5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広末涼子、ベッソンの毒牙にかかる!と言う記事

1 :.:2001/05/06(日) 05:47

▼記者会見で突然泣き出したチャパツの広末。そんなもん「ベッソン監督が、あんな人だったなんて! ジャンレノと二人で二穴責めするような人だったなんて・・・裏切られた!」というフランスでの地獄の調教の日々を思い出し&これからもレッスンと称する地獄の調教の日々が・・・という絶望と悔恨の涙に決まってるのに、何故マスコミはどこもホントのことを書かずに意味ありげなほのめかしでお茶を濁すのか!? ああ、どうせ、ザマーミロ広末、とほくそ笑んでいるのでしょう。また一人、スターが日本から消されていく・・・おそれ多くも世界ショートカット教のご神体を汚すとは、許すまじ、リュック・ベッソン。まあ、広末もあんなイルカおたくのヒゲメガネに憧れてたようでは自業自得ですが・・・しろはたを読んで目を覚ましてくださーい、って、もう遅いね・・・(T_T)

http://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/


広末のあの涙は何だったのですか?
ちょっと古いですが、この記事気になったので

ご意見お待ちしてます。

2 :面白い:2001/05/06(日) 05:49
イルカおたく・・・・笑った

3 :--- 広末スレ禁止令 ---:2001/05/06(日) 05:51

ニュース速報@2ch掲示板
■PROXY規制中■

● 速報ではなく、公共性も無いものは禁止します。


4 :名無しさん:2001/05/06(日) 05:52
ビデオ撮影はしたのかな?

5 :名無しさん:2001/05/06(日) 05:54
映画さつえが深夜までに及んで、CMさつえドタキャンして、
その日は休養に当てたんでしょ。

もしかして。。。。。
そんな、いきなりドタキャンて。

プッツン女優と勝って叩かれてたけど、芸暦長いけど、
今までドタキャンなんて無かったのに

6 :ゲロ吸え:2001/05/06(日) 05:54

つーか、あの田舎ブスのどこが良いわけ?

7 :-- 終了 --:2001/05/06(日) 05:54
     ニュース速報@2ch掲示板
       ■PROXY規制中■

● 速報ではなく、公共性も無いものは禁止します。


8 :広末love:2001/05/06(日) 05:56
>ビデオ撮影はしたのかな?

文字通りだね

9 :名無しさん:2001/05/06(日) 05:57
何故、チャパツにしたんだ??

黒髪の方が、西洋の人にとっては、エキゾチックでしょう?
しかして、映画からおろしてくれって言うメッセージだったのか?

10 :ななし:2001/05/06(日) 05:58
>つーか、あの田舎ブスのどこが良いわけ?

天下の早稲田生の所



11 :-- 終了 --:2001/05/06(日) 05:58
.
.
.

     ニュース速報@2ch掲示板
       ■PROXY規制中■

● 速報ではなく、公共性も無いものは禁止します。


12 :名無しさん:2001/05/06(日) 05:59
>ジャンレノと二人で二穴責めする

ニ穴責めしてみて〜〜〜

13 :あげ:2001/05/06(日) 06:04

広末は、体で仕事を取ってくることは、よく知られている事です。

14 :t:2001/05/06(日) 06:06
干ろ吸えって
不細工じゃんじゃん

15 :たぶん:2001/05/06(日) 06:11
セクハラされたんでしょう
それで仕事したくないのに無理やり出されてやむにやまれず号泣
あの泣き方は失恋級の泣き方だぞ

極度の緊張状態だけで次の日CMまでキャンセルするか?

絶対なんかある


16 :名無しさん:2001/05/06(日) 06:14
だよね。
感激してないたなんて、絶対嘘っぽいでしょ。

感激して、あんななき方するか??

絶対何かありそうだよね!!

17 :_:2001/05/06(日) 06:15
>極度の緊張状態だけで次の日CMまでキャンセルするか?

