5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カッコイイから小泉を支持すると言う国民は死ね

1 :名無しさん23:2001/05/05(土) 22:05
支持率は好感度じゃないんだよ!
奴は何も出来ないぞ!
森以下だ

2 :名無しさん:2001/05/05(土) 22:05
>>1の家に謝罪と賠償を要求しにいくニダ!!
     _____ 
    ヽ::::::::::::::/:::::::::::::\  ♪ ♪
   /:::::\;;::;;/:::::::::::::::::::丶
  /::::::⌒  ⌒ - ::::::::::::|
  |::::/ ●   三\::::::::| ウッシッシ
  |::/三     /\ |:::::| _−−〇   / ̄ ̄ ̄ ̄
  |:| (____/+/ 丶|/ :::::::;- ̄   < 僕dチャモン!!
   \  \_./  /:::::::::::/       \____
    \____/:::::::::::::::::::|
     ━(〒)━\::::::::::::::::::|  ●


3 :名無し:2001/05/05(土) 22:08
>>1
ワレ、えーかげんにさらさんかい
あちこちでクソスレあげくさって
ドタマに虫が湧いとんとちゃうけ



4 :ブロードキャスター:2001/05/05(土) 22:09
提灯特集してるぜ!最悪だな、TBSは・・・

5 : :2001/05/05(土) 22:10
カコイイ小泉マンセー、自民党マンセー

6 : :2001/05/05(土) 22:12
ダメと言うなら、もっとイイ案を出しなさいっ

7 :まさる:2001/05/05(土) 22:14
>>3
なんでも関西弁をつかえば怖がられると思ってる
引きこもり発見。

8 :cccc:2001/05/05(土) 22:16
http://2ch.server.ne.jp/2ch/asong/

9 :ななし:2001/05/05(土) 22:21
>>7
どーせ、オノレにはチ○ポ吸うてくれる、ネエチャンなんかおらんやろなー
引き篭りはオンドレとちゃうんけ

10 :まさる:2001/05/05(土) 22:23
>>9
いますけど・・・・
お-こわいこわい。ひきこもりは。

11 : :2001/05/05(土) 22:25
>>1
ソース示しやがれ。ボケ!

12 :糞レス:2001/05/05(土) 22:27
>>1
スレ立てないでもいいんじゃないの?

13 :ななし:2001/05/05(土) 22:28
>>10
ウソぬかすな、ボケ
余った皮がジャマで「クーちゃい、クーちゃい」思とんで
風俗のネエチャンのことやろが
カスもキレイにしてもろとけよ


14 :/:2001/05/05(土) 22:28
http://www.otafuku.co.jp/

15 :まさる:2001/05/05(土) 22:32
>>13
え?風俗なんて生まれてこのかた行ったことないんですけど。
というか、必要ないんですけど・・・
あなたはよく行くんですね(藁
あなたはよく行くんですね(藁

16 :名無しさん23:2001/05/05(土) 22:34
>>13
ホンマ、何考えとんねんや。
ここでしかよう言えへんのんかい、アホ。
引篭っとらんと表に出たらんかい、へタレが。

17 : :2001/05/05(土) 22:34
小泉カッコイイ
森それなりにオッケー
>>1はヴァカ

18 :ななし:2001/05/05(土) 22:36
>>15
そーか、ワレのおんなはチ○ポだけやなしに、ケツの穴までなめて
くれるんか
うらやましーやっちゃのう

そやけどな、ケツの穴に舌突っ込んでくれるかいな?
そこまでしてくれるんやったら、ワイの負け認めるけどな

19 ::2001/05/05(土) 22:37
小泉カッコイイ
森それなりにオッケー
>>13はヴァカ


20 :まさる:2001/05/05(土) 22:39
>>18
してくれますけど・・・

21 :まさる:2001/05/05(土) 22:41
>>18
それでうそつくなとか言われるんですか?

22 :ななし:2001/05/05(土) 22:42
>>20
ホ、ホンマけ
アンタの勝ちや
舌突き刺したままの一回転はたまらんっ

せめてものエチケットや、痔ぃだけは治しときや

23 : :2001/05/05(土) 22:43
関西弁使ってる奴は、プ板荒らしてたブル公

24 : :2001/05/05(土) 22:46
>>18
キミキミ、関西弁が少し間違っているよ。
微妙に間違っているよ。ここぞというところが間違っているよ。

25 :関西人:2001/05/05(土) 22:47
>>24
別にあってるぞ。

26 :/:2001/05/05(土) 22:48
>>22
ワラタ

27 :そやけど:2001/05/05(土) 22:52
スレ潰しは
下ネタに限りまんな
話題そっちのけで、結構釣れまんがな




28 :タイトルが悪いだろ:2001/05/05(土) 22:55
さっきニュース23でやってたな。
女性の支持率は87%でそのほとんどがかっこいいとか独身だからとかだった。
スレタイトルかえてソース示して立て直せや。

29 :ブロードキャスター:2001/05/05(土) 22:56
23じゃねーって。馬鹿キャスターだ!

30 :名無しさん:2001/05/05(土) 22:57
ソース、ソ−スって
結局マスコミ頼りなのね

31 :age:2001/05/05(土) 23:11
政治も人気商売だなぁ

32 :名無しさん:2001/05/05(土) 23:43
まーこういうバカ国民がいるんだから
政治腐敗はナットクするしかないのね。
ちなみに橋本センセも総理大臣当時国民に
カッコイイと評判だった。

33 :94:2001/05/06(日) 15:38
age

34 :>1:2001/05/06(日) 15:41
小泉も使えないが、さすがに漏り以下ちゅうことは無いと思うが
どうだろう?

35 :  :2001/05/06(日) 15:47
>34

森より小泉の方が、余計なことしそうだ。

36 :カツ丼くいたひ:2001/05/06(日) 15:53
田中角栄も当時は人気があり庶民宰相とか今太閤と持て囃されたが
例の事件で一気に国賊扱い、国民の敵となり失脚した・・・・
小泉首相も余程頑張らないと大変だよ・・今回は野党も敵
与党に敵が居る 国民を敵に回さないように・・・・。


37 :筑紫大嫌い:2001/05/06(日) 15:56
支持率が低いと、何にも出来ない。
支持率が高ければ、やりたいこと出来る。
何とか結果を出してほしいなら、支持率が高いことは喜ぶべき。
どんな理由でも、支持率は高ければいいの。とりあえず。
支持率下げる努力しているキャスター雇っているTV局は、
ほんと何考えていることやら。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)