5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本にテポドン落とそう

1 : :2001/05/06(日) 01:29
うるさい連中をだまらせろ

2 : :2001/05/06(日) 01:30
(・∀・)イイ!!

3 : :2001/05/06(日) 01:31
1を、丸ごと食べてみたい。
生きている、1を椅子に縛り付けてから、
頭蓋骨に穴を空けて、スプーンで脳ミソをほじりながら食べる。
どれぐらい、食べると絶命するかな?
1の性器を精巣ごと切り出す。どんな味がするのだろう?
亀頭や陰茎は、ホルモン焼きと同じ味かな?精巣はどうかな?
切り出したペニスはおもいっきりしゃぶりつきたい。残っていたザーメンもしっかり味わう。
おなかをさいて、内蔵を取り出だす。 取り出した内臓は、各々に分ける。
胃の中には、1が昼食で食べた消化しきれていない物が残っている。
大腸から直腸付近には、まだ排泄される前の排泄物が詰まっている。
消化器系は、中を洗い落とさないと食べるのは無理だろう。
心臓は、さらに解剖してみると面白い。
肺、腎臓は、食べられないかも・・・ 肝臓はおいしそうだ!
膀胱は、水がどのくらい入るか、破裂するまで試してみる。
内蔵をすべて取り除いた体の中を奇麗に水で洗う。
塩、コショウも忘れずにしておく。香料を詰めておくのも良いだろう。胴体と頭を切断する。
切り取った頭は、喉の方から舌を取り出して切り取る。おいしそうなタンだ。
さらに、後頭部に切れ目を入れてから、頭と顔の皮を剥がす。

唇と目の周りは、慎重に剥がさないときれいに取れない。
1の顔の被り物の出来上がり! 残った頭蓋骨から、目玉をくり貫く。
手で潰すとビチャって水分が飛び出て 最後に水晶玉が残る。
胴体の方は、肛門から串を刺す。 串に手、脚を針金で結わくのも忘れてはいけない。
串刺し胴体は、おいしいタレをハケで塗りながらゆっくり回して焼いていく。
皮膚が焼けて、チリチリと音をたてる。
やがて、首と切り開いたおなかからおいしそうな湯気がでてくる。
腕、ふともも、おしりがおいしそう!
エデンのアビリティーを使えば生でも美味しくいただけるかも。

4 : :2001/05/06(日) 01:34
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

5 :テポドンはトバね―が衛星運搬用ロケットは飛ぶ:2001/05/06(日) 01:46
外務官僚にとって国民の命などゴミクズ同然。
金の馬鹿息子をネタに拉致被害者や日本人妻奪還を目指すような
仕事をやるほど勤勉でも誠実でもない。
めんどいことは外国に放り出して機密費横領して馬買っている方が楽。
「ここは北朝鮮に恩義を売るほうが有利」などというボケた言い訳をして。
以前も米援助のお礼にテポドンを貰ったわけだからな。
金の馬鹿息子を返すと、中身入りのテポドンを寄越すかもナ。
北の金正日国防委員会委員長がミサイル実験を
2003年以降に延期することをEU代表団と会見
中に表明しました。ですから「テポドン」など当分
領空通過ですらしてこないのでは?
お人好しな奴だ、、、
「人工衛星打ち上げ」をやるんだよ

6 :(・∀・)イイ!:2001/05/06(日) 01:49
日本にテポドンが落ちれば、日本は核武装をして普通の国になる。

7 :みんな死のうよ(-_-):2001/05/06(日) 02:11
みんな死のうよ(-_-)

8 : :2001/05/06(日) 02:16
テポドンを落として、2ちゃんねらーに命乞いさせよう!

