5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GW厨房警報発令中

1 :ひろゆき:2001/05/06(日) 02:31
あまりにも厨房スレッドの乱立が目立ちます。
掲示板運営にも支障がでてきたので
これからIPを取ります。

とくに決まりは作らないですがあまりにも
な場合はそれなりに対応しますです。

2 :お前ら、とんだ時は、:2001/05/06(日) 02:32
5分でいいから、じっとしてろ!
駄スレ、駄レス、リロード繰り返していたらいつまでたっても復旧しないぞ!


3 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 02:33
―――――――――――――――――――――――――――――――
    〜〜〜〜〜〜  〜〜〜〜〜〜   〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜   〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜  〜〜


      アヒャ      アヒャ      アヒャ      アヒャ      アヒャ

     ∧_∧∩   ∧_∧∩   ∧_∧∩   ∧_∧∩   ∧_∧∩
     ( ゚∀゚ /./   ( ゚∀゚ /./   ( ゚∀゚ /./l   ( ゚∀゚ /./  ( ゚∀゚ /./l
――‐(    / l|  (    /l|   (    / |  (    / l|   (    / l|
〜〜人人人人〜〜人人人人〜〜人人人人〜〜人人人人〜〜人人人人〜〜
    〜〜〜〜〜〜  〜〜〜〜〜〜   〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜       。       。         。     。         。
        。 。     。 。       。 。      。 。       。 。
―――――从――――从―――――从―――――从―――――从――
    〜〜〜〜〜〜  〜〜〜〜〜〜   〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜   〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜  〜


    アヒャ       アヒャ       アヒャ       アヒャ       アヒャ
    ∧_∧     ∧_∧    .  ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧
   (∩゚∀゚ )     (∩゚∀゚ )     (∩゚∀゚ )    (∩゚∀゚ )     (∩゚∀゚ )
―‐ ( ノ   つ ―‐ ( ノ   つ ―‐ ( ノ   つ ―‐ ( ノ   つ ―‐ ( ノ   つ
〜〜人人人人〜 〜人人人人 〜 〜人人人人〜 〜人人人人〜 〜人人人人〜〜
    〜〜〜〜〜〜  〜〜〜〜〜〜   〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜       。       。         。     。         。
        。 。     。 。       。 。      。 。       。 。
―――――从――――从―――――从―――――从―――――从――
    〜〜〜〜〜〜  〜〜〜〜〜〜   〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜   〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜  〜

  あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

           ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
          (  ゚∀゚ )   (  ゚∀゚ )   (  ゚∀゚ )   (  ゚∀゚ )   (  ゚∀゚ )
         ∴*;~~~~~~   ∴;"~~~~~~  ・*;:~~~~~~    ;;~~~~~~  ;・*;~~~~~~
       彡;:::    彡:;:       彡:;:      彡:;:‘     彡∵≡≡≡ =l二フ
――‐ ⊂~~~~~~)―‐⊂~~~~~~)―‐⊂~~~~~~)―‐⊂~~~~~~)―‐⊂~~~~~~)
〜〜 人人人人〜 人人人人〜 〜人人人人〜 人人人人 〜 人人人人〜〜
    〜〜〜〜〜〜  〜〜〜〜〜〜   〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
   あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
   あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
     ブク。゚       ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
        。゚ 。ブク   ( ゚∀゚  )   ( ゚∀゚  )   ( ゚∀゚  )   ( ゚∀゚  )    。゚ 。
―――――从―――‐⊂~~~~~~)―‐⊂~~~~~~)―‐⊂~~~~~~)―‐⊂~~~~~~)――从
〜〜 〜〜〜 〜〜  人人人人〜 〜人人人人〜 人人人人 〜 人人人人〜〜
    〜〜〜〜〜〜  〜〜〜〜〜〜   〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜 名前: E-mail(省略可):

4 :ひろゆき:2001/05/06(日) 02:33
2の言うとおりです。

5 :ひろゆき:2001/05/06(日) 02:34
 

6 :ひろゆき:2001/05/06(日) 02:37
てst

7 :名無しさん23:2001/05/06(日) 02:37
普段からいかに糞スレ立ててる厨房が多いかってことだな。
飛ぼうが飛ぶまいが、荒らしてりゃいいんだもんな。
まともなスレの住人とっては迷惑な話だ。

8 :むぎ茶:2001/05/06(日) 02:39
厨房ウザ

9 :ひろゆき@""管直人"":2001/05/06(日) 02:41
 

10 :名無しさん:2001/05/06(日) 02:41
マジ勘弁してくれ。

11 :名無しさん23:2001/05/06(日) 02:42
>>7
まともなスレってなんかありましたっけ??
具体的にいってみて。

12 :ひろゆき@""菅直人"":2001/05/06(日) 02:42
 

13 :ひろゆき@菅_直人:2001/05/06(日) 02:44
そろそろいい加減にしないとおこっちゃうよーん。

14 :名無しさん23:2001/05/06(日) 02:45
>>11
いちいちうるさいね。
そういうふうに言ってる奴にかぎって諸悪の根源。

15 :ななし:2001/05/06(日) 02:45
>>7
朝鮮ネタと糞スレばっかりだったと思うが。

16 :鳩ぽっぽ:2001/05/06(日) 02:46
ぽっぽー!ぽぽぽっぽぽー!!ぽっぽぽっぽっぽーーっ!!!

