5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロバート・K・レスラーにプロファイルしてもらえ!

1 : :2001/05/05(土) 23:35
なにもたもたしてんだよ
早く犯人を検挙しろ!!
もはや日本の警察にはまかせておけませんな(呆れ

2 :ナツミ:2001/05/05(土) 23:37
>>1
プロレスの人?

3 : :2001/05/05(土) 23:39
「もう仔羊の夢は見ないかね?」

4 :名無しさん23:2001/05/05(土) 23:39
>>2
元FBI心理分析官だと思ったけど

5 :    :2001/05/05(土) 23:41
日本の警察のレベルは韓国以下だと思われ

6 : :2001/05/05(土) 23:42
あいかわらずザ・ワイドでレッサーをプロファイルしてたな

7 :名無しさん23:2001/05/05(土) 23:42
【日本の警察へ】

俺が小さい頃、日本の警察は世界で優秀とのたまっていたが、
結局日本民族が大人しいというだけのものであって、決して
あんたら警察が優秀である訳でなかった。それを勘違いして、
ちょっとした犯罪も解決できないほどの税金泥棒集団と化して
しまった。なぜ、セコム、綜警がはやるか?それは、学校と
進学塾との関係に似ている。やることなすことクズさ加減には
手加減無し。市民も安心して生きていけないが立派に税金だけは
納めないといけない、可愛そうな時代。

8 :>4:2001/05/05(土) 23:42
ロバート・Kは有名なプロレスラーだよ

9 :合掌:2001/05/05(土) 23:44
>>1
ロバート・レスラーなら氏んだよ
日テレのザ・ワイドで結構時間さいて伝えてたぞ

10 :>9:2001/05/05(土) 23:45
ラリアットで後頭部強打

11 : :2001/05/05(土) 23:45
7に烈しく胴意

12 : :2001/05/05(土) 23:46
>>7
禿しく同意!!

13 : :2001/05/05(土) 23:47
警察はデータを捏造

14 :ターザン山本:2001/05/05(土) 23:47
ロバート・K・レスラー=ザ・デストロイヤー

15 : :2001/05/05(土) 23:48
リングの上からロープで入場のはずが、ロープ切断で転落死

16 :レイプマン:2001/05/05(土) 23:49
日本のサツは糞
だって俺の犯した連続レイプ事件
未だ未解決のままだし
そろそろやろうかな・・・

17 :ロバートと…:2001/05/05(土) 23:51
ボボ・ブラジルとのタッグは最高だったな

18 :ピッキング大好き男:2001/05/05(土) 23:53
日本の警察はハッキリいってナメられまくってるよ


19 :名無しさん23:2001/05/05(土) 23:57
日本の警察=シルバー人材センターから来た警備員

20 :マジレス君:2001/05/06(日) 00:01
ちょっとまってくれ。
1はなんの事件に対して言っているのかな。
まさか、パンダ帽子について?


21 :奈々氏:2001/05/06(日) 00:05
>>1
海外留学直前の女子大学生がアパートの一室で縛られて殺されてた事件だろ

22 :名無しさん:2001/05/06(日) 00:17
>>20
ここで糞スレ立ててる奴らのことだろ。

23 : :2001/05/06(日) 17:24
agee

24 :通行人さん@無名タレント:2001/05/06(日) 17:47
この人、神戸の事件のプロファイリングしたけど当たらなかったよ。
当たったのは、松本サリン事件くらいだよ。

25 : :2001/05/06(日) 17:51
>>24
日本の福島何とかていう奴よりはマシ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)