9 :〜(_Δ_)〜:2001/05/06(日) 02:17
    
〜(_Δ_)〜 テポドン落ちてこないかな〜。
    
   
         

10 :〜(_Δ_)〜 :2001/05/06(日) 02:18
   
〜(_Δ_)〜 テポドン落ちてこないかな〜。
    
    
      


11 : 〜(_Δ_)〜:2001/05/06(日) 02:20

〜(_Δ_)〜 テポドン落ちてこないかな〜。





12 :>1:2001/05/06(日) 02:21
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが ムカついたので友達のハッカーに頼んで
あなたの個人情報を探ってもらうことにしました。
あ、もう遅いですよ。もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも 5の指に入るくらい凄腕のハッカーです 。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を抜き取っていました。
彼にとってそれくらい赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と荒らしはしないこと(その友達は荒らしが大嫌いらしいです。荒らしを見つけたら即解析に入るみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例の所に来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑) あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたは荒らし(犯罪)なんだから通報したところで捕まるのはアナタですし友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。と、いうことでbye♪(^0^)/

13 :〜(_Δ_)〜:2001/05/06(日) 03:13

〜(_Δ_)〜 テポドン落ちてこないかな〜。






14 :〜(_Δ_)〜:2001/05/06(日) 03:30

〜(_Δ_)〜 テポドン落ちてこないかな〜。





15 :〜(_Δ_)〜:2001/05/06(日) 03:34

〜(_Δ_)〜 テポドン落ちてこないかな〜。





16 :バカが:2001/05/06(日) 03:36
>>12
厨房は糞して寝ろYO

17 : :2001/05/06(日) 15:10
名スレの予感・・・

18 :終了:2001/05/06(日) 15:11
http://www.redscope.net/peeping/top/piss/img02/img-box/img20010419154655.jpg
さわやかな朝・・・
でも、最近こうゆうの少なくなくない?

19 : :2001/05/06(日) 15:11
放置スレの予感…

20 :テポドンが日本に落ちたら:2001/05/06(日) 15:21
北は滅ぶよ、援助も米も不正送金も一気に消えるからね(プ

21 :テポドンはトバね―が衛星運搬用ロケットは飛ぶ:2001/05/06(日) 17:39
外務官僚にとって国民の命などゴミクズ同然。
金の馬鹿息子をネタに拉致被害者や日本人妻奪還を目指すような
仕事をやるほど勤勉でも誠実でもない。
めんどいことは外国に放り出して機密費横領して馬買っている方が楽。
「ここは北朝鮮に恩義を売るほうが有利」などというボケた言い訳をして。
以前も米援助のお礼にテポドンと不審船を貰ったわけだからな。
金の馬鹿息子を返すと、今度は中身入りのテポドン&特殊部隊セットの
不審船を寄越すかもナ。

北の金正日国防委員会委員長がミサイル実験を
2003年以降に延期することをEU代表団と会見
中に表明しました。ですから「テポドン」など当分
領空通過ですらしてこないのでは?
お人好しな奴だ、、、 >>20よ。

「人工衛星打ち上げ」をやるんだよ


22 : :2001/05/06(日) 17:40
2003年にやるんじゃないの?

23 :〜(_Δ_)〜:2001/05/06(日) 17:54

〜(_Δ_)〜 テポドン落ちてこないかな〜。




24 :金玉子:2001/05/06(日) 17:58
金の恥さらし馬鹿息子=テポドン搭乗員。

25 :でこぽん:2001/05/06(日) 17:58
どこが狙われるんだろう?

26 :こうのがいしょう:2001/05/06(日) 17:59
きむじょんなむは人間テポドンです

27 :義勇軍:2001/05/06(日) 18:01
東風も落としたれ

28 ::2001/05/06(日) 18:02
広島か長崎か?

29 :でこぽん:2001/05/06(日) 18:03
>>26へぇじょんなむはチャオズの弟子だったんだ

30 : :2001/05/07(月) 03:06

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   @`―  /; ̄` ̄`- _
  /  / l/;;;;/;;;:::::::::::::::;;`、
  |_/  l|;;;;;;;」l;;;;;|l;;;ヽ;;;;;;;;;l
   (6  ̄ l;|;;;;:/@` -ヽlト、l lノi;;;;;;l
   |    |:;;;;| /bヽ bヽ.ト-' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     |::;;;|    @` ./|| < わーい、プリンセステンコーのお面だ
 /|  \ |;::;;ト、 ー- /;;;|;| \_______________
  \ |;;:;| ` - ´;;;;;;;;;|;;|


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)