5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここもレベル下がったね。

1 :44:2001/05/05(土) 22:55
わはは

2 : :2001/05/05(土) 22:55
そうだな。おまえがいるからな

3 :  :2001/05/05(土) 22:57
ゴールデンだからね

4 : :2001/05/05(土) 22:58
>>2
オマエモナー

5 : :2001/05/05(土) 22:58
引退が近くなったらそういうこというのよ。

6 :  :2001/05/05(土) 22:58
>>2

いや、お前がいるからだ。

7 :名無し:2001/05/05(土) 22:59
1ヶ月に1回は起つ糞スレ

8 : :2001/05/05(土) 23:00
祝! ゴ−ルデン厨房。

9 :名無しさん:2001/05/05(土) 23:02
私が初めてここへ来た頃は、もう少しレベルが高かった。しかし
裏事情のようになってから、加速度的に駄スレや寿命の短い
スレが多くなったな。それも時代の流れなら受け入れようではないか。
ここは「速報」というよりは「人々が多く集まる場所」という認識しか
されないようになってしまった。それでも全く人がこない板よりマシだと思っている。

10 :なんか…:2001/05/05(土) 23:15
半分は韓国スレのような気がする
あいつらいいかげん飽きねーのかな?ハァ…

11 :がきどもうざい:2001/05/05(土) 23:46
すべての板に年齢制限を課すべきだと思う。当然年零以下でも書き込めるわけだけど
スレの幼稚化に少しは歯止めがかかるのでは?

12 : :2001/05/05(土) 23:47
>>11
どうやって年齢しらべるんだよ

13 :Ю:2001/05/05(土) 23:50
黄金厨のせいじゃ。
昼間は韓国人とまともなチャットしてるぜ。

14 :がきどもうざい:2001/05/05(土) 23:52
はぁ?だから書いてんだろ 当然年齢以下でも書きこめるんだけどって。要するに
自分は大人であるってことを責任をもって書けってことだよ。
>12
君みたいのが来ないようにしてほしいよ

15 : :2001/05/05(土) 23:53
>14
君みたいのが来ないようにしてほしいよ

16 :12:2001/05/05(土) 23:54
>>14
てめ〜が来るな!氏ね!

17 :がきどもうざい:2001/05/05(土) 23:54
まさにここはゴミためだな。。年齢制限うんぬんより良識のある人は
すでにこの板から去ってしまってるんだよ。。。

18 :>14:2001/05/05(土) 23:54
よーわからん…

19 :ななち:2001/05/05(土) 23:55
ニュース議論板が昔の速報板だと思えばいいんじゃないの?

20 :名無しさん:2001/05/05(土) 23:56
>>1
レベルの高かった時期っていつごろの話ですか?

21 : :2001/05/05(土) 23:56
>>14
タイトルはニュースの内容に沿ったものに。というローカルルールを作って糞スレが減りましたか?
速報ではなく、公共性も無いものは禁止します。というローカルルールを作って糞スレが減りましたか?

22 :Ю:2001/05/05(土) 23:57
ま、夜よりは昼のほうがましってことやね。
夜中、厨房ふえすぎじゃ

23 :名無し:2001/05/05(土) 23:58
>>1
レベルが高いトコにでも逝ってください。

24 :ななし:2001/05/05(土) 23:58
思えば、梅川スレが悪夢の始まりだったような…。

25 ::2001/05/05(土) 23:59
テレホって怖いね。

26 :名無し:2001/05/05(土) 23:59
>>17
そうだね。
あんたを見れば今の速報板のレベルの低さがよくわかるよ。

27 :・・・:2001/05/05(土) 23:59
年齢制限なんぞ意味ない。
ニュース板には、設問に答えないと入れないようにすればいい。
馬鹿はニュースを語るな。



