5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンデープロジェクト

1 :10:00:2001/05/06(日) 06:21
金正男極秘入国の謎?
▽小泉政策実現に向け
与党党首が徹底討議を
▽鳩山&志位が反撃に
▽地方空港は要らない迷走する空

2 : :2001/05/06(日) 06:22
2

3 : :2001/05/06(日) 06:38
3

4 :[統一スレ認定書]:2001/05/06(日) 06:39
 

5 :4:2001/05/06(日) 06:40
人すくないねえ

6 : 6:2001/05/06(日) 06:40


7 : :2001/05/06(日) 06:48

  _
 〃  ヽ
  ^/^)ノ フーン
  >°( 




8 :8:2001/05/06(日) 06:49
8

9 :純一郎:2001/05/06(日) 06:52
今日は報道2001のほうがおもしろいよ

10 :名無し:2001/05/06(日) 07:41
GWだもんなしかたねぇか(−.−;)y−〜〜〜

11 :6:2001/05/06(日) 07:44
今日はでかけるやつは すくないでしょう。

12 : :2001/05/06(日) 07:47
田原は諸君で谷沢永一に惨敗してた

13 :名無しさん:2001/05/06(日) 08:21
江沢民に対抗できるのは、世界でたった一人「田原総一朗」だけだ。
米国も、何か弱腰だし。
田原総一朗に期待しよう。

14 : :2001/05/06(日) 08:30
>>13 残念ながら田原にそこまでの度胸はないと思われる
アメリカCBSニュースの人気キャスターだけだね 江沢民とテレビで
やりあえるのは
そいつ番組中に 面と向かって「あなたはこの地上で最後の独裁者だ!」って言い放ったんだよ



15 : :2001/05/06(日) 09:02
>>14
まあ、そのアメリカ人はアメリカ合衆国政府に守られてるからな。
日本政府は守ってくれないけど。

16 :臨時にNHKスレ:2001/05/06(日) 09:03
NHK見ろ

山崎・神埼・扇と、メンツが案外いいぞ。

17 :名無しさん23:2001/05/06(日) 09:23
どっか行きたい。ひきこもりはつらい。。。

18 : :2001/05/06(日) 09:27
NHK9:00日曜討論
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=989107505

19 :名無し:2001/05/06(日) 09:34
今回の謎を大暴露します。

20 :名無し:2001/05/06(日) 09:36
>>12
それ、みたかったな〜。

極度の金欠病に陥ってて、買えなかった・・・・・(マジ



21 :名無しさん:2001/05/06(日) 09:58
みんなNHKを見ているようだ

22 : :2001/05/06(日) 09:58
サンプロ・・はーじまーるよー

23 :はじまりage :2001/05/06(日) 10:01


24 : :2001/05/06(日) 10:01
またポッポ出てくるのか?

25 : :2001/05/06(日) 10:02
小泉COMECOME!

26 :うわ:2001/05/06(日) 10:02
NHKとメンツ同じだw

27 :ぽっぽ:2001/05/06(日) 10:02
ガンバレ野党!

28 : :2001/05/06(日) 10:02
しいが出るよ〜

29 : :2001/05/06(日) 10:02
みんな一緒に車で移動してんのか?

30 : :2001/05/06(日) 10:03
しいしいなんかうざい

31 :鳩山ポッポ:2001/05/06(日) 10:03
今移動してるニダ!今度こそ韓国様のパシリとして精進するニダ!

32 :きんまさおさん:2001/05/06(日) 10:03



33 :前から思っていたんだけど:2001/05/06(日) 10:03
テレ朝って、画面がちょっと暗くない?
暗いというか、セピア色がかっているというか・・・。


34 : :2001/05/06(日) 10:03
誰がでるの?

金正男出る?

