5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「名無しさん」…

1 :あなたは誰?:2001/05/06(日) 00:52
ここ(2ch)に来て、はや数日(笑)、分からないことだらけですが、どうしたって理解できない、「名無しさん」さん・・・。

あなたは一体、何者なのでしょうか?ここの、特徴からすると、まともな返事が返ってくることは期待できませんが、どうぞ、誰でも良いので教えて下さいっ!

それと、なぜ、「名無しさん」さんがした質問に、「名無しさん」さんが自分で答えてたりするんですか?なんでだ〜っ!?が、頭の中でグルグル回っています。

誰か、この出口の無い迷宮から自分を救って下さい!自分としては、「名無しさん 」さん直々に返事を頂けると、とってもとってもうれしいです☆



2 :名無しさん:2001/05/06(日) 00:54
何にも知らない初心者でお子様で厨房で油でデブでメガネでオタクで
知ったかぶりでかまって君で自分だけは賢いと思ってる勘違い君で
童貞で包茎で早漏で鬱でヒゲ濃くてワキガ臭くて息も臭くて鼻毛出てて
臆病者でいじめられっ子で学級会でよく題材にされてひこもって
先生が迎えにきてママにヤツ当たりしてそれでいてマザコンで
クールを装う寂しがり屋で恥かしくて友達いなくて誰からも相手にされなくて
このままでいいのかなぁ?なんて思いながらもオナニーは止めなくて
浪人して就職出来なくてバイトすぐクビになって親のスネかじって
1日の大半が2ちゃんねる厨房板でネット上でも相手にされくて
何度も自殺しようかなぁ?と思ってやっぱりオナニーは止めれなくて
臭い部屋から出るのが面倒で外に出る時はママにばっかり頼んでいる貴方。

ただちに死ね。                 (速報板一同)

3 : :2001/05/06(日) 00:54
困ろうウゼェ

4 :肉屋:2001/05/06(日) 00:56
駒郎再び

5 :名無しさん:2001/05/06(日) 00:56
俺初めて来たとき直ぐに分かったけどな
バカな奴が多いんだな世の中には
日本人の識字率や能力に疑問をもち始めた
今日この頃

6 : :2001/05/06(日) 00:57
そのような しつもんは
しょしんしゃの いたで きいてくださいね

ああああああああああああしゅうりょうああああああああああああ

7 :マヂレス:2001/05/06(日) 00:57
名無しさん=匿名希望と同じ

聞く前に2chガイドを読め!!
分からないなら初心者版へ逝け!!!!
ここでは聞くな、ボケ!!!!!!!


8 : :2001/05/06(日) 00:58
このネタは昨日駒郎がぶっぱなしてしゃぶりつくしたので飽きました。
よっせ下げ

9 :名無しさん@1周年:2001/05/06(日) 00:59
>>1
他の掲示板も出入りして見たら・・・・
何か分かるかもよ。

10 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:01
名無しさんはこっくりさんの孫。現在名前は募集中です。

11 : :2001/05/06(日) 01:02
ネタかマジレスか。
以前ならネタスレだってわかったが、今の板はなぁ・・・。
マジレスなら2ch総合案内をまず読んでくれ。
あと初心者板に「くだらない質問はここで聞け」ってスレがあるから
利用すること・・・。
やでやで・・・。

12 :任意たん:2001/05/06(日) 01:03
■何故ココの掲示板はみんな同じ名前なんですか?
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=988999839

13 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:03
アメリカのディズニーランドの事故の
詳細希望

14 :理系ドキュソ:2001/05/06(日) 01:05
自分の考えた問題に自分で答えを出す。
善問答の世界だからだよ。 頭を使っている証拠だね。(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)