5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、何人???

1 :1:2001/05/06(日) 05:13
いるんだ。ここには?

2 :名無しさん:2001/05/06(日) 05:14
100万人

3 :ブル公:2001/05/06(日) 05:14
>>1
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!



4 :.:2001/05/06(日) 05:14
http://jongil.3nopage.com/game/index.html

5 : :2001/05/06(日) 05:15
単なるコピペ、ハーズカシー

6 :ばか:2001/05/06(日) 05:16
いつまでもさぶいことしてんじゃねーよ1
この手のスレは企画倒れなんだよヴォケ!
一人でいいスレ立てたなどと気取ってんじゃネーゾ
あんたはっきりいってイタイよ

7 :名無しさん:2001/05/06(日) 05:17
ブル公は・・・
 ┌─────────┐
 │ .              │
 │    みっぱらじん  │
 │ .              │
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

8 :>>6:2001/05/06(日) 05:17
オミャエモニャー

9 :名無しさん:2001/05/06(日) 05:18
>>6
お前の方がイタイですが。

10 : :2001/05/06(日) 05:18
>>1

名前を mokorikomo にして
本文に http://saki.2ch.net/news で解るよ

11 :ななしさん:2001/05/06(日) 05:19
>ブル

えらい古いコピペだな(w

12 :1:2001/05/06(日) 05:19
>>6
うひょ〜、ばかが一匹釣れたよ。
ウヒョヒョ

13 :オレ:2001/05/06(日) 05:20
4500人

14 :名無しさん:2001/05/06(日) 05:21
>>7
みっぱらじんに失礼なこというな!

15 :今何人?:2001/05/06(日) 05:21
不信任

16 :名無しさん:2001/05/06(日) 05:22
>>12 お前をいれると2匹目だよ。

17 :ぞおさん:2001/05/06(日) 05:22
ちんちんいたい。

18 :名無しさん:2001/05/06(日) 05:23
はい終了。

19 : :2001/05/06(日) 05:24
>>17 どれ、見せてごらん♪

20 :名無し:2001/05/06(日) 05:25
>>16
さらにお前をいれると3匹目だよ。

21 :疑心暗鬼:2001/05/06(日) 05:26
>>10 何かの罠か? 本当ならごめん

22 :名無しさん:2001/05/06(日) 05:26
1は生きる意味が見つからないかわいそうな人間。
なんかひらきなおりがバカ丸出し
このスレ何の意味があんの? 頭使ってる? 頭使って生きてね。

23 :七紙:2001/05/06(日) 05:27
>>20
その上お前をいれると4匹目だよ。

24 :ななし:2001/05/06(日) 05:27
今日はなんか眠れない〜〜ああやだ

25 :mokorkomo:2001/05/06(日) 05:28
http://saki.2ch.net/news

26 :ウンコ:2001/05/06(日) 05:28
>>20
さらにお前をいれるとB匹目だよ。


27 ::2001/05/06(日) 05:29
>>22
なんて素晴らしい主張なんでしょう。
ここにいる皆さんもそう思われたことと思います。
私は自分の愚かさに今気付きました。
これからは223のような人間になることを目標に頑張りたいと思います。

28 : :2001/05/06(日) 05:30
今、なにじん?
かと思った。

29 :とりあえずお色気:2001/05/06(日) 05:30
           @` ー ―- 、
          /w┏━━ )ソ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          fwwイノノノ)))))  │ あたたた・・・
            i:::i:(iリイ @`i "リ'     | 駄スレにつまづいちゃった・・・
            |i:!:!ノ、~~ヮ~ノ:i   <
            ||:f;;;;;;)  i´;:l::j     \__________
            l/^┗━┛リ、
        / @`ヽ┌──┐@`ヽ
         ┗━ヘ | ./⌒:、 i.)@`┛ー、
        / / 》 !/:::::::;;i..」〃::::::::ヽ.
        f  f / /::::::;;/:! /::::::;ヘ;:::::ヽ
         | .|  i /:::::;/;;;;|/;;::::::::;;ヘ;:::::ヽ
        | |  | /::;/ー'|ヽ@`__ノ| \;::ヽ.
        l ヽ、ノ::::@`f   .!    / !   ヽ;:::ヽ、
        (mヘf⌒ヽj、__▲_ノuり    fーf⌒ヽ
      ̄ ̄ ̄`ー一´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ー―一´ ̄ ̄ ̄

30 ::2001/05/06(日) 05:32
――――おまたせしました♪これより本編を開始いたします――――

31 :名無しさん:2001/05/06(日) 05:32
夜明けにくるのはじめてだけど…ここまで非生産的だったノネン

32 : :2001/05/06(日) 05:32
age

33 :気になる:2001/05/06(日) 05:32
25 名前: mokorkomo 投稿日: 2001/05/06(日) 05:28

http://saki.2ch.net/news

罠か?

34 ::2001/05/06(日) 05:34
とりあえず33人はいると考えてよいのだろうか?

35 : :2001/05/06(日) 05:35
>33

25は名前が間違ってるmokorikomo

本文は「に」が余計。

これをやると速報板のアクセスカウンタが見れる。

36 :こーまんりーち:2001/05/06(日) 11:03
てぃんぼーくでー

37 : :2001/05/06(日) 19:18


38 : :2001/05/06(日) 19:22
1 : 女のマンコと男のケツマンコ、どっちが気持ちいい? (4)  2 : チョンチョンバカチョンバカチョンチョン (54)  3 :      鈴木宗男ついに逮捕か      (56)  4 : (3)  5 : ★★北野誠2CH追放キャンペーンPART3★★ (397)  6 : 小泉首相、入管体制の強化を指示 (31)  7 : 今うんこしたいと思ってる人の数→ (25)  8 : だいぶ涼しくなったよ (2)  9 : ぬぷっぬぷっぬぷっぬぷっぬぷっぬぷっぬぷっぬぷっ (27)  10 : 日本はアジアに謝れ! by TIME (656)  11 : 今、何人??? (36)   12 : 【女子短大生刺殺、毎日新聞に犯行声明】 (8)   13 : おまえらイクツ? (212)   14 : パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン (3)   15 : ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ (20)   16 : 逮捕のケアマネが殺害自供、遺体発見 預金詐取事件 (13)   17 : ほえ〜 (5)   18 : やややややややややややややややややややややややや (24)   19 : UFO板をつくりたい! (34)   20 : 野中を追放せよ (14)  

39 :mokorkomo:2001/05/06(日) 19:23
>>1
ん?今は日本人だよ この前は韓国人だったけど

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)