5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は何もない死の国だ

1 :生麦:2001/05/06(日) 01:27
・・・

2 :うざい!:2001/05/06(日) 01:27
またチョン公か!

3 :終了君:2001/05/06(日) 01:28

=========================== 終了 ===========================

4 :生米:2001/05/06(日) 01:28
ヒヒヒ

5 :ななーし:2001/05/06(日) 01:30
なんか今日は疲れたよ。ってか昨日か。
あー、人付き合いって大変です。
とか言っても、田舎に帰ったわけじゃないからまだマシなんだけど。

6 :むーちゃん:2001/05/06(日) 01:36
既に本当の宇宙は滅びて久しいという説があるのだけど、
確かにそうかもしれません。


7 : :2001/05/06(日) 01:37
俺がいる!!!

8 :借金王!:2001/05/06(日) 01:40
それは違う。700兆円にも及ぶ借金がある。
×死の国→○借金の国

9 :名無し:2001/05/06(日) 01:44
ポリシーはまるで無いなあ。
高齢化社会がぐんぐん進むと、まあ活気はなくなるね。

10 :もりよしろう:2001/05/06(日) 01:45
神の国です

11 :ハッピーシリアス :2001/05/06(日) 01:47
ハッピーシリアス
I'm so happy!

さっきまで見えていた青空が消えたって
なんど涙したことだろう
子どもの頃そのままの青空が広がっていたのにって
やっぱりわたしにだけは長く見せてくれないのって

太陽が痛い 干し草の匂い
わたしの湿った心を乾燥させる気持ちよさ
世界中の人たちに言いたいの
この心の囁き 囁き 囁き
感謝のことば ハッピーシリアス

12 :チィがウ:2001/05/06(日) 01:49
おれのくにーー

13 :東京人:2001/05/06(日) 01:50
四国ってほんとに死国らしいですね。
人口のかなりの部分をお遍路さんが占めてるとか・・。

14 :ニュースはどこにあるんじゃい?:2001/05/06(日) 01:53
 

15 : :2001/05/06(日) 01:58
日本はアジアに謝れ! by TIME
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=988828752


16 :投稿日:2001/05/06(日) 02:02
映画“死国”スタッフが地蔵の首はねて、前宣伝にしたんだけど、
あれはその後どうなったのれすか?

17 : :2001/05/06(日) 02:03


516 名前:定期あげ 投稿日:2001/05/05(土) 12:49
1:Does Japan need to apologize for World War II?
 「日本は第二次世界大戦について謝罪する必要がありますか?」
Noを選択して『Tally It!』を押そう!
http://www.time.com/time/asia/features/japan_view/neighbor.html

2:Is the Japanese version of its wartime history in textbooks fair?
  「日本の教科書の戦時中の描写は正しいと思いますか?」
Yesを選択して『Tally It!』を押そう!
http://www.time.com/time/asia/features/japan_view/books.html

円グラフが出れば投票成功。
「We're sorry@` too many people are using this poll right now.<BR>Please
try hitting reload」というメッセージが出た場合は、混雑していて投票失敗なので
何度かチャレンジしましょう。

18 : :2001/05/07(月) 12:40
韓国はイヤだ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)