5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[速報]女子短大生刺殺事件の容疑者逮捕

1 :名無しさん23:2001/05/05(土) 23:37
また、少年かよ。


東京都台東区花川戸2の路上で、4月30日午前10時35分ごろ、板橋区志村1の戸板女子短大2年、小川真由子さん(19)がレッサーパンダの縫いぐるみの帽子をかぶった男に刺殺された事件で、5日昼に自首した14歳少年を警視庁は5日午後、殺人及び銃刀法違反の容疑で逮捕した。

 調べによると、短大生小川真由子さんが東京都台東区花川戸2で歩いていたところ、路上で男に刃物で腹部を刺された、近くの主婦が見つけ、110番したが。男は走って逃げ、近くの隅田川沿いの隅田公園を横切って、土手を川上の方向へ逃げた。

動機について少年は、半年前から浅草近辺で野宿していた、なんで殺してしまったのか自分でもわからないと話している。
浅草署は少年の精神鑑定を行うとしている。

[毎日新聞 5月 5日]

2 : :2001/05/05(土) 23:39
まじ?

3 :  :2001/05/05(土) 23:40
まじ??
ニュースソースは???

4 :名無し:2001/05/05(土) 23:40
また、ここが盛り上がるな。

5 : :2001/05/05(土) 23:40
1=2

6 :名無しさん23:2001/05/05(土) 23:40
ホントデスカ????

7 :名無しさん:2001/05/05(土) 23:40
本当?
毎日新聞のWebで確認してみたけど、出てなかったよ。

8 :ひよ:2001/05/05(土) 23:41
14才ぜんぜんあってないじゃん!20〜30っていってたくせに。

9 : :2001/05/05(土) 23:41
うそつきはキライだ。

10 :名無しさん23:2001/05/05(土) 23:41
嘘はいかんよ嘘は

11 :   :2001/05/05(土) 23:41
うそにきまってるだろーが

12 :名無し:2001/05/05(土) 23:41
まじソースきぼ〜ん

13 : :2001/05/05(土) 23:42
1=真犯人=金正男

14 :1は厨房:2001/05/05(土) 23:42
だからネタだっつーの、いい加減、2chに慣れろよ

15 : :2001/05/05(土) 23:42
1は逮捕されます。
とりあえず毎日新聞に抗議のメール送っておきました。

16 :名無しさん23:2001/05/05(土) 23:42
時事もなかった。

17 : :2001/05/05(土) 23:42
>>1が14歳なんだろ。

18 :名無しさん:2001/05/05(土) 23:42
12時からのNHKに注目!!

19 :  :2001/05/05(土) 23:43
>>13
バカだなあ

20 : :2001/05/05(土) 23:43
よく見れば記事の書き方おかしい

21 :名無しさん:2001/05/05(土) 23:43
毎日のサイト見たけど、どこにも書いてない
ネタだよ

22 :名無し:2001/05/05(土) 23:43
抗議のメールで逮捕されるわけないだろ。

23 : :2001/05/05(土) 23:43
>>20
俺も思った。

24 :名無しさん23:2001/05/05(土) 23:44
>>22
されるよ。もう焦っても遅いよ。

25 :名無し:2001/05/05(土) 23:44
>>20
どのへんがおかしいですか?僕にはマジネタにしか見えないのですが、
2ch歴1ヶ月

26 :名無しさん23:2001/05/05(土) 23:45
悪質だからねぇ。

27 : :2001/05/05(土) 23:45
>[毎日新聞 5月 5日]
これはやばいだろう
1の逮捕も時間の問題だな

28 :名無しさん :2001/05/05(土) 23:45
適当なことを書くな!
ゴルァ!

29 : :2001/05/05(土) 23:45
毎日新聞から名誉毀損で訴えられますよ>1
マスコミとしての信用が無くなったら大事ですからね。

30 :まぁ:2001/05/05(土) 23:45
でも時間の問題かもな

31 :名無しさん23:2001/05/05(土) 23:45
>>25
わかんないの?

32 :  :2001/05/05(土) 23:45
んじゃ、バカ1晒しあげ

33 :名無し:2001/05/05(土) 23:46
>>31
教えてクレ!!

34 :そういや:2001/05/05(土) 23:46
どっかの生保からひろゆきが訴えられたのどうなったの?

35 :名無しさん23:2001/05/05(土) 23:46
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
おちてない?

36 :名無しさん:2001/05/05(土) 23:47
>>25>>33
新聞をほとんど読まない1がいます(w

37 :  :2001/05/05(土) 23:47
おしっこして寝れ>1

38 : :2001/05/05(土) 23:47
>>25
ソースかいてないだろ。
って、ブルドックがどうとかもういうなよ

39 :一応:2001/05/05(土) 23:47
朝日新聞にここのURLのメール送っておいた。


40 :名無しさん23:2001/05/05(土) 23:47
>>33
例えば、句読点の使い方。

41 :名無し:2001/05/05(土) 23:47
1へ
とりあえずレスつくまでは、自作自演で乗り切れ!!
自作自演はバレるとかなり寒いから、自分の中でちゃんと
キャラ分けをきっちりやっておく事。ね?
一人称を「オレ」「僕」「私」「あたし」と使い分けて
賛成・反対のキャラをそれぞれ割り振って自演するとか。
あと、適度に自作の「荒らし」を入れておくのも手。
ともかく、「このスレには人が多数いる」と
思い込ませる事が大事。

ま、とにかくがんばれ!!2ちゃん見てる奴は万単位だから、
このスレに興味持つ奴も何人かはいると思うぞ。健闘を祈る!!

42 :名無しさん :2001/05/05(土) 23:48
お前ら、みんな特高行きだ!

43 :  :2001/05/05(土) 23:48
>主婦が見つけ、110番したが。男は走って逃げ、近くの隅田川沿いの隅田公園を横切って、土手を川上の方向へ逃げた。

こんなヘボいソースがあるかよ。



44 :名無しさん23:2001/05/05(土) 23:48
>>25
なんで殺してしまったのか
って大阪弁でしょ。

45 : :2001/05/05(土) 23:48

一応毎日新聞に本当かどうかメール送っておいた。

46 : :2001/05/05(土) 23:49
1の逮捕記念カキコ

47 ::2001/05/05(土) 23:49
位置

48 :名無しさん23:2001/05/05(土) 23:49
>>1
は大阪もしくは関西地方に住む
14歳の厨房と思われます。

49 :名無しさん23:2001/05/05(土) 23:49
1ではないが、過去2chで逮捕も時間の問題だなと言われて逮捕された
人はいません。安心しろ
これに懲りてこの類のスレ立てはやめるように、
みんなもsageてやれ
5月だからしょうがない

50 :名無しさん :2001/05/05(土) 23:49
お前ら、みんなKGBへ逝ってよし。

51 : :2001/05/05(土) 23:50
ソースも何も

[毎日新聞 5月 5日]

って書いてあるだろ?


52 : :2001/05/05(土) 23:50
このウンこヤロー>1


53 :名無しさん23:2001/05/05(土) 23:50
>>49
何人かいるよ。

54 : :2001/05/05(土) 23:50
>>1
母親を殺すとかゆうスレ立てなかった?

55 :さっさと自首しろよ1!:2001/05/05(土) 23:50
案外、1がれっさーパンダの男だったりしてな(藁


56 : :2001/05/05(土) 23:50
これって他社の毎日に対する営業妨害工作なんじゃないの?
毎日には一応メールしといたけど。。

57 : :2001/05/05(土) 23:51
>殺人及び銃刀法違反の容疑で逮捕した

自首しただけで逮捕することはできません。

>短大生小川真由子さんが東京都台東区花川戸2で歩いていたところ

日本語が変です。住所はコピペでしょう。

58 :_:2001/05/05(土) 23:51
>>48
この文章力の無さは、まさに厨房だな(w

59 : :2001/05/05(土) 23:51
朝日新聞の報道に電話したけど、まだ捕まってないみたいだぞ!
担当はえらく怒ってたので、苦労したぞ!

60 :774:2001/05/05(土) 23:51
>>39
朝日に送ってどうすんだ・・・

61 :特別高等警察:2001/05/05(土) 23:51
1番さん、これからお宅へ伺います。


62 :イエーイ:2001/05/05(土) 23:52
1が犯人だと見こんで今のうちに記念カキコ

63 :殺風景:2001/05/05(土) 23:52
ゴールデンウィークってなんでこんなに馬鹿が増えるかね。
それも厨房、えせ少年が。
長崎バスジャックもゴールデンウィークだったし。
学校は休みじゃなくしたら?
休みたい生徒だけ休ませる。親の申請のもと。



64 :名無しさん:2001/05/05(土) 23:52
>>49
数人いますよ。

可哀想に・・・


65 :59:2001/05/05(土) 23:52
朝日×
毎日○

66 :名無しさん23:2001/05/05(土) 23:52
>>53
名誉毀損ではいないだろ?

67 : :2001/05/05(土) 23:53
>>64
室蘭のパン屋とかなー。
麻未ちゃん、もう白骨死体だろうな。

68 :KGB:2001/05/05(土) 23:54
1番さん、これからお宅へ伺います。

69 :名無しさん23:2001/05/05(土) 23:54
>>

70 :名無しさん:2001/05/05(土) 23:54
上司の中傷とかで逮捕された奴もいるよな。
冗談抜きで2CHで。他にも何人かいた。
1も目出度く仲間入りだろうな。
悪質すぎるし。

71 :名無しさん:2001/05/05(土) 23:55
>>66

いるっちゅーの

72 :名無しさん23:2001/05/05(土) 23:55
>>1 うざい氏ね。

73 :名無し:2001/05/05(土) 23:55
>>66
たしかに名誉毀損の逮捕者は2chからはいないな・・・。

74 : :2001/05/05(土) 23:55

どうでもいいけど、産経もむかし世田谷事件で犯人逮捕って、思いっきり誤報のスクープ流してたな。

75 :名無しさん23:2001/05/05(土) 23:56
今日1日、1が一生懸命に考えたネタなんだろうな。

76 :ななしじゃにー:2001/05/05(土) 23:56
これはガセですかあ?

