5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、MXテレビ見れよ

1 :慎太郎:2001/05/05(土) 23:35
ひきこもり

2 :aho:2001/05/05(土) 23:36
aho

3 : :2001/05/05(土) 23:37
>>1
ヒッキー板へどうぞ

4 ::2001/05/05(土) 23:46
うちはMXテレビの映りが非常に悪いよ

5 :東京神奈川埼玉のみなさん:2001/05/05(土) 23:47
MXTVを見よう。
…なるほど「ひきこもり」悪い悪いと思いながらギャンブルを止められない
人間と同じ、ひきこもりは社会に出たくないだけの甘えなのか。

6 :肉屋:2001/05/05(土) 23:48
MXテレビは女流将棋だけ見るよ。

7 :名無しさん:2001/05/05(土) 23:55
インターネットに依存する引きこもり


8 :( `∀´)イヒ:2001/05/05(土) 23:56
酒井若菜にどうしても目がいってしまうのだけど・・・・・・・

9 : :2001/05/05(土) 23:57
1の日本語がおかしいのには誰も突っ込まないのね(w

10 :五木ひろし:2001/05/05(土) 23:57
未練

11 :オレはMXの:2001/05/05(土) 23:59
都知事の定例記者会見が好き、知事の言いたい放題が面白い。
記者「あの、朝日新聞ですが都知事の三国人発言、」
知事「じゃあ、君は凶悪化する外国人の犯罪についてどう思っ
   てるのか、まず君の見解を聞こうじゃないか」
この後、きちんとした考えも持たないで人の揚げ足ばかり取ってる
記者は無言だった。

12 ::2001/05/05(土) 23:59
ひきこもり・・・いいんじゃない?

13 : :2001/05/06(日) 00:00
>>11 見た見た あれ最高だった
バカ記者っているんだね 大抵それは朝日だけど

14 : :2001/05/06(日) 00:00
>>9

15 :???:2001/05/06(日) 00:01
ヒッキー板に、これと類似する者を立てた者だが、
一向にレスが付かない。
このTVって、関東全域で見れるTVなんだよね?

16 :14:2001/05/06(日) 00:01
>>9
「見れ」がおかしいって事? 2chではよく使われるよ

17 :横浜市中部の住人:2001/05/06(日) 00:02
>>15
うちでは見えるがノイズが目立つ。

18 ::2001/05/06(日) 00:03
オレ文京区なんだがなぁ。
映り悪すぎだちょ

19 :名無しさん:2001/05/06(日) 00:06
>>16
おれも使う。
しかし冷静に指摘されるとスレ立てたわけではないが
おれもちと恥ずかしい。
でもやめない!あんたもやめるな!

20 : :2001/05/06(日) 00:06
>>15
もともと都が設立したローカル局だからね。

21 :名無しさん:2001/05/06(日) 00:07
>>15
茨城見えず(泣

22 :痴呆人:2001/05/06(日) 00:08
23区板へ逝け。

23 ::2001/05/06(日) 00:11
>>22
地方板行けよ、イナカ者(ゲラゲラ

24 :  :2001/05/06(日) 00:21
FOXにスティーブン・セガールが出てるぞ

25 : :2001/05/06(日) 00:22
見れ

26 :>423:2001/05/06(日) 00:40
とりあえずは自由党の西やん!

27 :MXは:2001/05/06(日) 01:17
大阪やってない、ちゅうーに!
巨人のベンチとニュース板の関西人の比率メチャ高し(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)