5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巻き子逝って良し

1 :ななし7:2001/05/06(日) 01:24
韓国の韓昇洙(ハンスンス)外交通商相との電話協議では
「政治家として胸を痛めている」(27日)と伝えた。
ただ「新しい歴史教科書をつくる会」の編纂(へんさん)
した教科書について「まだああいう教科書をつくって事実
をねじ曲げようとする人がいる」(27日)と言い放った
ものの、1日の記者会見では「自分の目で確認したい」と
トーンダウン。

こんなへたれな外務大臣が日本を駄目にする。
正男ちゃんはさっさと帰すし。
口だけで改革をうたった内閣なのに全く逆だな。
保守的で素晴らしい。大ホラ内閣。
口だけ外相! (;¬_¬)

2 :終了君:2001/05/06(日) 01:25

=========================== 終了 ===========================

3 :nanasi :2001/05/06(日) 01:29
売国奴巻き子は逝って良し。
韓国にこびうってるんじゃねぇーよ

4 :売国奴リスト:2001/05/06(日) 01:31
巻き子、乃中(burakumin by TIME)

5 :菜無し:2001/05/06(日) 01:35
日本の教科書をなんで外国の圧力に負けて書き直したり
するんだ。
自国の歴史も守れないのか?
田中蒔き子もチョンの言いなりなんか。

6 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:39
口だけババアしね

7 :こいずみ:2001/05/06(日) 01:41
こいつもだめだな。
野仲(burakumin)の朝鮮との繋がりはどうなってるんだろうか。

8 : :2001/05/06(日) 02:04
  ■ ■ こいつら日本のガンだ!! ■ ■ 

1 名前:文責:声の声優:名無したん 投稿日:2001/05/05(土) 03:50
ODA利権をむさぼる売国奴 後藤田 野中 ムネヲ
こいつらだけは許せない。後藤田は日中友好協会会長
野中は総連からの献金 金丸と行った北鮮外交団の時
金の延べ棒を懐に入れなんとオームの麻原とも通じていた。
破防法はその関係が明るみに出るのを阻止する為に潰した。
さらに朝銀を通じて北鮮に金を流し破綻危機の時には公的資金の注入
を一声で押し通す。総連会長の葬式には真っ先に駆けつけてその忠犬ブリを発揮。
やつは日本の諸悪の根源だ。今回の李登輝氏の件でもODA利権に傷をつけられるのを
おそれて強力に裏で妨害工作をやっている。そのパシリがムネヲだ。

パチンコ利権も野中が握っている。日本のパチンコグループを
調べて見ればよくわかる。最近は子分のムネヲの地元北海道に強力に進出中。
オーム事件の時の国家公安委員長は誰だった?
あの時必死でオームを阻止してくれたのは亀ちゃんだった。
野中の闇は北を通じて中国に筒抜けだ。中国の意向に逆らえない筈だ。

チンコ利権も野中が握っている。日本のパチンコグループを
調べて見ればよくわかる。最近は子分のムネヲの地元北海道に強力に進出中。
オーム事件の時の国家公安委員長は誰だった?あの時必死で阻止したのは亀井だ。
野中の闇は北を通じて中国に筒抜けだ。中国の意向に逆らえない筈だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)