う〜ん、説得力あるなぁ。


18 :名無しさん23:2001/05/06(日) 06:16
人格が崩壊するほど貶されたとか。


19 :名無しさん:2001/05/06(日) 06:18

>天下の早稲田生の所

裏口入学でまともに試験受けてないじゃん(ワラ

20 : :2001/05/06(日) 06:19
イルカおたく・・・ワラタ

21 :早稲田生万歳!!:2001/05/06(日) 06:20
誰でもいいから、結論を出してくれ。
やはりそうなのか??



22 :俺も責めたい:2001/05/06(日) 06:21
ニ穴責めという結論でいいんだな。

よし、これからは、二穴責め女優として、彼女を見るぞ!!
そそるな

23 :20:2001/05/06(日) 06:21
ヒィィ >>2ガオナジコトヲ…

24 : :2001/05/06(日) 06:22
そういうことだ、穴を開発されたんだ

25 ::2001/05/06(日) 06:24
べっそんのタイプであることは明らかだ。映画を見ればわかるが

26 :ベッソンにセクハラされて:2001/05/06(日) 06:27
もういや!ってところにベッソンを持ち上げる会見をしなきゃならなかった
ことに対する悔しさの表れだろ


27 : :2001/05/06(日) 06:45
どのスレでもそうだけどさ広末オタ、イタイよ

28 : :2001/05/06(日) 06:47
>>27
特に一人な。

29 :っっs:2001/05/06(日) 06:51
会見で「カメラが怖い」って言ってたじゃん。もっとも、生放送以外の
ワイドショーの大多数では、うまくカットされて、感動の涙ってことにされていた
けどね。
 精神不安定なんだろ。そっとしとけ。

30 : :2001/05/06(日) 06:52
どうせ薬中かなんかだろ?

31 : :2001/05/06(日) 06:53
>29
もしそうなんだったら芸能界からさっさと去れ。と言いたい。

32 :--- 終了 ---:2001/05/06(日) 06:54
 

33 :大丈夫?:2001/05/06(日) 06:54
大学を休学してるのかね、広末君は。

34 :板違いうぜぇよ、バカ:2001/05/06(日) 06:54
 

35 :なぜ今ごろになってカメラが怖いって言ったのか?:2001/05/06(日) 06:56
きっと決定的瞬間をどっかの週刊誌に撮られたんだろ
でカメラ嫌いになった

ってのはどうよ?


36 : :2001/05/06(日) 06:58
ケツ穴にCCDカメラを入れられたのだと思われ

37 :広末板消えちゃったね。:2001/05/06(日) 06:58
>>34
広末ファンの方ですかね。
ご苦労様です。

38 : :2001/05/06(日) 07:00
人間引き際が肝心なんだけど、またこれが難しいんだよね。

39 :思うけれども:2001/05/06(日) 07:27
会見中に誰かがヒロスエのお尻を触りまくった・・・
或いは・・・バイブを挿入したまま記者会見させられた
その屈辱に耐えられなくって泣いたんだと思うぞ

40 :      :2001/05/06(日) 08:00
>>39
もはやフランス映画じゃなくてフランス書院のエロ小説だな

41 :通行人さん@無名タレント:2001/05/06(日) 08:26
マジで物凄いプレッシャーで上手く演技ができないんじゃないか?
今回の抜擢は、確かに大きなチャンスだったのかもしれないけど
今の広末の力じゃ、それを生かすだけのものはないよ。
それほど演技が上手くないし。
語学力もゼロだし。
キャパ超えてとっちらかってるんじゃないかな。
だからCMもキャンセルするんだよ。

42 :目撃者:2001/05/06(日) 08:32
CMドタキャンじゃなくて撮影の公開を中止でしょ?
うるさいマスコミうぜぇよ。あたしはもう世界的な
女優なんだからくだらねこと聞きにくんじゃねーよ
ってことなのでは?

