5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  小室ってチビだよね。   

1 : 刺身:2001/05/05(土) 22:56
151センチ

2 : :2001/05/05(土) 22:57
マジっすか?

3 : :2001/05/05(土) 22:57
また、刺身かよ

4 :ドン・ブル公トーネ:2001/05/05(土) 22:57
>>1さん、はじめましてっ!(*⌒ヮ⌒*)
タイトルに惹かれてやって来ました。
このスレッドって相当サムイですねぇ…{{ (>_<;) }} ブルブル
この凄く寒いスレッドって、もしかして>>1さんが1人で考えたんですか?
(@@;)すごすぎ …
とりあえずご挨拶ですっ! \(^o^)/ みなさんよろしくね!
それでは、今から他のスレッドも色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘



5 : 1:2001/05/05(土) 22:57
ホントは15インチ

6 : :2001/05/05(土) 22:57
落ちぶれて吉本入り(藁

7 : 1:2001/05/05(土) 22:58
あと1糞で飛びます。

8 : :2001/05/05(土) 22:59
島田しんすけが小室のことをただのチビなオッサンって言ってた

9 : 1:2001/05/05(土) 23:00
ウッチャンより6センチ低いよ

10 : :2001/05/05(土) 23:00
たしかにチビだが大富豪でもある

11 : :2001/05/05(土) 23:01
橋龍モナー

12 :名無しさん23:2001/05/05(土) 23:01
>>8
紳介もチビなんだが・・・(^^;
しかもあのシャクレ、小室の方がいくらかマシ(w

13 :名無しさん:2001/05/05(土) 23:02
お金持ちでなかったら絶対持てないタイプ

14 : :2001/05/05(土) 23:11
42歳(だっけ)にしては若いよな。
でも寝起きの顔は多分おっさん顔なんだろうな。

15 :奈奈資産:2001/05/05(土) 23:12
>>13
 金持ちでも嫌われるタイプやろ。

16 :名無し:2001/05/05(土) 23:14
実際何aなわけ?


17 :名無しさん:2001/05/05(土) 23:16
>>16
168ab

18 :  :2001/05/05(土) 23:17
>>17
そんなわけねーだろ。

19 :宇都宮:2001/05/05(土) 23:19
ぶっちゃけ、うらやましいよ
ヤリホーダイじゃん
金あるし

20 : :2001/05/05(土) 23:19
いや、おれは155bと聞いたぞ

21 :木根:2001/05/05(土) 23:19
マジでうらやましいよ


22 :無貯金貧乏長身男:2001/05/05(土) 23:20
ロスの豪邸、高級外車、若い女、なんでも持ってるよ、あのオッサン・・・

23 :  :2001/05/05(土) 23:20
内村はいくつなんだ?

24 :宇都宮Jr.:2001/05/05(土) 23:26
なんで俺をデビューさせなかったんだ。


25 :コム:2001/05/05(土) 23:28
>ウツ
>キネ
たまに小銭稼がせてやってたろ。

26 :T-鬱:2001/05/05(土) 23:29
うーらーやーまーしー


27 : :2001/05/05(土) 23:41
レベルが高い生活をしているために、もう自転車操業です。
金ないっす。

28 :零細:2001/05/05(土) 23:43
おれんちも・・・・

29 :774:2001/05/06(日) 00:00
155cmと聞いたが…。

30 :宇都宮隆:2001/05/06(日) 00:58
身長180でビンボーな生活と身長155で大富豪とならどっちを選ぶ?

31 : :2001/05/06(日) 01:09
選んでどうする。ケツを貸すのか?

32 :六文銭:2001/05/06(日) 01:11
さああいま、みらーいへ、とんでゆけーーー!!!
でかいだろ、あのオッサンは
お魚も雨の中なんだぞ

33 :ねっとわーくな人:2001/05/06(日) 01:12
うろ覚えだが、
小室167
木根172
宇都宮178
だったと思う。
それと小室はバツイチだよ。TVでは何故か触れないが。

34 :名無し:2001/05/06(日) 01:13
田中康夫知事も背が低かったですね。

35 :しょうがない〜♪:2001/05/06(日) 04:54
>>32
ワラタ

36 :珍学才:2001/05/06(日) 17:14
>33
小室167
木根172
宇都宮178

昔、音楽雑誌に掲載されてるのを俺が見た時もこの数値でした。
ちなみに小室氏の体重はたしか47kgだった。
競馬のジョッキーに成れば良かったのに(w


37 :名無しさん23:2001/05/06(日) 17:16
>>33
バツ2だ

38 :>36:2001/05/06(日) 17:19
成功者への提言としては不自然だぞ!?>ジョッキー


39 :  :2001/05/06(日) 17:19
だから内村の身長教えろ。
小室=内村−6センチだって。

40 :News-kun:2001/05/06(日) 17:20
tanakayasuo wa jitubutuwo mitakoto arukedo
tasikani tibidattane

41 : :2001/05/06(日) 17:32
ちなみに内村は168cm(ウリナリにて確認)

42 :>41:2001/05/06(日) 17:41
じゃあ、小室は162cmか。


チビじゃん。

43 :名無しさん:2001/05/06(日) 17:43
>>42
ちなみにハンサム侍に出演したとき、内村は普通の雪駄履だったが
小室は白のカカト部分にかなりの高さがあるブーツだった。
160cmぐらいではないかと思う。

44 : :2001/05/06(日) 17:47
別にいいじゃん身長なんて。


45 :ベム:2001/05/06(日) 17:53
大富豪になりた〜〜〜〜い

46 :   :2001/05/06(日) 18:10
>>42
内村−16センチだった。

47 : :2001/05/06(日) 19:33
あげ

48 : :2001/05/06(日) 19:36
小室美容整形外科

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)