5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無念の通夜に30人

1 :弔問客:2001/05/05(土) 22:56
大きく報道された事件の割には地味な通夜ですな。

三軒茶屋駅暴行事件の牧さん、無念の通夜
http://www.yomiuri.co.jp/04/20010505ic23.htm
 少年四人に暴行を受け、四日朝に亡くなった牧さんの通夜が五日、東京都渋谷区の斎場で営まれた。親族や元同僚ら約三十人の参列者は、無念と怒りの思いを口にした。

 牧さんは鳥取県出身。大学卒業後、外資系投資信託会社などで働き、外資系銀行には一年半前に契約社員として入行した。事件翌日の四月三十日に契約満期で退社の予定だった。独身で料理に凝り、休日にはジョギングなどを楽しんでいたという。

 大学のゼミで一緒だった親友の会社経営者(43)は「豪放だが優しく、正義感の固まりのような男だった。少年たちが自首したとはいえ、『申し訳ない』ではすまない」と、声を詰まらせた。

2 :gf:2001/05/05(土) 22:57
>>1
がいしゅつ?

3 :ブル公:2001/05/05(土) 22:58
>>1さん、はじめましてっ!(*⌒ヮ⌒*)
タイトルに惹かれてやって来ました。
このスレッドって相当サムイですねぇ…{{ (>_<;) }} ブルブル
この凄く寒いスレッドって、もしかして>>1さんが1人で考えたんですか?
(@@;)すごすぎ …
とりあえずご挨拶ですっ! \(^o^)/ みなさんよろしくね!
それでは、今から他のスレッドも色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘



4 :名無しさん:2001/05/05(土) 22:58
こいつがなんか言ったから頃されたんだろ?
自業自得じゃん

5 :名無しさん:2001/05/05(土) 22:58
契約社員で契約切られてるんならそんな騒ぐほど優秀でもなかったのでしょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)