5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  マジでひき逃げしました。どうしよ。  

1 : 刺身定食:2001/05/06(日) 01:16
人が横になってたんだよ。道路の真ん中で。
無罪だろ。教えろや!!
ネタじゃねーよ。

2 :dj:2001/05/06(日) 01:16
dj

3 :コンボイ:2001/05/06(日) 01:17
ネタ

4 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:17
で、今度の落ちは何だ?
djみたいだから、とっとと教えろ>>1

5 : :2001/05/06(日) 01:17
氏ね

6 : :2001/05/06(日) 01:17
全貌不注意? ちがうかな・・・

7 : :2001/05/06(日) 01:17
>>1
死刑です

8 : :2001/05/06(日) 01:17
業務上過失致死です・・・
そんな態度なら懲役くらいます

9 :   1:2001/05/06(日) 01:17
>>4
死ね!アホ

10 :抵抗メグΩ:2001/05/06(日) 01:17
跳ねられた人がdj

11 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:17
ネタ。また刺身か

12 :   :2001/05/06(日) 01:18
早いな1

13 : 1:2001/05/06(日) 01:18
だから、法的にどうなんだよ!

14 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:18
>>1
車の車種言えや!

15 :なんで:2001/05/06(日) 01:18
djNO!

16 : :2001/05/06(日) 01:18
ゴルァ、スレ立てるな〜〜〜〜〜〜〜〜

17 :名無し:2001/05/06(日) 01:19
刺身はどうやって連続でスレッド立てているのか?

18 :  :2001/05/06(日) 01:19
ブタバコ一人ごあんなーい

19 :飛んだのはおまえのせい:2001/05/06(日) 01:19
ホントにしてもネタにしても書き込んでる場合じゃないよ?
今すぐパソコン切れ、ヴォケが!

20 :1:2001/05/06(日) 01:19
ねたでした。すいませんでした。さいなら。

21 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:19
県名言えや!

22 :記念カキコ:2001/05/06(日) 01:20
記念カキコ

23 : :2001/05/06(日) 01:20
刑法211条
 ・・・よって人を死傷させた者は、五年以下の懲役若しくは禁錮
又は五十万円以下の罰金に処する。

24 :大岡越前:2001/05/06(日) 01:20
もっと、詳細を教えて下され。
例えば、飲酒、速度超過などである。

25 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:20
>>1
本名言えや!

26 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:20
     @`@` -─‐-、@`@`-─-@`、
     /        @`'⌒ヽ\
    〈  @`‐-⌒-、ノ@`@`@`  |.  \
    /@` ミ、Vヽl〉| | |@`@`@`  |.   \
     '|\Nヘ「ヽ||_|__@`|.     \
              |L.|  |       ヽ、
            | | @`@`@`|@`        .l
.              |_|_@`||        .ノ
                |::|::: :|_|       @`ノ |
             rrr´‐::: :j. L@`@`---‐‐'´ ノ
            i´^^i´ ̄~    ̄ ̄ ̄~i‐⌒ヽ@`
            ヽ、__ヽ、______」-、__.⌒っ
                           ̄
  そうっ・・・・! 荒らしだ 荒らしっ・・・・!
  もう・・・・・・ なんでもいいから・・・・・・
  コピペしたいっ・・・・! このクソスレの海にっ・・・!
  落ちこぼれたいっ・・・・・・! 厨房にっ・・・・・・! ドキュソにっ・・・・・・!
  何もあぼーんって決まったわけじゃないんだ・・・・・・・・!
  これほど我慢する必要なんてあるのか・・・・?
  あれから 「削除依頼」 もないし・・・・・・

27 :名無しさん23:2001/05/06(日) 01:20
1さんには申し訳ないのですが、犯罪を放置するなんてことは
私には到底出来ません。事故現場が分からなかったので、とりあえず
警視庁に連絡を入れておきました。
勇気を持って自首することを薦めます。

28 : 1:2001/05/06(日) 01:20
知ってる人だけレスしろ!
トンだら面倒だから。
マジレスONLY

29 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:20
刺身=ネオむぎ

30 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:20
>>1
お前の写真アップしやがれ!

31 :   :2001/05/06(日) 01:21
早く警察へ電話しろ!!!
そして、現場へ急げ!!
救急車もよべ

わかったな!!

32 : :2001/05/06(日) 01:21
初犯なら執行猶予がつくかも知れません

33 : 1:2001/05/06(日) 01:21
>>21
無罪とわかったら言うよ。

34 :でこぽん:2001/05/06(日) 01:21
>>30する馬鹿はいないよ
命令する馬鹿はいるけどね

35 : :2001/05/06(日) 01:21
>>1
両手を前で組め!!
あとは 「ごめんなさい」 を連呼

36 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:21
>>1
だから、車の車種言えや!

37 :CC名無したん:2001/05/06(日) 01:21
自分で「ひき逃げ」と認めた時点で有罪よん。

38 : :2001/05/06(日) 01:22
とりあえず現場から逃げたなら逮捕されること間違いありません

39 : :2001/05/06(日) 01:22


   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚@`@` д@`@` ゚)y─┛~~
(_ ノγ U ∩_∩)      THANK YOU 2ch     ┌─────────┐
  α___J _J          and        (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     GOOD-BYE 2ch WORLD! /.|  ┌▽▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                  ( ┤ |      |   |
 |Y   Y       \   またどこかで会おうね    \.  └△△△△△┘   \
 | |  |       ▼ |                 | \あ\      |\ \
 | '\/        _人| ∧∧ ∩゛    ∧_∧     |   \り\     | (_)
 |      _/)/)/( ゚Д゚)/    (´∀` )   __n   \が\   |
 \    / 〔 /\〕U  /  ∩ ∩ (    )o/  \  ヽ    \と\ .|
  | | | c(*・_・) |  |ヽ(´ー`)ノ |  |  | (__丿   |  /\   \う| (-_-)
  (__)_)  UUUU / ∪ ∪ (___)(_(__) ⊆_   ヽ┘ └───┘(∩∩)




40 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:22
前回はフナだったらしいから、今回はタコか?<落ち

41 : 1:2001/05/06(日) 01:22
>>31
つうか、中身出ちまってたんだよ。

42 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:22
>>1
保釈金用意しとけ!

