5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  マジでひき逃げしました。どうしよ。  

1 : 刺身定食:2001/05/06(日) 01:03
マジでやっちゃいました。頭の中真っ白です。
いきなり道の上に人が横になってて。
これって、法的に無罪ですよね。
誰か、教えてください。


2 : 刺身:2001/05/06(日) 01:04
至急お願いします。

3 : :2001/05/06(日) 01:05
死刑だ。死刑。人を殺す奴はみんな死刑。・・・満足?

4 :怒四郎徒:2001/05/06(日) 01:06
速やかに自首しなさい

5 ::2001/05/06(日) 01:06
・・・・・ハァハァ(´Д`)
満足です

6 :1は真性厨房:2001/05/06(日) 01:06
罪状:放置200年


7 : 1:2001/05/06(日) 01:06
>>3
いそがしんだ。マジレスしろ。

8 : :2001/05/06(日) 01:06
逃げた時点で終わりです。以上。

9 :記念カキコ:2001/05/06(日) 01:06
記念カキコ

10 :名無し:2001/05/06(日) 01:07
  _ _
(‘u‘)/


11 :さげ:2001/05/06(日) 01:07
なんで、無理にスレ作ろうとすんだよ。
そんなに寂しいのか?

↓にでも友達になってもらえよ。

12 : :2001/05/06(日) 01:07
「頭の中真っ白」って誰だっけ?


13 :肉野菜定食:2001/05/06(日) 01:07
前方不注意です。
あと轢いた後、逃げたのでダメです。
轢いたあと介助すれば、過失致死だったのねぇ。
逃げないと良かったのにね。
寝てた人が、びっくり人間で鋼鉄人間だった事を祈りましょう。

14 : :2001/05/06(日) 01:07
即、車ヲ解体セヨ!

15 : 1:2001/05/06(日) 01:08
>>8
法的なこと教えろや!!
知らないならレスすんな!

16 :名無し:2001/05/06(日) 01:08
( ・_・)/


17 :でこぽん:2001/05/06(日) 01:08
こういう焦りすぎて正しい判断ができなくなる状態をなんていうんでしたっけ

18 : :2001/05/06(日) 01:08
今でも遅くないから出頭しろ。自首扱いにしてくれるから。
ひき逃げは絶対に逃げ切れない、いつかはつかまる。
警察も威信をかけて逮捕しようと懸命になる。
ひき逃げは許さないと考えるから。>>1

19 :太郎:2001/05/06(日) 01:08
99ぱーネタだろうが、どこだ?
大まかな地方でもよいので。

20 :nanashi :2001/05/06(日) 01:09
>>1
オマエはアホか?
ニュース速報板なんだよ!
警察逝け!

21 :ななし:2001/05/06(日) 01:09
記念カキコ

22 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:09
またこんな糞スレたてたな
とりあえず氏ね>>刺身

23 : :2001/05/06(日) 01:09
>>1
虐められるから、学校始まるのが恐いんでしょ?

24 :怒四郎徒:2001/05/06(日) 01:09
>>17質実剛健

25 : :2001/05/06(日) 01:09
>>1
ひき逃げは「法的に無罪」
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   @`――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   @`(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねえだろ!
/|         /\   \__________


26 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:10
>>1の家に謝罪と賠償を要求しにいくニダ!!
     _____
    ヽ::::::::::::::/:::::::::::::\  ♪ ♪
   /:::::\;;::;;/:::::::::::::::::::丶
  /::::::⌒  ⌒ - ::::::::::::|
  |::::/ ●   三\::::::::| ウッシッシ
  |::/三     /\ |:::::| _−−〇   / ̄ ̄ ̄ ̄
  |:| (____/+/ 丶|/ :::::::;- ̄   < 僕dチャモン!!
   \  \_./  /:::::::::::/       \____
    \____/:::::::::::::::::::|
     ━(〒)━\::::::::::::::::::|  ●