77 :  :2001/05/05(土) 23:56
1出てこい

78 :名無しさん23:2001/05/05(土) 23:56
ガセです。

79 :東京特許許可局:2001/05/05(土) 23:57
悪質な風説を流布した罪で、
あなたには5000両の罰金です。

80 :ゴラァ! ぶさいく1:2001/05/05(土) 23:57
1が出てこれなくなったな、馬鹿なやつだ
おい、出てこいよ1


81 : :2001/05/05(土) 23:57
ガセじゃない。
[毎日新聞 5月 5日]
って新聞社名出てるだろ。

82 :名無し:2001/05/05(土) 23:57
>>70
1の文は別に中傷してないしな・・・。

これ以上書くと1だと思われるからカキコやめます。

83 :名無しさん23:2001/05/05(土) 23:57
学校でもいじめられっこだろーな。

84 : :2001/05/05(土) 23:58
>>70
って名誉毀損でしょ。

85 :名無しさん23:2001/05/05(土) 23:58
>>81
バカ?or 1?

86 : :2001/05/05(土) 23:58
>>81
ならスキャンして張り出せ。
できなきゃウソ確定

87 :_:2001/05/05(土) 23:58
>>81
必死だな、1

88 :名無し:2001/05/05(土) 23:59

まあ、1が逮捕される確立はかなり高いと思われ

89 :名無しさん23:2001/05/05(土) 23:59
>>82
毎日新聞って名前を語ってるからねぇ。。。

90 :an:2001/05/05(土) 23:59
>>1さ〜ん

一応、毎日新聞にチクっときましたよ〜〜〜〜!
名誉毀損ぐらいじゃ牢屋には入れられないけど
示談になっても弁護士費用&慰謝料は取られるかもね・・・バイトしなさい



91 :名無しさん:2001/05/05(土) 23:59
1は今必死です。

92 ::2001/05/05(土) 23:59
だ。ざまみろ

93 :名無しさん23:2001/05/05(土) 23:59
下層グループだね、きっと。

94 :1の悪夢のGW:2001/05/06(日) 00:00
ぜってー、まだ1は見てるはず
ぷぷ
いい気味だぜ

95 :名無し:2001/05/06(日) 00:00
毎朝新聞とかにしときゃよかったのに

96 :第2師団:2001/05/06(日) 00:01
おとなしく、出てこぉーい。
親・兄弟も泣いておるぞ。

97 :名無しさん:2001/05/06(日) 00:01
いや〜5月は爽快だね。
厨房の文章に厨房が群がる平和だね、しかしココはくそスレはsageで
撃沈じゃなかったっけ?
ま〜いいや

98 : :2001/05/06(日) 00:01
1はまだ自分のしでかしたことの重大さに気づいてないと思われ

99 :名無しさん23:2001/05/06(日) 00:01
1はGWが明けたら、またイジメられの生活が待っています。


100 :いや:2001/05/06(日) 00:01
今TBSでテロップでたぞ

101 : :2001/05/06(日) 00:01
いや未来の出来事(?)なので恐怖新聞のほうが。

102 :2ch新聞 :2001/05/06(日) 00:02
2chのニュース速報で、5月5日23時37分ごろ、厨房がレッサーパンダの縫いぐるみの帽子をかぶった男に憧れ、でまを流した事件で、2ちゃねらーは5日深夜、厨房及びドキュソ法違反の容疑で晒しあげた。

 調べによると、2ちゃねらーさんがニュース速報を見ていたところ、厨房が書いたと思われるスレが見つけ、煽ったが。1(DQN)は走って逃げ、近くのあめぞうを横切って、他のサイトへ逃げた。

動機について日ごろ引き篭もりの1は、友達もなく2chを見てたところ、なんで殺してしまったのか自分でもわからないと話している。
2chはド糞の精神鑑定を行うとしている。

[2ch新聞 5月 5日]


103 : :2001/05/06(日) 00:02
うまいね

104 : :2001/05/06(日) 00:02

1は他社の工作員か?

105 :馬鹿(100=1):2001/05/06(日) 00:03
TBSずっとつけっぱなしだけどねーよ

106 :<#heart>:2001/05/06(日) 00:03
しね

107 :てーせい:2001/05/06(日) 00:03
2chのニュース速報で、5月5日23時37分ごろ、厨房がレッサーパンダの縫いぐるみの帽子をかぶった男に憧れ、でまを流した事件で、2ちゃねらーは5日深夜、厨房及びドキュソ法違反の容疑で晒しあげた。

 調べによると、2ちゃねらーがニュース速報を見ていたところ、厨房が書いたと思われるスレを見つけ、煽ったが。1(DQN)は走って逃げ、近くのあめぞうを横切って、他のサイトへ逃げた。

動機について日ごろ引き篭もりの1は、友達もなく2chを見てたところ、なんで殺してしまったのか自分でもわからないと話している。
2chはド糞の精神鑑定を行うとしている。

[2ch新聞 5月 5日]


108 :ひきこもりの1:2001/05/06(日) 00:04
1は人殺しそうだね

109 :名無しさん23:2001/05/06(日) 00:04
1はヒッキーだからね。

110 :おお!:2001/05/06(日) 00:04
NHK見ろ!

111 :えろゆき@""管理人"":2001/05/06(日) 00:04
今回の1は悪質だったので、警察から要求があり次第、1のIP
を提出します。

112 :名無しさん23:2001/05/06(日) 00:04
きっと初めて立てたスレなんだろうな。

113 :名無しさん:2001/05/06(日) 00:05
大衆紙が2chの馬鹿どもを相手にするわけね〜だろ

全員厨房決定打(藁

114 :愛銅鑼衛門:2001/05/06(日) 00:05
           ./@` - 、@` - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
           人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
   / ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /      |
              | \__ノ   ノ      |
              〉―----― ´       |ー○
            _|__  @`-――-、      |
           (      ̄)     @``――― 、
            ` ―――´    (_____)
祇園精舎の鐘の声
諸行無常の響きあり
沙羅双樹の花の色
盛者必衰の理をあらはす
おごれる人も久しからず
ただ春の夜の夢のごとし
たけき者もついには滅びぬ
ひとえに風の前の塵に同じ


115 :ひっきー2:2001/05/06(日) 00:06
>>1
厨房晒しアゲ

116 : :2001/05/06(日) 00:06
1はIPを知らないと思われ

117 :a-a:2001/05/06(日) 00:06
>>113
あきらめろって・・・犯罪者っていつも往生際が悪いんだよね。

118 :大衆紙:2001/05/06(日) 00:06
東スポか?(w

119 : :2001/05/06(日) 00:07
>>110=1
必死だな(藁


120 :名無しさん:2001/05/06(日) 00:07
1です。
逮捕されたら、報告します。ではお休み

121 :おしまい:2001/05/06(日) 00:08
この糞スレも終わりか…

122 :日テレだろ:2001/05/06(日) 00:08
真鍋かおりが穴やってるぞ

123 :ネオ麦茶@一周年:2001/05/06(日) 00:09
逮捕されたら、報告できないぞ。

124 :特高警察:2001/05/06(日) 00:09
適当なことを言うなゴルァ>>100

125 : :2001/05/06(日) 00:09
毎日新聞のコメント求む!”

126 :[2ch取調室] :2001/05/06(日) 00:11

2chのニュース速報で、5月5日23時37分ごろ、厨房がレッサーパンダの縫いぐるみの
帽子をかぶった男に憧れ、でまを流した事件で、2ちゃねらーは5日深夜、厨房及びドキュソ法
違反の容疑で晒しあげた。
 調べによると、2ちゃねらーがニュース速報を見ていたところ、厨房が書いたと思われるス
レを見つけ、煽ったが。1(DQN)は走って逃げ、近くのあめぞうを横切って、他のサイトへ
逃げた。
動機について日ごろ引き篭もりの1は、友達もなく2chを見てたところ、なんで書いてしま
ったのか自分でもわからないと話している。
2chはド糞の厨房鑑定を行うとしている。
1は生まれて初めて建てたスレが煽りだけだったことため、精神状態はかなり錯乱しており
取調べに対して、ウマー、ウマーと呟いている言う。

127 : :2001/05/06(日) 00:11
晒し上げの予感・・・。

128 :名無しさん:2001/05/06(日) 00:12
正男のスレにあったガセ記事とは比べ物にならない出来の悪さだ。

129 :特高警察:2001/05/06(日) 00:12
大本営のコメント求む!”

130 : :2001/05/06(日) 00:12
>>126

つまんね
全部読んでないけど

131 :名無し:2001/05/06(日) 00:13
>>116
IP知っているだけで・・・。
厨房だね(藁

internet protocol=インタ−ネット規約

IPアドレス=パケットを転送するときにコンピューターを識別するアドレス

132 :大本営:2001/05/06(日) 00:14
ええ加減に1、出てこいや。
ゴルァ

133 : :2001/05/06(日) 00:15
東京都台東区花川戸2の路上で、4月30日午前10時35分ごろ、板橋区志村1の戸板女子短大2年、小川真由子さん(19)がレッサーパンダの縫いぐるみの帽子をかぶった男に刺殺された事件で、5日昼に自首した14歳少年を警視庁は5日午後、殺人及び銃刀法違反の容疑で逮捕した。

 調べによると、短大生小川真由子さんが東京都台東区花川戸2で歩いていたところ、路上で男に刃物で腹部を刺された、近くの主婦が見つけ、110番したが。男は走って逃げ、近くの隅田川沿いの隅田公園を横切って、土手を川上の方向へ逃げた。

動機について少年は、半年前から浅草近辺で野宿していた、なんで殺してしまったのか自分でもわからないと話している。
浅草署は少年の精神鑑定を行うとしている。

[毎日新聞 5月 5日]



134 :名無し:2001/05/06(日) 00:15
今の奴は、逮捕じゃびびんないと思うけど。



135 :名無し:2001/05/06(日) 00:15
時事通信

-------女子短大生刺殺事件の容疑者を逮捕-------[5/5 23:58]


東京都台東区花川戸2の路上にて
4月30日午前10時35分頃板橋区志村1の戸板女子短大2年、小川真由子さん(19)が
レッサーパンダの縫いぐるみの帽子をかぶった男に刺殺された事件で、
5日昼に自首した男性を警視庁は殺人及び銃刀法違反の容疑で逮捕した。
逮捕された男は住所不定無職の斎藤明彦容疑者(27)
現在、警視庁は犯行の動機を取り調べている   (了)