43 : :2001/05/06(日) 01:22
膣痙攣
ハアハアハアハアハア

44 : :2001/05/06(日) 01:23
いますぐもどって、救急処置か119をするがヨロシ

45 : :2001/05/06(日) 01:23
罪人です
時間が経てば経つほど罪が重くなります

46 ::2001/05/06(日) 01:23
俺も原付だけど人ひいたことあるよ。
「ぐげ〜」って声が下からきこえたよ。
その人よっぱらっててひかれたこと覚えてなかったけど・・・。
一応救急車呼んで連れてってもらった。
もちろんひいた事は内緒だ。

47 : 1:2001/05/06(日) 01:24
>>36
H9型ウインダムだよ。
法的に何か関係あるのか?

48 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:24
>>1
とりあえず、家族は外国に逃げさせろ!

49 : :2001/05/06(日) 01:24
刑事のほかに民事もあります
莫大な賠償金請求されます
南無〜

50 : :2001/05/06(日) 01:24
>1
中身はビニールでくるんで冷凍しとけ。

51 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:24
刺身が轢いたのは、人見屋のタイヤキ
中身のアンコが出てしまいました
あーあ、もったいな

52 : :2001/05/06(日) 01:24
理由如何に関わらず,「ひき逃げ」は犯罪。
とっとと警察に行け。


53 : :2001/05/06(日) 01:24
車道でマグロ状態の泥酔した人間を引いたら犯罪ですが
逃げたら重罪です。

54 : 1:2001/05/06(日) 01:24
>>40
レス1見ろよボケ。
フナって、ネタじゃねーよ。

55 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:25
>>1
高級車乗ってるじゃん♪

56 : :2001/05/06(日) 01:25
>>47
任意保険があがります

57 : :2001/05/06(日) 01:25

  ___       ___        ___
  |有罪|∧_∧  |有罪| ∧_∧  |有罪|∧_∧
 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`)
    ヾ.    )    ヾ.    )    ヾ.    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\                                   \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |         ひき逃げ認定委員会             |
  |                                   |
\|                                   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

58 :ネタ決定:2001/05/06(日) 01:25
バカ丸出し>>1
さぶすぎ。なにがマジレスだよ、
警察行けってみんな言ってるだろが!
それともアンタほんとにひき逃げして
法律詳しい人に逃げ道でも相談したかったのか?
なんにしてもクソスレに変わりはない。

59 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:25
中身喰っとけ!

60 :まさか:2001/05/06(日) 01:25
可哀想だから、布団ひいたとかじゃないだろうな?

61 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:26
俺の知り合いに頼むから指詰めて持ってこい。

62 : 1:2001/05/06(日) 01:26
>>55
どこが高級なんだよ。貧乏忍が!!ボケ。
法的なこと書けよ。わかったか!

63 :金内正男:2001/05/06(日) 01:27
>人が横になってたんだよ
 俺だよ、気持ちよく寝ていたのにお越しやがって!
焼酎もってこい!

64 : :2001/05/06(日) 01:27
布団が吹っ飛んだ〜

65 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:27
やすし師匠に清き一票を!!
http://tondemo.hoops.ne.jp/uge.jpg

66 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:27
100万で無かった事に出来るけど、どう?

67 : :2001/05/06(日) 01:27
1を、丸ごと食べてみたい。
生きている、1を椅子に縛り付けてから、
頭蓋骨に穴を空けて、スプーンで脳ミソをほじりながら食べる。
どれぐらい、食べると絶命するかな?
1の性器を精巣ごと切り出す。どんな味がするのだろう?
亀頭や陰茎は、ホルモン焼きと同じ味かな?精巣はどうかな?
切り出したペニスはおもいっきりしゃぶりつきたい。残っていたザーメンもしっかり味わう。
おなかをさいて、内蔵を取り出だす。 取り出した内臓は、各々に分ける。
胃の中には、1が昼食で食べた消化しきれていない物が残っている。
大腸から直腸付近には、まだ排泄される前の排泄物が詰まっている。
消化器系は、中を洗い落とさないと食べるのは無理だろう。
心臓は、さらに解剖してみると面白い。
肺、腎臓は、食べられないかも・・・ 肝臓はおいしそうだ!
膀胱は、水がどのくらい入るか、破裂するまで試してみる。
内蔵をすべて取り除いた体の中を奇麗に水で洗う。
塩、コショウも忘れずにしておく。香料を詰めておくのも良いだろう。胴体と頭を切断する。
切り取った頭は、喉の方から舌を取り出して切り取る。おいしそうなタンだ。
さらに、後頭部に切れ目を入れてから、頭と顔の皮を剥がす。

唇と目の周りは、慎重に剥がさないときれいに取れない。
1の顔の被り物の出来上がり! 残った頭蓋骨から、目玉をくり貫く。
手で潰すとビチャって水分が飛び出て 最後に水晶玉が残る。
胴体の方は、肛門から串を刺す。 串に手、脚を針金で結わくのも忘れてはいけない。
串刺し胴体は、おいしいタレをハケで塗りながらゆっくり回して焼いていく。
皮膚が焼けて、チリチリと音をたてる。
やがて、首と切り開いたおなかからおいしそうな湯気がでてくる。
腕、ふともも、おしりがおいしそう!
エデンのアビリティーを使えば生でも美味しくいただけるかも。