43 :名無しさん:2001/05/06(日) 08:35
>>41 ちょっとわかるな、「チャンスを生かせなかった」とも言えないし

44 :名無しさん:2001/05/06(日) 08:42
乾杯ラガーはいいのか。

45 :名無しさん:2001/05/06(日) 09:12
よくも、大物俳優や監督の前で、
あれだけガキみたいに泣けるな。
普通、周りの事考えるだろ。
いいかげんにして欲しい。
見苦しい事この上ない

46 :名無しくん:2001/05/06(日) 09:13
とりあえず大学辞めてくれ。

47 :どうでもいいけど:2001/05/06(日) 09:16
>>42
CM撮影公開中止の発表後撮影自体も中止されたよ。

48 :名無しさん:2001/05/06(日) 09:20
そりゃ良かった。映画の撮影も中止してくれ

49 :名無しさん:2001/05/06(日) 09:23
乾杯ラガーの『さぬきうどん』編早く放送しろーー!!
スキャンダルが表沙汰になったら放送できんだろ〜

50 :名無し:2001/05/06(日) 09:25
ベッソンって女優に手を出すことで有名なんだろ。
まだ関係は無いだろうが、執拗なアプローチを受けてるのかな。
演出と称した言葉責めとか、不自然な個人レッスンとか。

51 : :2001/05/06(日) 10:26
ニダッ!!ニダ!!
  ∧_∧  ∧_∧
 <丶`∀´>〆ノノハヘ   アイゴー!!アイゴー!!!
 (  つ //ソ`д´>
 . ) )(⌒  つイ
 〈_フレ_)´_)U


52 : :2001/05/06(日) 10:40
>>48
大賛成。
つーか、さっさと引退してくれ。

53 :名無し:2001/05/06(日) 10:42
口元が貧相で嫌い。別に毒牙にかかってもいいよ、問題無し。

54 :太郎:2001/05/06(日) 10:48
だいたい映画は全部フランス語で、毎日すごい大変らしいよ。
そりゃプレッシャーもすごいし、NGだしたらベテランの女優なんかからは嫌がらせもあったかもしれない。
それで監督から誉められたんだから、うれしくなるだろう。
広末がマスコミの前で泣くなんて珍しいんだよ。
いっつも泣いてるように言うなっつうの♥

で、大学休もうがそんなの本人のかってだ。
普通の学生と違って自分で学費出してんだろ?
4年で卒業する必要もなし
他にも学校サボってる奴なんていくらでもいる!

逝ってよし♥

55 :名無し:2001/05/06(日) 10:49
コピーしてきたよ

961 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2001/05/05(土) 04:02
広末の出すNG、ダメだしのために撮影スケジュールがメチャメチャにおしてる
模様です。そのため現場の雰囲気はかなり荒れているらしい.。現場スタッフは
広末に聞こえるように(聞こえても理解できないと知ったうえで)聞くに耐えない
悪口を言っているらしい。本人は言葉は理解できなくても雰囲気で自分が全く
受け入れられていないことを感じており日本からのスタッフに日夜あたりちらし
ているそうです。記者会見の後、配給元の人間が半ば呆れ顔で芸能関係者に
こぼしていたそうです。芸能関係者は、みんな噂で聞こえているはずです。



56 :キャットキラー2世:2001/05/06(日) 10:50
>>49

え?放送されまてましたよ。


57 :おいおいおいおい:2001/05/06(日) 10:51
金積めばバカでもチョンでも入れていいとこかよ、大学って。
まぁそういう大学もあっていいが、仮にも早稲田だぜ...。
問われているのはオツムの程度だろ。ったく。

58 :名無し:2001/05/06(日) 10:53
>>54
>他にも学校サボってる奴なんていくらでもいる!

他人がやっているから自分もいやっていいという消防並みの屁理屈しか
考えられないガキは信でくれて構わない。それにこの広末が受かったせいで、
真面目に授業を受けたかった受験生が落ちているんだよ?そこ判ってる?ボウヤ。

59 :太郎:2001/05/06(日) 11:00
>>58
他人がやってるからいいって言ってんじゃない。
広末だけそんな理由で責めるのが変っていってんの♥
広末よりだめな学生は一杯いるっつうの。
学校行かずひきこもってるよりマシ。え?俺のこと?(爆