136 : :2001/05/06(日) 00:16
>131

おまえサムイ
必死に検索してきて、さも自分が書いたようにコピペしてんなよ。

137 :1:2001/05/06(日) 00:16
イジメラレル ノハ ナレテマス

138 : :2001/05/06(日) 00:17
ハァ? >>1のどこが大阪弁なんだよ

139 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム:2001/05/06(日) 00:17
タイトル見て凄く期待したけど、ガセですか・・・。
早く犯人が挙がるといいですね。

140 :(゚Д゚)ハァ?:2001/05/06(日) 00:17
IPアドレスのことを"IP"って言うんだよ。
おまえは、パソコンのことをいちいち、パーソナルコンピュータ
って呼ぶらしいな。

141 ::2001/05/06(日) 00:18
ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ

          .∧_∧
-´⌒二⊃   ( ´Д`) ⊂二⌒丶
 _ソ.     (つ@ つ    ヾ__
          人  Y
         し (_)


142 : :2001/05/06(日) 00:18
>>なんで殺してしまったのか
名古屋でもなんでって言うよ。

143 :140:2001/05/06(日) 00:19
140は
>>131のレスね

144 :名無し:2001/05/06(日) 00:19
>>136
コンピュータに詳しければこんな簡単なものは検索しなくてもわかる

馬鹿だろ?>>136

145 :妄想万歳!:2001/05/06(日) 00:20
>>135

妄想はもういいよ。

ttp:www.jiji.co.jp

146 : :2001/05/06(日) 00:20
>>131
文脈読めない消防発見
みんながIPどうこうって脅してるけど、
1は意味がわからないって言ってんだよ。もう連休終わりだぞ、
お母さんに連絡帳見せたのか?

147 :ななn:2001/05/06(日) 00:20
>>135

名前まで入っているし。
これはまじですか?
冗談では済まないですよ。


148 :特高警察:2001/05/06(日) 00:20
また、アオルんか!
ゴルア!

149 : :2001/05/06(日) 00:20
>>144
はいはい。よかったね。

150 :名無し:2001/05/06(日) 00:22
>>140いわね〜よ 馬鹿ジャンおまえ

IPにはちゃんと意味もあるし
IPアドレスにもちゃんと意味があるんだよ

厨房か?お前は?

151 :名無しさん23:2001/05/06(日) 00:22
>>1は、報道文の書き方にしては、おかしいところがたくさんあるじゃん。
文面読んで分からない奴もマジでイタいぞ。
新聞くらいはきちんと読めって。社会に出てから恥かくぞ。

152 :七資産:2001/05/06(日) 00:23
みんなIPと言っているが、2ちゃんではホストドメインだと思うが。。。

153 :星飛雄馬:2001/05/06(日) 00:24
というか一瞬でも本気にしてねえよ。
こんなスレいらん、終われ!

154 :特高警察:2001/05/06(日) 00:24
この実名、名誉毀損ではすみませんよ。

155 :名無し:2001/05/06(日) 00:25
IPとIPアドレスの区別もできない馬鹿発見!!
>>140
>>149

156 : :2001/05/06(日) 00:26
>>150は必死でしったかを隠そうとして必死です。(ワラ

157 : :2001/05/06(日) 00:26
>>155
お前が馬鹿だ

158 :逮捕:2001/05/06(日) 00:27
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕v

159 :名無し:2001/05/06(日) 00:27
>>154

yahooニュースを見ろ実名だしてるぞ

160 :名無しさん23:2001/05/06(日) 00:27
>>152 もね。

161 : :2001/05/06(日) 00:27
IPに話をずらそうとする1がいる模様です

162 : :2001/05/06(日) 00:27
1を、丸ごと食べてみたい。
生きている、1を椅子に縛り付けてから、
頭蓋骨に穴を空けて、スプーンで脳ミソをほじりながら食べる。
どれぐらい、食べると絶命するかな?
1の性器を精巣ごと切り出す。どんな味がするのだろう?
亀頭や陰茎は、ホルモン焼きと同じ味かな?精巣はどうかな?
切り出したペニスはおもいっきりしゃぶりつきたい。残っていたザーメンもしっかり味わう。
おなかをさいて、内蔵を取り出だす。 取り出した内臓は、各々に分ける。
胃の中には、1が昼食で食べた消化しきれていない物が残っている。
大腸から直腸付近には、まだ排泄される前の排泄物が詰まっている。
消化器系は、中を洗い落とさないと食べるのは無理だろう。
心臓は、さらに解剖してみると面白い。
肺、腎臓は、食べられないかも・・・ 肝臓はおいしそうだ!
膀胱は、水がどのくらい入るか、破裂するまで試してみる。
内蔵をすべて取り除いた体の中を奇麗に水で洗う。
塩、コショウも忘れずにしておく。香料を詰めておくのも良いだろう。胴体と頭を切断する。
切り取った頭は、喉の方から舌を取り出して切り取る。おいしそうなタンだ。
さらに、後頭部に切れ目を入れてから、頭と顔の皮を剥がす。

唇と目の周りは、慎重に剥がさないときれいに取れない。
1の顔の被り物の出来上がり! 残った頭蓋骨から、目玉をくり貫く。
手で潰すとビチャって水分が飛び出て 最後に水晶玉が残る。
胴体の方は、肛門から串を刺す。 串に手、脚を針金で結わくのも忘れてはいけない。
串刺し胴体は、おいしいタレをハケで塗りながらゆっくり回して焼いていく。
皮膚が焼けて、チリチリと音をたてる。
やがて、首と切り開いたおなかからおいしそうな湯気がでてくる。
腕、ふともも、おしりがおいしそう!
エデンのアビリティーを使えば生でも美味しくいただけるかも。


163 :名無しさん23:2001/05/06(日) 00:28
1よ。はやく氏ね。

164 : :2001/05/06(日) 00:28
だから1早く出て鯉よ


165 :名無し:2001/05/06(日) 00:28
>>150
の言っている事は正しいと思うが気のせいか?

166 : :2001/05/06(日) 00:29
(-.-)y-~~

167 :名無し:2001/05/06(日) 00:29
つまらん馬鹿ばっか
しんだらおまえら

168 :>1:2001/05/06(日) 00:30
うむ。氏んだほうがいいな。

169 : :2001/05/06(日) 00:30
>>167
オマエモナー


170 :名無し:2001/05/06(日) 00:31
>>167
オマエモナー

171 :sageろよ:2001/05/06(日) 00:31
ゴルア

172 :特高警察:2001/05/06(日) 00:31
yahooを見たが、どこに出てるや。
どこにも出てへんぞ。
別にあったら教えてや。

173 :1:2001/05/06(日) 00:31
1です。
出頭しようと思います。
ことの重大さが身に染みて判りました。

174 :名無しさん23 :2001/05/06(日) 00:31
140 名前:(゚Д゚)ハァ?投稿日:2001/05/06(日) 00:17
IPアドレスのことを"IP"って言うんだよ。
おまえは、パソコンのことをいちいち、パーソナルコンピュータ
って呼ぶらしいな。
150 名前:名無し投稿日:2001/05/06(日) 00:22
>>140いわね〜よ 馬鹿ジャンおまえ
IPにはちゃんと意味もあるし
IPアドレスにもちゃんと意味があるんだよ
厨房か?お前は?


175 : :2001/05/06(日) 00:32
>>172
出てるわけねーだろ


176 : :2001/05/06(日) 00:32
>>165
正しいが言うと厨房が反射レスするだけだから黙ってよう。

177 :名無しさん:2001/05/06(日) 00:32
Yeah!
1逮捕記念カキコ(・∀・)v

178 :名無し:2001/05/06(日) 00:32
http://news.yahoo.co.jp/headlines/jij/010505/dom/12583300_jijdomx339.html

179 :名無し:2001/05/06(日) 00:33
>>1
彼にネオ麦と同じ粘着を感じるので放置しましょう。

180 :  :2001/05/06(日) 00:33
東京都台東区花川戸2の路上で、4月30日午前10時35分ごろ、板橋区志村1の戸板女子短大2年、小川真由子さん(19)がレッサーパンダの縫いぐるみの帽子をかぶった男に刺殺された事件で、5日昼に自首した14歳少年を警視庁は5日午後、殺人及び銃刀法違反の容疑で逮捕した。

 調べによると、短大生小川真由子さんが東京都台東区花川戸2で歩いていたところ、路上で男に刃物で腹部を刺された、近くの主婦が見つけ、110番したが。男は走って逃げ、近くの隅田川沿いの隅田公園を横切って、土手を川上の方向へ逃げた。

動機について少年は、半年前から浅草近辺で野宿していた、なんで殺してしまったのか自分でもわからないと話している。
浅草署は少年の精神鑑定を行うとしている。

[毎日新聞 5月 5日]


181 : :2001/05/06(日) 00:34
age

182 :>179=1:2001/05/06(日) 00:34
必死だね(藁

183 :名無し:2001/05/06(日) 00:34
>>176
激しく同意

184 :うーん:2001/05/06(日) 00:34
毎日新聞って信用できないね。明日から購読やめようっと。

185 :名無しさん:2001/05/06(日) 00:34
ていうかお前(=1=180)の精神鑑定をぜひともしたいよ

186 : :2001/05/06(日) 00:35
スレ立てたことが原因で逮捕される奴は初めてだろ?
記念カキコ(゚∀゚)v

187 :特高警察:2001/05/06(日) 00:35
1、はよ出て来い!ゴルァ

188 : :2001/05/06(日) 00:36
うるせぇぞ!おめぇら!
早く寝ろ!

189 :名無しさん:2001/05/06(日) 00:36
>>1 は包茎。

190 :名無しさん:2001/05/06(日) 00:36
調べによると、短大生小川真由子さんが東京都台東区花川戸2で歩いていたところ、路上で男に刃物で腹部を刺された、近くの主婦が見つけ、110番したが。男は走って逃げ、近くの隅田川沿いの隅田公園を横切って、土手を川上の方向へ逃げた。
どういう「調べ」じゃい。

191 :名無しさん23:2001/05/06(日) 00:36
>>1
氏んだか?

192 :名無しさん:2001/05/06(日) 00:37
だますならもっと上手にだまして♥

193 ::2001/05/06(日) 00:38
あなた達はさいていですね。
せっかく面白いギャグスレをたてたのに荒らすなんて。
本当っぽくニュースをかいたところが面白いと思います。
わからない日とはばかです

194 :名無しさん23:2001/05/06(日) 00:38
ねむ。。。

195 :名無し:2001/05/06(日) 00:38
あ〜うざい
俺がだよ。
300ぐらいレスしてくれ
さらしあげでもなんでもいいから明日、見たときまだ残っている
ことを祈ります。
本当にもう寝ますのですきにやってください
では!!