35 : :2001/05/06(日) 10:03
うわあ何度見てもイタタタな風貌…体型もファッションも…

36 :こどもは:2001/05/06(日) 10:03
ニコニコしてた(わら


37 ::::2001/05/06(日) 10:03
1にあらすじ書いてあると思われ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/06(日) 10:04
また、拓殖大学の禿か・・・

39 : :2001/05/06(日) 10:04
正男たんまんせー!

40 :.:2001/05/06(日) 10:04
金正男だけに金づくし...

41 ::2001/05/06(日) 10:04
「おまえもなー」もここ来るんか? 笑

42 :にだ:2001/05/06(日) 10:05
きんしょうにち????

テレ朝に謝罪と賠償を請求する!!!

43 : :2001/05/06(日) 10:05
パパ〜(藁

44 : :2001/05/06(日) 10:05
正男はボンボンか・・・
王子様、だって。

45 :きんぶたお:2001/05/06(日) 10:05
で〜す

46 : :2001/05/06(日) 10:05
金正男もスペース・マウンテンに並ぶのか?

47 : :2001/05/06(日) 10:06
北朝鮮自体違法〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 10:06
在日朝鮮人がやっぱり日本を案内している。

49 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:06
金正男もミッキーと写真をとるのか?

50 :きんぶたおです:2001/05/06(日) 10:07
なにか?


51 :  :2001/05/06(日) 10:07
いえ、スペースワールドへ行きます

52 :Y田の両親:2001/05/06(日) 10:07
キモーイ、さっさと氏ね。

53 :きんぶたおです:2001/05/06(日) 10:08
本当はユニバーサルスタジオ逝きたかったんだよ


54 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:08
何でも思い通りになるのをいいことに、わがままし放題。
ただの、バカ殿様でした。

55 : :2001/05/06(日) 10:08
シーガイア、レオマワールド、オノコロアイランドetc....

56 : :2001/05/06(日) 10:08
「そんな風に見えないですけどね」
紳助いい事言った(ワラ

57 : :2001/05/06(日) 10:09
しんすけが毒を吐きました

58 :ななし:2001/05/06(日) 10:09
>>49
もう撮ってるよ
http://nippon-japan.hypermart.net/cgi-bin/img-box/img20010505103429.jpg

59 :名無しさん23:2001/05/06(日) 10:09
また、禿は「笑い話」にしようとしているな。
拓殖大学、逝ってヨシ!

60 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:09
本当は謝罪に逝きたかったんだよ

61 : :2001/05/06(日) 10:10
とりあえず、所持金ぐらい没収してもよかったんじゃないか?

62 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:10
>>58
なんか不自然だぞ

63 :きんぶたおです:2001/05/06(日) 10:10
秋葉原に逝きたかったの!この糞厨房めが!


64 :朝鮮総連:2001/05/06(日) 10:10
ええぞ田原!

65 : :2001/05/06(日) 10:10
>>58
藁タ

66 :名無しさん23:2001/05/06(日) 10:10
おお!田原が
 「迎えに来た!」
と吐いた。いいぞーーー!

禿、おろおろ・・


67 :ばれなかったって:2001/05/06(日) 10:11
関空から入ってたってばれてんじゃねぇかよ!


68 : :2001/05/06(日) 10:11
へぇー 朝鮮総連がお出迎えにきてたのか...

69 : :2001/05/06(日) 10:11
あほかこのハゲは
産経新聞ぐらい読んどけ!

70 : :2001/05/06(日) 10:11
粛清の嵐だな

71 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:11
手配したやつは処罰されるのか。

72 : :2001/05/06(日) 10:11
こんなマヌケ事件だって本国では情報操作…
おそろしー国ダヨ全く

73 : :2001/05/06(日) 10:11
>>67 そりゃハンコみたらわかるわな

74 : :2001/05/06(日) 10:12
田原、ナイスツッコミ

75 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:12
なんで、この禿はニュース出ずっぱりなんだ。
小此木は干されたような気がするが。
北朝鮮情勢に強いと言われる阿呆を出して、国民感情を逆撫でさせる手かな。