60 :58:2001/05/06(日) 11:03
>>太郎
>他人がやってるからいいって言ってんじゃない。

>他にも学校サボってる奴なんていくらでもいる!
>広末よりだめな学生は一杯いるっつうの。

一々ツっこむのも疲れるけどさ………。
自分の発言には責任持とうね(藁。しかも書き込みが残るネットじゃ特にね。



61 :名無し:2001/05/06(日) 11:13
>55
なるほど、それが真相なんですね。
もし日本でもっとも注目されている若手女優なんてふれこみで行ってたりなんかしたら、嫌ですね。
日本人の俳優のレベルと日本人の見識を疑われますねえ。
基本的な演技力もなくかわいいだけで女優になれるなんてフランスに人は理解できなさそう。

62 :名無しさん23:2001/05/06(日) 11:51
>>55
いかにもありそうですね。しかし、これが真相だとすると、ヒロスエはいろんな意味で
プロ失格ですね。これ以上周囲に迷惑を掛けないように・・・・・・・と言っても無理な話か。

63 :名無しさん23:2001/05/06(日) 11:55
伝聞が事実に変化する瞬間。

64 :名無しさん23:2001/05/06(日) 11:59
真相は
ベッソンに調教中にビデオに取られてしまったのです(きゃー僕の涼子がぁ!
それを苦にした涼子ちゃんはああいう形で暗にベッソンの事を・・・(頑張れ涼子!

65 ::2001/05/06(日) 12:00
2穴攻めされた次の日って、
どんな感じなんだろう。

66 :涼子:2001/05/06(日) 12:04
...(ポッ
口では言い表せない体験でした☆
クセになるかも。

67 ::2001/05/06(日) 12:04
なにかが挟まったままのような感じ?

68 :とっとと止めろ。穴広末:2001/05/06(日) 15:31
広末がこれだけパッシングを受けてるのは、
一重に早稲田へ進学したのに行ってないってことだろう。
それが、例え自分の金だろうと、関係ない!

そこに行きたい奴がいて、だが、そこへ裏口で入った奴が居る為に
落された。
そりゃ、誰でも納得いかんっ!だろ。

特に、私立で教育学部持っているのは、早稲田と、
もう一つぐらいだから、嫌われる事必死。

行きたくないなら、いくなって言うのが、
早稲田落ちた奴らの意見なんじゃないの??

せめて、チャント試験受けて入ったなら、誰も文句はイワンよ。

69 :名無しさん:2001/05/06(日) 15:36
>会見で「カメラが怖い」って言ってたじゃん。

ある意味、凄い台詞だな。
何故カメラが怖くなったか??

やはり理由は、

>広末の出すNG、ダメだしのために撮影スケジュールがメチャメチャにおしてる
>模様です。そのため現場の雰囲気はかなり荒れているらしい.。現場スタッフは
>広末に聞こえるように(聞こえても理解できないと知ったうえで)聞くに耐えない
>悪口を言っているらしい。

これの信憑性が高いね。

もしくは
>ベッソンって女優に手を出すことで有名なんだろ。
故、
>ケツ穴にCCDカメラを入れられたのだと思われ

どちらかの理由で、カメラが嫌い。。。って事かな?




70 ::2001/05/06(日) 15:42
>>55
これが正解でしょうね。CM公開中止も極度の緊張状態にあるため
とか言ってたが、映画撮影が好調に終わっていたら、あんな風には泣かない
だろうし。撮影現場の雰囲気が悪いまま終わったが、ジャン・レノが
記者会見で、フランス人お得意のお世辞で広末を誉めた為、広末が
勘違いして感激の涙を浮かべたのでは?

71 : :2001/05/06(日) 15:47
このまま広末は闇に消えるのか?

72 :通行人さん@無名タレント:2001/05/06(日) 15:48
>広末がこれだけパッシングを受けてるのは、
>一重に早稲田へ進学したのに行ってないってことだろう。
嫌、それもあるだろうがそれだけじゃない。
広末の顔つき、性格の悪さ、コメントなどを見て聞いて
嫌っている人がほとんど

早稲田行こうがどこ行こうが関係ない。
周り、男も女も皆嫌ってんだけど。可哀想なくらい。

桜田淳子以来ではないかと母は言った。
じゃ、広末も新興宗教入ってもらうか。

73 ::2001/05/06(日) 15:50
大体、毒牙にかかるって言い方が変
自分で誘ったんだろ

74 :名無しさん23:2001/05/06(日) 16:12
>>73
監督を色仕掛けか東洋神秘で仕事を無理に取ってみたが、
現地ではあまりの大根役者ぶりで総スカンを食らい日本にどの面下げて帰ろうか…。

広末の顔つき、性格の悪さ、「コント」などを見て聞いて嫌っている人がほとんど
コメントをコントと読んでしまったよ。茶番劇だよな。
桜田順子、藤谷美和子、関根惠子のようになるの?