196 :名無しさん23:2001/05/06(日) 00:38
本物っぽくない。

197 :774:2001/05/06(日) 00:39
『レッサーパンダおとこ』ってすごい名称だな。

198 :1:2001/05/06(日) 00:39
もうやめてください


199 :七誌ちゃん:2001/05/06(日) 00:39
ほんとに14歳なの? 20-30歳くらいっていってなかった????
こわーい、うちの隣にも14歳の男の子住んでるのよねー。
引っ越した方がいいよねー?
すぐに実家に電話しようっと!

200 : :2001/05/06(日) 00:40
分からない日・・・今日がその日か?

201 :名無しさん:2001/05/06(日) 00:40
>>195

1完全にやる気無し 厨房どもをよそに寝ちゃいました。

202 : :2001/05/06(日) 00:40
また、少年かよ。


東京都台東区花川戸2の路上で、4月30日午前10時35分ごろ、板橋区志村1の戸板女子短大2年、小川真由子さん(19)がレッサーパンダの縫いぐるみの帽子をかぶった男に刺殺された事件で、5日昼に自首した14歳少年を警視庁は5日午後、殺人及び銃刀法違反の容疑で逮捕した。

 調べによると、短大生小川真由子さんが東京都台東区花川戸2で歩いていたところ、路上で男に刃物で腹部を刺された、近くの主婦が見つけ、110番したが。男は走って逃げ、近くの隅田川沿いの隅田公園を横切って、土手を川上の方向へ逃げた。

動機について少年は、半年前から浅草近辺で野宿していた、なんで殺してしまったのか自分でもわからないと話している。
浅草署は少年の精神鑑定を行うとしている。

[毎日新聞 5月 5日]


203 ::2001/05/06(日) 00:41
( ・_・)

204 :狭山:2001/05/06(日) 00:41
ええ? まじ? さすが2Chだ、情報が早い!
みんなに電話で報告だ。


205 :1:2001/05/06(日) 00:41
イマラチオってなんですか?


206 :1:2001/05/06(日) 00:41
大変なことをしてしまいました。
削除依頼してください。
母が病気なんです。

207 :名無しさん:2001/05/06(日) 00:42
犯人て身長180cmくらいあるんだろ?
デカい14歳だな(ワラ

208 : :2001/05/06(日) 00:42
ネタかよ
いいかげんにしろ

209 :ほらよっと:2001/05/06(日) 00:42
さっきから警視庁浅草署のホームページが開かなくなった。
何かあったの?
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/jiken/jikenbo/asakusa/asa.htm

210 :第2師団:2001/05/06(日) 00:43
ええ加減にせい!ゴルァ

211 : :2001/05/06(日) 00:43
>204
ソンナ簡単に騙されんなって

212 : :2001/05/06(日) 00:43
つまりここは優良スレってことですね。


213 ::2001/05/06(日) 00:43
俺様がハックした
俺様ハッカー

214 :名無し:2001/05/06(日) 00:43
何度もコピペすんなボケェ板が落ちるだろうが。

コピペも同罪ってしらないのかお前は?

お前も取り調べを受けるぞ1と一緒に。

215 : :2001/05/06(日) 00:44
>>211
204こそネタだろ

216 :  :2001/05/06(日) 00:44
はやく板とべよ

217 ::2001/05/06(日) 00:44
誰の目からも、まるで本当の新聞を読んでるかの如く
ほぼ完璧(遠慮して「ほぼ」を付けました)な記事
っぽく見えるところがミソだって事が分からないのですか!
皆も騙されたでしょ。オレの文章力に。

218 ::2001/05/06(日) 00:44
こんなにみんな怒るとは思ってませんでした。
すみません。もう来ません。

219 :名無し募集中。。。 :2001/05/06(日) 00:45
1は氏ね

220 :1:2001/05/06(日) 00:45
鬱だ。。

221 :名無し:2001/05/06(日) 00:45
1とコピペやろうのIPを抜きました。
警察に提出致します。

222 ::2001/05/06(日) 00:46
敬遠=>遠慮だった・・・

223 :ななし:2001/05/06(日) 00:46
毎日新聞の人、知ってるのかな?

224 :第2師団:2001/05/06(日) 00:46
正しいネタを流したら、ゆるしたる。
>>1

225 : :2001/05/06(日) 00:46
>>221
俺のも抜いてくれ

226 ::2001/05/06(日) 00:47
以降このスレに記載する際は全員名前は「1」ってことで

227 :.:2001/05/06(日) 00:47
ここまで具体的なデマ流しって、逮捕出来ないのかな?
法律関係者は六法全書を開け!

俺はそんなもんもってない。

228 :1:2001/05/06(日) 00:48
こんな感じの犯人だったら2chの人が喜ぶだろうと思いました。
ごめんね

229 : :2001/05/06(日) 00:48
>>226
そういうもんだいではない

230 ::2001/05/06(日) 00:48
ドリームキャストでやってるので
詳しいことはわかりませんが、IPとかいうのを
しないでください

231 :1:2001/05/06(日) 00:49
いんぽ


232 :名無し:2001/05/06(日) 00:49
>>227
そんなの簡単なことだお前が告訴すればいいんだよ。

233 ::2001/05/06(日) 00:50
ゴルァ!1は俺だ

234 :名無し:2001/05/06(日) 00:51
>>227俺は持ってるが開く気はさらさらないね。


235 ::2001/05/06(日) 00:51
>232
sageるな、つーか...


236 :1:2001/05/06(日) 00:52
>>227
これから買いに行きます


237 :第37軍団:2001/05/06(日) 00:52
1番を自ら名乗る御仁も同罪です。

238 :名無し:2001/05/06(日) 00:52
何が楽しいんだお前ら
人の不幸を笑っている陰湿な奴と変わらないぞ。
案外人も筆箱とか隠したりして喜んでる奴らだろ?

239 :1:2001/05/06(日) 00:53
アセッテマス。オネガイデス sageテ!

240 :237:2001/05/06(日) 00:53
>>237
これならどうだ

241 :名無しさん:2001/05/06(日) 00:53
つまらんのでsageます。



242 :第16軍団:2001/05/06(日) 00:54
では、謝罪を願います。

243 ::2001/05/06(日) 00:54
>>238=1

244 :名無し:2001/05/06(日) 00:54
さあて、来週のサザザさんは?
      ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
      ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
      ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 炒ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


の3本です


245 :1:2001/05/06(日) 00:54
お前らみたいな無能な人間どもに俺が捕まるはずがない。。。。

246 : :2001/05/06(日) 00:55
>>238
そんなイジメを受けてたんだね
1に同情sage

247 :名無し:2001/05/06(日) 00:55
    ______
   /______ミ
  / ̄.  東_○ 大_|
 / ̄/ ̄ ̄_ ̄ _ |
 | /-──| /|─| /|-|
  (6.     ̄ つ ̄ |
  |      ___  |   / ̄ ̄
  |      /__/ /  < 1なわけねぇだろ!
/|         /\


248 :速報:2001/05/06(日) 00:55
掲示板2ちゃんねるのニュース速報板に置いて、5月5日午後11時37分ごろ、事実無根のスレが立った事件で、直後に自首した厨房の1を警視庁は6日深夜、駄スレ立ち上げおよび放置の容疑で逮捕した。

 調べによると1は、所持していたパソコンからインターネット上の掲示板に「[速報]女子短大生刺殺事件の容疑者逮捕」と言う事実無根のスレを立て、なおかつ相次ぐ罵倒にネタ提供者としての義務を放棄しふて寝、収拾のつかないところまで事件を発展させた。

 動機については、「半年前から社会に不満があり引きこもっていた、なんでこんなスレを立ててしまったのか自分でもわからない」と話しているという。
 2ch署は1の厨房鑑定を行うとしている。1が厨房であると確認された場合、厨房版への永久追放などの処分が行われる見通し。

[毎日新聞 5月 5日]




249 : :2001/05/06(日) 00:56


250 :ますごみ人:2001/05/06(日) 00:56
>>135
おっ、やってるねえ!
文章を若干いじってはいるようだけど、ちょっと変。

行頭の『〜路上にて』だけど、『にて』は通常使わんな。
それから、>>1の文章からず〜っと使いまわされてる『自首』、
こりゃ『出頭』の誤りだわな。
もう犯罪が露見しちゃってるわけだから。

251 :名無し:2001/05/06(日) 00:56
2点>248

252 :名無し:2001/05/06(日) 00:56
なぜ、本当の事を言っただけで1となってしまうのか?
>>243
厨房だろ(藁

253 :大本営:2001/05/06(日) 00:56
全軍反転。
他のスレへ突撃!

254 :怒四郎徒:2001/05/06(日) 00:57
ヽ(´ー`)ノ マターリ イキマッショイ

255 :1:2001/05/06(日) 00:58
ヒントです。

文章は三軒茶屋の文書をつかってみました。

わかりました?

256 : :2001/05/06(日) 00:58
>>253
どこへ?


257 :度キュソは放置が一番効く:2001/05/06(日) 00:58
もうそろそろ放置状態にもっていくっとことでどうでしょう?


258 :ひげ:2001/05/06(日) 00:59
おもろあげ

259 :名無し:2001/05/06(日) 00:59
逮捕なんてありえません

260 :名無し:2001/05/06(日) 00:59
>>257誤字があるからやだ

261 : :2001/05/06(日) 00:59
みんなARMSやってっぞ
2chなんかやめてTVみてみそ


262 ::2001/05/06(日) 01:00
全軍反転。
他のスレへ突撃!


263 :他スレへ移動!!!:2001/05/06(日) 01:00
みんなハイスクール奇面組スレに逝こう!!


264 :1を放置して他スレに逝こう:2001/05/06(日) 01:01
 

265 :怒四郎徒:2001/05/06(日) 01:01
>>262どのスレよ?

266 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:01
131@` 134@` 144@` 150 とか、名前が「名無し(メアドはsage)」は同一人物だね。
焦ってるからコテハンになってる。

267 :>>259:2001/05/06(日) 01:01
お前はうんこ食べ過ぎだ

268 ::2001/05/06(日) 01:01
みんなハイスクール奇面組スレに逝こう!!

