5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道2001 竹中平蔵 鳩山 出演

1 :竹村健一郎:2001/05/06(日) 05:34
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/2001/

前半は竹中平蔵経済財政担当大臣と中谷元防衛庁長官

後半は民主党・鳩山由紀夫代表が緊急生出演

さあこい

どんどん書け

2 :名無しさん:2001/05/06(日) 05:35
さーこい!

3 :名無しさん:2001/05/06(日) 05:36
早いなー

4 : :2001/05/06(日) 05:36
でーす

5 :奈々氏:2001/05/06(日) 05:36
さーいこ!

6 :IT担当大臣:2001/05/06(日) 05:36
だったよな?へいぞー

7 :名無し:2001/05/06(日) 05:39
平蔵には金融経済関連より、IT関連について語ってほしい!

8 : :2001/05/06(日) 05:41
平蔵と正男はどっちが上だろう?

9 : :2001/05/06(日) 05:42
んまだ5時だよお〜(;´Д`)

10 : :2001/05/06(日) 05:46
>>8 おなじくらい。

11 :ななあし:2001/05/06(日) 05:47
鳩ポッポはどの面下げて、出てくるのかな?

12 : :2001/05/06(日) 05:54
カカッテコイ!

13 : :2001/05/06(日) 05:54
黒岩のことだから、ユキオの韓国行脚の話も出しそうな気がする。

14 : :2001/05/06(日) 05:55
>10−11
時間が未来なのは気のせいのなクァ?

15 :名無しさん:2001/05/06(日) 05:57
>>10-11
藁他

16 :名無しさん:2001/05/06(日) 06:29
放送1時間前

17 :純一郎:2001/05/06(日) 06:36
激しくage

18 :[統一スレ認定書]:2001/05/06(日) 06:44
 

19 : :2001/05/06(日) 07:17
そろそろあげ

20 : :2001/05/06(日) 07:19
@ @
( ´д`)

21 :ぷちこ:2001/05/06(日) 07:30
あげるにゅ!

22 :age:2001/05/06(日) 07:30
age

23 :開始:2001/05/06(日) 07:30
あげ

24 :名無しさん:2001/05/06(日) 07:32
目立った渋滞は、無し!

25 :名無しさんn:2001/05/06(日) 07:33
小泉内閣支持率87.8%

26 :名無しさん:2001/05/06(日) 07:33
堺屋太一萎え

27 :通行人さん@無名タレント:2001/05/06(日) 07:34
だめ元長官登場!

28 :平蔵には:2001/05/06(日) 07:34
ITについても語ってほしい!

29 :名無しさん:2001/05/06(日) 07:36
堺屋は素人だろ

30 : :2001/05/06(日) 07:36
マサオ萎え

31 :名無しさん:2001/05/06(日) 07:36
下らん前振りはいらん、さっさと始めろ。

32 :塩爺:2001/05/06(日) 07:37
萌え

33 :奈奈氏:2001/05/06(日) 07:38
聖子ちゃん、ハァハァ

34 :ななしさん:2001/05/06(日) 07:38
小泉内閣に変わった途端、どの局もアナが
ニコニコしてるのは、どうしてですか?

35 :ななし:2001/05/06(日) 07:41
支持率の高さに逆らってはいけないと考えているからです。

36 :名無しさん:2001/05/06(日) 07:44
経済企画庁長官なんて単なるスポークスマンだろ?だからシロウト、評論家センセイの
堺谷なんかにも務まったのだろう。

37 :ななし:2001/05/06(日) 07:45
じゃあ、へいぞーにも務まるね

38 :名無し:2001/05/06(日) 07:45
というかシロウトのほうがまし
腐れたプロは消えてくれ

39 :名無し:2001/05/06(日) 07:45
そうしたほうが視聴者にウケるからだよ。
つまり視聴率が上がる。スポンサー増える。給料上がる。
ニコニコ(^0^

40 :read.cgi ver4.05:2001/05/06(日) 07:50
静かだ、、、

41 :34:2001/05/06(日) 07:50
>>35@`>>39
なりゅほど。

(゚д゚)竹村氏、サカイ屋を絶賛!!