27 :ばーか>1:2001/05/06(日) 01:10

         (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /  /    \     / 母さん、この汁どうかしら?
      / / ⌒   ⌒ \  ∠__________
   (⌒ /   (・)  (・) |
  (  (6      つ  |   /)  <)
   ( |    ___ |  //
      \   \_/  /  υ       <ヽ
       \____/              υ
     ../ ⌒ -^ _ @`@` ⌒\  |  /⌒ヽ
      i   、   //⌒ ヽ |   ⌒ν
      !   i  ι ゚ /⌒ヽ⌒ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |   ! υ /  ∵ Y∵∵|< ぼっきドラエもん♪
       |   l`、 /∵∴@`(・)(・)∵ |  \_______
       !  __! !(∵ __/ ○.ヽ@`@` @`| _ @`.. .. .. 、
      /'  ̄   ̄`\1  三. | 三 !/       `ヽ、
      i   ヽ、   `ζ@` __|_.  j      _@`   !
      、    丶、 i  \_/、 j    @`、'~   ノ
  _@` ─ヽ、   ノ ヽ |     八   |  _@` ' ヽ、@` '
  `─@`^_;...- '`-ニ´   \     i 、 |_@`- '  .@`.- '
    ´      ゙ >-  .l し  " i   '| т' ̄
           /   @`゙ ノ(    i   i|@`
          ノ   .@`゛'~ヽ   !  ‖ ヽ
         '、  _ノ│    i   ‖、 _ノ



28 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:10
IEのβ版、よく落ちる。(鬱

29 :納豆定食:2001/05/06(日) 01:10
>>1
お近くの交番または警察署に今すぐGO!

30 : :2001/05/06(日) 01:10
13さんが懇切丁寧にレスしてんじゃない。
良かったね(w

31 :名無したん:2001/05/06(日) 01:10
>1
ネタはもう飽きた


32 :やまだ:2001/05/06(日) 01:10
今すぐスタローンも出ている「デスレース2000年」を観ましょう。
気が楽になります。
何ポイントか教えて下さい。

頭が真っ白なのに書き込みすると、通常の意識レベルがあるとの事に
なりますので、弁護士さんには書き込みしたことだまってませう。

33 : :2001/05/06(日) 01:10
犯人はもう一度現場をうろついてみるのが慣わしのはず。
すぐ逝け!

34 :名無しさん23:2001/05/06(日) 01:10
>>1
このネタがいしゅつ

35 :警視庁:2001/05/06(日) 01:11
>>1
あんたを逮捕するです。

36 :えせ名無し:2001/05/06(日) 01:11
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/


37 :でこぽん:2001/05/06(日) 01:11
>>17に答えてくれ
文学関係のやついないのか

38 :ネタ覚悟:2001/05/06(日) 01:11
ひき逃げ行為は、犯罪だぞ。(道路交通法違反)
事故を起こしたら、その場で救護措置などをとらなくてはいけないのだ。
単なる交通事故であれば、業務上過失致死だけで済んだのだが。
ひき逃げでパクられると、裁判官の心証が悪くなるぞ。
速やかに自首しろ。

39 :ageるなよ。ボケども。:2001/05/06(日) 01:11
終了---------------------------------------------------------------------

40 :名無し:2001/05/06(日) 01:11
>>17
ピクニック症候群

41 :nanasi:2001/05/06(日) 01:11
轢いたと気がついたときに
即、人体を回収すべきだったね。
処理方法は後でじっくり考えればいい

42 : 1:2001/05/06(日) 01:11
人が道路で横になってたんだ。
無罪じゃないのか?
横になってるヤツが悪いだろ。


43 :怒四郎徒:2001/05/06(日) 01:12
>>17周章狼狽

44 :でこぽん:2001/05/06(日) 01:12
>>40それは笑いを取ろうとしてないよね
全然面白くないけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 01:12
ちょっとまえにも同じようなスレあったな。
1は自分で新しいネタ考える脳みそもないらしい。

46 :名無し様:2001/05/06(日) 01:12
>>12
たぶんキミドリ

47 : :2001/05/06(日) 01:13
>>17
フィバー症候群

48 : :2001/05/06(日) 01:13
つーか、2chは警察も見てるんだろ。
1はIP取られてるし。
ネタとしても、警察逝きは免れないな。
まず、ひろゆきに連絡するか。
次に警察にメールだな。

49 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:13
心神喪失状態

50 :ななし:2001/05/06(日) 01:14
警察板にたてろよ!

51 :そもそも文学関係って何だ?:2001/05/06(日) 01:14
>>37
まさか「パニック」ではあるまいな?