269 :リライトしてみた:2001/05/06(日) 01:01
4月30日午前10時35分ごろ、東京都台東区花川戸2の路上で、板橋区志村1の戸板女子短大2年、
小川真由子さん(19)が縫いぐるみの帽子をかぶった男に刺殺された事件で、
警視庁は、5日昼に警視庁浅草署に自首した14歳少年を5日午後、殺人及び銃刀法違反の容疑で
逮捕した。

浅草署の調べによると、この少年は半年前から浅草近辺で野宿しており、犯行の動機については
「なんで殺してしまったのか自分でもわからない」と供述している。
浅草署は少年の精神鑑定を行うとしている。



270 :うぁ〜♪ 1だぁ〜 えんがちょ:2001/05/06(日) 01:01
みんな逃げろ〜
1がきた〜
逃げろ〜


271 : :2001/05/06(日) 01:02
バリアー

272 :名無し:2001/05/06(日) 01:02
そもそも、逮捕して何の利益が毎日にあるのか?
こんなくだらんことで警察が動くのか?
まして、この文章が逮捕されるほどの文なのか?

ま〜よく考えろ。

273 : :2001/05/06(日) 01:02
>>252
俺中3。お前より頭いいぜ(w
ていうか中3の俺と同レベルでやってるお前は何才?

274 :名無し:2001/05/06(日) 01:03
>>266
チゲーよ。馬鹿

275 : :2001/05/06(日) 01:04
おいおい、1がかわいそうだろう。sageてやろうよ。

276 :名無し:2001/05/06(日) 01:05
>>275
お前が。さげろよ

277 :大本営:2001/05/06(日) 01:06
我が軍勢は、30秒後に戦場より離脱する。


278 :1です。:2001/05/06(日) 01:06
ビビッテ ネムレマセン。ホーチシテオイテクダサイ。
ハヤク、サゲナイト ケーサツカラ タイホサレルノカコワイデス。

279 ::2001/05/06(日) 01:06
おっかしいなあ、なんですぐ嘘ってばれたんだ?
良かったら教えて。今後の参考にする。

280 :名無し:2001/05/06(日) 01:07
日テレで面白いのやるぞ

281 :第6軍団:2001/05/06(日) 01:07
了解です。

282 :第27軍団:2001/05/06(日) 01:08
分かりました。

283 : :2001/05/06(日) 01:08
>>269
「5日」をひとつの文中で重複して使ってるところが惜しい。
報道文では、普通やらない。

284 :名無し:2001/05/06(日) 01:08
>>273
氏ね厨房

285 :第16軍団:2001/05/06(日) 01:08
了解です。

286 : :2001/05/06(日) 01:09
1って最後までさぶい包茎野郎だったな…
さってと、落ちるか…


287 :名無し:2001/05/06(日) 01:10
記念かきこ。

288 :第38軍団:2001/05/06(日) 01:10
では、落ちます。>>大本営

289 :第2騎兵旅団:2001/05/06(日) 01:13
>>大本営
我が部隊は被害甚大、撤退は不可にて馬を捨て塹壕から援護いたします。

290 :大本営:2001/05/06(日) 01:16
>>第二騎兵旅団長殿
ここに居ても不毛であるからして、
他のスレへ移動すべし。


291 :最後に一発:2001/05/06(日) 01:21
東京都台東区花川戸2の路上で、4月30日午前10時35分ごろ、板橋区志村1の戸板女子短大2年、小川真由子さん(19)がレッサーパンダの縫いぐるみの帽子をかぶった男に刺殺された事件で、5日昼に自首した14歳少年を警視庁は5日午後、殺人及び銃刀法違反の容疑で逮捕した。

 調べによると、短大生小川真由子さんが東京都台東区花川戸2で歩いていたところ、路上で男に刃物で腹部を刺された、近くの主婦が見つけ、110番したが。男は走って逃げ、近くの隅田川沿いの隅田公園を横切って、土手を川上の方向へ逃げた。

動機について少年は、半年前から浅草近辺で野宿していた、なんで殺してしまったのか自分でもわからないと話している。
浅草署は少年の精神鑑定を行うとしている。

[毎日新聞 5月 5日]


292 :ん?:2001/05/06(日) 03:43


293 :1:2001/05/06(日) 03:56
カタ

294 :aaa:2001/05/06(日) 04:00
ネタ?

295 :さげまん:2001/05/06(日) 04:02
もう飽きただろ。。さげ。。

296 :aaa:2001/05/06(日) 04:04
これはネタじゃないよ。

短大生刺殺:
「天の制裁はこれからも」 本社に犯行声明?
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20010506k0000m040117000c.html


297 :おまんちょん:2001/05/06(日) 04:06
そもそも、逮捕して何の利益が警察にあるのか?
こんなくだらん事件でマスゴミが動くのか?
まして、この事件の犯人は逮捕されるほど、ひどいことをやったのか?

ま〜よく考えろ。


298 :aaa:2001/05/06(日) 04:06
送ったのは多分2chの常連だろ。
誰だ?出てきなさい。


299 :名無し募集中。。。 :2001/05/06(日) 04:08
送ったヤツは
たぶんココにいるだろ!

白状しやがれ!

300 :zzz:2001/05/06(日) 04:08
>>297
やってるやってる。(ワラ

301 :おお:2001/05/06(日) 04:09
別スレ作ろうぜ

302 :aaa:2001/05/06(日) 04:09
>>299
やはり同じように考えるやつはいるもんだな・・・。

303 :zzz:2001/05/06(日) 04:11
>>301
君が作れば?

304 :a:2001/05/06(日) 04:11
送った奴名乗り出ろ

305 :なまえ:2001/05/06(日) 04:12
お、警視庁マジで死んでるみたいだぞ
アタック受けたか?単なるメンテナンスか?

306 :名無しさん:2001/05/06(日) 04:14
>>298
いや誰が送ったにせよシャレじゃ済まねえぞ。指紋も取られるだろうしなあ。
しかし、『「犯行声明」は、定規を使ったような角張った文字で書かれ』か。
酒鬼薔薇の犯行声明を真似したのかね。


307 : :2001/05/06(日) 04:16
すいません今来たのですが
これはネタじゃないですよね?

308 : :2001/05/06(日) 04:17
        @`@`@`--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ...iiiiiiiiii彡/      __@`.::  :: __  ヽiiiii|  < 次の総理大臣はわたしだ
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|    \_________
 iiiiiiiiiiiiiiii|@`                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii@`         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii



309 :名無し募集中。。。 :2001/05/06(日) 04:17
犯人より先に
犯行声明を送ったヤツが捕まるな

310 :任意たん:2001/05/06(日) 04:18
犯行声明の人にしつもん。
毎日以外にも出した?

311 :aaa:2001/05/06(日) 04:18
だから1はネタだって
犯行声明文は本当らしいけど。

312 :いい:2001/05/06(日) 04:20
わかってるよ?ボケェ>>311

313 : :2001/05/06(日) 04:21
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666


314 : :2001/05/06(日) 04:22
312 名前: いい 投稿日: 2001/05/06(日) 04:20

わかってるよ?ボケェ>>311



315 : :2001/05/06(日) 04:25
314 名前: 投稿日: 2001/05/06(日) 04:22

312 名前: いい 投稿日: 2001/05/06(日) 04:20

わかってるよ?ボケェ>>311



316 :.:2001/05/06(日) 04:25
5月06日 2:59
短大生刺殺:
「天の制裁はこれからも」 本社に犯行声明?


 女子短大生刺殺事件の犯人を名乗る「犯行声明」が5日、毎日新聞社会部長あてに封書で送られてきた。差出人は「鬼神」で、住所は事件現場近くの架空のものだった。警視庁浅草署の捜査本部は悪質ないたずらの可能性もあるとみている。

 「犯行声明」は、定規を使ったような角張った文字で書かれ、「短大生を殺したのは俺だ」「若い女が殺したくなるほど憎い」「天の制裁はこれからも続く」などと記していた。

 差出日は、今月4日午前0〜12時。消印は「渋谷」だった。

[毎日新聞5月6日] ( 2001-05-06-03:01 )


317 :.:2001/05/06(日) 04:26
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20010506k0000m040117000c.html

318 : :2001/05/06(日) 04:27
35月06日 2:59
短大生刺殺:
「天の制裁はこれからも」 本社に犯行声明?


 女子短大生刺殺事件の犯人を名乗る「犯行声明」が5日、毎日新聞社会部長あてに封書で送られてきた。差出人は「鬼神」で、住所は事件現場近くの架空のものだった。警視庁浅草署の捜査本部は悪質ないたずらの可能性もあるとみている。

 「犯行声明」は、定規を使ったような角張った文字で書かれ、「短大生を殺したのは俺だ」「若い女が殺したくなるほど憎い」「天の制裁はこれからも続く」などと記していた。

 差出日は、今月4日午前0〜12時。消印は「渋谷」だった。

[毎日新聞5月6日] ( 2001-05-06-03:01 )


12 名前: いい 投稿日: 2001/05/06(日) 04:20

わかってるよ?ボケェ>>311



319 : :2001/05/06(日) 04:27
5月06日 2:59
短大生刺殺:
「天の制裁はこれからも」 本社に犯行声明?


 女子短大生刺殺事件の犯人を名乗る「犯行声明」が5日、毎日新聞社会部長あてに封書で送られてきた。差出人は「鬼神」で、住所は事件現場近くの架空のものだった。警視庁浅草署の捜査本部は悪質ないたずらの可能性もあるとみている。

 「犯行声明」は、定規を使ったような角張った文字で書かれ、「短大生を殺したのは俺だ」「若い女が殺したくなるほど憎い」「天の制裁はこれからも続く」などと記していた。

 差出日は、今月4日午前0〜12時。消印は「渋谷」だった。

[毎日新聞5月6日] ( 2001-05-06-03:01 )




320 :ななしさん:2001/05/06(日) 04:27
送ったのは>>312なのか?

321 : :2001/05/06(日) 04:27
5月06日 2:59
短大生刺殺:
「天の制裁はこれからも」 本社に犯行声明?