75 :ななし:2001/05/06(日) 16:40
ベッソンを毒牙にかけたのか。
うへぇ

76 :名無しさん23 :2001/05/06(日) 16:41
パッシングってナニヨ?

77 :涙の真相は:2001/05/06(日) 16:51
緊張しすぎて失禁しちゃったんだよ!
彼女の足元に小さな水溜りが出来ていたのを僕は見たもの

78 : :2001/05/06(日) 16:58
>>76ベィシング

79 : :2001/05/06(日) 16:59
>>77
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   @`――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   @`(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねえだろ!
/|         /\   \__________


80 : :2001/05/06(日) 17:02
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   @`――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   @`(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < ラブジュースだっていってんだろこのタコ!
/|         /\   \__________


81 :名無しさん23:2001/05/06(日) 17:06
kliss
09/10/99 (Fri) 07:48:21
下の人、誰もそんなこと言ってないって・・・・

ここのBBSのマナーってなんだい?
そんなことをやってはいけないなんてことはどこにも書いていないよ。

もし、この行為が本当ならば、誰かが言うように”小学生レベルの、幼稚なイタズラを
して”と思われるなら、それを見抜けなかった方々は小学生レベル以下の頭脳しか
持ち合わせていないと言っていいのですかね。

しかし、下の人は”のりえさんと素朴な疑問なんですがさんまでが、同じ人物だと決
め付けちゃってるよ”と言ってますが、どこを、どう見てそんな風に書いてあると見え
るのか不思議ですね。。。。。

82 :全国父兄各位:2001/05/06(日) 17:07

あなたのお子様、学校が狙われています。
盗撮されたビデオが販売されています。

・ブルマー盗撮サイト「ブル公の小屋」 ”管理人:ブル公”
ttp://village.infoweb.ne.jp/~burukou/

盗撮された学校、生徒、また公開された
ホームページを発見しましたら、
該当の学校、お近くの警察へ通報しましょう。
・全国の警察関連URL
http://www.npa.go.jp/url.htm


83 : :2001/05/06(日) 17:07
>>81
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   @`――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   @`(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねえだろ、ったこ!
/|         /\   \__________



84 :拾ってきました:2001/05/06(日) 17:09
16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/05/06(日) 00:10
広末の出すNG、ダメだしのために撮影スケジュールがメチャメチャにおしてる
模様です。そのため現場の雰囲気はかなり荒れているらしい.。現場スタッフは
広末に聞こえるように(聞こえても理解できないと知ったうえで)聞くに耐えない
悪口を言っているらしい。本人は言葉は理解できなくても雰囲気で自分が全く
受け入れられていないことを感じており日本からのスタッフに日夜あたりちらし
ているそうです。記者会見の後、配給元の人間が半ば呆れ顔で芸能関係者に
こぼしていたそうです。芸能関係者は、みんな噂で聞こえているはずです。


17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/05/06(日) 00:11
監督のジェラール・クラヴジックは広末の最初のシーンで、こりゃ使い物にならんと
見切ったらしく、スタッフミーティングで「今ならまだ間に合う。替えるべきだ。理由は
なんとでもなるだろう。」とまくしたてたが、プロデューサーのリュック・ベンソンは自分が
広末を引っ張ってきた事もあり、また日本のからみで動いた金の大きさから、なだめ
すかして説得。ジャン・レノは終始発言はしなかった。

そのため、監督の広末に対するだめだしは日を追う毎に厳しくなる一方。ユニオンの
仕切っているヨーロッパの現場は、予定時刻が過ぎるとスタッフは自分が残りたくても
帰らざるをえない。また製作の最終期限を越えると莫大な補償問題が発生するため、
現場の荒れようは目を覆うような状況らしい。最初は広末は我関せずといった態度
だったため、スタッフの苛立ちの矛先は当然広末に集中。にぶい広末も今回の帰国の
一週間ほど前には、自分のせいでやばい事になっていると気づいたようだが時既に
遅し。精神的にそうとうまいっているらしい。




85 :いい気味だぜ:2001/05/06(日) 17:17
広末も今回ばかりはやばそうだな


86 : :2001/05/06(日) 17:17

なんでも拾ってきちゃダメっていってるでしょっ!