76 : :2001/05/06(日) 10:12
貸しだなんて思うわけねぇだろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 10:12
だめだ、この禿。

78 : :2001/05/06(日) 10:12
禿げも田原が相手じゃタジタジだな

79 :ハゲ:2001/05/06(日) 10:13
>>69 総連が怖いんです。

80 : :2001/05/06(日) 10:13
日本に恩義?もうだめだね 禿げ

81 : :2001/05/06(日) 10:13
日本政府って・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 10:13
もっと総連との関係をつっこんでくれ。

83 : :2001/05/06(日) 10:13
裏で電話連絡してるに決まってるだろ?
さっさと帰してやるから見返りはなんじゃ?って
外務省だってそこまで馬鹿じゃねーよ

84 : :2001/05/06(日) 10:13
いいぞ!草野

85 :禿げ!:2001/05/06(日) 10:14
おまえはいい、逝け!


86 : :2001/05/06(日) 10:14
草野氏ね

87 :しかし:2001/05/06(日) 10:14
草野ってのは、毒にも薬にもならん。

なんとかしろこの男。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 10:14
もう尾張かよ!!

89 : :2001/05/06(日) 10:14
やっぱり朝鮮総連が・・・

90 : :2001/05/06(日) 10:14
日本ってなめられてる!!!

日本ってなめられてる!!!

日本ってなめられてる!!!

日本ってなめられてる!!!

日本ってなめられてる!!!

日本ってなめられてる!!!

91 : :2001/05/06(日) 10:14
いいじゃん理由がデズニーランドでも。

92 : :2001/05/06(日) 10:14
じょんなむにはディズニーランドのタダ券があります

93 : :2001/05/06(日) 10:14
草野おろして金子をレギュラーに!

94 :あぁ、終わった:2001/05/06(日) 10:14
禿げ


95 :名無し:2001/05/06(日) 10:14
何がディズニーランドだよ、ウソばっかり。

氏ね、伸助


96 :このメンツ:2001/05/06(日) 10:14
NHKと同じ。はとぽっぽも、恣意も、NHKでてたし。

97 : :2001/05/06(日) 10:15
>>83 そこまでバカです。

98 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:15
ったく、だから5流大学の教授ってのは・・・

それより、空港に迎えに来たのが朝鮮総連なのか、そのへん
暴露しろよ。田原〜〜

99 : :2001/05/06(日) 10:15
表面だけ見て批判している草野は寒い

100 : :2001/05/06(日) 10:15
もっと取り上げるべきだろ

101 : :2001/05/06(日) 10:15
ハゲはどうしてもディズニーランドで逃げ切ろうとしているな
野中に会いに来たことはばれてんだよ糞が
ガキと正男は当然他人 DNA鑑定すればわかるはず
入菅は髪の毛くらいとっておいたんだろうな?
美人の女は通訳かガイドだろう

102 :ニコニコ禿げ:2001/05/06(日) 10:15
逝った


103 :しかし:2001/05/06(日) 10:16
外務省はバカじゃねえって…

外務省どころか、痴呆公務員にさえなれない
アホが…>83

104 : :2001/05/06(日) 10:16
田原!来週でもいいから朝鮮総連ネタよろしく!

105 : :2001/05/06(日) 10:16
あの禿げより、2ちゃんねらーの方が役に立つな〜。

106 : :2001/05/06(日) 10:16
NHKの第1部隊じゃねーか

107 :ほんとに:2001/05/06(日) 10:16
野中に会いにきたの?

ソース求む

108 :ほんとだ:2001/05/06(日) 10:16
田原の言うとおり!

109 : :2001/05/06(日) 10:17
田原! お前の煽りは間違いなく日本トップクラスだ
今の神崎への振り方 最高だぞ!

