5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ落ちるんだろ。

1 :090:2001/05/05(土) 22:10
それまで上位キーーーープ!


2 : :2001/05/05(土) 22:11
やましいのか?

3 :090:2001/05/05(土) 22:12
おっとと
2分でもう5位あたりまで、、、、
アゲアゲ

4 : :2001/05/05(土) 22:12
キムチだけか?

5 :(゚Д゚)ハァ?:2001/05/05(土) 22:12
(゚Д゚)ハァ?

6 :名無しさん:2001/05/05(土) 22:13
あー今日おなーにの日だ。
めんどくさいなー。

7 :*** 終了 ***:2001/05/05(土) 22:13
ブル公だろ!

8 :酒井健太:2001/05/05(土) 22:13
俺は落ちねえよ、なんたって毎日4・5時間2ちゃんにいるからな

9 : :2001/05/05(土) 22:14
もう一度、聞く。キムチだけか?

10 :090:2001/05/05(土) 22:30
(゚Д゚)ハァ?

11 :090:2001/05/05(土) 22:39
もうそろそろなのに
みんなシコシコたくさんカキコしてるNE!
消えちゃうのにサ!
あはははは

12 :090:2001/05/05(土) 22:51
定期age

13 :   :2001/05/05(土) 22:52
あと5糞

14 :   :2001/05/05(土) 22:52
あと4糞

15 :  :2001/05/05(土) 22:53
あと3糞


16 :  :2001/05/05(土) 22:55
あと2糞

17 :  :2001/05/05(土) 22:55
あと1糞

18 :090:2001/05/05(土) 23:58
早く飛べYO!
57位まで落ちちゃったじゃん!
あげんのメンドくせー

19 :090:2001/05/06(日) 00:01
定期的に自動カキコツールとかないんかな
アヒャヒャヒャヒャヒャ

20 : :2001/05/06(日) 00:03
nternal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator@` support@mentai.2ch.net and inform them of the time the error occurred@` and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally@` a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


21 :090:2001/05/06(日) 00:11
1.ギコペ for Macについて

本ソフトウェアはフリーソフトです。ただしこのソフト自体の著作権はYuya Rにあります。(ギコペの名称はギコペさんにあります)でも不具合による問題などは解決できません


またこのソフトウェアはギコペをMacに移植したものです。
動作条件:PowerPC(G3以降推奨)、Mac OS 8.1以上、空きメモリ16MB以上

2.使用方法

最初に、顔文字データ(mojiname.txtとmojidata.txt)をギコペ for Macのアプリケーションと同じフォルダに入れて下さい。(Mac用でもWin用でもOK。)

で、起動するとこんな感じになります。


Win用の文字データも読込めますが、ずれます。また、一つのAAが5kbを超えると、読込めなくなる場合があります。


大体使い方はオリジナルと同じなので、ギコペの使用方法を参照にして下さい。ただし、Mac版では以下の点に注意して下さい。

1.コンテクストメニューがでない
2.外部データの追加ができない
3.何より、既存のAAの変更が保存出来ない

とりあえず、3だけは改善予定。今のところはエディタで開いてしこしこやって下さい

3.技術情報・参考文献・その他諸々


また作成に当たって様々な情報を参考にさせていただきました。多謝。
わたなべけんいちのHP
ゾーンゼロウェブ
site-aroのREALbasicのつぼ
Tuya's HomePage のRealBasicTutorHome


また、私をREALbasicの世界に引きずり込んでくれたdaimacにも多謝。

4.バージョンアップ履歴

ver.0.5.1b18 (2001/5/4)

・ さらなるベータリリース。
・ ブラウザをIE固定じゃなくした。それだけ。


ver.0.5b17 (2001/5/3)

・ さらなるベータリリース。
・ ブラウザチェックをまともにした。ただし相変わらずソフト内表示は出来ない。
・ AAを新規作成してそのまま終了すると再び起動したときにAAがリストに出てこなくなるバグを修正。


ver.0.5b16 (2001/4/29)

・ ベータリリース。


2001.4.29 Yuya R
御要望・バグレポートは mailto:yu-ya@rg7.so-net.ne.jp
http://www07.u-page.so-net.ne.jp/rg7/yu-ya/diary.html

22 :名無しさん23:2001/05/06(日) 00:13
東京都台東区花川戸2の路上で、4月30日午前10時35分ごろ、
板橋区志村1の戸板女子短大2年、小川真由子さん(19)がレッサ
ーパンダの縫いぐるみの帽子をかぶった男に刺殺された事件で、5日
昼に自首した14歳少年を警視庁は5日午後、殺人及び銃刀法違反の
容疑で逮捕した。 調べによると、短大生小川真由子さんが東京都台東
区花川戸2で歩いていたところ、路上で男に刃物で腹部を刺された、
近くの主婦が見つけ、110番したが。男は走って逃げ、近くの隅田
川沿いの隅田公園を横切って、土手を川上の方向へ逃げた。動機につ
いて少年は、半年前から浅草近辺で野宿していた、なんで殺してしま
ったのか自分でもわからないと話している。 浅草署は少年の精神鑑定
を行うとしている。[毎日新聞 5月 5日]



23 : :2001/05/06(日) 00:27
                      そろそろか?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)