5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総書記の長男行方不明

1 : :2001/05/06(日) 01:43
http://www.chunichi.co.jp/00/detail/20010505/fls_____detail__027.shtml

2 : :2001/05/06(日) 01:46
宅急便で

3 : :2001/05/06(日) 01:48
実はゴルゴに消された

4 : :2001/05/06(日) 01:49
缶詰で

5 : :2001/05/06(日) 01:50
美女と北京の別荘で
でぃずにーらんどいきたかったなー

6 :中国が:2001/05/06(日) 01:50
政治カードとして取引する為軟禁しているか・も?(笑)

7 :名無しさん:2001/05/06(日) 01:53
先日、勤務先の成田空港にて。 警備室から「不法入国を捕まえたんですが、、、
あの、とにかく来ていただけ ますか?」 ナンダよ、不法入国なんて俺には関係ないのに?
と思いながら警備室に行くと、 いましたよ、金正男が!
じっとうつむいている正男の前には偽造したと思われるドミニカのパスポートが。
「あ、ほんとにいたんだ?」思わず口を出た言葉に気づいた正男が私を見るなり、
「ウエーーーン」と泣きながら駆け寄ってきました。そして私に抱き着いて、
5分ぐらい泣いていました。突然の出来事に私はすっかり 固まってしまい、
ただ正男を抱きしめてやるのが精一杯でした。 やがて落ち着きを取り戻した正男は、
警備さんをきっと睨むと、 「北朝鮮は治外法権なの!」 と叫ぶと同時にトテテテテ、
と逃げていきました。 あっけにとられている警備さんを置いて、私は正男を追いかけておも
わず叫んでしまいました。 「あれやってくれ!」 トテテテテ キューッと効果音つきで
止まった正男は、 満面の笑みで一言、 「アイゴー」
ああこんな幸せな気持ちになったのは初めてです



8 : :2001/05/06(日) 01:53
買い忘れで再入国だろ?

9 :金 玉男:2001/05/06(日) 01:53
あの顔でITのリーダーだって? どう見てもパチンコ釘師じゃね〜か。

10 :また北鮮からミサイルOr不審船来るネ(w :2001/05/06(日) 01:53

外務官僚にとって国民の命などゴミクズ同然。
金の馬鹿息子をネタに拉致被害者や日本人妻奪還を目指すような
仕事をやるほど勤勉でも誠実でもない。
めんどいことは外国に放り出して機密費横領して馬買っている方が楽。
「ここは北朝鮮に恩義を売るほうが有利」などというボケた言い訳をして。
「以前」も米援助のお礼に「テポドンと不審船」を貰ったわけだからな。
金の馬鹿息子を返すと、今度は中身入りのテポドンと不審船特殊部隊セ
ットを寄越すかもナ。 北の金正日国防委員会委員長がミサイル実験を
2003年以降に延期することをEU代表団と会見
中に表明しました。ですから「テポドン」など当分
領空通過ですらしてこないのでは? と思うのは馬鹿
お人好しな奴だ、、、

「人工衛星打ち上げ」をやるんだよ


11 :あげ:2001/05/06(日) 01:56
ghytghyhtyt

12 :金玉男は:2001/05/06(日) 01:57
大冒険中です。

13 :金正日:2001/05/06(日) 02:01
息子を捕らえやがったチョッパリ
に赤っ恥かかせてやるニダ!新幹
線転覆させるニダ!

14 :正男:2001/05/06(日) 02:14
再び東京ディズニーランドへ向かった模様。

15 :又来るよ〜:2001/05/06(日) 02:14


       、、、、、、、、、、、、、、、
      ヾ、、、、、、、、、、、、   ヾ@`@`
      ミ|             彡  ミ
      ミ|              ミ  ミ
      ミ| ======  =======   ヾ@`@` ミ
      .ミ| rーー、  r−―‐、   ヾ ミ
       | | ̄゜ ̄|===| ̄゜ ̄ .|====/⌒ヽ  「デズニーランドに逝きたいよ〜
       .|.'ー一 ノ   ヽー―''      |
       |  @`(⊂(_)⊃) 、   U   /
        |  | :::::::U:::::::::::: |    U lー''
       |  | /~V~~\ |      |
       ゝ  ヽ ̄ ̄ ノ        |
        ' '@` @`ヽ___ノ_、、、ノ


16 :集積回路の設計:2001/05/06(日) 02:16
ができるやつは はたして北に居るかも保証できず
ITってモンダイではないだろうがと思うことしきり

17 :ホントかよ?:2001/05/06(日) 02:19
正男さん、デズニーランド行ってたら、2時間待ち3時間待ちなんて
出来るようなタマの人じゃないだろう?