 女子短大生刺殺事件の犯人を名乗る「犯行声明」が5日、毎日新聞社会部長あてに封書で送られてきた。差出人は「鬼神」で、住所は事件現場近くの架空のものだった。警視庁浅草署の捜査本部は悪質ないたずらの可能性もあるとみている。

 「犯行声明」は、定規を使ったような角張った文字で書かれ、「短大生を殺したのは俺だ」「若い女が殺したくなるほど憎い」「天の制裁はこれからも続く」などと記していた。

 差出日は、今月4日午前0〜12時。消印は「鶯谷」だった。

[毎日新聞5月6日] ( 2001-05-06-03:01 )




322 : :2001/05/06(日) 04:30

ヒッキー、アニヲタ、ドーテーの言いそうなことだな。


323 : :2001/05/06(日) 04:31
>>1はすげーなあ
人間とは思えねーなあ
キチガイなんだろうなあ

324 :aaaa:2001/05/06(日) 04:32
>>323
1はネタ。

325 : :2001/05/06(日) 04:32
322 名前: 投稿日: 2001/05/06(日) 04:30


ヒッキー、アニヲタ、ドーテーの言いそうなことだな。




326 :名無しさん@おなかいっぱい。:2001/05/06(日) 04:32
>>1の逮捕は週明けかな?

327 : :2001/05/06(日) 04:32
322 名前: 投稿日: 2001/05/06(日) 04:30


ヒッキー、アニヲタ、ドーテーの言いそうなことだな。




328 : :2001/05/06(日) 04:32
326 名前: 名無しさん@おなかいっぱい。 投稿日: 2001/05/06(日) 04:32

>>1の逮捕は週明けかな?




329 ::2001/05/06(日) 04:35
犯人はオウム信者らしい

330 : :2001/05/06(日) 04:37
ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


331 :印南:2001/05/06(日) 04:37
犯人は誰なんだより、
犯人はあの帽子をかっこいいと思っているのか?
の方が俺には謎だ・・・



332 :名無し:2001/05/06(日) 04:39
誰が見てもかっこいいだろ

333 :任意たん:2001/05/06(日) 04:40
犯人
「クマさんだおー、がおーがおー」

334 :>>333:2001/05/06(日) 04:42
淫獣プレイならされたい…

335 :事情通:2001/05/06(日) 04:42
実は防犯ビデオは重ね録画ですでに消えてしまっているという人も
いる、あれは犯人に精神的プレッシャーを与えて、もう逃げられないと
思わせ、出頭させる手段だという意見だ。

336 :名無しさん23:2001/05/06(日) 04:43
「犯人はリスさんだぞー、がおがおー」

337 :ななしさん:2001/05/06(日) 04:44
>>333
(・∀・)イイ!!

338 :ほくと萌え:2001/05/06(日) 04:45
熊とか鹿とかの動物帽子を被りたがるのはUOプレイヤーです!

339 :名無しさん:2001/05/06(日) 04:48
もうそろそろ
 ┌─────────┐
 │ .              │
 │    みっぱらじん  │
 │ .              │
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

340 :名無しさん:2001/05/06(日) 07:24
>>321

コピペうぜー、って思ったら、違ったのね。
ワラタよ。
でも鶯谷になんかヤな思い出でもあるの?


341 : :2001/05/06(日) 07:27
http://www.southern-charms.com/pat/photos.htm

342 :   :2001/05/06(日) 08:43
あげ

343 :  :2001/05/06(日) 09:11
http://www.zakzak.co.jp/tsui-sat/tsuiseki/contents/03240.html

344 :「犯行声明」:2001/05/06(日) 09:24
短大生刺殺:
「天の制裁はこれからも」 本社に犯行声明?
 女子短大生刺殺事件の犯人を名乗る「犯行声明」が5日、毎日新聞社会部長あて
に封書で送られてきた。差出人は「鬼神」で、住所は事件現場近くの架空のものだ
った。警視庁浅草署の捜査本部は悪質ないたずらの可能性もあるとみている。
 「犯行声明」は、定規を使ったような角張った文字で書かれ、「短大生を殺した
のは俺だ」「若い女が殺したくなるほど憎い」「天の制裁はこれからも続く」など
と記していた。
 差出日は、今月4日午前0〜12時。消印は「渋谷」だった。
[毎日新聞5月6日] ( 2001-05-06-03:01 )
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20010506k0000m040117000c.html


345 :浅草:2001/05/06(日) 09:55
あのリストは他の地方は知らないが東京はかなり間違いがある
非定住民が東京で定住した場所や明治期のスラムがごちゃ混ぜである

明治期のスラムと被差別部落はほとんど一致しない
帝都の三大貧民窟として有名だから具体的な地名を出すが
芝新網町(リストでは旧網浜町)は明治時代の一時期に
貧民が集まる場所となったが決して非差別部落ではない

元々は新網町という名前が示すとおり漁師町である




346 : :2001/05/06(日) 09:59
あのさー、テレビじゃ浅草で白昼堂々とかって言ってるけど
浅草から北の隅田川沿いってもともと怪しい地域なんだよね。
決して「普通の」ところでいきなりやられたわけじゃないよ
人通りもそんなに多く無いし、用が無かったら通らないほうが良いところ。
夜なんて怖くて歩けないよ俺は。警察官も頻繁に巡回してるけどね。

被害者の向かったスポーツセンターだって、俺のイメージ的には
「○○に建てられた公共施設」っつーイメージだしね。
あたりは革製品のお店とかが多いところだよ

捜査たいへんだろうけど、怖いからなんとかつかまえて欲しいよ。頼む。

347 :  :2001/05/06(日) 10:00
そうだねぇー あの辺の皮沿いを若い一人歩きじゃ同情しきれない




348 :金正男:2001/05/06(日) 10:02
被害者が行こうとしていた
台東区のリバーサイドスポーツセンターは、
昔(江戸時代)は何があったところなのでしょうか

349 :名無しさん :2001/05/06(日) 10:03
そこは元処刑場、弾佐衛門の屋敷、靴の問屋街、神社街、
ホームレスのビニールシートバラック、解放会館のある所。
ちょっと足伸ばすと浅草の六区、吉原のソープ街、山谷、仏壇屋街。


350 :大ホモ:2001/05/06(日) 10:18
「AKIRA」の主人公の金田は在日です。


351 :声の出演:名無しさん:2001/05/06(日) 10:21
ほんとじゃねーか!>フジ見れ

352 :つーか:2001/05/06(日) 10:22
なんでこのスレ削除しねえの?

353 : :2001/05/06(日) 10:25
>>347
「皮沿い」
たしかに。川沿いであることより皮沿いなことのほうが問題だ。(w


354 :"削除":2001/05/06(日) 10:26
本掲示板について、削除されることを要望します。
私は部落問題について、被差別の立場にあります。 当該項は明らかに、被差別の
立場にある人間の精神と生命を脅かす内容です。 表現の自由を超えた、度のすぎ
るものです。ブラックユーモアとも考えられません。 現実的に多発する部落差別
事象を誘導するものであります。 遠慮なく言わせて頂ければ、差別を扇動する内
容でもあります。 速やかに提供者と協議し、削除されることを要望します。

又、削除にあたってはその経緯及び理由を添えられることを要望します。 提供者
の合意が得られない場合におりても、主催者としてご判断を頂きたいと存じます。
尚、当該メールについて公開されることを拒むものではありません。


355 :寿限有:2001/05/06(日) 10:29
明らかにブラックユーモアだと思われ

356 : :2001/05/06(日) 10:30
>>354
コピペ マンセー

357 :名無しさん :2001/05/06(日) 10:36
sage

358 : :2001/05/06(日) 10:42
http://asyura.com/sora/bd13/msg/177.html


359 :RAWSON SV:2001/05/06(日) 10:53
>>335
ローソンの防犯ビデオの録画は22時〜6時、6時から14時、14時〜22時の
一日3本立てで、曜日毎に分けていますので一週間の合計本数は21本です。
また、オーナーシステムを使えば店内の状況を見たいときにオーナー宅で見ることも
可能です。

360 :寿限有:2001/05/06(日) 10:55
とりあえず犯人は金正日の息子だと思うョ

361 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:57
1はそろそろ起きたかな


362 :2001年05月06日(日) GW4日目 :2001/05/06(日) 11:03
  帰宅準備に追われています。
いつもは着替えを宅急便で送るのですが、
前日まで出かけていたので送っている暇がなく
そのまま持ち帰りすることに。
3泊4日ぐらいだとそれなりに荷物が多くなるので
持ち歩くのが億劫になるんですよね。
寄り道できなくなるのがつまらない。

みなさんはどんなゴールデンウィークでした?
旅行に行った人もいれば帰省していた人、
仕事だった人、ずっとゴロゴロしていた人。
いろんな過ごし方があると思います。
楽しめましたか?
私は結局悔いの残るゴールデンウィークでした。

363 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:08
RealPlayerストリーミング(フルバージョン)を試してみました。結果はかなり良好です(^^)v 何かダウンロードしないと再生できなかったみたいですが・・・(CODECかな?)。あー、また行きたいね>NY

自宅鯖?自宅に光を・・・(ぉ もしくはSDSLですねー。でわ〜♪

364 :  :2001/05/06(日) 11:16
あげ

365 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:25
「三菱商事フューチャーズ株式会社」
www.mcf.co.jp(三菱商事フューチャーズ株式会社)のサイトがクラックされています。

http://www.mcf.co.jp/ cache (google.com)
mirror > www.mcf.co.jp Defaced by: unknown Microsoft-IIS/4.0 on NT4/Windows 98

三菱商事フューチャーズが八苦されてる (2ch.net)

# www.em-enterprise.co.jp と同じく「source:fuck USA Government fuck PoizonBOx」となってますので H.U.C ?



366 : :2001/05/06(日) 11:42
東大阪市における同和事業終結
   に向けての意見書


東大阪市における同和事業の終結に向けての
 意見書
      2000年(平成12年)8月
      東大阪市同和行政研究会

上記の意見書を、スキャナで取り込み、読みとりソフトにかけて
テキスト化した。原文資料は、東大阪市に請求されたい。
付表、資料は省略している。また、図などうまく取り込めなかった
部分も省略している。ソフトの力不足で読み切れなかった部分は
補ったつもりであるが、不備があるので、注意してください。
               亀谷義富
              kame@kamedon.com


