5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事件の真相

1 :全てを知る者:2001/05/06(日) 05:44
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=rights&key=988713429&st=26&to=29

2 : :2001/05/06(日) 05:49
だからなんだ?

3 :ブル公:2001/05/06(日) 06:20
ちょっとちょっと>>1さん!すっげー厨房発見しちゃった!
その殿方のスレッドは実は今、拝見してるんだけど、
あっさりしたスレッドタイトルで、バカっぽくてかっこいいなあ、
って思ったくらいだったのね。
もともとブル公って1さん本人の素性とかにあんまり興味無いほうで、
ただそのスレッドにすごくムカついちゃって気飛行機や新幹線の移動時にも
ノーパソからよく覗いてたんだ。
だからなにげにもう一年近く前から目つけてたんだけど
最近になって真性キティっつう事でかなりプッシュされてるみたいで、
最初はレスはもちろんコピペなんかもガンガン付いちゃってて、
でも最近じゃ放置されまくっちゃって・・・もうゾッコンっすよゾッコン!!

その名も「全てを知る者 」。なんと韓国出身のお方で、
ニュース板でかなり前から駄スレ立てちゃってる人。
(もう皆知ってるか?)しかもさぁ、ドリチンなんだとよ!!
びっくりだよびっくり!って感じですね 。いや当然かぁ(w
でも聞いてくださいよ、本人1人で考えてるんだとよ。
それを知った途端!
名スレメーカーのブル公としても急にやたらめったら殺意が溢れてきたんだ。
京大様や刺身とかも超クソスレ立てちゃっててムカツクよなーっ!!!
ありゃあほんまに真厨やわ(w
これからもっと厨房がいなくなるといいよねー!
21世紀なんだしさあ。(って関係無いか?)
映画「アマデウス」で印象に残ってる台詞にもあるんだけど、
やっぱブル公は才能という魅力に一番弱いのね〜☆と感じる今日この頃。
特にブル公の立てるスレが一番セクシーさを感じてるかなぁ。
偉そうなこと言ってるけどブル公もたんなる厨房じゃねーのか??って説も(笑)
そりゃ置いといて、
とにかく!ぜひぜひ死んでいただきたい方ナンバーワンッ!
以上、名スレメーカーブル公より熱心な書き込みでした☆



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)