5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ある日突然考えた〜

1 :抵抗メグΩ:2001/05/06(日) 02:22
誰かティムポでラーメン食った奴はいないのかー?
ティムポで麺をズズズズーっと。


2 :18:2001/05/06(日) 02:23
ティムポをズズズズーっと吸ったことはあるよ!

3 : :2001/05/06(日) 02:24
    ωミ
 ω     ω
   ∧ ∧   ゛  チンチン
ω (*゚ー゚)  ω
 ミ ⊂  つ 彡
   /  〜
  @`@`(/ U@`@`@`



4 :   :2001/05/06(日) 02:25
熱いじゃないか!
まったくもう。 

5 : :2001/05/06(日) 02:26
┌─────────┐
│                  │
│  キチガイ警報!  │
│                  │
└―――──――――┘
   ⊂ ヽ
     \\
       | |
       | |∧ ∧
       | ( ゚Д゚ )
       \    \
        |    |\\
        \   \ > >
           >   |/
          //  /     ┌─────────┐
         //  /.     │                  │
        // /        │  キチガイ警報!  │      
       (( (         │                  │      
        ヽ\\ .      └―――──――――┘
          ヽ\\__         \(´Д`;)
            ヽ\ |          (    )>
             しU           く く


6 :奈々氏さん:2001/05/06(日) 02:27
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
@`Λ_Λ  | こういう馬鹿なスレを立てるから厨房と言われるニダ!      
<ヽ`∀´><         
(ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐
<`Д´> < サッサと回線切って      
/ つつ  | 首つってほしいニダ! 
       \____________________

7 :  :2001/05/06(日) 02:27
逆にラーメンにチンコ入れた奴はいるだろう
やってみな>1

8 : :2001/05/06(日) 02:28
うぐぅ。

9 :お前ら、とんだ時は、:2001/05/06(日) 02:29
5分でいいから、じっとしてろ!
駄スレ、駄レス、リロード繰り返していたらいつまでたっても復旧しないぞ!


10 :肉屋:2001/05/06(日) 02:29
>>2
俺のもすすれや、ゴラァ!

11 : :2001/05/06(日) 02:29
1 名前: 抵抗メグΩ 投稿日: 2001/05/06(日) 02:22

誰かティムポでラーメン食った奴はいないのかー?
ティムポで麺をズズズズーっと。
2 名前: 18 投稿日: 2001/05/06(日) 02:23

ティムポをズズズズーっと吸ったことはあるよ!


3 名前:   投稿日: 2001/05/06(日) 02:24

    ωミ
 ω     ω
   ∧ ∧   ゛  チンチン
ω (*゚ー゚)  ω
 ミ ⊂  つ 彡
   /  〜
  @`@`(/ U@`@`@`
4 名前:     投稿日: 2001/05/06(日) 02:25

熱いじゃないか!
まったくもう。


5 名前: 投稿日: 2001/05/06(日) 02:26

┌─────────┐
│                  │
│  キチガイ警報!  │
│                  │
└―――──――――┘
   ⊂ ヽ
     \\
       | |
       | |∧ ∧
       | ( ゚Д゚ )
       \    \
        |    |\\
        \   \ > >
           >   |/
          //  /     ┌─────────┐
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


6 名前: 奈々氏さん 投稿日: 2001/05/06(日) 02:27

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
@`Λ_Λ  | こういう馬鹿なスレを立てるから厨房と言われるニダ!     
<ヽ`∀´><        
(ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐
<`Д´> < サッサと回線切って     
/ つつ  | 首つってほしいニダ!
       \____________________


7 名前:    投稿日: 2001/05/06(日) 02:27

逆にラーメンにチンコ入れた奴はいるだろう
やってみな>1


8 名前: 投稿日: 2001/05/06(日) 02:28

うぐぅ。


9 名前: お前ら、とんだ時は、 投稿日: 2001/05/06(日) 02:29

5分でいいから、じっとしてろ!
駄スレ、駄レス、リロード繰り返していたらいつまでたっても復旧しないぞ!10 名前: 肉屋 投稿日: 2001/05/06(日) 02:29

>>2
俺のもすすれや、ゴラァ!


12 :抵抗メグΩ:2001/05/06(日) 02:30
このスレをラーメン板にたててもいいよね?

13 :よし:2001/05/06(日) 02:32
許可する!

14 :おい!:2001/05/06(日) 02:36
10チャンに
ラーメンズでてるぞ!!!!!!!