52 :_:2001/05/06(日) 01:14
おい刺身、夜食に焼きそば買ってこいや
そしたら相手してやるよ

53 :名無しさん23:2001/05/06(日) 01:14
1さんには申し訳ないのですが、犯罪を放置しておくなんてことは到底
私には出来ません。場所が分からなかったので警視庁にメールしておきました。
メールだけでは不安なので電話でも知らせておきました。


54 :名前:2001/05/06(日) 01:14
轢いたの気づかなかったってとことん白を切るのはどう?
それでも轢き逃げでつかまるかな?
ってネタにマジレスしてもしょうがないか

55 :名無し:2001/05/06(日) 01:14
>>17曖昧蒙古班

56 :焼き鳥:2001/05/06(日) 01:14
すぐ警察連絡、救急車呼べば無罪だったかもしれんが・・・
無罪にならんにしても裁判長、遺族が「こりゃしょうがないですよ」って
言うこともあるし

しかし見捨てた時点で、罪が発生する。

57 : 1:2001/05/06(日) 01:15
一端止まってみたけど、中身出ちゃってたよ。
ネタじゃねーよ。前はフナって落ちだったけど。


58 :名無しさん@:2001/05/06(日) 01:15
頭が真っ白で顔面が真っ黄色。

59 : :2001/05/06(日) 01:16
もしマジネタだったらこんなトコにスレ立ててネットしてたって
すげー不利だよなー。

60 :   :2001/05/06(日) 01:16
逃げた時点で確定です。クサイ飯喰ってらっしゃい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 01:16
>>46
カネデカワレタカゴノトリ

62 : :2001/05/06(日) 01:16
今度のオチは犬か猫か、相変わらず芸の無い・・・。

63 :名無しさん.com:2001/05/06(日) 01:16
いや、どちらにしろ前方不注意で裁かれる。
これは間違いない。なぜなら、友人が同じ目に遭っているから。

64 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:17
>>1
まず、本当に轢いたかの証拠として
車の車種言ってみ?
そしたらみんな信じてくれるだろう。

65 :みんなsageろよ!:2001/05/06(日) 01:17
ネタにしてもホントにしても
こんなとこに書き込みしてる場合じゃないよ。
クソスレには変わりない。もう終了。

66 :えせ名無し:2001/05/06(日) 01:18
死んだ人間ほど世話にかからないものはない。何をいわれても抗弁しないのだ。

67 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:18
>>57
中身ってなんだよ(w
そろそろオチに近づいてるな。

68 ::2001/05/06(日) 01:20
俺も昔、夜中に原付乗っててよっぱらって寝てたにーちゃんひいたよ。
「ぐげ〜」って声が下から聞こえた。
「うわ〜、やっちまった」と思ったが、気がついたにいちゃんは何も覚えてなかった。
一応救急車呼んでつれってってもらった。
もちろんひいたことは内緒だ。


69 :名無し:2001/05/06(日) 01:20
      ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■  ■■■
   ■■■■■■■■■■   - -    ]
  ■■■■■■■■■■    - ---   [
  ■■■■■■■■■     ■■■   )
 ■■■■■■■■■■    ◆  _)   )
 ■■■■■■/ ̄ ̄■■    ∠=≡  (
 ■■■■■■| |   ■■        )  \
 ■■■■■■||   ■■             \
 ■■■■■■\ ̄■■         (    )
 ■■■■■■■ ̄■■       _ノ ⌒─
 ■■■■■■■■■       _ノ《《《巛巛巛》》
 ■■■■■■■■■■     |巛巛《      )
 ■■■■■■■■■■■    巛《 / ̄ ̄
 ■■■■■■■■■■■■  《巛\\   終了するぞ終了するぞ終了するぞ終了するぞ終了するぞ終了するぞ
 ■■■■■■■■■■■■■》》》》》 \\
■■■■■■■■■■■■■■》》》》》》》\ノ
■■■■■■■■■■■■》》》》》》》》》》》》》》》
■■■■■■■■■■■》》》》》》》》》》》》》》》》》
■■■■■■■■■■■》》》》》》》》》》》》》》》》》

70 : :2001/05/06(日) 01:20
>>62
でも1に「人」って書かれてる。
現場に戻ったら犬猫でしたーってかな?

71 :>>57:2001/05/06(日) 01:20
あ、鯛焼き?あんこが、あんこが〜とか言ったりして。サム

72 :ななこ:2001/05/06(日) 01:27
高速道路とか、自動車専用道路だったら、寝てた人が悪いことになりそうだけど。
てゆーか逃げちゃってるので無罪はないと思いますが。
人だと気づかなかった・・とか主張したらどうなるんでしょうね?


73 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:27
あー、きっとスゴいオチなんだろうなー。ドキドキ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)