5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『自由』を口にしながらあらゆる義務を放棄せよ

1 :ネット糞:2001/05/06(日) 04:15
絶対に兵役になど応じてはならぬ
特攻隊の兵隊を見てみろ
この国は必要なときに人を使うだけで
用がすめば『ポイッ(゜∀゜)』である

自由を口にしながら
あらゆる義務を放棄せよ

国家とは他人の集団に過ぎぬ
人の後に隠れて
ほくそえんでいる人間のためにカラダを張ってはならぬ

『自由』を叫んでプラカードを持て
数十キロにわたるデモを組織せよ

同朋が100人程度、北朝鮮に拉致されたからといって
我々は眉ひとつ動かさぬ

しかし、我々に兵役の危険が及んだとき

我々はどの国が経験したこともないうような
大きなデモ後進を組織する

テレ朝の名において


2 : :2001/05/06(日) 04:17
いみわからん

3 :名無しさん23:2001/05/06(日) 04:18








4 :ああああ:2001/05/06(日) 04:20
こぴぺ?


   ワケ     ワカ      ラン
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( つ つ  ⊂__へ  つ
 く く く    ) ) )     (_)/
 (_(_)  (__)_)    彡(_)

5 :>>1もこれを食べで我等の仲間になるニダ!:2001/05/06(日) 04:22
   __/ ̄ ̄ ̄ ̄\___
  /_./     ●  ●、__\
//┤:|Y  Y        \;;\\
| .| /;;;ノ.| |   |        ▼ |::;;::| |
| .|:\;:_| \/      _人.|::::::| |
|\::::::::≡ミ\\@@)))》》:::::://|
\ \_:::_:::::_:___::__::_:_:://
  \ ∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽ /
   \__________/
     `───────´

6 : :2001/05/06(日) 04:22
それなりに面白いけど。
でも、テレ朝を叩いても仕方ないよ。
誰がテレ朝の方向性を決めてるかが問題だろ。

7 :a:2001/05/06(日) 04:27
たった100人しか救えないのは北朝鮮が弱いからです。
もっと強ければみんなを救えるのに。(ワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)