5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

exodus@ntv.co.jp

1 :exodus@ntv.co.jp:2001/05/06(日) 02:22
exodus@ntv.co.jp
どんどんメール送ろう。

2 : :2001/05/06(日) 02:23
ニッテレ営業中

番組は大成功でっす。
強力ありがとう>1

3 : :2001/05/06(日) 02:24
あんまりバカなメールはやめようよお

4 :名無しさん23:2001/05/06(日) 02:24
え!糞です@ニッテレ

5 ::2001/05/06(日) 02:24
日テレの「TBS化」を憂う

6 :.:2001/05/06(日) 02:24
ソアラカコイイ!!(・∀・)

7 :七誌:2001/05/06(日) 02:24
番組は大丈夫かもしれんが・・速報板は大変だぞ・・OIOI

8 : :2001/05/06(日) 02:24
くれぐれもボム禁止

9 :七誌:2001/05/06(日) 02:25
確かにかっこいい。CM初めてみた

10 : :2001/05/06(日) 02:26
>>8
煽るなって(w

11 :名無しさん:2001/05/06(日) 02:26
こっちの方が便利です。
1の名前押せば、すぐメール送れます。

12 :ななし:2001/05/06(日) 02:27
EXODUSとは、英語で旧約聖書の「出エジプト記」を意味する。

13 :名無しさん23:2001/05/06(日) 02:27
ニッテレに何送ればいいですか?

14 :へー。:2001/05/06(日) 02:28
>12知ってるよ。

15 :ねえねえ?:2001/05/06(日) 02:36
エクソダス・アルコってどういうこと?

16 :日本テレビ:2001/05/06(日) 02:48
君の希望を送信せよ。

17 : :2001/05/06(日) 02:48
http://user.tninet.se/~prv247p/hatt/hatten.swf

ラーララーララララーラーララ…
Ooooohhh-ohohohoh

<※>
イカレポンチになるために
イカレポォォォォォンチになるために

帽子をはおまえのだ、帽子はおまえのだ
帽子だ、ベイビー 帽子だ、ベイビー

イカレた帽子は生きているぜ
そうさ、イカレェェェェェェた帽子は生きているんだ

帽子をはおまえのだ、帽子はおまえのだ
帽子だ、ベイビー 帽子だ、ベイビー

こいつはえらい時間潰しだ
そりゃおかしくなるってもんだよ
いつだってイカレてるんだ

帽子をくれてやる…
</※>

ラーララーララララーラーララ…

Ooooohhh-ohohohoh

ソーダ水を手にしたイカした男
そうさ、ありゃ甘いんじゃないか
ソーダ水を手にしたイカした男
そうさ、ありゃ甘ァァァァァいんじゃないか

バートのコーラ・オレに帽子を落とした(×2)

けどそれでもわかってるだろ、帽子はおまえのだ、ベイビー(×4)

帽子をくれてやる…

ラーララーララララーラーララ…

Ooooohhh-ohohohoh

"Hatten ar Din"のLPを借りろ
クスリができる、TVもわかる(2L×2)

帽子は絶対におまえのだ、おまえのだぞ!(×2)

誰もがなぜだかわかっている、そして世界は完全になる(×4)

帽子をくれてやる…

ラーララーララララーラーララ…

Ooooohhh-ohohohoh

ハムの固まりにのりをつけろ、かっこよくな
ハムの固まりにのりをつけろ、かっこよく、かっこよくだぞ

(※くりかえし)

Lalalalalala...


18 : :2001/05/06(日) 02:49
黄身の鬼謀を痩身せよ。

19 :ならば:2001/05/06(日) 02:50
日テレから援交掲示板にアクセスしてるやついないかな?
ログ送ってやりたいよ〜。

20 :ブル公:2001/05/06(日) 02:56
無視すんな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)