42 :名無し :2001/05/06(日) 07:52
男の匂いするからだろ?
フェロモン総理登場!
橋龍のポマはフェロモン消してたからなあ

43 :氏ね:2001/05/06(日) 07:53
インパク大失敗  IT講習券大失敗

44 : :2001/05/06(日) 07:54
へいぞう、さかいや、竹村 全員関西人やん

45 :名無し:2001/05/06(日) 07:55
小泉のXジャパン(?)好きってどうよ?
若者のウケを狙いたいがための媚態と思うが。
一国の総理が流行歌を聞くとは何事か。
若者の私事を集めたいなら政策なり行動なりで集めればいいと思うが・・

46 :名無しさん:2001/05/06(日) 07:55
金のことは、やっぱり関西人か。

47 : :2001/05/06(日) 07:55
>>44
やっぱ商人の町だから?


48 :今は静かで落ちついてる:2001/05/06(日) 07:56
でも、鳩ぽっぽがでて来たら、にぎやかになるのでは?
書き込み忘れて、真剣にテレビにみいっちゃった。

49 :予言者:2001/05/06(日) 07:56
小泉総理は、森総理のE-JAPANに対抗して、X-JAPAN構想をブチあげます。

50 : :2001/05/06(日) 07:57
仲本工事、メガネを外すな

51 :木村心美:2001/05/06(日) 07:58
鳩山さんはキムチ臭いので皆黙ります。
キムコ

52 :名無したん:2001/05/06(日) 07:58
小泉の地元横須賀のヒーローひでたん推しだからいいじゃん
じゃあヒロインはと言われてもいるにはいるが

53 :名無し:2001/05/06(日) 07:59
>>45
ヒデの実家の隣に出入りしてたからだよ。
自殺事件からXジャパンを知ったこともちゃんとコメントしてたじゃん。

54 : :2001/05/06(日) 08:01
改造内閣では民間の吉本興業から多数入閣させRE:JAPAN構想をぶち上げます

55 :あう:2001/05/06(日) 08:01
あげ

56 :みつまこたろう:2001/05/06(日) 08:01
じゃぁ、、、まぁいいや

57 : :2001/05/06(日) 08:02
はじめに100日ください
そして次に100日ください
200日構想で何かを やります。

58 :竹村:2001/05/06(日) 08:03
(゚д゚)y┛~~だいたいやね〜

59 :はげ:2001/05/06(日) 08:03
おおドンドンドンキ

60 : :2001/05/06(日) 08:06
あー正男が命運にぎっとるんか

61 :純一郎:2001/05/06(日) 08:08
元たん・・・ハァハァ

62 :名無しさん:2001/05/06(日) 08:09
しろくま元たん、がんばれ!

63 : :2001/05/06(日) 08:09
元タンカッコイイわー

64 :名無しさん:2001/05/06(日) 08:10
キューティー フレーーーーッシュ!

65 : 日本の右傾化に危機感:2001/05/06(日) 08:10
ウヨが出てきたぞ!

66 :ななしさん:2001/05/06(日) 08:11
>>62
ワラタ

67 :名無しさん:2001/05/06(日) 08:11
ウヨなんていねえジャン!

68 :名無しさん:2001/05/06(日) 08:11
>>65
朝日でも読んでオナってろ


69 : :2001/05/06(日) 08:12
元たんマンセー

70 : :2001/05/06(日) 08:12
>>65 ケロンパ、おはよう。

71 :名無しさん:2001/05/06(日) 08:13
ブサヨクが居る限り、拉致交渉に利用できない!<まさお
売国奴、ブサヨクを廃絶しよう!

72 : :2001/05/06(日) 08:13
プッ、元山しどろもどろ


73 :名無しさん:2001/05/06(日) 08:14
>>71
そうだね。でも、殺すのはアレだから、正しい情報を流すように持っていこう。

74 : :2001/05/06(日) 08:17
元たん自衛隊時代に相当アナルは鍛えられたらしい。

75 : :2001/05/06(日) 08:17
真っ当な議論をしてるな。

76 :名無しさん:2001/05/06(日) 08:18
ひたすらでこが狭い長官だな

77 : :2001/05/06(日) 08:18
まぁN棄てとは違うね

78 : :2001/05/06(日) 08:18
フジ産経の偏向報道に惑わされるな>ALL

79 : :2001/05/06(日) 08:19
ここで社民の福島が登場したら笑う。

80 :名無しさん:2001/05/06(日) 08:19
朝日社員の方ですか?時給いくらですか?バイトだから安いでしょ?

81 :名無しさん:2001/05/06(日) 08:20
>78
偏向してるのは、あ・な・た!