15 ::2001/05/06(日) 02:37
そういやジョーダンズはいずこ?

16 :全国父兄各位:2001/05/06(日) 02:39
あなたのお子様、学校が狙われています。
盗撮されたビデオが販売されています。

・ブルマー盗撮サイト「ブル公の小屋」
ttp://village.infoweb.ne.jp/~burukou/

盗撮された学校、生徒、また公開された
ホームページを発見しましたら、
該当の学校、お近くの警察へ通報しましょう。
・全国の警察関連URL
http://www.npa.go.jp/url.htm


17 ::2001/05/06(日) 02:41
ラーメンズマジ面白い!

18 : :2001/05/06(日) 02:44
地球上の誰かがふと思った

『1がいなければいくつの駄スレが立たずにすんだろうか・・・』

地球上の誰かがふと思った

『1の数が100分の1になったらたれ流される
         駄スレも100分の1になるだろうか・・・』

誰かが ふと思った

『みんなの2ちゃんを守らねば・・・・・・・・・・・・・・・』

19 : :2001/05/06(日) 02:46
http://user.tninet.se/~prv247p/hatt/hatten.swf

ラーララーララララーラーララ…
Ooooohhh-ohohohoh

<※>
イカレポンチになるために
イカレポォォォォォンチになるために

帽子をはおまえのだ、帽子はおまえのだ
帽子だ、ベイビー 帽子だ、ベイビー

イカレた帽子は生きているぜ
そうさ、イカレェェェェェェた帽子は生きているんだ

帽子をはおまえのだ、帽子はおまえのだ
帽子だ、ベイビー 帽子だ、ベイビー

こいつはえらい時間潰しだ
そりゃおかしくなるってもんだよ
いつだってイカレてるんだ

帽子をくれてやる…
</※>

ラーララーララララーラーララ…

Ooooohhh-ohohohoh

ソーダ水を手にしたイカした男
そうさ、ありゃ甘いんじゃないか
ソーダ水を手にしたイカした男
そうさ、ありゃ甘ァァァァァいんじゃないか

バートのコーラ・オレに帽子を落とした(×2)

けどそれでもわかってるだろ、帽子はおまえのだ、ベイビー(×4)

帽子をくれてやる…

ラーララーララララーラーララ…

Ooooohhh-ohohohoh

"Hatten ar Din"のLPを借りろ
クスリができる、TVもわかる(2L×2)

帽子は絶対におまえのだ、おまえのだぞ!(×2)

誰もがなぜだかわかっている、そして世界は完全になる(×4)

帽子をくれてやる…

ラーララーララララーラーララ…

Ooooohhh-ohohohoh

ハムの固まりにのりをつけろ、かっこよくな
ハムの固まりにのりをつけろ、かっこよく、かっこよくだぞ

(※くりかえし)

Lalalalalala...


20 : :2001/05/06(日) 02:49
…ララーラーララララーララーラ
hohohoho-hhhooooO

<※>
にめたるなにチンポレカイ
にめたるなにチンォォォォォポレカイ

だのえまおは子帽、だのえまおはを子帽
ービイベ、だ子帽 ービイベ、だ子帽

ぜるいてき生は子帽たレカイ
だんるいてき生は子帽たェェェェェェレカイ、さうそ

だのえまおは子帽、だのえまおはを子帽
ービイベ、だ子帽 ービイベ、だ子帽

だし潰間時いらえは⊂いこ
よだんもてっるなくしかおゃりそ
だんるてレカイてっだ⊂い

…るやてれくを子帽
<※ヽ>

…ララーラーララララーララーラ

hohohoho-hhhooooO

男たしカイたしに手を水ダーソ
かいなゃじんい甘ゃりあ、さうそ
男たしカイたしに手を水ダーソ
かいなゃじんいァァァァァ甘ゃりあ、さうそ

(2×)たしと落を子帽にレオ・ラーコのトーバ

(4×)ービイベ、だのえまおは子帽、ろだるてっかわもでれそどけ

…るやてれくを子帽

…ララーラーララララーララーラ

hohohoho-hhhooooO

ろり借をPLの"niD ra nettaH"
(2×L2)るかわもVT、るきでがリスク

(2×)!ぞだのえまお、だのえまおに対絶は子帽

(4×)るなに全完は界世てしそ、るいてっかわかだぜながも誰

…るやてれくを子帽

…ララーラーララララーララーラ

hohohoho-hhhooooO

なくよこっか、ろけ⊂をりのにりま固のムハ
ぞだくよこっか、くよこっか、ろけ⊂をりのにりま固のムハ

(しえかりく※)

...alalalalalaL

21 :廢嘘の名無しさん:2001/05/06(日) 02:50
ってか、なんでココにも立ててんの?