東大阪市長
 長 尾 淳 三 様
  2000年8月16日

 東大阪市同和行政研究会
会長 杉 之 原 寿 一
 東大阪市同和行政研究会は、1999年度第1回定例市議会における長尾市長の市政
運営方針にもとづいて、「本市における同和事業の終結に向けて、現状を分析し、実
態を踏まえて考え方を整理するとともに今後の方向性、課題等について研究するた
め」(設置要綱)に、1999年11月21日に設置されたものである。
 本研究会は、東大阪市長より委嘱を受けた神戸大学名誉教授・杉之原寿一(会長)、
立命館大学名誉教授・真田是(副会長)弁護士・石川元也、籠谷大学教授・広原盛
明、滋賀大学教授・梅田修の5名で構成され、同年11月21日に第1回研究会を開催して
以来、今日まで15回にわたり研究会を重ねてきた結果、一応の結論を得るに
至ったので、ここに「東大阪市における同和事業の終結に向けての意見書」として
とりまとめて提出することとした。
 市長におかれては、本意見書を広く市民に公開し、市民的合意のもとに、本研究
会の意見を専重して、同和対策事業の終結、すなわち同和行政の終結に向けた措置
を積極的に推進されるよう要望する。



367 : :2001/05/06(日) 12:02
あのさー、テレビじゃ浅草で白昼堂々とかって言ってるけど
浅草から北の隅田川沿いってもともと怪しい地域なんだよね。
決して「普通の」ところでいきなりやられたわけじゃないよ
人通りもそんなに多く無いし、用が無かったら通らないほうが良いところ。
夜なんて怖くて歩けないよ俺は。警察官も頻繁に巡回してるけどね。

被害者の向かったスポーツセンターだって、俺のイメージ的には
「○○に建てられた公共施設」っつーイメージだしね。
あたりは革製品のお店とかが多いところだよ

捜査たいへんだろうけど、怖いからなんとかつかまえて欲しいよ。頼む。


368 : :2001/05/06(日) 12:07
sage

369 :名無し:2001/05/06(日) 12:09
女子短大生刺殺事件の犯人を名乗る「犯行声明」が5日、
毎日新聞社会部長あてに封書で送られてきた。
差出人は「鬼神」で、住所は事件現場近くの架空のものだった。
警視庁浅草署の捜査本部は悪質ないたずらの可能性もあるとみている。
「犯行声明」は、定規を使ったような角張った文字で書かれ、
「短大生を殺したのは俺だ」「若い女が殺したくなるほど憎い」
「天の制裁はこれからも続く」などと記していた。
差出日は、今月4日午前0〜12時。消印は「渋谷」だった。



370 ::2001/05/06(日) 12:12
天とは天皇のことですか?

371 :名無しさん:2001/05/06(日) 12:14
>>369
差出人は2ちゃねらか!?

372 :ななし:2001/05/06(日) 12:14
>369
ネタだと思っちゃったよ。せめてソースのせれや。
mainichi.co.jp/news/selection/20010506k0000m040117000c.html

373 :  :2001/05/06(日) 12:14
おいおいソースはどこじゃ!!!!!!
ぼけ!!!!!

374 ::2001/05/06(日) 12:15
まだ続いてんのかここ!?


375 :  :2001/05/06(日) 12:15
結局被害者はメルヘンについての知識がなかったと

376 :名無しさん23:2001/05/06(日) 12:17
速報板ってスポニチ板に名前変えた方いいんじゃない?

377 :名無し(ソース追記):2001/05/06(日) 12:19
女子短大生刺殺事件の犯人を名乗る「犯行声明」が5日、
毎日新聞社会部長あてに封書で送られてきた。
差出人は「鬼神」で、住所は事件現場近くの架空のものだった。
警視庁浅草署の捜査本部は悪質ないたずらの可能性もあるとみている。
「犯行声明」は、定規を使ったような角張った文字で書かれ、
「短大生を殺したのは俺だ」「若い女が殺したくなるほど憎い」
「天の制裁はこれからも続く」などと記していた。
差出日は、今月4日午前0〜12時。消印は「渋谷」だった。

www.mainichi.co.jp/news/selection/20010506k0000m040117000c.html

378 :逮捕の際にはぜひ!!:2001/05/06(日) 12:22
世紀のデスマッチ

銀行員撲殺4人組 vs レッサーパンダ男(+凶器のナイフ)


379 : :2001/05/06(日) 12:27
ねえケチャップは?ケチャップを出せ!!ゴルァ!!!!

380 : :2001/05/06(日) 12:29
レッサーパンダ男のほうが強いに3ルピー

381 : :2001/05/06(日) 12:31
>>380
身長が180もあって、それに凶器だからねぇ…
本当に馬鹿となんとかは使いようっていうけど…


382 : :2001/05/06(日) 12:34
>>378
どちらかが死ぬまでやらせた後、残った方を公開射殺処刑
チケットは「ぴあ」まで

383 :komuryo:2001/05/06(日) 12:37
がははははっは!

http://www.geocities.com/takkie2000/

384 :曹操孟徳:2001/05/06(日) 14:17
恐らく少年犯罪だろう。

385 :興行主:2001/05/06(日) 14:33
S-1 GRAND PRIX
 第一試合:レッサーパンダ男 VS 神戸事件犯人(アズマ君?)
 第二試合:宮野 VS ネオむぎ茶
 第三試合:世田谷事件犯人 VS 茨城耳切ヤマンバギャルズ

お問い合わせ:チケットポア
チケット:S席\100@`000- A席\80@`000- B席\50@`000-


386 :  :2001/05/06(日) 14:43
世田谷と同一犯じゃないかって気がしてきた。
犯行の仕方は違うが残酷さは同じ。世田谷が全然捕まらないから
警察をなめての顔だし犯行かもしれない。

387 :名無しさん:2001/05/06(日) 14:57
姉貴が世田谷の方でアパート云々と言っていたという目撃証言もあるし

388 :名無しさん:2001/05/06(日) 14:59
age




389 : :2001/05/06(日) 15:12
1は犯人と思われます。
ネットカフェから書き込んでいるのを
後ろから見ました。

場所は北区の岩淵です。いそいで!!!


390 : :2001/05/06(日) 15:16
sage




391 :気をつけて歩きましょう:2001/05/06(日) 15:27
東京都台東区今戸一〜二丁目
東京都墨田区東墨田二〜三丁目(木下川)
東京都新宿区新宿四丁目
東京都新宿区若葉(鮫ヶ橋)
東京都品川区南品川(ゼームス坂)
東京都練馬区練馬四丁目
東京都杉並区上荻
東京都世田谷区南烏山四丁目
東京都足立区本木一丁目
東京都国立市谷保(谷保天満宮周辺)
東京都八王子市泉町


392 :  :2001/05/06(日) 15:34
東京都台東区の路地で、戸板女子短大2年小川真由子さん(19)が刺殺された事件で、警視庁は5日、犯人とみられる男の似顔絵を公開した。犯行現場周辺で目撃されたレッサーパンダのぬいぐるみの帽子をかぶっていた男で、同庁は似顔絵が入ったチラシ3万枚を作成し、情報提供を呼びかけている。

 浅草署捜査本部の調べでは、似顔絵は事件現場や地下鉄浅草駅周辺などでの目撃証言をもとに作ったという。

 男は20歳から30歳で、身長180センチ前後、やせ形で面長。帽子を脱いだときの頭髪は黒っぽく、ぼさぼさだという。キャスター付きの旅行用の黒いバッグを持っていることもあり、色は不明だが、薄い色のサングラスをかけていることもあるらしい。

 捜査本部には、動物の帽子の男を見たなどという情報提供が約450件寄せられている。しかし、犯人が小川さんを刺殺して、現場近くの隅田川の土手沿いに帽子を捨てた後の逃走経路はわかっていないという。

 情報は同捜査本部(03・5603・9997)へ。



393 :犯人事故死??:2001/05/06(日) 15:37
京都で乗用車が電柱に衝突、2人死亡1人重傷
 六日午前四時ごろ、京都市上京区丸太町通河原町東入るの丸太町通で、同市左京区一乗寺築田町、アルバイト店員波多野聡哉さん(21)運転の乗用車が、歩道沿いの電柱に衝突して大破。波多野さんと助手席の同区一乗寺河原田町、染織アルバイト岸名宏幸さん(21)が頭を打つなどして死亡。後部座席の同区吉田神楽岡町、松田明人さん(21)が頭の骨を折り重傷。

 中立売署によると、車は河原町通を北進して丸太町通を右折した後、東約百メートルの電柱にぶつかっており、スピードの出し過ぎが原因ではないかとみている。

(5月6日10:30)


394 :また精神鑑定で逃げるのか?:2001/05/06(日) 15:37
これだけ目撃者がいたら、今月中にはつかまりそうだなパンダ男…


395 :おれって大丈夫:2001/05/06(日) 16:15
≫346

ある日の俺のお散歩

新宿から中央線でアキバに。

ここからはズーッと歩き。

アキバから昭和通りを北上、御徒町へ
御徒町からキムチ横丁を通って下谷神社に参拝。
上野駅前から日光街道を北上。南千住で鰻を食った後、
山谷(清川2丁目)付近を通って東へ向かう。
言問橋そばの公園で休憩した後、橋をわたり向島を
北上、その後南下して横網町公園まで。
両国地ビールを飲んで、五体満足でおうちに帰りました。

396 :犯行声明:2001/05/06(日) 16:50
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20010506k0000m040117000c.html