68 :判決:2001/05/06(日) 01:27

  ___       ___        ___
  |厨房|∧_∧  |厨房| ∧_∧  |厨房|∧_∧
 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`)
    ヾ.    )    ヾ.    )    ヾ.    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\                                   \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |           厨房認定委員会             |
  |                                   |
\|                                   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

69 :麦トロ定食:2001/05/06(日) 01:27
>>1
お前どうせ酒飲んで居眠り運転とかしてたんだろ?
自業自得だアホ

70 :  :2001/05/06(日) 01:27
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator@` support@mentai.2ch.net and inform them of the time the error occurred@` and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally@` a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


71 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:28
んじゃ、逃げた時点で犯罪。
必要な処置(警察への連絡、応急処置)をやらなかった(未必の故意)と
見なされて、殺人罪が適用されます。

72 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:28
>>1
今どこからつないでんだよ?

73 : 1:2001/05/06(日) 01:28
うわマジでどうしよう・・・
こうなりゃなんでもするよ。だから何か教えろ!!

74 :金正男:2001/05/06(日) 01:28
>人が横になってたんだよ
 俺だよ、気持ちよくディズニーランド行こうと思ってたのに!
 ドミニカビザ持って来い!

75 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:28
>>72
お!いい質問!

76 : 1:2001/05/06(日) 01:29
>>58
警察には行くよ。当然。
その前に、法的な理論武装が必要だろうが!!
レスすんな。アホが!

77 : :2001/05/06(日) 01:29
>>1
まず脱げ

78 :ナナソ:2001/05/06(日) 01:29
>>1
名前教えろ。ネタにしてやる

79 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:29
貯金いくらあんだ?

80 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:30
今親分と相談してやるよ・・・。

81 : :2001/05/06(日) 01:30
2ちゃんねらーってだけで死刑

82 : :2001/05/06(日) 01:30
なんでもするなら警察いけば?>1

83 :かまって君の1は放置:2001/05/06(日) 01:30
この手のかまって君タイプの厨房は放置するのが一番だよ
ちょうどトン出る最中だし、トラフィックが減ってちょうどいいや
さささ、放置に移ろうぜみんな…


84 :_:2001/05/06(日) 01:30
前の車が人はねて、それに続いてはねた時でも
逃げたらひき逃げ犯にされてしまうね。

85 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:30
ねえ?楽しい?1
まあ楽しいからレスしてんだろうけど。
お前の人生ってなんかさみしいな・・・

86 :名無し:2001/05/06(日) 01:30
>>1
ここ逝け!!
http://cheese.2ch.net/ihan/index2.html

87 : :2001/05/06(日) 01:30
免許取り消し
もう一回取りに逝けよ
今度は難しいぞ

88 :nanashisan:2001/05/06(日) 01:31
>>1
先ず腹ごしらえだ!

89 :    :2001/05/06(日) 01:31
業務上過失致死初犯なら懲役1年6ヶ月位。
市原刑務所だな。

90 : :2001/05/06(日) 01:31
>>76
>その前に、法的な理論武装が必要だろうが!!
必要有るかそんなもの。「ひき逃げ」に言い訳のしようなど無い。


91 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:31
弁護士に頼んだ方が早いんじゃん???>>1

92 : 1:2001/05/06(日) 01:31
>>75
家からだ。
それがどうしたんだよ。糞レスするな。
法律しらんなら寝ろ。

93 :sage:2001/05/06(日) 01:31
   _______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |     。
.  Λ Λ  /
  (@`@`゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


94 :1と同じマネをしたことのある俺:2001/05/06(日) 01:31
実は俺も以前やったことがある
暇な夜、1みたいにスレたてて
一晩中つきあってくれた鴨が何人かいた
馬鹿だなぁと思いながら相手してやったけど(藁


95 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:32
>>1
ちょっと疲れていたんだ、きっと気のせいだよ。
一杯ひっかけて今日は早く寝なさい。

96 : :2001/05/06(日) 01:32
心でりゃ死体遺棄もつくんじゃねーか?


97 : :2001/05/06(日) 01:32
早くいかないと大変なことになるよ

98 ::2001/05/06(日) 01:32
ひき逃げだと3年から5年

99 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:32
>>1無罪だよアンタ。人を轢いたとは一言も書いてないからな。
ま、罪になるとしても器物破損ぐらいだな。終了。

100 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:32
今どこにいんだ?
家?ネットカフェか?

101 : :2001/05/06(日) 01:32
俺は暇だから相手するよん

102 : :2001/05/06(日) 01:33
さっさとア○ル開通して来い!

103 : :2001/05/06(日) 01:33
つーかネタだとわかってて相手してやってるんだよ

104 :飽きたぞ:2001/05/06(日) 01:33
布団ひいたんだろう

105 :くだらん:2001/05/06(日) 01:33
みんな朝までやるつもりなんだな、頑張れよ
俺はもう寝るよ、、、
月曜から仕事だしな
じゃぁな

106 :_:2001/05/06(日) 01:33
1はいじめられっ子が解放されるGWの最後を楽しみたいんだ!
GWが終われば、また1は苛められるのだぞ、最後の悪あがき
なんだから大目に見てやろーや。

107 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:34
とりあえずすべては、家族構成を聞いてからだ!

