5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬山モンキーセンターのオリ壊され、サル脱走2

1 :サルの執念:2001/05/06(日) 02:03
なぜ落ちるこの重大ニュースが!
http://www.yomiuri.co.jp/04/20010504i403.htm
四日午前八時十五分ごろ、愛知県犬山市犬山の動物園「日本モンキーセンター」(岩本光雄所長)から、「サルのおりが壊され、中にいたニホンザル一匹が逃げた」と同県警犬山署に届け出があった。

2 :  :2001/05/06(日) 02:05
ヒヒかと思ったらサルじゃったよ。

3 :静かな夜:2001/05/06(日) 02:05
動物ネタは気が休まるな

4 :日本モンキーセンター:2001/05/06(日) 16:37
だから正男と一緒にいた四歳のガキらしいのが
このニホンザルだって
むこうじゃサルを兵隊に育てるテクノロジーがあって
サル不足なんすよ

5 : :2001/05/06(日) 16:47
反省さる!

6 :sage:2001/05/06(日) 16:50
sage

7 :世界遺産の巨石神殿壊される、地中海のマルタ(伊ニュース):2001/05/06(日) 17:05
地中海の小国マルタにある古代巨石文化の遺構
「ムナイドラ遺跡」が破壊されているのが見つかった。
この遺跡の建造はエジプト・ギザのピラミッドより古く、
約5000年前とみられ、「マルタの巨石神殿群」の名で
世界遺産リストに登録されている。

国連教育科学文化機関、ユネスコは、「卑劣な行為だ」と
非難する声明を発表。現地からの報道によると、遺跡保護の
ための金網を破った侵入者が60個以上の巨石を倒したり
砕いたりし、現場に残された紋章の落書きから、悪魔崇拝の
儀式の可能性もあるという事です。


8 :マルタ美寿々:2001/05/06(日) 19:39
ワイドショーのニュースの時のバック音楽はキャロルなのか?

9 :七瀬:2001/05/06(日) 20:06
当日にモンキーパークで遊んできました。
楽しかったー。
アナウンスはなかったよ。
遊園地の方で遊んでいたからかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)