28 ::2001/05/06(日) 00:00
>>26
正解

29 :3世:2001/05/06(日) 00:00
>>13=22
昼間、話したかもね。

30 : :2001/05/06(日) 00:01
新ラウンジでもロビーでも、厨房収容所をキボンヌ

31 :名無しさん23:2001/05/06(日) 00:04
ID導入しましょう。

32 :fs:2001/05/06(日) 00:05
削除人は何やってんだ?
速報でもなんでもないくだらない韓国スレッドはとっとと
排除しろよ
バカどもが…


33 :迅速"削除"人は厨房に嵌められ消えた…:2001/05/06(日) 00:08
>>32

34 :>31:2001/05/06(日) 00:09
ドコモカシコモIDイレタラ、2チャンジャナクナッチャウヨ。


35 :>29:2001/05/06(日) 00:13
本物さんかな?話したかもね。両方とも

36 : :2001/05/06(日) 00:14
ドキュソとか言ってる奴って、それだけでバカだったわかってはずかしいよね
DQNは更に上を行く

37 : >32      :2001/05/06(日) 00:23
削除人非難が怖くてビビってるんだろ
削除人に期待してももう無駄

38 : :2001/05/06(日) 00:25
>>27
お前入れなくなるぞ。

39 : :2001/05/06(日) 00:26
女子供が出しゃばるとロクな事にならない。

40 :へへ:2001/05/06(日) 00:27
レベルあがれえ。

41 :       :2001/05/06(日) 00:28
レベルを気にするのかぁ・・・・・(藁

42 :NANASISANN23:2001/05/06(日) 00:29
サクジョニンなんて所詮無能の集まりですから…

43 :おうおう:2001/05/06(日) 00:30
仲良くアソボーや!

44 : :2001/05/06(日) 00:30
『1』の関係者、集まれ〜!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=985099613

↑駄スレ糞スレにはココから適当にコピーペして下さい
当然このスレにも(w

45 : :2001/05/06(日) 00:31
削除人は無能。

46 : :2001/05/06(日) 00:33
削除人に 最低限の仕事させろよ
ひろゆき


47 :咲く叙任:2001/05/06(日) 00:36
だって 反チョン連合のドキュソって
こわいんだもん
削除なんてしたら ボコボコのされる…

48 : :2001/05/06(日) 00:37
最強のヲタ板鉄道板のロゴが仏滅替えだゴルァ!
http://piza.2ch.net/train/index2.html

49 : :2001/05/06(日) 00:41
韓国スレッドまじうぜーよ
ここ住み心地悪くなったねえ

50 :>46:2001/05/06(日) 00:46
 削除人にカンコクスレッドは削除しないよう ひろゆきが指示したってきいたけど?

51 :ってかよお、:2001/05/06(日) 00:46
なんでいろんな板から人集まってきてんの?
そっちの方が住人としてかなりうざいんだけど。

52 :名無しさん23:2001/05/06(日) 00:46
ハン板って居住区を与えてあるんだからさ、
そこで遊んでて欲しいんだけどね。

53 :      :2001/05/06(日) 00:46
>>50
マジなの?
なんかあったのかな

54 :>46:2001/05/06(日) 00:46
 削除人にカンコクスレッドは削除しないよう ひろゆきが指示したってきいたけど?

55 :名無しさん23:2001/05/06(日) 00:48
チョン発見!

56 :54:2001/05/06(日) 00:48
ごめん
二重カキコ

57 :名無しさん23:2001/05/06(日) 00:48
>>50@` >>54

誰に聞いたの?

58 : :2001/05/06(日) 00:49
>>52

他の厨房が集まる板がID制になったから。

59 :名無しさん:2001/05/06(日) 00:51
ハン板住人もチョンニダ逝うだけの厨房は迷惑なんだろ。

60 :ほんっと、:2001/05/06(日) 00:54
くだらねーAAとにだー、うりなら、まんせーほどうざいもんはない。
初心者がふえすぎてんな。俺はまた明日だ。
今日はもう寝る。厨房おおすぎじゃ

61 : :2001/05/06(日) 00:55
みんなニュース速板が好きなのはわかるけど
このままじゃ贔屓の引き倒しになっちゃうよ

62 :  :2001/05/06(日) 00:57
「ニュース板のレベルを下げる」というヒロヒトの野望は達せられた。
あぼーんされちまったヒロヒトだが、ある意味勝利者。

63 :名無しさん23:2001/05/06(日) 00:57
単に、削除人も連休で遊びに逝ってるものと思われ。

64 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:03
レベルが高かった時期があるのか疑問だ

65 :a-@`:2001/05/06(日) 01:05
スレ立てれねーぞ、おらぁ!!

