5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉作J太郎を総理大臣にしよう!

1 :有識者:2001/05/06(日) 02:29
犬山のサルと盛岡のクマも応援するぞ

2 :お前ら、とんだ時は、:2001/05/06(日) 02:30
5分でいいから、じっとしてろ!
駄スレ、駄レス、リロード繰り返していたらいつまでたっても復旧しないぞ!


3 :なあ:2001/05/06(日) 02:35
俺んちの下に住む
母子家庭の話を
じっくり聞いてみない?

4 : :2001/05/06(日) 02:36
杉作J太郎は北京経由で帰国しただろが。

5 :なあ:2001/05/06(日) 02:39
マジで聞かない?

6 : :2001/05/06(日) 02:53
>>4
行方不明だってよ

7 : :2001/05/06(日) 02:53
http://user.tninet.se/~prv247p/hatt/hatten.swf

ラーララーララララーラーララ…
Ooooohhh-ohohohoh

<※>
イカレポンチになるために
イカレポォォォォォンチになるために

帽子をはおまえのだ、帽子はおまえのだ
帽子だ、ベイビー 帽子だ、ベイビー

イカレた帽子は生きているぜ
そうさ、イカレェェェェェェた帽子は生きているんだ

帽子をはおまえのだ、帽子はおまえのだ
帽子だ、ベイビー 帽子だ、ベイビー

こいつはえらい時間潰しだ
そりゃおかしくなるってもんだよ
いつだってイカレてるんだ

帽子をくれてやる…
</※>

ラーララーララララーラーララ…

Ooooohhh-ohohohoh

ソーダ水を手にしたイカした男
そうさ、ありゃ甘いんじゃないか
ソーダ水を手にしたイカした男
そうさ、ありゃ甘ァァァァァいんじゃないか

バートのコーラ・オレに帽子を落とした(×2)

けどそれでもわかってるだろ、帽子はおまえのだ、ベイビー(×4)

帽子をくれてやる…

ラーララーララララーラーララ…

Ooooohhh-ohohohoh

"Hatten ar Din"のLPを借りろ
クスリができる、TVもわかる(2L×2)

帽子は絶対におまえのだ、おまえのだぞ!(×2)

誰もがなぜだかわかっている、そして世界は完全になる(×4)

帽子をくれてやる…

ラーララーララララーラーララ…

Ooooohhh-ohohohoh

ハムの固まりにのりをつけろ、かっこよくな
ハムの固まりにのりをつけろ、かっこよく、かっこよくだぞ

(※くりかえし)

Lalalalalala...


8 :名無しさん:2001/05/06(日) 03:02
http://rawiswar.tripod.co.jp/

9 :発見:2001/05/06(日) 03:10
http://image2.photohighway.co.jp/0040/399/Photos/233723175f1.jpg
http://image2.photohighway.co.jp/0040/399/Photos/233723175f1.jpg
http://image2.photohighway.co.jp/0040/399/Photos/233723175f1.jpg
http://image2.photohighway.co.jp/0040/399/Photos/233723175f1.jpg


10 :: 名無しさん :2001/05/06(日) 03:12
それ以前に杉作J太郎て誰なんだよ・・・

11 :J太郎:2001/05/06(日) 03:16
もとは雑誌の編集者だっけ?漫画家か?
とにかくトゥナイト2によく出てる。

12 : :2001/05/06(日) 03:25
>>11
いいえ、金正日の息子です。

13 :ムラムラ:2001/05/06(日) 04:21
ムラムラ

14 : :2001/05/06(日) 04:25
J太郎って世田谷に住んでるでしょ?マジレス

15 : :2001/05/06(日) 04:27
J太郎のやつブルガリの指輪なんかしやがってよー

16 :誠は不人気なのに:2001/05/06(日) 04:27
マサヲのおかげでJ太郎大人気だな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)