110 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:17
お、田原つっこむな。神崎タジタジ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 10:17
田原いいぞ!!
朝鮮ネタひっぱってくれ。

112 : :2001/05/06(日) 10:17
>>103 悪い!悪い!俺は大学中退のゲイツだった。スマンスマン。

113 : :2001/05/06(日) 10:17
おいおい!!

コイツら本当は真実を知ってるんだろうなぁ

114 :  :2001/05/06(日) 10:18
ディズニーの方がネタ的に
面白い.

115 : :2001/05/06(日) 10:18
田原はやっぱり(・∀・)イイ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 10:18
もういいよ!!
あいつは まさおだ!!
まさおと見られる男という表現はいらん!!

117 : :2001/05/06(日) 10:19
>>107 産経
あと 以前の2回の入国は関空から
明らかに京都(野中)に逝っていたと思われる

118 : :2001/05/06(日) 10:19
ヤマタクがそういうこと言っちゃダメだって。


119 :>>107:2001/05/06(日) 10:19
http://www.bekkoame.ne.jp/~mki/991200sato.html

ソース

信用を持てるかどうかはしらない

120 : :2001/05/06(日) 10:19
GW中激混みのディズニーランドで並んでいる金正男って...(藁

121 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:19
秋葉

122 :名無し:2001/05/06(日) 10:19
ケンカ屋の田原!もっと神崎をオロオロさせてくれ。

123 : :2001/05/06(日) 10:19
外国では外交官には官僚ではなく政治家がなるらしい
日本でもそうすると政治化の質向上につながるかな?

124 : :2001/05/06(日) 10:19
アキバって言うな!!!

125 ::2001/05/06(日) 10:19
おいおい、なんで閣僚連中がこんなに積極論なのに
だめなんだ、小泉・真紀子やっぱへたれ、外交能力無し決定!!


126 :遊び半分で日本に来る馬鹿:2001/05/06(日) 10:19
こいつはほんとに馬鹿だぞ


127 : :2001/05/06(日) 10:19
田原煽れーーー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 10:19
北朝鮮ではまさおのアリバイ工作しているとおもわれ・・・

129 : ね:2001/05/06(日) 10:20
神崎のアキバ発言には笑った

130 : :2001/05/06(日) 10:20
田原!田中を呼べ!電話しろ!

131 : :2001/05/06(日) 10:20
扇ちかげ(・∀・)イイ!!

132 :神崎:2001/05/06(日) 10:20
今、ぼそっと、「秋葉」って言ったよねw

133 :ちかげ:2001/05/06(日) 10:21
サンプロでも私のクレオパトラファッション、イけてる?

134 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:21
扇もヘタレ外交を批判!!

・・・結局、外相がヘタレか。

135 : :2001/05/06(日) 10:21
日本はなめられてる

なめられてるなめられてるなめられてる

いいじゃないか!なめられて。

136 : :2001/05/06(日) 10:21
ポッポが田原の背後霊になってる

137 : :2001/05/06(日) 10:21
ヤマタクよりもチカゲのほうが、言っていることが主権国家として
筋が通っている

138 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:21
もっとさらし者にした方が良かったなぁ。
あ〜、もったいない。

139 :そうかもな:2001/05/06(日) 10:21
国会始まっちゃったらややこしくなるしな


140 :    :2001/05/06(日) 10:21
ちかげ萌え〜

141 :挑戦総連:2001/05/06(日) 10:21
千景のチョーカー萌え

142 : :2001/05/06(日) 10:21
政治問題化させるべきだろはげ

143 :まぁ:2001/05/06(日) 10:21
ちかげと外相は犬猿ですから…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 10:21
ぽっぽニヤついてる。


145 :名無し:2001/05/06(日) 10:22
今のは田原の皮肉か?


146 : :2001/05/06(日) 10:22
チキン外交・・・

147 : :2001/05/06(日) 10:22
政治家が政治問題になるのを嫌がる、神崎。

148 :OH !:2001/05/06(日) 10:22
なんだ、小泉のGO!でとっ捕まえれたじゃないか
あほらし!