66 :名無しさん:2001/05/06(日) 15:33
この板まで下がってきたね。

67 : :2001/05/06(日) 15:35
こんなもんでしょ。人間の本性は。

68 :>1:2001/05/06(日) 15:39
もともとレベルは低いです。
低いどころか最低です。(笑)
俺も君もここにいるから最低です。
逝きましょう!

69 :DAKARA:2001/05/06(日) 15:58
真面目な議論したいんだけどね。
すぐに妙なのが現れて話にならんね。
都合の悪いこと書かれての逆ギレなのか、考える頭がないのか。
「国会よりも2chが国民の総意」なんてマスコミが注目する
くらいになって欲しいけど現状見る限りでは無理だな。
こればかりは自分一人ではどうにもならん。

70 :輪廻:2001/05/06(日) 16:02
「今の若いものは…」という言葉は、
古代エジプトの時代からあったそうです。


71 :素人の質問.:2001/05/06(日) 16:06
>>1
いい時を知りません.でも悪くなったとしたら理由はいくらでもありそう.

1.2chは有名になってしまったから,いろんな人が来るでしょう.
2.2chの影響力が出てきたので,いろんな「団体」が監視して,
都合の悪いことは巧みに消そうとする.


72 :名無しさん:2001/05/06(日) 18:10
こうなったら2ch主題歌を作って盛り返そう。
♪に〜ちゃんに〜ちゃん にちゃにちゃに〜ちゃん
あ〜さ〜か〜ら に〜ちゃ〜ん♪

73 : :2001/05/06(日) 18:11
>>64
激しく同意

74 : :2001/05/06(日) 18:12
ここもレベル下がったというのは間違い
もとからレベルはこんなもん
たまにレベルが上がったように見えるだけ


75 : :2001/05/06(日) 18:13
次のひろゆきの曲はしっとり系バラードらしいぞ

76 : :2001/05/06(日) 18:15
>>74
オマエが来てから下がったんだよ。
やっぱり馬鹿は自分をわかっていない。

77 :ななしさん:2001/05/06(日) 18:19
>都合の悪いこと書かれての逆ギレなのか
多分そうだと思う、とくに関西人の厨房かな?
梅川スレなんか凄かったからな。大阪の悪い話題は
自分達のプライドが傷つくんで朝鮮人もびっくりの
勢いでAAをコピペしてくる。

78 : :2001/05/06(日) 18:29
つぅか、定期的にこういうスレたってるよな〜。
何度レベル下がったんだろう。

79 :nanasi:2001/05/06(日) 18:30
>>77
お前うざい。
下手な煽りするな。

80 :ななし:2001/05/06(日) 18:46
久しぶりに来たら
全然ニュース速報の板じゃない

一体どうなってるんだ??削除人不在?

81 : :2001/05/06(日) 18:48
でも今日で最後だろ。黄金厨の最後のあがき。


82 : :2001/05/06(日) 18:48
削除人不在らしいっす。これ、ほんとっぽい
けど、一時期障害者どうのこうのってスレ立った時、消してもら
えたからまだいるのかも。

83 :名無しさん:2001/05/06(日) 18:49
レベルが上がってる時はどんな感じなの?

84 :名無しさん:2001/05/06(日) 18:51
>>83恐れ多くて私などがレスなど出来なかった。


85 :[本日のサーバーダウン予測]:2001/05/06(日) 18:52

        21:00〜21:50です。

ダウン後はすぐにスレッドを立てずにしばらくお待ちください。


86 : :2001/05/06(日) 21:53
 ひろゆきも韓国人嫌いらしいよ
だから韓国スレも建つにまかせている…と

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)