82 :名無しさん:2001/05/06(日) 08:20
日曜のスレは統一しろ
と思う

83 :もっと勉強しなさい:2001/05/06(日) 08:22
あのさぁ、メディアリテラシーって知ってる?
これだからウヨは馬鹿って言われるんだよ(w

84 :ウヨ:2001/05/06(日) 08:23
>>83
NMDとTMDの役割と、違いを教えてください。


85 : :2001/05/06(日) 08:24
鳩ポッポが出て来ないと、2ch的には盛り上がらんな。

86 :名無しさん:2001/05/06(日) 08:26
(゚д゚)y┛~~だいたいやね〜

87 : :2001/05/06(日) 08:26
このハゲを誰か黙らせろ

88 :名無し:2001/05/06(日) 08:28
(゚д゚)y┛~~貯金は郵貯 ♪〜

89 :鳩ぽっぽ:2001/05/06(日) 08:29
ぽぽっ!ぽぽっぽぽーぽー!!ぽっぽぽっぽぽぽぽーーー!!!

90 :名無しさん:2001/05/06(日) 08:30
ま〜めがほしいか

91 :名無しさん:2001/05/06(日) 08:31
そら、キムチだ!

92 :名無しさん:2001/05/06(日) 08:32
鳩の悲しげな瞳・・・

93 : :2001/05/06(日) 08:32
売国奴出演中。

94 :名無しさん:2001/05/06(日) 08:33
みんなでキムチを食べに行く

95 :七資産:2001/05/06(日) 08:33
現在のマクロ経済学や経済政策論の議論レベルでは、
確実な処方箋などないのは明らかです。

さらに、失業者が、自己啓発や自助努力で他業種へスムーズに転職で
きるようなシステムを〜というような政策は無駄であります。

自殺希望者が中央線その他の交通機関に飛び込んで
、日本の流通システムを混乱させて、日本の経済にダメージ
をあたえることをなくすために、「自殺希望者がスムーズ
に火葬されるシステムの変革」こそが日本人が真に求めている
構造改革なのでありますッ!

特命報道200×より


96 :チョンぽっぽ:2001/05/06(日) 08:33
売国奴は逝ってよし

97 : :2001/05/06(日) 08:34
出た〜、鳩ポッポだ〜

98 :名無しさん:2001/05/06(日) 08:35
説得力なし

99 : :2001/05/06(日) 08:36
鳩さん学問的に間違ってると?

100 : :2001/05/06(日) 08:36
ぽっぽは国に帰れ

101 :はとやまゆきお:2001/05/06(日) 08:36
クルック〜

102 : :2001/05/06(日) 08:36
ポッポ影薄い

103 : :2001/05/06(日) 08:36
鳩山わけわからん

104 :鳩ポッポへ:2001/05/06(日) 08:36
韓国の国定歴史教科書を読んだことがあるのか?

105 :ななし:2001/05/06(日) 08:36
あるとすれば?
読んでないのか?

106 : :2001/05/06(日) 08:37
まじで馬鹿じゃないの?こいつ

107 : :2001/05/06(日) 08:37
何が原点で始まっても結果が良ければ良いと思うのだが

108 :>>102:2001/05/06(日) 08:37
幸も薄い

109 : :2001/05/06(日) 08:37
ぽっぽは衆参同時選挙になったら落ちるんじゃないか?

110 :なな:2001/05/06(日) 08:37
なにやってもシナチョンが日本を信頼せんだろ

111 :名無しさん:2001/05/06(日) 08:37
左翼って自分達が言論弾圧されるは嫌だけど、自分達が弾圧するのはイイんだな

112 :名無しさん:2001/05/06(日) 08:37
売国奴 鳩山くたばれ!!