17 :名無しさん:2001/05/06(日) 02:46
>>11
一種の煽り行為です。ヤメレ

18 :名無し:2001/05/06(日) 02:47
>>11 >>15
だったら来るな!

19 :ななし:2001/05/06(日) 02:47
>>14
だからあんたの考えるまともなスレって何よ。答エロ

20 :ひろゆき@菅_直人:2001/05/06(日) 02:48


21 : :2001/05/06(日) 02:48
http://user.tninet.se/~prv247p/hatt/hatten.swf

ラーララーララララーラーララ…
Ooooohhh-ohohohoh

<※>
イカレポンチになるために
イカレポォォォォォンチになるために

帽子をはおまえのだ、帽子はおまえのだ
帽子だ、ベイビー 帽子だ、ベイビー

イカレた帽子は生きているぜ
そうさ、イカレェェェェェェた帽子は生きているんだ

帽子をはおまえのだ、帽子はおまえのだ
帽子だ、ベイビー 帽子だ、ベイビー

こいつはえらい時間潰しだ
そりゃおかしくなるってもんだよ
いつだってイカレてるんだ

帽子をくれてやる…
</※>

ラーララーララララーラーララ…

Ooooohhh-ohohohoh

ソーダ水を手にしたイカした男
そうさ、ありゃ甘いんじゃないか
ソーダ水を手にしたイカした男
そうさ、ありゃ甘ァァァァァいんじゃないか

バートのコーラ・オレに帽子を落とした(×2)

けどそれでもわかってるだろ、帽子はおまえのだ、ベイビー(×4)

帽子をくれてやる…

ラーララーララララーラーララ…

Ooooohhh-ohohohoh

"Hatten ar Din"のLPを借りろ
クスリができる、TVもわかる(2L×2)

帽子は絶対におまえのだ、おまえのだぞ!(×2)

誰もがなぜだかわかっている、そして世界は完全になる(×4)

帽子をくれてやる…

ラーララーララララーラーララ…

Ooooohhh-ohohohoh

ハムの固まりにのりをつけろ、かっこよくな
ハムの固まりにのりをつけろ、かっこよく、かっこよくだぞ

(※くりかえし)

Lalalalalala...


22 :ひろゆき@""菅直人"":2001/05/06(日) 02:49
 

23 : :2001/05/06(日) 02:49
駄レスにマジレス、カコワルーイ

24 ::2001/05/06(日) 02:49
すごい・・・なんてレベルが高いスレッドなんだ!これじゃあ誰もついて
いけないよ。
2ちゃんねるも捨てたもんじゃないね。まだこんなレベルが高いスレッドが
あるんだもんな。しかし、ここに書き込んでいる連中は相当なレベルの高さ
だよなぁ。これじゃ、こんなにレスがつくのも当たり前だよ。本当に1の
レベルは高いと思うけど、それについて行ける奴にも驚きだね。まったく尊敬
するよ。おれもみんなを見習ってレベルの高い人間になれるように精進する。
そして、みんなについて行けるような立派なレス職人になるよ。まだ見習い
だけど3ヶ月後の俺を見ていてくれよ。みんなをアッと言わせるレス職人に
なるからさ。その時まで、みんなもレベルが高いのを持続してくれよな。
ほんと、2ちゃんねるに来て良かったよ、オレは幸せものだなぁ。


25 :ひろゆき@""管直人"":2001/05/06(日) 02:50
 

26 :ひろゆき@""管直人"":2001/05/06(日) 02:50
。。。

27 : :2001/05/06(日) 02:50
馬鹿が多いな。だったら来るなだって?
そんな言い返ししかできないのか?
まさに自分の馬鹿さを露呈したな。
お前みたいなやつは早く寝ろ。


28 :ひろゆき@""管理人"":2001/05/06(日) 02:50
 

29 :名無しさん:2001/05/06(日) 02:50
うーんこ

30 :ひろゆき☆:2001/05/06(日) 02:50


31 :ひろゆこ@""菅直人"":2001/05/06(日) 02:51
 

32 :名無しさん23:2001/05/06(日) 02:51
>>19
うるさいねぇ。ヒマだから相手してやるわ。
糞スレが多いなかでも、ひとつやふたつは”ニュース性”のものがあるだろ。
今現在、立っているスレは全て該当ナシ。