108 : :2001/05/06(日) 01:34
>>96
さすがにそれはないよ

109 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:34
あんたさー自分のことしか考えてないね
なんなの、引いた人はもう死んだのか?
今できることをとりあえずやれよ
法的うんぬんなんて警察行ったあとに
弁護士と話せやヴォケ!!!!!!!!!!
さっさとKサツ行けやーーーーーーーーーー

110 :名無しさん :2001/05/06(日) 01:34
まあいずれにしても裁判のときに2chでカキコしてた
ことがバレたら裁判官の心証は悪くなるな。

111 :どこがニュース速報スレなんだか…:2001/05/06(日) 01:35
>>105
激しく同意
どこがニュース速報スレなんだか…(藁


112 : :2001/05/06(日) 01:35
ちんこでもいじっとけ

113 : :2001/05/06(日) 01:35
誰も死んでないし誰も傷ついてないよ・・・

114 : :2001/05/06(日) 01:35
>>99 「ひき逃げしました」って書いてあんじゃん。
   厨房発見!!

115 : :2001/05/06(日) 01:35
>>111
ネタ速報

116 : 刺身定食:2001/05/06(日) 01:36
>>99
人を轢きました。
わかったか。ボケ。

117 : :2001/05/06(日) 01:36
>>114
発見厨房発見!!

118 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:36
で、1はおちを考えているのか?

119 :おいおい…:2001/05/06(日) 01:36
ここの1って、恐らくレッサーパンダの犯人が捕まったとか自首した
とかネタふった厨房と同一人物じゃねーか?
「かまって」オーラが出まくりなのが酷似してるよ(藁

120 :ageるなよぼけっ!:2001/05/06(日) 01:36
氏ねや>刺身

121 ::2001/05/06(日) 01:37
第211条(業務上過失致死傷等)
業務上必要な注意を怠り、よって人を死傷させた者は、
五年以下の懲役若しくは禁錮又は五十万円以下の罰金に処する。
重大な過失により人を死傷させた者も、同様とする。


122 : :2001/05/06(日) 01:37
とりあえず刺身定食の献立教えれ

123 : 刺身定食 :2001/05/06(日) 01:37
とにかく119に電話して現場を言っときました。
ああ、なんかコエーよ。あと何すればイイ?
そうだ。スーツだしとかなきゃ・・・

124 :刺身は:2001/05/06(日) 01:37
今、必死で新たな駄スレを立てようとしてるでしょう

125 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:37
今週のカウントダウンGLAYが1位だったねぇ

126 : 刺身定食:2001/05/06(日) 01:38
じゃ、人を轢いたのは無罪だけど、
逃げたのが有罪ってわけだな。

127 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:38
>>116明確に書いてなかったじゃねーか。きたねー。もう寝よ

128 :そのとーーし:2001/05/06(日) 01:38
>ここの1って、恐らくレッサーパンダの犯人が捕まったとか自首した
>とかネタふった厨房と同一人物じゃねーか?
>「かまって」オーラが出まくりなのが酷似してるよ(藁


129 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:38
なんか、このGWは冷えたよなー

130 : :2001/05/06(日) 01:39
中学は必要だよ。1みたいのが増えて欲しくないからな(-.-)y-~~

131 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:39
あ〜あ、テレビ板もdだよ。4chのせいだ。
中学は必要ですか?とな。

132 : :2001/05/06(日) 01:39
定食いくら?
俺、4500円!

133 : :2001/05/06(日) 01:39
住商の通販で,「Your Song2」が出たね。


134 :糞厨房1:2001/05/06(日) 01:39
次はどんなニュース速報無関係ネタスレ立てようとしてんだゴラァ>糞厨房1

135 :1は満足?:2001/05/06(日) 01:39
とりあえずこんなクソスレで遊ぶのはいいけど
せめてsageてくれ

136 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:39
あげ

137 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:39
>>129
そだなー
前半は雨が降ったしよ

138 :落ちはなんだ:2001/05/06(日) 01:39
早く落ちが聞きたい

139 :_:2001/05/06(日) 01:40
1(刺身定食)は実際に事故をおこしたら
ヒクヒクなきながらママにケータイするんだろけどナ(w
ま、そのレベルよ!1

140 :そのとーーーし:2001/05/06(日) 01:40
>ここの1って、恐らくレッサーパンダの犯人が捕まったとか自首した
>とかネタふった厨房と同一人物じゃねーか?
>「かまって」オーラが出まくりなのが酷似してるよ(藁


141 : :2001/05/06(日) 01:40
人権を何だと思ってるんだ!!

142 :  :2001/05/06(日) 01:40
>>1
その人は男?女?

143 :  1:2001/05/06(日) 01:40
あげ

144 :良い感触:2001/05/06(日) 01:41
     |  轢きたての味と香り! |
       ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧   BY ネスカフェ
         (゚Д ゚ )_______
   _________/=====ーー―ヽ
 ()≡≡()) ̄^ゝ―- 、      @` ー--\
 _川|川|____/ / ⌒ヽ ヽ       /⌒ ヽ |          ΛΛ
Yニニニニニt_||、◎ ||_|_____________||、◎ |_|        /゙⌒")ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー--′       `---′        /"";:/ つミ━
                             〜("""").・.
                               ↑>>>>1

145 :こんだけレスつきゃ:2001/05/06(日) 01:41
もういいだろ? で、落ちはなんだ??

146 :脳無し頭で1は考え中…:2001/05/06(日) 01:41
今必死こいて落ちを考え中

147 : :2001/05/06(日) 01:41
こんなときはE-Clubの出番です。ヘッドの重さがラフに負けず,
確実にグリーンがねらえます。


148 : :2001/05/06(日) 01:41
ねむい。ねる。オチは起きたら教えて。

149 :摩訶般若波羅蜜多心経:2001/05/06(日) 01:41
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶


150 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:41
とりあえず、携帯の機種言え!