113 : :2001/05/06(日) 08:38
新しい教科書では戦争になるんか?>鳩

114 : :2001/05/06(日) 08:38



115 : :2001/05/06(日) 08:38
ぽっぽ意味不明だな

116 :民主党員:2001/05/06(日) 08:38
あ〜あ…こいつじゃ参議院戦勝てねーよ……

117 :名無しさん :2001/05/06(日) 08:38
夏の選挙が楽しみだなー♪

118 : :2001/05/06(日) 08:38
確実に落ちると思う
どうも弁解の余地が無いだろう

119 :バードウォッチャー:2001/05/06(日) 08:38
最近、鳩ポッポは自分でも何をやっているのか、ワケがわからなくなっています。

120 : :2001/05/06(日) 08:39
ポッポ民主党支持率8.0%

121 : 特命報道200×:2001/05/06(日) 08:39
鳩山は日本人ではなく、

「火星人」らしい。

特命報道200×より

122 :名無し:2001/05/06(日) 08:39
左翼のための民主党

123 : :2001/05/06(日) 08:39
前から構造改革かかげてたと言うけど本気には見えなかった…

124 : :2001/05/06(日) 08:39
去年もギリギリで当選だったからねぇー

125 :名無しさん:2001/05/06(日) 08:40
まともな民主党議員はこいつがテレビに出るのは迷惑以外の何物でもないだろうな

126 :名無しさん:2001/05/06(日) 08:40
これで、政界が左右キチンと分かれてくれればいいなぁ〜。

127 : :2001/05/06(日) 08:40
あいつ韓国に言った本当の理由って何だったの?
キーセンツアーじゃあるまいし

128 : :2001/05/06(日) 08:40
>>120
森内閣以下・・・

129 : :2001/05/06(日) 08:41
民主に期待してた俺がバカだった。

もう投票する党が無い。

130 :   :2001/05/06(日) 08:41
逝っちゃってたころの華原朋美のような目つきやな、鳩山は。

131 :ぽっぽ:2001/05/06(日) 08:41
なんか自民にコビ売り始める気配
参院後連立目指しそーで嫌だな…

132 :バードウォッチャー:2001/05/06(日) 08:41
コイツの政治生命も、もう危ういな。

133 :名無しさん:2001/05/06(日) 08:41
近いわけねぇじゃん ボケが>>はとぽっぽ

134 : :2001/05/06(日) 08:41
ポッポよ政策を言うだけじゃ意味ないよ。実現、実行しないとさ...

135 :名無しさん:2001/05/06(日) 08:41
自民もさ
選挙終わったら小泉降ろししそうでヤなんだよね
民主はもっとヤなんだけど

136 :名無しさん:2001/05/06(日) 08:42
教科書についてもっと突っ込め

137 : :2001/05/06(日) 08:42
鳩山韓国の話しろ!!!
お前韓国にだけ善い顔してんじゃねぇよ

138 : :2001/05/06(日) 08:42
鳩山ただの構造改革本家争いかよ…

139 :特命報道200×:2001/05/06(日) 08:42
民主党を勝たせないために、ハト弟がつくった
サイボーグが現在のハト兄なのだそうだ。

特命報道200×より

140 : :2001/05/06(日) 08:43
口はいいからヤレ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/06(日) 08:43
国民のための政党だと?笑わせるな!!


142 :名無しさん :2001/05/06(日) 08:43
自分で何しゃべってるか分からなくなってきてるんじゃなかろーか・・・?

143 :ぽっぽも末期:2001/05/06(日) 08:43
民主党も終末が見えた…

144 :名無しさん:2001/05/06(日) 08:43
まじで民主党って歴史が無いぶん
次の選挙ヤバイんじゃないの?

145 : :2001/05/06(日) 08:43
姦もポッポも口先だけ。

146 :名無し:2001/05/06(日) 08:44
ハトよ! 小林よしのりに応援してもらいなさい。

147 :999:2001/05/06(日) 08:44
衆参同時に一番びびってるのは鳩

148 : :2001/05/06(日) 08:44
もう国民は民主党を見放している

149 :名無しさん:2001/05/06(日) 08:45
民主右派だけでも連立してくれ

150 : :2001/05/06(日) 08:45
まぁ確かに自民の立候補者は派閥の奴が多いんだよな…
だからと言って何も為し得ない民主には入れませんけど

151 :.:2001/05/06(日) 08:45
衆参同時になったらマジェやばいよねぇ〜

152 :ななし:2001/05/06(日) 08:46
だから右の自民に対して
左の民主をアピールするために韓国行ったんじゃないの?

153 :さよおならぽっぽ:2001/05/06(日) 08:46
自民の心配するまえに、あなた自身を心配しなさい。

154 :民主は:2001/05/06(日) 08:47
なんかの役に立っているの?

155 :名無し:2001/05/06(日) 08:47
ハトよ! 目と目が離れているから、国民がおまえから離れていくのだ
そ。

156 :衆参同時になったら:2001/05/06(日) 08:47
ぽっぽは消えます。さよならぽっぽ〜

157 :名無しさん:2001/05/06(日) 08:47
CM前の竹村スマイル萌え。

158 :竹村:2001/05/06(日) 08:48
(゚д゚)y┛~~だいたいやね〜

159 :   :2001/05/06(日) 08:48
この手スレって同じ人がずーとレスつけるだけがお約束みたいね。

160 :鳩山:2001/05/06(日) 08:48

お前ら、韓国様の悪口言うんじゃねぇーぞ!!

