5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中角栄萌え

1 :名無しさん23:2001/05/06(日) 01:31
はあはあ

2 : :2001/05/06(日) 01:32
1を、丸ごと食べてみたい。
生きている、1を椅子に縛り付けてから、
頭蓋骨に穴を空けて、スプーンで脳ミソをほじりながら食べる。
どれぐらい、食べると絶命するかな?
1の性器を精巣ごと切り出す。どんな味がするのだろう?
亀頭や陰茎は、ホルモン焼きと同じ味かな?精巣はどうかな?
切り出したペニスはおもいっきりしゃぶりつきたい。残っていたザーメンもしっかり味わう。
おなかをさいて、内蔵を取り出だす。 取り出した内臓は、各々に分ける。
胃の中には、1が昼食で食べた消化しきれていない物が残っている。
大腸から直腸付近には、まだ排泄される前の排泄物が詰まっている。
消化器系は、中を洗い落とさないと食べるのは無理だろう。
心臓は、さらに解剖してみると面白い。
肺、腎臓は、食べられないかも・・・ 肝臓はおいしそうだ!
膀胱は、水がどのくらい入るか、破裂するまで試してみる。
内蔵をすべて取り除いた体の中を奇麗に水で洗う。
塩、コショウも忘れずにしておく。香料を詰めておくのも良いだろう。胴体と頭を切断する。
切り取った頭は、喉の方から舌を取り出して切り取る。おいしそうなタンだ。
さらに、後頭部に切れ目を入れてから、頭と顔の皮を剥がす。

唇と目の周りは、慎重に剥がさないときれいに取れない。
1の顔の被り物の出来上がり! 残った頭蓋骨から、目玉をくり貫く。
手で潰すとビチャって水分が飛び出て 最後に水晶玉が残る。
胴体の方は、肛門から串を刺す。 串に手、脚を針金で結わくのも忘れてはいけない。
串刺し胴体は、おいしいタレをハケで塗りながらゆっくり回して焼いていく。
皮膚が焼けて、チリチリと音をたてる。
やがて、首と切り開いたおなかからおいしそうな湯気がでてくる。
腕、ふともも、おしりがおいしそう!
エデンのアビリティーを使えば生でも美味しくいただけるかも。

3 :クリトリス:2001/05/06(日) 01:33
名スレの予感がする!

4 :CDTV:2001/05/06(日) 01:33
ルッキンバック



5 : :2001/05/06(日) 01:34
よっしゃよっしゃ・・・・・・ハァハァ(;´Д`)

6 :2:2001/05/06(日) 01:34
各スレの予感

7 : :2001/05/06(日) 01:34
>>3
気のせいです

8 :冷静な歴史:2001/05/06(日) 01:35
サンプロの田原総一郎が検察を取材した本では、
ロッキード事件だけに関して言えば
現金の入ったダンボールの受け渡し時間に矛盾があり
ロッキード事件だけに限って言えば、田中角栄は無罪だという。

ロッキード事件は
田中角栄流の外交を阻止するためアメリカが仕掛けた陰謀なの?
日本高度経済成長の時期に
アジア仲良し組みを作ると日本に大きなメリットがあり
アメリカにとって損だったの?

田中角栄はアメリカに先んじて中国とオーストラリアの
鉄鉱石に関する協定を結んでしまった。
対中国政策に関しては日本側は焦っていたから急いで締結
したのだが、却ってアダになった。

ロッキードに関しては無罪だよ。
コーチャンが賄賂を世界各国の政治家に
贈ったことにして実はニクソンに渡してた。
他の国ではそんなことはすぐに見抜いて無視していたんだけど、
日本のマスコミは当時から馬鹿揃いだったので信じちゃったんだね。
抜粋
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=eco&key=984667263

9 :まきこ:2001/05/06(日) 01:35
とっ父さん!!

10 :野坂昭如:2001/05/06(日) 01:36
ぼへえ

11 :メリケーナ:2001/05/06(日) 01:38
■入国目的は「取引」「金正男氏」強制退去
http://www.sankei.co.jp/paper/today/national/na1/05na1001.htm
■CIA?が情報提供 男性らの動き
http://www.sankei.co.jp/paper/today/national/na1/05na1003.htm
♪ ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 o (`ハ´)  < 米国に逆らって返り討ち(歴史は繰り返す、角栄)♪
 8 ∪ ∪) )) \___________
 8 (  ( 計画シパーイ  | ̄ ̄|       ♪
  ((ヽ  )       _|__|_♪
   / /           | ´`(  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   V             |  ∀ )< 米国に有利なルール以外認めないよ
   | ̄| l  ♪     /∪  | つ \________
   |  | |        (    | .|| 入国情報リーク シタゼ
   |  | |         ) )  \||     ♪
  | ̄ ̄| ̄|  ♪   (___) \_ つ

12 :名無しさん23:2001/05/06(日) 17:53
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)