151 : 刺身定食:2001/05/06(日) 01:42
>>142
いや、男でも女でもない。
松下のパソコン。

152 :  :2001/05/06(日) 01:42
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました  ┌───────┐
  α___J _J      このシリーズも      (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。 /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

153 :脳無し頭で1は考え中…:2001/05/06(日) 01:42
今必死こいて落ちを考え中
ついでにマスもかきまくり

154 :テロむぎ茶:2001/05/06(日) 01:42
ヒヒヒヒヒ

155 :道路交通法より:2001/05/06(日) 01:43
>第4章 運転者及び使用者の義務
>第2節 交通事故の場合の措置等 (交通事故の場合の措置)
>第72条  車両等の交通による人の死傷又は物の損壊(以下「交通事故」という。)
>があつたときは、当該車両等の運転者その他の乗務員(以下この節において
>「運転者等」という。)は、直ちに車両等の運転を停止して、負傷者を救護し、
>道路における危険を防止する等必要な措置を講じなければならない。
>この場合において、当該車両等の運転者(運転者が死亡し、又は負傷したため
>やむを得ないときは、その他の乗務員。以下次項において同じ。)は、警察官が
>現場にいるときは当該警察官に、警察官か現場にいないときは直ちに最寄りの
>警察署(派出所又は駐在所を含む。以下次項において同じ。)の警察官に当該
>交通事故が発生した日時及び場所、当該交通事故における死傷者の数及び
>負傷者の負傷の程度並びに損壊した物及びその損壊の程度、当該交通事故に
>係る車両等の積載物並びに当該交通事故について講じた措置を報告しなければ
>ならない。

この義務を怠った段階で罪に問われます。
罪に問われて有罪か無罪かは司法が決めます。
速やかに警察へ連絡すべし。



156 :名無し:2001/05/06(日) 01:43
>>144 うまいね

157 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:43
N503iって買いかなぁ?

158 : :2001/05/06(日) 01:44
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました  ┌───────┐
  α___J _J      このシリーズも      (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。 /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)


159 : 刺身:2001/05/06(日) 01:44
バッテリーの中身まででちまってたよ。
どうしよ。

160 : :2001/05/06(日) 01:44
>>1
スレ立て放置はひき逃げより重い罪ですよ

161 :1って馬鹿?:2001/05/06(日) 01:44
ふぁ〜、もう眠い
さぁ寝ようっと、じゃぁね1、多分しばらくしたらまたしょうもない
書きコするのかもしれないけど、その頃にはみんないないから(w


162 :テロむぎ茶:2001/05/06(日) 01:44
|
|γ__
|    \
|     ヽ
|____|__||_| ))
|□━□ )
|  J  |)
| ∀ ノ ヒヒヒヒヒ
|  - ′
|  )
|/
|


163 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:44
1は、最後の晩餐を買いだしに行きました。

164 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:44
>>151
ネタセンス0(;´Д`)トホホ

165 : :2001/05/06(日) 01:45
>>1こいつ途中からオチ変えようとしてるよ。
誰かのレスで出ちゃったんだろ?

166 :1の頭には膿がたまってます、みんな1を許してあげて:2001/05/06(日) 01:45
考え込んだ時点で1の負け

167 :  :2001/05/06(日) 01:45
>第4章 運転者及び使用者の義務
>第2節 交通事故の場合の措置等 (交通事故の場合の措置)
>第72条  車両等の交通による人の死傷又は物の損壊(以下「交通事故」という。)
>があつたときは、当該車両等の運転者その他の乗務員(以下この節において
>「運転者等」という。)は、直ちに車両等の運転を停止して、負傷者を救護し、
>道路における危険を防止する等必要な措置を講じなければならない。
>この場合において、当該車両等の運転者(運転者が死亡し、又は負傷したため
>やむを得ないときは、その他の乗務員。以下次項において同じ。)は、警察官が
>現場にいるときは当該警察官に、警察官か現場にいないときは直ちに最寄りの
>警察署(派出所又は駐在所を含む。以下次項において同じ。)の警察官に当該
>交通事故が発生した日時及び場所、当該交通事故における死傷者の数及び
>負傷者の負傷の程度並びに損壊した物及びその損壊の程度、当該交通事故に
>係る車両等の積載物並びに当該交通事故について講じた措置を報告しなければ
>ならない。



168 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:45
今時の厨房でさえ、こんな駄スレはつくれない。厨房を越える厨房
出現か!?
厨房以下、消防以下のヨボヨボ要望

169 : 刺身:2001/05/06(日) 01:46
>>165
出てねーよアホ。
前回のフナ当てたヤツもいないだろ。


170 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:46
レス1000まで逝かないのかな?

171 ::2001/05/06(日) 01:47
黄金週間厨房祭りもそろそろ終わりに近づいてきました

172 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:47
1よ、戻ってこーい!

173 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:48
今週の漫画ランキング1位なにかな?

174 : :2001/05/06(日) 01:48
もうあきた寝る。


175 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:48
コナンでした

176 :ハッピーシリアス :2001/05/06(日) 01:48
ハッピーシリアス
I'm so happy!

