5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKスペシャルでネオむぎ茶!?

1 :あひゃひゃひゃひゃ:2001/05/06(日) 05:54
NHKスペシャルでネオむぎ茶!?
2chが生んだ最大のスターだから
やはり見ないと(w

2 :谷口誠一:2001/05/06(日) 05:56
ソースは?

3 :飛び板前夜祭監視団:2001/05/06(日) 05:57
これはマジです、今日も飛びます

4 :ビデオに録画して:2001/05/06(日) 05:57
家宝とす(w

5 :新聞ぐらい読めや!:2001/05/06(日) 05:58
厨房!
>>2

6 :東真一郎:2001/05/06(日) 05:58
醤油は?

7 :ヴう:2001/05/06(日) 05:58
完全に男をあげたなネオむぎ茶は。
出所後の人生は薔薇色。
笑い止まんねーだろうな。

8 :名無し:2001/05/06(日) 06:00
出所後の人生はヘモグロビン色と思われ。

9 :お前ら、とんだ時は、:2001/05/06(日) 06:00
5分でいいからじっとしてろ。

10 : :2001/05/06(日) 06:01
え、2ちゃん写るのかな〜

11 :通行人さん@無名タレント:2001/05/06(日) 06:01
http://www.nhk.or.jp/special/schedule.html
ホレ

12 :またまた:2001/05/06(日) 06:01
殺されたババアの息子が立派なことヌカして
切られてリハビリ中のオバハンもこれまた立派なことヌカして
運転手のオッサンは乗客を置いて先に逃げた言い訳に終始(w
もっと断固たる態度を取らないと
被害者がアホだからいつまで経っても少年犯罪は減少しないんじゃねーの?

13 :名無し娘。:2001/05/06(日) 06:02
少年犯罪板で外出です

5/6ネオむぎ茶犯行一周年NHKスペ!?
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=988037616

14 :ネオむぎが:2001/05/06(日) 06:03
酒鬼薔薇に影響を受けたのも
やんだろーな?

15 ::2001/05/06(日) 06:03
今日、午後9時から「NHKスペシャル」

”バスジャック”遭遇被害者と家族の365日
▽癒されない心それぞれの人生
G 576709

16 :名無しさん:2001/05/06(日) 06:03
ネオむぎの行動はネタとしか思えないが、
被害者が居るからなぁ。


17 :名無し:2001/05/06(日) 06:03
お祭りの予感・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/06(日) 06:04
>>11
一瞬、ネオ麦ってこんなに黒いヤツだったのかっておもたじゃねーか

19 ::2001/05/06(日) 06:04
でも、俺は”アナライズ・ミー”見るけどな!

20 :おわー:2001/05/06(日) 06:05
おわー

21 :関係ねーよ:2001/05/06(日) 06:05
おめーそのスレの1だろ?
アホだからスレ立て制限解けねーんだろ(w
ニュース板はニュース板でやるから
下がってな…
>>13

22 :キャットキラー3性:2001/05/06(日) 06:05
Nスペ実況スレはここでいいんすか?

23 :こりゃあ:2001/05/06(日) 06:06
また板が飛ぶワイ…
実況は少年犯罪板でやったろか(w

24 : :2001/05/06(日) 06:08
つーかtonサーバあたりにテレビ実況板作って欲しいな。

25 :名無しさん:2001/05/06(日) 06:11
逃げた男が許せない

26 ::2001/05/06(日) 06:13
>25
逃げた男はネカマになったのでは?


27 :酒鬼薔薇>:2001/05/06(日) 06:14
ネオむぎ茶…次は誰だ?
世田谷一家4人惨殺が犯行当時17歳だったらワクワク(w

28 :名無しさん:2001/05/06(日) 06:15
もう豊川の事件は完全に忘れ去られているな

29 : :2001/05/06(日) 06:20
>>28 なんだっけ?その事件(マジ

30 :名無し:2001/05/06(日) 06:26
残念なことだが、ネオ麦茶のことはやらんだろうね。
被害者に焦点を当ててるみたいだから。

31 :名無しさん:2001/05/06(日) 06:28
>>29
ネオ麦が事件を起こす2日くらいまえに
愛知県豊川市で17才の高校生が
近所の民家に侵入して主婦を殺した事件