18 : :2001/05/06(日) 04:48
 | __________  |
 | |   プロジェクトK    |  |   < ♪... 糞まみれのすばる、キムチ漬けの銀河... ♪
 | |  〜朝鮮者達.〜   |  |
 | | 在日同胞ヒロヒト.の  |  |
 | | 戦い.〜巨大反韓  |  |          .∧_∧
 | | 掲示板を潰せ〜   |  |       ┌<`∀´  >@`@`─―┬┐
 | |    KBS.       |  |       @`@`と __ ___ )  @`@`@`@`@`@`@`_| |
 |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |       ||―( (  _)―||   . |
 |  °°   ∞   ≡ ≡   |.       .||  (_(__)  .||.    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




19 : :2001/05/06(日) 09:18
age

20 : :2001/05/06(日) 09:18
hage

21 :名無しさん:2001/05/06(日) 09:28
>>17
総連から三井不動産に話が行ってるよ。
三井も半島利権は欲しいだろうからここで恩売り。

22 : :2001/05/06(日) 20:08
その日は出銭ランド貸切りってか!?

23 : :2001/05/07(月) 03:00
      三 ̄ ̄ ̄ ̄\
      /  ____|
      /  > \  /|
     /  /  (・) (・)  |
     |_/----○-○-|
     | (6    つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ | < チョンうざい!
      \ ∩ /_/ / ∩ \_________
       / /___///
  彡 ⊂/ / S  つ//
      / // / ///
     (/ /)  (_//
彡   / /  //
    / / //


24 :「行事」ってなに?:2001/05/07(月) 06:47
☆金総書記「長男」、7日迄に帰りたい☆
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye40505.html

25 :ななし:2001/05/07(月) 07:20
>>24
ゴールデンウィーク明け

26 : :2001/05/07(月) 09:16
北朝鮮の軽水炉、ドイツの企業が降りて日本の企業がやってるよ

27 : :2001/05/07(月) 09:29
今ごろおとうさんに怒られてます。
「正男っ、オイタはいけませんっ!」
「わーん、パパァ、もうしないよぉ〜」

28 :名無しさん:2001/05/07(月) 09:53
今頃あぼーんされているかもよ

29 : :2001/05/07(月) 09:55
整形手術はするんじゃないの?

30 :金親父:2001/05/07(月) 10:04
>>29
ダイエットさせます!!

31 :金親父 the 2nd:2001/05/07(月) 10:06
>>29
いや、それよりも整形させます。

因みに私の友人と思いっきりキャラかぶってます。

32 :金親父 the 2nd:2001/05/07(月) 10:06
「美容」を入れ忘れました。

33 : :2001/05/07(月) 10:15
本当の国際デブーの時は、もう少しは搾って出るだろうね!
まさか、あのままで出て来た日には、また2chで皿仕上げ〜(w

34 :まんこ:2001/05/07(月) 10:16
日本橋で見覚えあるんだがな、あの顔。

35 : :2001/05/07(月) 10:18
帰ったフリして、隠れて日本に戻ってきたんじゃねーの。
東京ディズニーランドで遊んでたりして。

36 :nanasi:2001/05/07(月) 10:27
>>35
発見し次第苛めよっと。

37 :正男君:2001/05/07(月) 10:30
3年前にTDLで見たよ。
プーさんと間違えられて子供が集ってたな。

38 :まーくん:2001/05/07(月) 11:57
あれで29才・・・・

39 :名無しさん:2001/05/07(月) 12:12
どう見ても50過ぎの零細建築会社社長

40 :名無しさん:2001/05/07(月) 12:14
>>9 大笑いさせていただきましたっ!

だけど、本当にダサいオッサンだよね〜。
あれが次期後継者なら、
食糧難じゃなくてもクーデター起こしたい!



41 :名無し:2001/05/07(月) 12:15
イビキうるさそぉ〜

42 : :2001/05/07(月) 12:15
6歳の子供の名前は漢字でどう書くの?

43 :名無し:2001/05/07(月) 12:15
北朝鮮唯一の糖尿病患者だったりして・・・

44 :受け売りくん:2001/05/08(火) 00:56
結局 失敗した亡命だったんだろ?

米中朝韓日の思惑が絡んだ非常に微妙な今の時期、
そんなややこしいことされたら、そりゃ政府もこまるわな。

政府の発表が歯切れが悪いのも納得できる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)