さっきまで見えていた青空が消えたって
なんど涙したことだろう
子どもの頃そのままの青空が広がっていたのにって
やっぱりわたしにだけは長く見せてくれないのって

太陽が痛い 干し草の匂い
わたしの湿った心を乾燥させる気持ちよさ
世界中の人たちに言いたいの
この心の囁き 囁き 囁き
感謝のことば ハッピーシリアス

177 :刺身:2001/05/06(日) 01:48
おまえらたまにはマジレスしろよ

178 :名無し3:2001/05/06(日) 01:49
全国警察24時にでれるぞ。

179 :正信偈:2001/05/06(日) 01:49
必 眞 我 源 開 一 唯 惑 梵 遊 爲 天 信 龍 中 彌 即 貪 不 如 一 普 國 歸
以 宗 亦 信 入 生 明 染 燒 煩 度 親 樂 樹 夏 陀 横 愛 斷 來 切 放 土 命
信 教 在 廣 本 造 淨 凡 仙 惱 群 菩 易 大 日 佛 超 瞋 煩 所 群 无 人 无
心 證 彼 開 願 惡 土 夫 經 林 生 薩 行 士 域 本 截 憎 惱 以 生 量 天 量
爲 興 攝 一 大 値 可 信 歸 現 彰 造 水 出 之 願 五 之 得 興 蒙 无 之 壽
能 片 取 代 智 弘 通 心 樂 神 一 論 道 於 高 念 惡 雲 涅 出 光 邊 善 如
入 州 中 教 海 誓 入 發 邦 通 心 説 樂 世 僧 佛 趣 霧 槃 世 照 光 惡 來

弘 選 煩 偏 行 至 萬 證 天 入 歸 歸 憶 悉 顯 邪 一 常 凡 唯 本 无 建 南
經 擇 惱 歸 者 安 善 知 親 生 入 命 念 能 大 見 切 覆 聖 説 願 碍 立 无
大 本 障 安 正 養 自 生 菩 死 功 无 彌 摧 聖 驕 善 眞 逆 彌 名 无 无 不
士 願 眼 養 受 界 力 死 薩 薗 徳 碍 陀 破 興 慢 惡 實 謗 陀 號 對 上 可
宗 弘 雖 勸 金 證 貶 即 論 示 大 光 佛 有 世 惡 凡 信 齊 本 正 光 殊 思
師 惡 不 一 剛 妙 勤 涅 註 應 寶 如 本 无 正 衆 夫 心 廻 願 定 炎 勝 議
等 世 見 切 心 果 修 槃 解 化 海 來 願 見 意 生 人 天 入 海 業 王 願 光

拯 還 大 專 慶 善 圓 必 報 本 必 依 自 宣 明 信 聞 譬 如 五 至 清 超 法
濟 來 悲 雜 喜 導 滿 至 土 師 獲 修 然 説 如 樂 信 如 衆 濁 心 淨 發 藏
无 生 无 執 一 獨 徳 无 因 曇 入 多 即 大 來 受 如 日 水 惡 信 歡 希 菩
邊 死 倦 心 念 明 號 量 果 鸞 大 羅 時 乗 本 持 來 光 入 時 樂 喜 有 薩
極 輪 常 判 相 佛 勸 光 顯 梁 會 顯 入 无 誓 甚 弘 覆 海 群 願 智 大 因
濁 轉 照 淺 應 正 專 明 誓 天 衆 眞 必 上 應 以 誓 雲 一 生 爲 慧 弘 位
惡 家 我 深 後 意 稱 土 願 子 數 實 定 法 機 難 願 霧 味 海 因 光 誓 時

道 決 本 報 與 矜 三 諸 往 常 得 光 唯 證 釋 難 佛 雲 攝 應 成 不 五 在
俗 以 師 化 韋 哀 不 有 還 向 至 闡 能 歡 迦 中 言 霧 取 信 等 斷 劫 世
時 疑 源 源 提 定 三 衆 廻 鸞 蓮 横 常 喜 如 之 廣 之 心 如 覺 難 思 自
衆 情 空 土 等 散 信 生 向 處 華 超 稱 地 來 難 大 下 光 來 證 思 惟 在
共 爲 明 正 獲 與 誨 皆 由 菩 藏 大 如 生 楞 无 勝 明 常 如 大 无 之 王
同 所 佛 辨 三 逆 慇 普 他 薩 世 誓 來 安 伽 過 解 无 照 實 涅 稱 懾 佛
心 止 教 立 忍 惡 懃 化 力 禮 界 願 號 樂 山 斯 者 闇 護 言 槃 光 受 所

唯 速 憐 極 即 光 像 道 正 三 即 廣 應 顯 爲 印 是 獲 已 能 必 超 重 覩
可 入 愍 重 證 明 末 綽 定 藏 證 由 報 示 衆 度 人 信 能 發 至 日 誓 見
信 寂 善 惡 法 名 法 決 之 流 眞 本 大 難 告 西 名 見 雖 一 滅 月 名 諸
斯 静 惡 人 性 號 滅 聖 因 支 如 願 悲 行 命 天 分 敬 破 念 度 光 聲 佛
高 无 凡 唯 之 顯 同 道 唯 授 法 力 弘 陸 南 之 陀 大 无 喜 願 照 聞 淨
僧 爲 夫 稱 常 因 悲 難 信 淨 性 廻 誓 路 天 論 利 慶 明 愛 成 塵 十 土
説 樂 人 佛 樂 縁 引 證 心 教 身 向 恩 苦 竺 家 華 喜 闇 心 就 刹 方 因

180 : :2001/05/06(日) 01:49
つーか本当だとしてもこんな無責任な奴に
責任能力なし。したがって無罪。

181 : :2001/05/06(日) 01:50
早く落ち書けや

182 :>1 根性なし!:2001/05/06(日) 01:50


183 :アヒャヒャ:2001/05/06(日) 01:50
♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚) ( ゚Д゚) .( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  < カススレ1番 電波は2ちゃん
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 惨事の駄レスは誰が書く〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   . \_____
    (/   (/    (/   (/




