5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サブリミナル効果を狙ってる番組教えて

1 : :2001/05/06(日) 02:15
いまでもあるのかな?

2 :名無しさん23:2001/05/06(日) 02:17
>>1
ニュースステーション

3 :名無し:2001/05/06(日) 02:17
おちまさとの番組

4 :・・・:2001/05/06(日) 02:18
意味わからん。

5 :10の:2001/05/06(日) 02:18
テツ&トモ
つまんないね

6 :廢嘘の名無しさん:2001/05/06(日) 02:18
らじお体操。

7 :名無しさん23:2001/05/06(日) 02:19
>>1
2ch

8 : :2001/05/06(日) 02:19
今でもグルの画像はときどき挟んであるね。

9 :  >1:2001/05/06(日) 02:19
6時のフジのニュース!!
番組スーパー出る前に主要ニュースの画面が一瞬出る

10 : :2001/05/06(日) 02:19
むかし麻原の顔を一瞬アニメに紛れ込ませた番組あったな

11 :さげ:2001/05/06(日) 02:20
多くのTVCMで似たような事はやってる。

12 :10の:2001/05/06(日) 02:20
ダンディ坂野も
つまんないね

13 :モーリス:2001/05/06(日) 02:22
日テレの【明日の朝刊】のオープンニングで
巨人の長嶋の映像を一瞬映している
巨人ファンに洗脳さするためと思われ

14 :まじれす:2001/05/06(日) 02:23
10年位前、深夜のテレビ番組ビデオ撮って、CMで
好きなタレントが出てたからコマ送りして見てたら、次のCM
との間に一瞬原発の画像が写ってたよ。

15 :名無しさん:2001/05/06(日) 03:07
>>12
ダンディ坂野を悪く言うなよ
あのつまらなさが最高なんじゃないか

16 :名無しさん:2001/05/06(日) 03:10
>>14こわ〜

17 :名無しさん:2001/05/06(日) 03:40
>>10
確かシティハンターじゃなかったっけ


18 : :2001/05/06(日) 03:42
age

19 :名無しさん:2001/05/06(日) 03:42
ねーこれのどこが速報なんですか?
あんた大丈夫? これから生きていける?

20 :名無しさん:2001/05/06(日) 03:42
サブリミナルってそんなに影響あるのかなぁ

21 :名無しさん:2001/05/06(日) 03:43
>>10 >>17
昔は良く再放送してたけど、近頃はサパーリ

22 ::2001/05/06(日) 03:44
効果は証明されていません。

23 : :2001/05/06(日) 03:44
>>20
実効性はゼロだよ。マジレス。

24 : :2001/05/06(日) 03:47
サブリミナルか………あれは広告費を取る為に
アメリカの広告代理店の人が捏造したらしいね。

25 : :2001/05/06(日) 03:54
このスレッドにサブリミナルいれてあったんだけど、
このレスのスピードをみると、結構効果あるみたいね。

26 : :2001/05/06(日) 04:02
News23

27 : :2001/05/06(日) 04:05
映画の話しなんですけど エクソシスト・
ディレクターズガイドを見てたら 一瞬 顔が
浮き出るんです ああいうのかな?
スパイダーウオークが・・・・・

28 :(省略可):2001/05/06(日) 04:29
TBSの野球中継でリプレイの前後に世界陸上のロゴが入ってるのがうざい

29 ://:2001/05/06(日) 04:37
午後は○○おもいっきりテレビ
あまりにも露骨すぎて誰もサブリミナルだと気づかない


30 : :2001/05/06(日) 06:08
ブラピのファイトクラブでやってたとか

31 : :2001/05/06(日) 06:11
ウルトラソウル

32 :チラリズムとはちがうのね。:2001/05/06(日) 06:32
シティーハンターとは懐かしい。

33 :これ:2001/05/06(日) 07:06
http://user.tninet.se/~prv247p/hatt/hatten.swf

34 :gfdgdサ:2001/05/06(日) 07:08
>29
みのもんた自体がサブリミナル

35 :訳した歌詞を教えて:2001/05/06(日) 07:12
   __       彡⌒ミ  ミ ⌒ヽ
   /__ヽ  /=ヽ (´ー`)@`( ´∀`)   =ヾ   /ミヾ  ノノへヽヽ
  ノ(´ー`) 8(´∀`8/ヽ /`ヽ :l Y l´`lヽ(・ー・)8(0∀08 ( ´ー`)
 /´ 8//8ヾ/8| Y 8ヽ  | :| #| )#| : |__人::8 ソ 8つ8二 8///∨//丶
 | /ヾ  8/ヾ/8  8 |=====U\ ̄/ゝ::8 " リ人8 |/::| //  //∧ ヽ
 U>====/8 >====ミ|_| |  || Y |>====ミ >====( \ ̄/⊂/
 /  ∧  |  リ  ||  |  | .| | | /: :| ||  | || Y |
 |_/_ゝ_|二 二|||__|__| |_|_| |:_:_リ:_||_ノ__| |_|_/
┌──────────────────────────┐
│Lalalalala...                              |
└──────────────────────────┘
ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ     _o_
          /===\
         .l二二二_l
-´⌒二⊃  (|=| |=||)  ⊂二⌒丶
 _ソ.     | ̄し ̄/     ヾ__
           ヾ:::∀::人
        /´ヽ'''''''//丶
┌─────────────┐
|Hatt-baby<>hatt-baby.        |
└─────────────┘
http://user.tninet.se/~prv247p/hatt/hatten.swf 国籍:レバノン

