5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュース速報関連・統一スレッド

1 :名無しさん23:2001/05/05(土) 22:27
最近ニュースを速報する為のスレッドを乱立する人が目立ちます。
ニュース速報の為に統一スレッドを作りましたので、速報はこちらでどうぞ。

2 :名無しさん:2001/05/05(土) 22:44
速報板を少しでもよくしようとする>>1の努力を買って。

首相官邸には幽霊が出る?
http://www.yomiuri.co.jp/01/20010505ia24.htm

3 : :2001/05/05(土) 22:55
http://f6g.9jh mailto:78766uu76655787657867578
http://f6g.9jh/mailto:78766uu76655787657867578


4 :_:2001/05/05(土) 23:01
セリエA、外国人枠撤廃 中田残留も
http://www.mainichi.co.jp/entertainments/sports/worldcup/newsWorld/0105/05-01.html

5 : :2001/05/05(土) 23:09
朝日、辻本清美を首相に推す!!
http://www.asahi.com/column/hayano/ja/index.html
>まずは田中真紀子、いずれは辻元清美、野田聖子か。彼女たちが首相になれば、日本もよほど元気になりそうな気がするではないか。

頼むからやめてくれ(;´Д`)

6 :名無し:2001/05/05(土) 23:19
板からニュース速報スレッドに格下げですか・・・まるであべこべですな。

22:23 手こぎボートで太平洋横断。英国海兵隊員2人が銚子港を出航。
    外部支援を受けず120日間で米サンフランシスコへ。
http://www.sankei.co.jp/paper/today/sokuhou.html

7 : :2001/05/05(土) 23:25
>>1
つまり速報関連のスレは一つにまとめて
糞スレはこれまで通りたくさん立てろってことね。

8 :名無し:2001/05/05(土) 23:33
「ニュース速報関連・統一スレッド」じゃなくて
「糞スレ・統一スレッド」にしてくれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)