397 : :2001/05/06(日) 21:03
京都府 
楽只    京都市北区紫野、紫野上御輿町
錦林    京都市左京区鹿ケ谷高岸町
養正    京都市左京区田中馬場町、田中玄京町、田中上柳町
壬生    京都市中京区西ノ京新建町、西ノ京北小路町、西ノ京円町、油小路通二条下る二条油小路町、西ノ京壬生
三条    京都市東山区三条大橋東3下る教業町、巽町
      京都市東山区三条通白川橋東入6今道町
崇仁    京都市下京区小稲荷町,下之町,西之町,郷之町,上之町,川端町,東之町,屋形町
吉祥院   京都市南区吉祥院這登東町47
山ノ本   京都市南区上鳥羽山ノ本町38
久世    京都市南区久世、大築町
辰巳    京都市伏見区醍醐外山街道町21
改進    京都市伏見区竹田狩賀町、深草加賀屋敷町、竹田醍醐田町
田中    京都市伏見区竹田田中宮町
鷹ヶ峯   京都市北区鷹峯木ノ畑町
山ノ内   京都市右京区太秦安井二条裏町、山ノ内御堂殿町陵ヶ岡小学校(山科区) 
北区    紫野、紫野上御輿町、船岡山公園近辺、鷹峯木ノ畑町、小山下総町、出雲路、千本北
上京区   柳原
左京区   鹿ケ谷高岸町、田中馬場町、田中玄京町、田中上柳町、一乗寺病ダレ、高野西開町、岡崎最勝寺町、
右京区   太秦安井二条裏町、山ノ内御堂殿町
中京区   西ノ京新建町、西ノ京北小路町、西ノ京円町、油小路通二条下る二条油小路町、西ノ京壬生、西大路三条
下京区   小稲荷町、下之町、西之町、郷之町、上之町、川端町、東之町、屋形町、平居町(五条楽園)
南区    吉祥院這登東町47番地、上鳥羽山ノ本町38番地、久世、大築町、菅原町、中唐戸、清井町、東九条、西九条(朝鮮人)、東松ノ木町
東山区   三条大橋東3下る教業町、巽町 、三条通白川橋東入6今道町
伏見区   醍醐外山街道町21番地の11、醍醐上ノ山町 、醍醐南、竹田狩賀町、竹田醍醐田町、竹田田中宮町、竹田浄菩提院町、
      深草大亀谷万帖敷町、深草加賀屋敷町、上鳥羽塔ノ森
山科区   勧修寺南大日12、御

398 : :2001/05/06(日) 21:09
age



399 :名無しさん:2001/05/06(日) 21:27
Date: Sun@` 6 May 2001 10:01:04 +0200 (CEST)
From: 管理人<hujiko@o2.pl>
To: undisclosed-recipients:;
Subject: 雛形あきこ!あ・あ〜った!
Received: from pikus.o2.pl (pikus.o2.pl [212.126.20.2])
by ums3.nifty.ne.jp (8.9.3+3.2W/3.7W990622) with ESMTP id RAA22563;
Sun@` 6 May 2001 17:11:14 +0900 (JST)
Received: from computer (1Cust153.tnt7.osa1.da.uu.net [63.40.143.153])
by pikus.o2.pl (Postfix) with SMTP
id 5BA661476D2; Sun@` 6 May 2001 10:01:04 +0200 (CEST)
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset="ISO-2022-JP"
Content-Transfer-Encoding: 7bit
X-Mailer: Achi-Kochi Mail Lite ver1.00
Message-Id: <20010506080104.5BA661476D2@pikus.o2.pl>

雛形あきこ!あ・あ〜った!
インディーズビデオで巨乳をゆらす!
他番組では見たことないでしょう!
それもそのはず、当番組独占入手!
緊急アップ!
http://216.87.166.74/geinou/mai-kuraki/


400 : :2001/05/06(日) 21:30
Received: by j.*******.or.jp (******) ; 2 May 2001 16:29:41 +0900
Received: by starlifter (awsmtp) ; 2 May 2001 16:29:41 +0900
Return-Path: <desk@loves.ne.jp>
Received: from *******.or.jp (*******.or.jp [202.224.39.118])
by *******.or.jp (8.11.3/3.7W) with ESMTP id f427Teg27227
for <******@*******.or.jp >; Wed@` 2 May 2001 16:29:40 +0900 (JST)
Received: from mx2.loves.ne.jp (p0261-ip02sasajima.aichi.ocn.ne.jp [61.119.164.7])
by *******.or.jp (Postfix) with ESMTP id 44CDAD413
for <*******.or.jp >; Wed@` 2 May 2001 16:29:40 +0900 (JST)
Received: from fmv ([192.168.1.2])
by mx2.loves.ne.jp (8.9.3/8.9.3) with SMTP id QAA05028
for <*******.or.jp >; Wed@` 2 May 2001 16:36:58 +0900
To: nancix@sun.email.ne.jp
From: =ラブ・サーチ<desk@loves.ne.jp>
Date: Wed@` 02 May 2001 15:53:26 +0900
Subject: ☆ラブサーチから 多機能付無料メールアドレスプレゼントのご案内☆
X-Mailer: IM2000 Version 1.01
MIME-Version: 1.0
Content-Transfer-Encoding: 7bit
Content-Type: text/plain; charset=iso-2022-jp
Message-Id: <0502101155326.15516@fmv>
Delivery-Agent: @(#)$Id: local.c@`v 1.59 2000/04/24 08:01:16 atson1 Exp $ on starlifter

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 ☆ラブサーチから 多機能付無料メールアドレスプレゼントのご案内☆
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

待ちに待ったゴールデンウィークですね♪
ラブサーチで素敵な恋人を見つけて、出かけませんか?
    ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  http://www.loves.ne.jp/ad/10c.php3

ラブサーチは、真剣に恋人や結婚相手を探している方々を応援する
新しい出会いのサービスとしてオープン。
ご好評をいただき、会員数もどんどん増えています!!

★あなたのお好きなメールアドレスを無料プレゼント!★

♪まだまだ他にもこんな特典がありますよ♪
◎ 女性会員は入会金・月会費ともに一切無料。一切費用はかかりません。
◎ 男性会員も、今なら入会金無料。

☆ただ今、ラブサーチでカップルになった方に!☆
北海道・沖縄プレゼントも実施中。ご応募お待ちしています
さらに、もれなくお好きな映画のペア鑑賞券をプレゼント!

この機会をお見逃しなく、ぜひご登録ください

**********************************
  ラブサーチ
info@loves.ne.jp
http://www.loves.ne.jp/ad/10c.php3
**********************************



401 :名無しさん:2001/05/06(日) 21:36
5/5(土) オールデンのUーチップ

今日は、オールデンの黒のコードヴァンの靴を久しく履いていないことに気づいて、タップリとしたジーンズに合わせるためにボリュームのあるミリタリーラストのUーチップをセレクトしました。
履いている方を見たことはほとんどないのですが、いかにも無骨でオーソドックスなオールデンらしいスタイルの靴の一つと思います。
特に、盛り上がったようにも見える丸いトゥが印象的でして、コードヴァンの鈍い光沢を引き立てるデザインです。
お世辞にも洗練度はありませんが、軍用靴をどことなく感じさせる、質実剛健な靴です。
カーメルを知っていたにもかかわらず、日本でしか買えないこともありますが、その何ともいえない佇まいに魅了されて、私も日本価格で衝動買いした靴です。
オールデン好きには魅力的に感じる靴と思います。
この靴も、タッセル同様、もっと広まって欲しい靴の一つです。

プランテーションクレープソールなので、コードヴァンとしては天候を選びません。
黒はコードヴァン、茶はJ.M.ウェストンしか買わないと個人的に決めていた頃に買ったので、黒のゴルフの代わりとして使おうとの気分もありました。
(現在でも、色とブランドのこだわりはあるのですが、以前ほど絶対的なルールとはしていません。)
実際、この靴は雨の日も何回か使いました。
しかしながら、黒のゴルフを買った現在では、最初から雨の場合はあまり履かなくなりました。



402 :名無しさん:2001/05/06(日) 21:38
microdriveでお尋ねします


はじめまして。
C1VRX/K+IBM microdriveですが、認識できなくて困ってます。
コントローラまでは認識されているようですが、
実際にストレージとして出てこないのです。
その状態でデバイスマネージャを呼び出そうとすると、
デバイスマネージャの応答がなくなります。
抜くと開きます。
抜くと「停止してから抜かないと・・・」と、例のエラーが出ます。

こちらの過去ログを参考に、いろいろなデバイスを無効にして
試してみましたが、改善しません。

具体的にどのリソースをいじったらいいのか、
もし知っていらっしゃる方がおられましたら、ぜひ教えてください。
よろしくお願いします。(_ _)



403 :名無し :2001/05/06(日) 21:53
本掲示板について、削除されることを要望します。
私は部落問題について、被差別の立場にあります。 当該項は明らかに、被差別の
立場にある人間の精神と生命を脅かす内容です。 表現の自由を超えた、度のすぎ
るものです。ブラックユーモアとも考えられません。 現実的に多発する部落差別
事象を誘導するものであります。 遠慮なく言わせて頂ければ、差別を扇動する内
容でもあります。 速やかに提供者と協議し、削除されることを要望します。

又、削除にあたってはその経緯及び理由を添えられることを要望します。 提供者
の合意が得られない場合におりても、主催者としてご判断を頂きたいと存じます。
尚、当該メールについて公開されることを拒むものではありません。


404 :名無しさん:2001/05/06(日) 22:15
ハワイはアメリカの島
対馬は日本の島
独島はわれわれの島


405 : :2001/05/07(月) 06:57
荒らしてる奴って鬼神とかいう奴と同じで
若い女が憎いのだろうか?この執着っぷりは普通じゃない。

406 : :2001/05/07(月) 07:37
                        ∧ ⌒ ∧
                      彡  ● ●    ミ
                     彡――――――― ミ
                     彡 ___▼___ ミ
                    ミヾ/ /   \\∴∵|
                     .| (・)  (・)  ヽ∵|
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ..|   ⊂         6)
       だって本人だから > | ___     /
        ______/    \ \_/    /
                        \____/    _
         .;".;":           |  - ′     / |
.;   ″: .;".;"         /⌒`<\  />⌒ヽ. │)| +   .;".;
                   /    \ │/     │)|
                  /    人  . |     . │)|
               ΛΛ- ⌒ /|  ;  |;* ′((~ξ)   .;".;
               (。 。 ))ノ  l*  . |・ ,イ  ー
               ∪∪|  |;   |   |      .;".;":
                .|;|  |   *|   │.;".;   .;".;":
 ゴオ ォ    ォ ォ   .|・|  l     | .;".;": オォ     オ
      オ ォ    ォ  ∪∪   l    /″: .;".;"″: . オ ォ".;": ".;
     .;".  : .;″: .;".;"″: .       .;".;
.;″: .;".;": .;   ″: .;".;"″: .  .;".;":       .;".;
.;″: .;".;":


407 ::2001/05/07(月) 13:42
記  者  倶  楽  部


平成13年5月07日


 浅草署・女子短大生刺殺事件特別捜査本部、「すでに容疑者を特定している」との情報あり。

容疑者は北海道生まれの25歳の家出青年。

発見された包丁から指紋が検出されたとの見方も。

上野周辺、ローラー作戦で一両日中に逮捕か。


81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)