87 :名無しさん23:2001/05/06(日) 17:19
586 名前:通行人さん@無名タレント投稿日:2001/05/06(日) 02:38
実際問題、父親が日本人で日本人学校通ってた金城武も
日本のドラマに出て「なんか発音ヘンだよね」って言われっぱなし。
日本の大学に留学してたケリー・チャンも日本語は最低日常会話程度。
東京を舞台にした映画でのケリーの日本語はかなりヤバい。
元の奥さんが日本人で、在住10年ぐらいの沈黙の艦隊のハリウッドオヤジ、
あいつも関西弁を話すけど流暢とは言えない。

冷静に考えて、1ヶ月のホームステイでカタコトのフランス語を理解して
話せるようになったとしても、やっぱり本来予定・予想されていたレベルには
到達していないまま、撮影に入ってしまって「ダメダメ無限ループ」に
なってるんじゃないの?
安易に仕事を引き受けてしまった彼女にも、問題があると思うけど・・・。
やっぱ上から吹き替え入れるかもしれないね。これ。

88 : :2001/05/06(日) 17:20
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   @`――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   @`(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 身を引け、涼子、まだ間に合う!
/|         /\   \__________




89 : くわ:2001/05/06(日) 17:23
かわいそうだね。

みんなでさんざんおだてて屋根の上に登らせて、登ったと思ったら梯子はずして
下から石投げるようなもんだ。

90 : :2001/05/06(日) 17:24
>89
芸能界ってそんなところだろ。

91 : :2001/05/06(日) 17:27
せいぜい堕ちてほしい>広末涼子


92 :ななし:2001/05/06(日) 17:28
うん、かわいそう・・・。
そりゃあ哀しくって泣いちゃうよねえ。

93 :名無したん:2001/05/06(日) 17:31
奴の演技は本当に酷いからな

94 : :2001/05/06(日) 17:32
ハイリスク・ハイリターンだからな。
そこのとこ理解してやってるかどうかは別だが。

95 : :2001/05/06(日) 17:35

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   @`――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   @`(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 股を閉じろ、涼子、まだ間に合う!
/|         /\   \__________



96 :じゃんれの:2001/05/06(日) 17:38


   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   @`――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   @`(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 引退しろ、涼子、まだ間に合う!
/|         /\   \__________

97 :でこぽん:2001/05/06(日) 17:46
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   @`――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   @`(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < いいぃぃぞ!涼子!それがフランス仕込みか
/|         /\   \__________


98 : :2001/05/06(日) 17:48

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   @`――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   @`(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 涼子、股が臭いぞ、撮影にキムコ忘れるなよ!
/|         /\   \__________



99 : :2001/05/06(日) 17:50

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   @`――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   @`(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < コラッ!涼子!クリトリス丸見えだっちゅーの!!
/|         /\   \__________



100 :k:2001/05/06(日) 17:53
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   @`――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   @`(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 19番乾杯おマンコヒロ末脱ぎます
/|         /\   \__________

101 :名無しさん@1周年:2001/05/06(日) 18:00
ベッソンは有名なショートカットフェチ
ヒロスエが髪をのばせば飽きられる。
テレ朝の偉い人と同じ病気。
俺も同類だからわかる。

102 ::2001/05/06(日) 18:00
推薦、芸能人という大学の宣伝効果として願ってもない条件で
入学したまではよかったが、残念ながら早稲田という肩書きを
得ただけ、それも下手したら中退するかもしれないのに、休学
か仕事かという選択で自分自身のキャパシティーを越えている
にも関わらず、何を勘違いしたか二兎とも手に入れようとして
いる、浅はかさ。思慮分別のなさが彼女への風当たりをさらに
強くしている気がする。いつからだろう、こんなにバッシング
されるようになったのって。

103 : :2001/05/06(日) 18:10
a

104 : :2001/05/06(日) 18:14
しろはたのライターってここ見てんの?

