5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とおるクン、マンセー!

1 : :2001/05/06(日) 02:21
日テレ見ろ!

2 : :2001/05/06(日) 02:21
>>1
在日だけどな

3 :いや:2001/05/06(日) 02:22
テレ朝見ろ!

4 :名無しさん:2001/05/06(日) 02:22
君の希望を送信せよ


5 :そのままマターリでお待ち下さい:2001/05/06(日) 02:23
         ∧_∧                             ∧_∧
ち下さい ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい  ( ・∀・)  そのままマターリでお待
      ( つ  つ                            ( つ  つ             
  ∧_∧                            ∧_∧                       
 ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい
 ( つ  つ                           ( つ  つ 
                             ∧_∧                            ∧_∧
  そのままマターリでお待ち下さい  ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい ( ・∀・)

                      ( つ  つ                     ( つ  つ


6 : :2001/05/06(日) 02:23
本当にこれでよかたのか?

7 :名無しさん:2001/05/06(日) 02:23
exodus@ntv.co.jp

8 : :2001/05/06(日) 02:23
(゚∇゚)イイ

9 : :2001/05/06(日) 02:23
とおる地雷踏んで即死希望

10 :名無しさん:2001/05/06(日) 02:24
この番組ってぜったい2chでこういうスレが立つことを想定して
番組作ってるよな

なんか癪だな

11 :ちんちん:2001/05/06(日) 02:25
    ωミ
 ω     ω
   ∧ ∧   ゛  チンチン
ω (*゚ー゚)  ω
 ミ ⊂  つ 彡
   /  〜
  @`@`(/ U@`@`@`

12 :名無しさん:2001/05/06(日) 02:25
プラトーンみたいにして下さい。

13 :   :2001/05/06(日) 02:25
とおる君はイケニエ

14 :七誌:2001/05/06(日) 02:26
うーむ。2chを中心にまわってるなこれ・・
まあ着目は悪くないが・・ぬぅ

15 :名無し:2001/05/06(日) 02:26
あれって、松田優作の息子????

16 : :2001/05/06(日) 02:26
中国兵に囲まれてズタズタ

17 : :2001/05/06(日) 02:28
>>13
在日朝鮮人は最前線送りだな。

18 :名無しさん:2001/05/06(日) 02:28
ハンバーガーヒルみたいな映画にして下さい。

19 :名無し:2001/05/06(日) 02:29
虐殺シーンとレイプシーンが無いので妻欄!

20 : :2001/05/06(日) 02:30
最後は戦車に肉弾戦しかけて爆発の衝撃で耳が聞こえなくなってほしい

21 :20:2001/05/06(日) 02:31
んでもってひき潰されて、戦国時代…! と呟いて欲しい。

22 : :2001/05/06(日) 02:31
エンディング曲には「クワイ河マーチ」きぼーん

23 :名無し:2001/05/06(日) 02:37
ヤンキーの神様!が出てるよ!

24 : :2001/05/06(日) 02:40
■対日工作の裏部隊 「学習組」の実態判明
--------------------------------------------------------------------------------
朝鮮総連、傘下団体に存在
1000組織 党と直結、朝銀経営にも関与

http://www.sankei.co.jp/databox/paper/9905/27/paper/today/itimen/27iti003.htm


25 : :2001/05/06(日) 02:42
>>23
辰吉って在日なの?

26 :名無し:2001/05/06(日) 02:45
      @`一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < >>23 んなぁ〜わけない。
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |

27 : :2001/05/06(日) 02:49
http://user.tninet.se/~prv247p/hatt/hatten.swf

ラーララーララララーラーララ…
Ooooohhh-ohohohoh

<※>
イカレポンチになるために
イカレポォォォォォンチになるために

帽子をはおまえのだ、帽子はおまえのだ
帽子だ、ベイビー 帽子だ、ベイビー

イカレた帽子は生きているぜ
そうさ、イカレェェェェェェた帽子は生きているんだ

帽子をはおまえのだ、帽子はおまえのだ
帽子だ、ベイビー 帽子だ、ベイビー

こいつはえらい時間潰しだ
そりゃおかしくなるってもんだよ
いつだってイカレてるんだ

帽子をくれてやる…
</※>

ラーララーララララーラーララ…

Ooooohhh-ohohohoh

ソーダ水を手にしたイカした男
そうさ、ありゃ甘いんじゃないか
ソーダ水を手にしたイカした男
そうさ、ありゃ甘ァァァァァいんじゃないか

バートのコーラ・オレに帽子を落とした(×2)

けどそれでもわかってるだろ、帽子はおまえのだ、ベイビー(×4)

帽子をくれてやる…

ラーララーララララーラーララ…

Ooooohhh-ohohohoh

"Hatten ar Din"のLPを借りろ
クスリができる、TVもわかる(2L×2)

帽子は絶対におまえのだ、おまえのだぞ!(×2)

誰もがなぜだかわかっている、そして世界は完全になる(×4)

帽子をくれてやる…

ラーララーララララーラーララ…

Ooooohhh-ohohohoh

ハムの固まりにのりをつけろ、かっこよくな
ハムの固まりにのりをつけろ、かっこよく、かっこよくだぞ

(※くりかえし)

Lalalalalala...


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)