149 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:22
鋭いね。

150 : :2001/05/06(日) 10:22
兄くん萌え〜

151 : :2001/05/06(日) 10:22
しいしいも背後霊

152 : :2001/05/06(日) 10:22
ポッポ

153 :.:2001/05/06(日) 10:22
扇も外務大臣だったら同じ。

154 :名無し:2001/05/06(日) 10:22
千景>>>>>>>>>>>>>>>>>>>真紀子


だよね〜?


155 :わぉ:2001/05/06(日) 10:22
ちかげモエモエモエモエ〜!!!
だれかキャプ画像&AAきぼんぬ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 10:22
ちかげの首の皺に萎え。

157 :犬?:2001/05/06(日) 10:22
チカゲの首輪は何?

158 : :2001/05/06(日) 10:22
ちかげの服すごいな

159 : :2001/05/06(日) 10:23
扇眼鏡、分厚いな

160 : :2001/05/06(日) 10:23
ちかげ「あたくしは」連発
出演中何回言うかな(和良

161 : :2001/05/06(日) 10:23
ちかげのヘアースタイルもすごいな

162 :ちかげ:2001/05/06(日) 10:23
だから今日のイメージはクレオパトラなの!

163 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:23
志位さん久しぶりじゃん。元気やった?


164 :淫売:2001/05/06(日) 10:23
>>158
メディア?


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 10:24
しいの鼻の穴にティッシュをつめこめ!!

166 : :2001/05/06(日) 10:24
しいが、だらけています

167 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:24
小沢はどうした!

168 :支持率:2001/05/06(日) 10:24
森は、総裁として、正式に選ばれていない。しかし、それ以上に、
失言や、国民に語り掛ける、政治信条を明らかにしなかったという
理由があると思う。

169 :ぷぅ:2001/05/06(日) 10:24
森はもういいよ・・・

170 :メス豚:2001/05/06(日) 10:24
>チカゲの首輪は何?
最近SMに目覚めました。アタシ。

171 : :2001/05/06(日) 10:24
>>165 ワラタ

172 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:24
誰が大臣やっても
結局は官僚任せ

173 :四位:2001/05/06(日) 10:24
( ● ´ ー ` ● )ぶう〜ぶう〜

174 :森さんの名誉回復してやれや:2001/05/06(日) 10:25
かわいそうじゃんか


175 : :2001/05/06(日) 10:25
平蔵は出ないのか?

176 :名無し:2001/05/06(日) 10:25
神崎!公明党も変われよ。

177 :失言祭り!:2001/05/06(日) 10:25
おおぉ、来週は森のグチが聞けるのか!

178 : :2001/05/06(日) 10:25
来週のサンプロに森がでる!?

179 :おお:2001/05/06(日) 10:25
来週森さん出演らしい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 10:25
山拓は首が回らないらしいぞ。

181 : :2001/05/06(日) 10:25
扇はコメントがわかりやすいな

182 : :2001/05/06(日) 10:25
森は、サンプロに出演するとは思えないんだけど・・・・

183 : :2001/05/06(日) 10:25
ちかげのAAを作ってクレ!

184 :なし:2001/05/06(日) 10:26
おっ、森が来る。
失言リストを作って、一つ一つ釈明させよう。

185 : :2001/05/06(日) 10:26
来週は統一スレ作っておかないと乱立するぞ

186 :お前ら神埼には:2001/05/06(日) 10:26
脊髄反射しねえな.
冬芝みたく逝こうぜ.