33 :ひろゆき:2001/05/06(日) 02:51
IP採取終了です。
でわでわ。

終了しちゃっていいですよ。

34 :ひろゆ@""菅直人"":2001/05/06(日) 02:51
 

35 :ぴろゆき:2001/05/06(日) 02:51
なんか話題ふってよ
絶対食いつくからさ

36 :""菅直人"":2001/05/06(日) 02:51
 

37 : :2001/05/06(日) 02:52
http://user.tninet.se/~prv247p/hatt/hatten.swf

ラーララーララララーラーララ…
Ooooohhh-ohohohoh

<※>
イカレポンチになるために
イカレポォォォォォンチになるために

帽子をはおまえのだ、帽子はおまえのだ
帽子だ、ベイビー 帽子だ、ベイビー

イカレた帽子は生きているぜ
そうさ、イカレェェェェェェた帽子は生きているんだ

帽子をはおまえのだ、帽子はおまえのだ
帽子だ、ベイビー 帽子だ、ベイビー

こいつはえらい時間潰しだ
そりゃおかしくなるってもんだよ
いつだってイカレてるんだ

帽子をくれてやる…
</※>

ラーララーララララーラーララ…

Ooooohhh-ohohohoh

ソーダ水を手にしたイカした男
そうさ、ありゃ甘いんじゃないか
ソーダ水を手にしたイカした男
そうさ、ありゃ甘ァァァァァいんじゃないか

バートのコーラ・オレに帽子を落とした(×2)

けどそれでもわかってるだろ、帽子はおまえのだ、ベイビー(×4)

帽子をくれてやる…

ラーララーララララーラーララ…

Ooooohhh-ohohohoh

"Hatten ar Din"のLPを借りろ
クスリができる、TVもわかる(2L×2)

帽子は絶対におまえのだ、おまえのだぞ!(×2)

誰もがなぜだかわかっている、そして世界は完全になる(×4)

帽子をくれてやる…

ラーララーララララーラーララ…

Ooooohhh-ohohohoh

ハムの固まりにのりをつけろ、かっこよくな
ハムの固まりにのりをつけろ、かっこよく、かっこよくだぞ

(※くりかえし)

Lalalalalala...


38 :ひろゆきんまさお▽:2001/05/06(日) 02:52
 

39 :""管理人"":2001/05/06(日) 02:52
 

40 :ひろゆき@ 菅 直人 :2001/05/06(日) 02:52


41 :廢嘘の名無しさん:2001/05/06(日) 02:53

 ┌─────────┐
 │               .|
 │ ひろゆき警報!   │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ( ̄ー ̄)ノ
         (  へ)
          く

42 :名無しさん:2001/05/06(日) 02:53
厨房どもは、ゴールデンウィークぐらい勉強しろ!

43 :ひろゆき@ ""菅直人"":2001/05/06(日) 02:53
 

44 :""管理人""@:2001/05/06(日) 02:54
 

45 :ななし:2001/05/06(日) 02:54
>>32 了解です。ごめんなさい。

46 :ひろゆこ:2001/05/06(日) 02:55
 

47 : :2001/05/06(日) 02:55
>>42
駄レスにマジレス、カコワルーイ。

48 :ひろゆきんたの大冒険@カラオケで歌おう。:2001/05/06(日) 02:57
きんたまけるな きんたまけるな きんたまーけるなー

49 :出た:2001/05/06(日) 02:58
>>47
恒常的駄レス、駄レス、画像かっぱらい野郎!

50 :ひろ@管理:2001/05/06(日) 02:58
  

51 :ひろゆき@管理:2001/05/06(日) 02:59
  

52 ::2001/05/06(日) 03:01
ひろゆきさんへ。
復旧の見通しはどーでしょか?

53 :ひろゆき代行:2001/05/06(日) 03:03
>>52
この状態では見通しがたちません。

54 :ひろゆき@ ""菅直人"":2001/05/06(日) 03:04
 

55 : :2001/05/06(日) 03:04

つごう悪くなったら飛ばすってのも、有効な手だぞ>ひろゆき

56 :ひろゆき@菅 直人:2001/05/06(日) 03:05
。。。

57 :名無し:2001/05/06(日) 03:05
祝・復旧

58 : :2001/05/06(日) 03:05
>55
んなの、常套手段だって。

59 :ひろゆき@菅 直人:2001/05/06(日) 03:06
復旧しました。。。

60 :馬鹿野郎たち:2001/05/06(日) 03:07
少年らは4日午後9時半ごろから午後11時ごろ、
それぞれ自宅近くの町田署と神奈川県警相模原署に、
父親らに付き添われて自首した。
「牧さんの死亡をニュースで知り、怖くなって
4人で連絡を取り合った」と話しているという。
------------------------------------------------

>怖くなって4人で連絡を取り合った

ひとりじゃなににも出来ない糞厨房どもめ。
お前らといっしょだ。


61 :関係各位:2001/05/06(日) 03:09
復旧作業おつかれさんでした。

62 :ひろゆき@菅 直人 :2001/05/06(日) 03:17
お疲れ様です。。。

63 : :2001/05/06(日) 03:29
今日一番の駄スレ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1-100000000000000000000000000000000000000000000000-ト=/test/read.cgi/news/989083904/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)