184 :  :2001/05/06(日) 01:52
人(HITO)

http://www.pc.panasonic.co.jp/pc/products/x1/index.html

185 : 刺身定食:2001/05/06(日) 01:55
ま、これに懲りて
とんだときは、寝ることだな。
厨房共。

186 : :2001/05/06(日) 01:57
落ち待ち。ワクワク

187 : :2001/05/06(日) 01:57
荒んできましたので

よって

                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは緊急に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)



188 :刺身定食 :2001/05/06(日) 01:57
おまえらもういいよ

189 : 刺身定食:2001/05/06(日) 01:58
落ちはもう出たろ。バカ

190 :今世紀:2001/05/06(日) 01:59
も始まったばかりだと言うのに、もう今世紀最低の厨房スレ誕生だな。
30世紀までには、まともなスレ考えろよ! >1

191 : :2001/05/06(日) 02:00
おもしろくない。さいてー。あほ。

192 : :2001/05/06(日) 02:00
オチは?オチあるんだろ?期待してるよ。ハヤクーン。>>1

193 : :2001/05/06(日) 02:01


516 名前:定期あげ 投稿日:2001/05/05(土) 12:49
1:Does Japan need to apologize for World War II?
 「日本は第二次世界大戦について謝罪する必要がありますか?」
Noを選択して『Tally It!』を押そう!
http://www.time.com/time/asia/features/japan_view/neighbor.html

2:Is the Japanese version of its wartime history in textbooks fair?
  「日本の教科書の戦時中の描写は正しいと思いますか?」
Yesを選択して『Tally It!』を押そう!
http://www.time.com/time/asia/features/japan_view/books.html

円グラフが出れば投票成功。
「We're sorry@` too many people are using this poll right now.<BR>Please
try hitting reload」というメッセージが出た場合は、混雑していて投票失敗なので
何度かチャレンジしましょう。

194 :   :2001/05/06(日) 02:03
おい、刺身がまたスレ立てたぜ。

195 : :2001/05/06(日) 02:03
どこ?

196 : :2001/05/06(日) 02:04
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 2chは匿名掲示板と信じておられるんですか?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < エッ!?
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

197 :しっかし:2001/05/06(日) 02:05
よく、ここまで下らんオチを考えたな。まぁ、ある意味
希少価値な存在ではあるが、、、常識人なら恥ずかしくて
書けない、つーか思いつかない。
月曜からの「苛め」苦にするなよ、ま、がんばれや


198 : :2001/05/06(日) 02:08
■対日工作の裏部隊 「学習組」の実態判明
--------------------------------------------------------------------------------
朝鮮総連、傘下団体に存在
1000組織 党と直結、朝銀経営にも関与

http://www.sankei.co.jp/databox/paper/9905/27/paper/today/itimen/27iti003.htm


199 :今度は:2001/05/06(日) 02:08
 中田氏したら普通どうするんですか? 
ってスレたててる・・・

200 :ぽぽぽぽ:2001/05/06(日) 02:15
1は自動車で轢いたって書いてないじゃん。
相手が汚したとも・・・
自転車でのかっちゃっただけじゃん?

201 : :2001/05/06(日) 02:17
otiai

202 :こいつまたかよ:2001/05/06(日) 02:17
>1って本当に終わってンな。
このスレだって、どこで落ちてるのかワカラン。
>151とかがオチだと思ってるとしたらかなり痛い。
つーか2度と駄スレ立てんなヴォケ。

203 :カーマゲ:2001/05/06(日) 02:17
まさかオチはカーマゲドン2って言うんじゃないだろうなぁ?


204 :カーマゲ:2001/05/06(日) 02:19
まさかオチはカーマゲドン2って言うんじゃないだろうなぁ?


205 :  :2001/05/06(日) 02:19
>>200
自転車に引っかけられて亡くなった人 いたよ?
骨折事故とか多いしね

206 :   :2001/05/06(日) 02:21
だから、轢いたのは
人(HITO)っていう松下製のパソコン。
オチはそれ。

207 : :2001/05/06(日) 03:12
( ´_ゝ‘)ふーん

208 :で、:2001/05/06(日) 03:26
どこで笑うの? >>1

209 :ねみい:2001/05/06(日) 03:54
1は精神鑑定にかけられ吉外であることが判明。
無罪になります。つーわけで吉外の演技しろよ。
え?演技する必要ない? ごもっともで。

210 :おい!:2001/05/06(日) 11:48
今、ニュースで自首したって、言ってたけど
>>1じぁねーの???????

211 :おい!:2001/05/06(日) 11:50
証言では、「ダンボールが落ちてると思った」って言ってたけど・・・・

212 :ふむ:2001/05/06(日) 11:52
オレも見た
それっぽいね

213 :ななしさん:2001/05/06(日) 11:53
↑今、テレビ朝日のニュースでやっていたね。
  
  轢かれて逝った男はダンボールの中に入って道路で寝ていたの?
  だったら無罪にしてほしいよ。まったく・・。

214 :ななし:2001/05/06(日) 11:54
テレビ朝日のニュースでやってたぞ!

215 :名無し:2001/05/06(日) 11:54
でも逃げちゃ駄目っしょ。

216 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:57
1はニュース見てスレ立てただけだろ
出頭するならここで宣言するだろ

217 :ヒマ:2001/05/06(日) 12:00
1.おならこき逃げ。
2.ゲロ 店の前で吐き逃げ。
3.マムコ やり逃げ。

いずれも、逃げはイカン。

218 :名無したん :2001/05/06(日) 12:00
なんか家の近所くさいんだけど テレ朝でやってたひき逃げ現場
どこって言っていた? ねぇねぇ おしえて。
これタイミング敵にマジなの? それともニュース見てからのネタ?