187 : :2001/05/06(日) 10:26
ちかげいいね

188 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:26
ちかげ、ちょっと見直した。

189 :中途半端嫌い:2001/05/06(日) 10:27
ゴチャゴチャ言わずに日本軍作っとけよ。

190 : :2001/05/06(日) 10:27
千景は前田中にしかられていました

191 :.:2001/05/06(日) 10:27
扇は頭が悪いので、話しが簡単で解りやすい。

192 :さっさと憲法改正せよ。:2001/05/06(日) 10:27
左翼の亡霊・公明や共産、社民は逝ってよし。
民主左派もいらない。

193 : :2001/05/06(日) 10:27
田中はダサイ。はずかしいから国際社会に出したくない。

194 : :2001/05/06(日) 10:27
大日本帝国ばんざーい

195 : :2001/05/06(日) 10:27
そういえば田中のダンナはどこへ...

196 : :2001/05/06(日) 10:28
ちかげ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>真紀子

197 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:28
神崎、歯切れが悪すぎ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 10:28
真紀子もだせ。

199 : :2001/05/06(日) 10:28
神崎わけわかんねーよ

200 : :2001/05/06(日) 10:29
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| こちらは朝鮮総連ニダ!
| 今の発言すぐ謝罪しないと同胞が襲いかかるニダ!!
\_____ _______
         ∨
       Λ_Λ D
      <丶`∀´>○    ___
      (    )D……/◎\

201 ::2001/05/06(日) 10:29
軍隊作ると右傾化とか言う短絡思考はナンセンス。

202 : :2001/05/06(日) 10:29
ポッポ寝てる


203 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:29
日本は良い方向に動いてそうだ。

204 : :2001/05/06(日) 10:29
>>191
普通は頭の良いヤツほど話が簡単で解かりやすいぞ。
じゃあチカゲが頭が良いんかと聞かれると、何ともいえんが

205 : :2001/05/06(日) 10:29
平和を唱えてるだけでは平和はこない!

ちかげタン萌え萌え!!!!!!!111

206 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:29
>191
狡猾なやつはいやだよ。

207 :ハゲ死ね:2001/05/06(日) 10:29
ちかげの言ってる事は欧米では至極あたりまえなんだよ
コンサバティブな考えが「保守」で語られる時点で
日本は左に寄りすぎなんだよなー

208 : :2001/05/06(日) 10:29
アタクシ!アタクシ!

209 :田原の突っ込みいいね:2001/05/06(日) 10:29
公明に、具体論で、「多国籍軍参加できるのか?」と突っ込んでいる。
もっと突っ込め。

「平和と唱えれば、平和が来るとは言えない」賛成
田原は、公明の基地外ぶりを、もっと映し出せ。

210 :名無しさん@もね:2001/05/06(日) 10:29
影薄くなってた保守、ポイント稼いでるな(笑
国連軍がまだないから・・・か。

211 :厨房:2001/05/06(日) 10:30
コンサバティブってナニ?

212 :テム・レイ:2001/05/06(日) 10:30
ガンダム作って日本軍に配備しようぜ。

213 :チカゲいぱーいいぱーい:2001/05/06(日) 10:30
頑張るな.
無理すんナよ.

214 : :2001/05/06(日) 10:30
原潜は欲しいなぁ

215 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:30
あ、山崎いたの?って感じだ。
こいつも歯切れわるいな・・・・


216 : :2001/05/06(日) 10:30
>>206
狡猾よりもわかりやすい方がいいよな、、、。

217 : :2001/05/06(日) 10:31
神崎には靖国の話題がお似合い
政教分離を説明きぼんぬ

218 : :2001/05/06(日) 10:31
原子力空母もいるな

219 : :2001/05/06(日) 10:31
>>212
ランディムのほうがいいぞ、韓国の支持もえられるし

220 :ロッキー:2001/05/06(日) 10:31
軍隊作ったからって他国に攻め込む訳じゃないんだから
神経質になる事ないじゃん。

221 :??:2001/05/06(日) 10:32
ガイドラインで9条改正といっしょだ

222 : :2001/05/06(日) 10:32
増刊号始まったよ。

223 :公明よぉ:2001/05/06(日) 10:32
おめぇ、ほんとむかつくぜ
なんか煮え切らないな
どっちかはっきりしろ!