105 : :2001/05/06(日) 18:23
泣く演技だけはうまくなったな
見直したよ

106 :天むすバンザイ:2001/05/06(日) 18:23
わさびの主役には後藤久美子の方が良かっただろ。
ジャンアレジから手取り足取り教えてもらって、オマケに子供も付けてもらったぞ。
それぐらいしなけりゃ外国語は上手くならないよ。

107 : :2001/05/06(日) 18:29
下呂末逝ってよし!

108 : :2001/05/06(日) 18:30
煮てよし

109 :名無しさん23:2001/05/06(日) 18:31
>>106
加藤紀子@`雨宮塔子とか

110 :通行人さん@無名タレント:2001/05/06(日) 18:37
>>1
っていーか本田信者うぜぇよ、なんでもかんでもその解釈ばっかであきたつーの。
人のことさんざん他人のフンドシでしかすもーとれねえだのなんだのぬかしてる
わりにてめーはさらにまたがりのアニパロしかかけねえデブオタじゃねーか
それともてめー本田本人か?

111 :ガマン汁がとまらない:2001/05/06(日) 19:28
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   @`――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /  @`(・) (・ |
  (6       つ  |
  |      ___ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 泣きたい時は、いつでも俺の胸のに飛び込んで来い
/|         /\   \__________

112 : :2001/05/06(日) 19:32

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   @`――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /  @`(・) (・ |
  (6       つ  |
  |      ___ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねーだろ、たこっ!
/|         /\   \__________

113 : :2001/05/06(日) 19:40
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
   /   @`―――――――――-ミ
  /  /  /       \    |
  |  /  @`(・)      (・)@`   |
 (.6         つ        |
  |     ______    |   / ̄ ̄ ̄ |
  |     /______/   /  < !    |
/|                /\   \___ |

114 :応援願い。:2001/05/06(日) 19:48
常盤貴子は中国映画でてたけど、
彼女はどうやってのりこえたんだろうか?
広末さんを励まして上げて欲しい。
あと、ついでにルビーモレノとか、パトリック(NHKフラ語)
も応援してあげくるんろ。



115 :名無しさん23:2001/05/06(日) 19:59
なんで人の仕事の応援をしないといけないんだ。

彼女には専属の通訳&先生がついているんでしょ?

116 :名無しさん23:2001/05/06(日) 20:13

リック・便とやらは、グラン・ブルーとかいうB級以下の映画で、
日本人失笑差別をやっていた、筋金入りの日本人差別主義者
&ドイゑと同じフランス人です。

ちなみに日本公開板ではその部分はカットしてありました。



117 :名無し:2001/05/06(日) 20:15
言葉の問題なの?
単に基本的な演技力とか表現力の問題じゃないの?
言葉なんて皆わかっていることだし何とでもなると思うのだが。


118 :最終秘密兵器:2001/05/06(日) 20:48
こうなったらもう、松田聖子出すしかないな


119 :ななし:2001/05/06(日) 20:56
>>116

日本人の登場するシーンがカットされたのがグレート・ブルー
カットせずに再上映されたのがグラン・ブルー
だから貴方の下手な煽りの内容も映画館で公開もされたし
テレビ放映もされてっぞ。


120 : :2001/05/06(日) 21:36
「毒牙にかかる!」は間違いです!
もうすでにやられちゃってます!
あ、これも違った!
広末が自分から誘ったんだから・・・

121 : :2001/05/06(日) 21:37
白痴広末氏ね!!!!!!

122 :・・・:2001/05/06(日) 21:38
別にいいよ。美人でもなんでもないし。

123 : :2001/05/06(日) 21:39
そもそも広末ってどこがいいんだ?


124 : :2001/05/06(日) 21:54
広末ってなんで髪染めたんだ?
あいつは自分のファン層を理解してないのか?
広末ファンのオタが茶髪を好きなわけないじゃんか!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)