22 : :2001/05/06(日) 02:51
百合烏賊!

23 :  :2001/05/06(日) 02:55
51 名前: Nanashi_et_al. 投稿日: 2001/04/06(金) 00:35

関心をもつまで無理にはおしえる時間はさかない。知識や情報はいつでもふれられるようにしておく。
それを教える先生も含めて。
しりたいことやりたいことだけやらせる。やりたくないことはやらなくていい。
なんにもやる気にならない場合はそういう人の未来像だけはきちんとリアルに教えておく。

52 名前: 51つけたし 投稿日: 2001/04/06(金) 00:55

そして物事の成り立ちや現象に関心をもつように大人がすることは、知識の伝授ではなく(そんなもの辞書や本をみればいい)
世界の奥深さを感じる環境や時間の提供、発見する楽しみ・純粋な好奇心を育てられる見識ある大人としての立場を理解すること
などからはじめなければならないと思う。
教育から変われば人々の意識も、社会も変わってくるはず。
また、学校という「場」で隔離するのもどうか。多くの人が高校を卒業した後に感じる「今までなにやってきたんだろ」の原因ではないか?
さらに能力に応じて集団を分けるのも問題もあると思う。
もちろん現状の能力や進み具合でやりたいこと、まなぶべきこともちがうからそれでわけるのは効率的だが、
社会とはいろいろな人が一緒に住んでつくっていくもの。なのに人格形成に大事な時期に同じようなタイプが比較的多くなる集団に隔離されて、
コミュニケーションのすれちがいの幅が、大きくひらいて再度出会うことになる。
進学校にいってあるていどかたまった集団になると、公立中学のクラスにいた人間のバラエティがかなりなくなったなと感じた。


24 :  :2001/05/06(日) 02:56
62 名前:  投稿日:2001/04/18(水) 21:51
高校どころか中学にも行かず,小学校さえ途中で退学してしまった少年が,やがて世界の発明王になる。今回はエジソンの少年時代に光をあてて見る。
子供の才能を育てる教育のあり方を問う何かがそこにある。
エジソンは体が弱かったので,8歳になって教会の牧師夫婦が教える小さな小学校に入学した。学校の先生は,なぜ2たす2が4になるかをしつこく質問するエジソンを打ちたたいたり,授業に関係のないことに興味をもって考えてしまうエジソンのことを「この子の頭はアッドルドだ」と言った。「アッドルド(addled)」とは,卵やミルクが腐って濁った状態のことだ。つまりエジソンの脳みそはそのようなものだという,かなりひどい悪口だ。少年エジソンは,この言葉にひどく傷ついて,家に帰るとお母さんに「ぼくはもう学校へ行かない。先生がぼくの頭は腐っているって言ったんだ。」翌日お母さんは学校に行き,「そのような先生に子供を預けておくことはできません。この子は私が自分で教えます」と学校を後にした。(お母さんも学校の先生をしたことがあった。)
 お母さんはエジソンの興味を持つ科目や本から勉強を進めていった。1年後にはシェークスピアの作品やニュートンのむずかしい本も読むようになっていった。エジソンが特に興味を持ったのは化学実験の手引書で,自分でも化学実験をするようになった。お母さんは,地下室の片隅に実験室を作ってあげた。お母さんは,エジソンの才能を伸ばす上で,重要な働きをしたと言えるだろう。--------------------------------------------------------------------------------

62 名前: 俺たちゃ 投稿日: 2001/04/13(金) 18:44

大学でても小卒の松下幸之助以下、小学校すら卒業してないエジソンにはるか及ばない。




25 :ラーメソは...:2001/05/06(日) 03:02
(゚д゚)ウマー
(゚д゚)ウマー
(゚д゚)ウマー
(゚д゚)ウマー
(゚д゚)ウマー
(゚д゚)ウマー
(゚д゚)ウマー
(゚д゚)ウマー
(゚д゚)ウマー
(゚д゚)ウマー
(゚д゚)ウマー
(゚д゚)ウマー
(゚д゚)ウマー
(゚д゚)マズー

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)