あんな教科書、国家権力の威信をかけて

採択させる訳ないじゃん馬鹿じゃないの日本国民

161 :>>148:2001/05/06(日) 08:48
>もう国民は民主党を見放している
一ヶ月ほどまえだったら
もう国民は自民党を見放している
だったのに・・・・・・


162 :名無しさん:2001/05/06(日) 08:49
日本の空港は繋がってない!

163 :後悔鳩ちゃん:2001/05/06(日) 08:50
なんであの時、「小泉君おめでとう」と言えなかったんだろう?
江藤と同じくらい憎まれてる。あーあべー!

164 : :2001/05/06(日) 08:50
竹村萌え〜〜

165 : :2001/05/06(日) 08:50
>>161 日本人は保守が好きなんだねぇ

166 : :2001/05/06(日) 08:50
同時選挙を望んでないのはポッポだろ?本音言え!

167 : :2001/05/06(日) 08:51
空港はよいとして、港湾は30パーセントしか
繋がってなくてもガラガラでは?

168 : :2001/05/06(日) 08:51
民主主権でないと嫌みたいね、大いにが口癖ってのは分かった。

169 :鳩ぽっぽ:2001/05/06(日) 08:51
さて、みなさん次はNHK「日曜討論」でお会いしませう。

170 :名無しさん:2001/05/06(日) 08:51
民主は遥か以前から見放されてるけどなー

171 :ななし:2001/05/06(日) 08:51
これから「おそく起きた朝には」を見ます。
だって貴理子が好きなんだもーん。

172 : 金大中:2001/05/06(日) 08:51
日韓友好の環境を壊したのは

日本の教科書だ!!

173 :政党支持率:2001/05/06(日) 08:53
自民   32.6%
民主    8.0%
その他政党 4%以下

ゴミ政党しかないな・・・・

174 :好きだったのにぃ〜:2001/05/06(日) 08:53
吉崎典子って、40ダッタノ!?

175 :ななし:2001/05/06(日) 08:53
羽田のあたりは、空気が悪いよ。

176 : :2001/05/06(日) 08:53
鳩山まじでなにしに韓国行ったんだろう

177 :名無しさん:2001/05/06(日) 08:53
民主党支持率が消費税率を下回る日も近いな

178 : :2001/05/06(日) 08:53
韓国様が日本の歴史教科書8社全部の修正を要求していたことも、
ちゃんと伝えなきゃ。>鳩山

179 :名無しさん:2001/05/06(日) 08:53
日本国内の空港と港を高速道路とつなげろ!

180 :大甘鳩ちゃん:2001/05/06(日) 08:54
同日選挙の可能性=30%
予想屋じゃないんだから
100%有ると思って
覚悟決めなきゃ!

181 : :2001/05/06(日) 08:56
TBSで張とか言う朝鮮人が出演してるよ

182 :清き一票:2001/05/06(日) 08:56
9条憲法改正したら、今度の選挙自民党にいれてやるよ!

183 : :2001/05/06(日) 08:56
日曜討論age

184 : :2001/05/06(日) 08:57
まじであの朝鮮人むかつくぞ

185 : :2001/05/06(日) 08:59
オンマエモナー>>張本

186 : :2001/05/06(日) 09:00
さぁ日曜討論です

187 :さぁ題名の無い音楽会です:2001/05/06(日) 09:01



188 :名無しさん:2001/05/06(日) 09:01
張本は野球ファンからも見捨てられてる

189 :名無しさん:2001/05/06(日) 09:02
与野党代表出演か、日曜討論面白そうだ

190 :ちかげ:2001/05/06(日) 09:03
アタシのパンチラ見たいならNHK見なさい。

191 :神崎:2001/05/06(日) 09:03
公明でてるよ

192 : :2001/05/06(日) 09:04
創価キモー

193 :山崎:2001/05/06(日) 09:05
私も忘れないで下さい

194 :名無しさん:2001/05/06(日) 09:05
スレが立ったね
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=989107505&ls=50

195 :名無しさん:2001/05/06(日) 09:20
民主党が潰れるのは分かった。
公明党は潰れないのか?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)