5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞社社員は上位階級に属するのだよ。

1 :市民X:2001/05/06(日) 04:39
君たちさあ、2chのいろんな所で朝日新聞叩きをやってるけど、
そんな事をやってて空しくならないかい?
君たちが誹謗中傷の対象にしている朝日新聞社のその社員は社会的
には君たちなんかよりずっと上位に位置するのだよ。
これは私の思い違い等ではない。常識ある日本国民の大半の認識は
そうなんだよ。
戦後日本の国民認識をリードしてきた朝日新聞を厳密かつ良識的な
議論を抜きにして、突発的な国粋主義的発想で叩くのはどうかして
いる。
君たちのような意識が未だ進歩しかねているような輩がいる限り、
朝日新聞の存在はこれからも重要である。
見苦しいマネはやめなさい。


2 :dbhfm:2001/05/06(日) 04:42
スレが立つとすぐ2狙いで「ソースは?」って書く馬鹿。
面白いと思ってんのか?サムいんだよ。やめろよ。
悔しかったらここの2にも書いて見ろってんだ。
ケッ。

3 :名無しさん23 :2001/05/06(日) 04:42
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  |  オラオラ、
 ( ・∀・)<   精神異常者は消えろ!
 (    )  \_____________
 | | \ \ グリグリ
 (__)  (__)
      (´Д`)ノ


         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ   | 回線切って
 ( ・∀・) <    首つれやクソタッレ
 (    )ペッ\___________
 | | |  ヽ。
 (__)_) (´Д`)ノ

4 :チョン:2001/05/06(日) 04:42

        Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        <丶`∀´>  <  チョパーリ女はどこいったニダ?
     γ⌒´‐ − ⌒ヽ  \__________
      〉ン、_ `{ __ /`(  )
   (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
     ̄   ノ゛ キ 〃| 0三)
       /ヽ ミ/ ヽ   ̄
      / ノ /■ ヽ\
      \ ィ.  \  )
       i__ノ    | ノ/
             ヽ二)

5 :>>1:2001/05/06(日) 04:42
突発的な国粋主義的発想で叩いてる厨房だけ取り上げて、厳密かつ良識的な
議論の結果なされている朝日新聞批判を覆い隠そうとしないように。
とても見苦しいですよ。

6 :ななし:2001/05/06(日) 04:44
1=5=さみしんぼ

7 :名無しさん23 :2001/05/06(日) 04:46
放置プレイ・・・ハァハァ

8 :番記者:2001/05/06(日) 04:52
これがもしも朝日記者のマジスレならば朝日新聞は終わった。
裸の王様の称号を贈ろう。賢い国民は朝日の空気に乗じる
日和見主義的報道に気づいております。そのうさんくささに。


9 : :2001/05/06(日) 05:07
朝日新聞は朝日新聞博物館を作るべきだね。

朝日新聞社員に良識があれば恥ずかしくて
正視できないと思うよ。 

10 :>>9:2001/05/06(日) 05:30
おいおい、失礼な事を言うなよ。昔の朝日は、「まともな」意見も書いてたんだぞ。
昭和30年頃の天声人語とか、読んでみなよ。
現在の、基地外売国奴論調とは、比較にならないぞ。
俺が失礼かもと考えるが、所詮朝日(チョンイル)新聞新聞だし、いいやsage

11 :吾郎:2001/05/06(日) 05:51
「たまに頭使うといて〜な」


12 :名無し:2001/05/06(日) 05:54
だから産経新聞とれってことでしょ?
部数が完全に朝日に負けてるから(藁
ひがみは怖いよ(藁

13 :名無しさん:2001/05/06(日) 05:54
>>1は議論かマスコミでやられた憂さを晴らしに来たんだな
ああ、かわいそうかわいそう

14 :国賊朝日:2001/05/06(日) 05:57
一度、朝日新聞社員の国籍、宗教を調べた方がよいな、普通じゃないぞ。

公安さん、宜しくね!

15 :\:2001/05/06(日) 05:58
日本の大手新聞は全てクズ。大本営発表垂れ流しの官報。当局に利権もらって超保護業界として全く新規参入もなく大繁栄しているが
見返りに都合悪い事はなるだけ書かない。

16 : :2001/05/06(日) 06:00
>1
んなわけねーだろ。森元首相の辞任会見のあのザマはなんだ。ただの厨房じゃネーカYO。

17 :終了:2001/05/06(日) 06:24
■対日工作の裏部隊 「学習組」の実態判明
--------------------------------------------------------------------------------
朝鮮総連、傘下団体に存在
1000組織 党と直結、朝銀経営にも関与

http://www.sankei.co.jp/databox/paper/9905/27/paper/today/itimen/27iti003.htm



18 :マイケル:2001/05/06(日) 07:42
朝日読んでも偏差値上がらなかったぞゴルァ!!!

19 :まあ:2001/05/06(日) 07:44
マサオくん記事タイトル合わせてるようじゃ
プライドもへったくれもないわな

20 : :2001/05/06(日) 07:47
思いっきり煽りに乗せられてんじゃねーよ

21 :偏向朝日に告ぐ:2001/05/06(日) 07:48
朝日新聞の恥ずかしい歴史
「読んでびっくり 朝日新聞の太平洋戦争記事」(リヨン社)(朝日が著作権法を盾にとって出版禁止)
「朝日新聞の戦争責任 東スポもびっくりの戦争記事を徹底検証」(太田出版)

22 : :2001/05/06(日) 07:49

大臣、朝日新聞ですが〜、小泉首相が靖国神社参拝

23 :            :2001/05/06(日) 08:06
その理由もお願いしまーす

24 :名無しさん:2001/05/06(日) 12:46
>>1の家に謝罪と賠償を要求しにいくニダ!!
     _____
    ヽ::::::::::::::/:::::::::::::\  ♪ ♪
   /:::::\;;::;;/:::::::::::::::::::丶
  /::::::⌒  ⌒ - ::::::::::::|
  |::::/ ●   三\::::::::| ウッシッシ
  |::/三     /\ |:::::| _−−〇   / ̄ ̄ ̄ ̄
  |:| (____/+/ 丶|/ :::::::;- ̄   < 僕dチャモン!!
   \  \_./  /:::::::::::/       \____
    \____/:::::::::::::::::::|
     ━(〒)━\::::::::::::::::::|  ●


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)