36 :名無しさん:2001/05/06(日) 07:12
P○学園の校歌はサブリミナル効果。

37 :毒電波の元祖:2001/05/06(日) 07:14
火星人襲来! からはじまる
社会心理学を学びましょう。

38 :サブリミナル :2001/05/06(日) 07:22
サ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺ブせ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せリ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺ミせ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せナ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺ルせ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ効殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺果せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せを殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺狙せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せっ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺てせ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せみ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺ませ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せし殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺たせ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ。殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺効せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ果殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺あせ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せる殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺かせ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せな殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺ぁせ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ

39 :サブリミッテナイヨ・・・:2001/05/06(日) 07:30

ぶっちゃけすぎ(w

40 :38:2001/05/06(日) 07:36
でも、びゃーっとスクロールしたとき、ぞぞ…っとしない?

41 :いう:2001/05/06(日) 07:41
ところどころに誤字がはいってるのが笑える>>38

42 : :2001/05/06(日) 07:43
"殺かせ"って何の効果ねらったの?>>38



43 :38:2001/05/06(日) 07:56
一定の文字間隔で本文を記しました。
内容は「サブリミナル効果を狙ってみました。効果あるかな」です。


44 :>>43:2001/05/06(日) 08:00
ナナメ読みね

45 :38:2001/05/06(日) 08:02
>>38
この方法でレスすると、「殺せ」を頭に焼き付かせる事受合いです。
流行らせませんか?

46 :アーヒャ:2001/05/06(日) 08:13
わ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せた殺せ殺せ殺せ殺せ殺せし殺せ殺せ殺せ殺せ殺せも殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ3殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ8殺せ殺せ殺せ殺せ殺せに殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ賛殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ成殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ〜 殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ

47 :名無し:2001/05/06(日) 08:20
以前ラジオで、ある政党の政権放送のバックにブツブツ
と低音のテープが流されていました。

しかし、その政党は全員落選しました。サブリミナル
効果って、そんなにめちゃくちゃ効果あるもんじゃ
ないみたいですね。ちなみに、この政党名は賢い2ちゃ
ねらーにはもうお分かりでしょう。

48 :頑固一徹:2001/05/06(日) 08:26
そ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ
う殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ
か殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ


49 : :2001/05/06(日) 08:27
あ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せあ 殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ、殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ オ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せウ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せマ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せー殺せ殺せ殺せ殺せ殺せか

50 : :2001/05/06(日) 08:29
こ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せの殺せ殺せ殺せ殺せ殺せオ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せレ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せの殺せ殺せ殺せ殺せ殺せや殺せ殺せ殺せ殺せ殺せっ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せて殺せ殺せ殺せ殺せ殺せる殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ事殺せ殺せ殺せ殺せ殺せが殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ逆殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ効殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ果殺せ殺せ殺せ殺せ殺せな殺せ殺せ殺せ殺せ殺せら殺せ殺せ殺せ殺せ殺せそ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せれ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せも殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ善殺せ殺せ殺せ殺せ殺せし殺せ殺せ殺せ殺せ殺せで殺せ殺せ殺せ殺せ殺せは殺せ殺せ殺せ殺せ殺せな殺せ殺せ殺せ殺せ殺せい殺せ殺せ殺せ殺せ殺せか殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ?

51 : :2001/05/06(日) 09:40
日テレの番組はちょくちょく巨人のユニフォーム姿の選手が映る
何を狙ってるのかはわからんが・・・

52 : :2001/05/06(日) 10:33
ウィルソン・ブライアン・キーの「メディア セックス」

読んでる?

53 : :2001/05/06(日) 10:36
「メディア セックス」
はトンデモ本だそうだが、翻訳者で宗教学者の植島
はなんのつもりなんだろうか。

54 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:45
23ではよく反自民と思われるサブリミナルが入る

55 :キャットキラー2世:2001/05/06(日) 10:53
>>1

日本テレビがそうですね。
CMに入る直前0.1秒くらいラガービールのサブリミナルが入ったり
してますよ。
昔トゥナイト2でヤフーの飛行機がたくさん入ってるシーンが入ってました。

56 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:55
放送中の画面が時々不自然に途切れることがあるけど何故だろう?

57 : :2001/05/06(日) 10:59
キリンと日テレが?

58 :名無しさん:2001/05/06(日) 12:04
>>55
キー局の放送から地方局のCMに移る際の継ぎ目で起こる現象だよ。
サブリミナルではない。55は地方の人間だね。マジレス失礼。

59 : :2001/05/06(日) 14:08
ねじりぐそ
レバーうんこ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)