219 :  :2001/05/06(日) 12:00
>>216
時間見ろよ。ゆうべの1時だぜスレ立ったの


220 : :2001/05/06(日) 12:02
逃げなきゃ、無罪になったかもしれないのにねぇ。

221 :名無したん :2001/05/06(日) 12:03
それはひき逃げの時間と一致するのかな。
昨夜の夜にひき逃げしていたらマジかもねー。
俺も人のこといえないなぁ。 ひき逃げして混乱したら
此処に書き込むかも。
友だちや親には相談できねえよな。 普通。
相談したら 自首しろっていうしかないよな 真っ当な人間なら。
へたに関わり合って犯人隠匿とかに問われたらばからしいし。

222 : 刺身定食 :2001/05/06(日) 12:05
鼠捕り突破したのも俺だ!(w

223 :[放置指定スレッド]:2001/05/06(日) 12:05
 

224 :1は粘着質:2001/05/06(日) 12:12
まだいたんだ1って、1が必死だな(藁

225 :210=1:2001/05/06(日) 12:13



226 : :2001/05/06(日) 12:15
や〜っぱり〜お〜れは〜〜きくまさ〜むね〜

227 :国家公安委員会:2001/05/06(日) 12:18
なんだ、刺身こんなところを俳諧していたのか!!!

228 :結論:2001/05/06(日) 12:18
午前0時20分発生らしい
10分ぐらいで自首したらからネタですな


229 :  :2001/05/06(日) 12:20
ひき逃げニュースやらなかったなNHK


230 :>1 出て来い!:2001/05/06(日) 12:20
 

231 : 刺身定食  :2001/05/06(日) 12:21
1だけど何か?

232 :1は飲酒運転だった:2001/05/06(日) 12:22
まさに、逃げなければ無罪だったろう。
「1は飲酒運転だった」に300000000ウォン!

233 :名無しさん:2001/05/06(日) 12:23
>刺身定食
222もホンモノ?

234 :刺身:2001/05/06(日) 12:26
ヒマなので道路の真ん中で寝ていたら
ひき逃げ「された」の間違いでした

235 :はじめて見たよ、こんな糞スレ:2001/05/06(日) 12:27
 

236 : :2001/05/06(日) 12:27
このスレの3分の2は1の自作自演かと・・・

237 :国家公安委員会:2001/05/06(日) 12:27
刺身の住所はどこだー

238 : :2001/05/06(日) 12:28
日本は今日も平和だ

239 : :2001/05/06(日) 12:30
>1
あまり調子に乗ってるといろいろな意味で痛い目に遭うかもしれんよ。

240 :国家公安委員会:2001/05/06(日) 12:31
刺身よ、ブル公はどこにいったか言え。

241 :刺身定食 様:2001/05/06(日) 12:35
とりあえず3日分の着替えを用意して自宅で待機していてください。
----------------------------------------------------------
2:240]   マジでひき逃げしました。どうしよ。   ■▲▼
1 名前:  刺身定食 投稿日: 2001/05/06(日) 01:16

人が横になってたんだよ。道路の真ん中で。
無罪だろ。教えろや!!
ネタじゃねーよ。
------------------------------------------------------------
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket1.htm

242 :全国父兄各位:2001/05/06(日) 12:39
.
.
.
あなたのお子様、学校が狙われています。
盗撮されたビデオが販売されています。

・ブルマー盗撮サイト「ブル公の小屋」
ttp://village.infoweb.ne.jp/~burukou/

盗撮された学校、生徒、また公開された
ホームページを発見しましたら、
該当の学校、お近くの警察へ通報しましょう。
・全国の警察関連URL
http://www.npa.go.jp/url.htm

243 : :2001/05/06(日) 12:39
>>241
書きこみ時間と発生時間見れば
ネタは明確

244 : :2001/05/06(日) 12:42
>1
覚悟の上でスレ立てたんだろうね。

245 :名無しさん23:2001/05/06(日) 12:42
>>243
そんなのいちいち言わんでも2ちゃねらならわかるよ。
オマエ、刺身定食か?

246 :素朴な疑問:2001/05/06(日) 12:43
刺身と刺身定食とブル公は同一人物ですか?


247 : :2001/05/06(日) 12:44
マジで誰かタレこめ。
取り調べくらいは受けさせろ。

248 :名無しさん:2001/05/06(日) 12:45
>>246
いずれにしても犯罪者、または予備軍であることはまちがえない!

249 : :2001/05/06(日) 13:00
記念ウンコ

250 :刺身定食 様:2001/05/06(日) 13:03
とりあえず3日分の着替えを用意して自宅で待機していてください。
----------------------------------------------------------
[2:240]   マジでひき逃げしました。どうしよ。   ■▲▼
1 名前:  刺身定食 投稿日: 2001/05/06(日) 01:16

人が横になってたんだよ。道路の真ん中で。
無罪だろ。教えろや!!
ネタじゃねーよ。
------------------------------------------------------------
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket1.htm


251 : :2001/05/06(日) 13:15
まあ、通報するような勇気のある奴は2ちゃんにはいねーだろ。

252 : 刺身:2001/05/06(日) 13:24
>>251
全くだ。メアド教えてもメールしてこないから(P

253 :さらしあげ:2001/05/06(日) 14:11
さらしあげ

254 ::2001/05/06(日) 14:12
まだやってんのか?

255 : :2001/05/06(日) 14:21
刺身の自作自演スレ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)