224 :ななし:2001/05/06(日) 10:32
扇が一番まともな意見述べてるってのが今の日本のお寒い実情だね。

225 :遥洋子:2001/05/06(日) 10:32
いますぐ乗り込め

226 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:32
久しぶりに田原を見直したよ。
ただ、正男ネタが少なすぎたと思うがな。

227 :ユキ:2001/05/06(日) 10:32
ヤマトを作れ!
波動砲付いてるヤツ。

228 : :2001/05/06(日) 10:32
宝塚は国会議員養成所だった!?

229 :CM:2001/05/06(日) 10:32
はい、CMです。

230 :>>219:2001/05/06(日) 10:33
笑った。でも、あれ、韓国版だと「敵は日本軍部」だよ。
よって却下



231 : :2001/05/06(日) 10:33
消しゴムで消えるペンの詳細希望

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 10:33
チカゲの首のたるみをなんとかしてくれ!!田原!!

233 :いいですか?:2001/05/06(日) 10:34
金子出せ〜!
いいですか?いいですか?いいですか?

234 :ハゲ:2001/05/06(日) 10:34
やっぱ、コメンテーターはヨネスケにかぎる!

235 :ほう:2001/05/06(日) 10:34
ちかげ、いいこと言ってるじゃない…
軍オタ兼アニオタとしては複雑な気分だ(w

236 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:34
お!天皇制が!

237 :参院ひれいは:2001/05/06(日) 10:34
ちかげ、
選挙区は民主

同日選なら
比例は共産
選挙区は自民

都議選は公明だな。

238 :田原の18番!:2001/05/06(日) 10:34
天皇制問題!


239 ::2001/05/06(日) 10:35
紀宮の結婚相手見つけてやれよ・・・

240 : :2001/05/06(日) 10:35
今日はテーマがいいな。 面白くなるぞ。

241 : :2001/05/06(日) 10:35

>>3
激しく同意

242 :天皇人権:2001/05/06(日) 10:35
問題

243 :日本の根本!:2001/05/06(日) 10:35
天皇制をどうするかが根本だろ、結局は


244 :>>233:2001/05/06(日) 10:36
金子はゴミだからいらない

245 :ななし:2001/05/06(日) 10:36
天皇たんが脳死状態になったらどうすんだろ?

246 :??:2001/05/06(日) 10:36
もうすぐ女帝問題だね

247 : :2001/05/06(日) 10:36
>>243 根本って誰だよ。

248 : ね:2001/05/06(日) 10:36
>>246
的中!

249 : :2001/05/06(日) 10:36
天皇が辞めたくなったら辞めてよい???
山拓、気は確かか?

250 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:36
扇、馬鹿晒したな。

251 : :2001/05/06(日) 10:36
カコタン…

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 10:36
お、チカゲは紫のスカートか?

253 :女帝万歳!:2001/05/06(日) 10:36
天照大神って女なんでしょ?


254 :sss:2001/05/06(日) 10:36
女帝賛成。
雅子様かわいそうじゃん。

255 :退位制度が:2001/05/06(日) 10:36
終戦時にあったら
天皇制は無くなってたでしょう.

256 :ななし:2001/05/06(日) 10:36
紀宮たん女帝キボンヌ。

257 :>244:2001/05/06(日) 10:37
番組的にはボケキャラとして欲しい気もする

258 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:37
扇、田原に助けられたな。馬鹿丸出し。

259 : ね:2001/05/06(日) 10:37
大作を天皇にしたいんだろ????

260 :女帝で日本は明るくなる!:2001/05/06(日) 10:37
ほんとそう、まじで


261 ::2001/05/06(日) 10:37
山崎いいね。

262 : :2001/05/06(日) 10:37
眞子たまきぼーん

263 : :2001/05/06(日) 10:38
皇太子の子供が女だったら...

