5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  渡る世間なんて見るな。

1 :    :2001/05/05(土) 23:10
叔母さん。

2 : :2001/05/05(土) 23:10
渡る世間はブル公ばかり

3 : :2001/05/05(土) 23:11

   λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´) < 楽しければどうでもいいんじゃネーノ?
   /    ;つ \__________
  (人_つ_つ


4 :   :2001/05/05(土) 23:11
>>2
ブル公、荒らすな。

5 :わが家ではワタオニならぬ:2001/05/05(土) 23:12
「鬼ばか」って言ってる

6 :名無しさん:2001/05/05(土) 23:12
たいした内容でもないのにオープニング曲がやたらとリキ入っているのよ。
それがまたムカツク。

7 : :2001/05/05(土) 23:13
渡る2ちゃんねるは厨房ばかり


8 :2chは厨房の巣窟です。:2001/05/05(土) 23:22
俺も厨房彼方も厨房。
みんな厨房らん♪らん♪らん♪

9 : :2001/05/05(土) 23:24
ちょっと時間調べる

10 :厨房は神様です:2001/05/05(土) 23:26
月がわびしい 露地裏の
屋台の酒の ほろにがさ
知らぬ同士が 小皿叩いて
チャンチキおけさ
おけさせつなや やるせなや

ひとり残した あの娘
達者で居てか おふくろは
すまぬすまぬと 詫びて今夜も
チャンチキおけさ
おけさ、おけさで 見をせめる

故郷を出る時 もって来た
大きな夢を 盃に
そっと浮かべて もらす溜息
チャンチキおけさ
おけさ泪で 曇る月

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)