32 : :2001/05/06(日) 06:29
http://www.nhk.or.jp/special/top.html年5月3日、17歳の少年が引き起こした「西鉄高速バスジャック事件」。死者一人、重軽傷者5人を出したこの事件は社会に大きな衝撃を与えた。
乗っ取られたバスに乗っていたのは乗員、乗客あわせて22人。事件は被害者それぞれの人生に複雑な陰影を刻んだ。
事件で人質になった7歳の女の子は、今も少年の影におびえ続けている。女の子の父親は娘がバスの中で何を見たのかを知るため、他の被害者たちを訪ね歩いている。
最後までバスに閉じこめられていた女性たちは今も、PTSD(心的外傷後ストレス障害)に苦しみ、精神科医によるカウンセリングを受けている。
女性ばかりではない。バスから飛び降りた男性、途中で降ろされた男性たちは、自分たちのとった行動に対して自問自答の日々を送っている。
事件後、少年がなぜ凶行に及んだのかという点からは膨大な報道、分析がなされてきた。しかし、事件に遭遇した人々が、バスの中でいかなる体験をし、どのような傷を負ったのか、実は私たちは何も知らない。
番組は、人間のもろさ、尊厳を語る被害者たちの声を丁寧に紡いでいく。それは事件によって深い「傷」を追った人々の再生へのドキュメントである



33 :NHK:2001/05/06(日) 06:31
NHKスペシャル
『谷口誠一独占インタビュー!』
谷口と2ちゃんの関わりが今あきらかに!

34 : :2001/05/06(日) 06:32
>>31 すっかり忘れてた(ワラ

35 :おい!:2001/05/06(日) 06:33
セーラームーンが始まったぞ!

36 :ネオむぎの隣県人:2001/05/06(日) 06:33
「被害者の心のケア」ねぇ…優先順位を間違えてんじゃないのか。
ネオ麦の方はシカトしといていいんかい。
このまま外に出せばまた同じ事やるぜ奴は。全然反省してないらしいし。
「時計仕掛けのオレンジ」ばりに善人に洗脳するか、
もしくはロボトミー手術で廃人にするかしろよ。


37 :名無しさん:2001/05/06(日) 06:34
豊川の事も7才の女の子のことも忘れてた
あれだけハァハァしたのに

38 :正月、G/Wが凶行続く中:2001/05/06(日) 06:34
マスコミは土日手薄でいいの?

39 :名無し:2001/05/06(日) 06:35
http://www15.tok2.com/home/busujima/flash/1000000.swf


40 : :2001/05/06(日) 06:36
つーかネオむぎいつ出てくんの?確かにヤバイな
2ちゃんにも……

41 :酒鬼薔薇もネオむぎも:2001/05/06(日) 06:37
スパイに洗脳、北朝鮮に潜伏します!(w

42 :名無しさん23:2001/05/06(日) 06:42
JR根岸線のハンマー少年も忘れてない?

43 : :2001/05/06(日) 06:44
>>42 父親が朝日の社員だったやつだっけ?

44 :名無:2001/05/06(日) 07:30
>>39
チョピリ ジワーン。

45 :  :2001/05/06(日) 08:05
事件の前の日はニュースステーションで赤報隊の
特集をしていたのを今ふと思い出した

46 :台無しさん:2001/05/06(日) 08:08
これはNHKから2ちゃんねらーへのGWのプレゼントです。

47 :ass:2001/05/06(日) 09:15
21:00NHKスペシャル「”バスジャック”遭遇被害者と家族365日」
マジでやるみたいだ・・今夜は祭りだな。

48 : :2001/05/06(日) 09:45
今夜飛ぶな、ここ。

49 :道程:2001/05/06(日) 09:55
>>48
このスレッドで論議でよろしいのでしょうか?
NHK板に臨時スレッドでも作成しておきますか?

50 :名無しさん23:2001/05/06(日) 10:01
「谷口誠一」って本名がバレたスレ、誰か保存してない?


51 :ななしじゃん:2001/05/06(日) 18:21
妙に静かだな・・・嵐の前の静けさってやつか・・・。
厨房比率はこっちの方が高いからNHK版より盛り上がるんじゃない?
誰もいなさそうだからsage。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)