264 :どっちが認められるべきか:2001/05/06(日) 10:38
厨房の人権vs天皇の人権

265 : :2001/05/06(日) 10:38
>>234
同意

266 ::2001/05/06(日) 10:38
女帝は許さん!
男が出来るまでヤレ!

267 :あ〜あ:2001/05/06(日) 10:38
しい、馬鹿まるだし・・・

268 : :2001/05/06(日) 10:38
共産党に聞くだけむだ

269 : :2001/05/06(日) 10:38
しいしいだぁ〜

270 : ね:2001/05/06(日) 10:38
女帝きまっちゃった

271 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:38
黙れ共産

272 :今回のは:2001/05/06(日) 10:38
おもしろい。共産は基地外だな。

273 : :2001/05/06(日) 10:38
女帝マンセー

274 : :2001/05/06(日) 10:39
女帝誕生確定!

275 : :2001/05/06(日) 10:39
硬質典範改正はサンプロで決議されました。

276 : :2001/05/06(日) 10:39
しいしい笑うだけ... なさけねぇ

277 :志井しゃべろうとしたら:2001/05/06(日) 10:39
田原「ああいいや」

ワラタ


278 : :2001/05/06(日) 10:39
もし、昭和天皇が女性だったら戦争責任問題とか
これほどまでに追求されなかったような気がするな。
女帝のほうが天皇制の存続にはいいのではないだろうか?

279 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:39
共産に聞くな。

280 :   :2001/05/06(日) 10:39
>>259
行動が制限されるのでダメ

281 :うーん:2001/05/06(日) 10:39
馬鹿というより、歯切れが悪くなったという感じ。
まだまだ天皇制は政治家が公の場で口にするには重すぎる話題なんだろうか。


282 :よし!:2001/05/06(日) 10:39
今すぐ女帝認めろ!

283 :ななし:2001/05/06(日) 10:39
天皇は職業?身分?

284 :名無し:2001/05/06(日) 10:39
簡単な質問にも答えられんのか>共産

285 : :2001/05/06(日) 10:39
硬質だって・・・ウツだ逝くわ>>275

286 :ちかげ:2001/05/06(日) 10:39
私が女帝

287 : :2001/05/06(日) 10:40
田原自分で自分をage

288 : :2001/05/06(日) 10:40
なんか皇室典範改正であっさり話がついたな・・・>女帝問題。

289 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:40
お!靖国だ。公明は??
おまえら、宗教分離語れる立場か!!

290 : :2001/05/06(日) 10:40
橋本派の皆さんお元気ですか?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 10:40
でた!!神崎の安国問題!!
これしかしゃべるネタが無いのか?

292 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:40
お!

293 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:41
Cに聞くだけ無駄。外国人だから。

294 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:41
国民の方から天皇に人権を与えるってのが、引っかかる。

295 :あれ?:2001/05/06(日) 10:41
前は職業選択の自由とか言ってなかったか?
退位の自由とちょっと違うぞ。


296 : :2001/05/06(日) 10:41
公明の存在そのものが憲法違反だろ!

297 : :2001/05/06(日) 10:41
国会ではなくサンプロで皇室典範改正が成立いたしました(w

298 : :2001/05/06(日) 10:41
公明が靖国神社を語るな!

299 :名無しさん@もね:2001/05/06(日) 10:41
女帝で典範改正いったな。
憲法改正の抵抗感減るかな〜

300 :皇室典範:2001/05/06(日) 10:41
女帝は20代のピチピチの女性じゃないと認めません、ハァハァ。

301 :神崎:2001/05/06(日) 10:41
伝家の宝刀 宗教一致でるか?(藁

302 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:41
共産党は死ね

303 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:41
神崎は大作のいいなりです

304 :をををを:2001/05/06(日) 10:41
女帝の亭主になりたあいいいいいいいいいいいい

305 :ポマード:2001/05/06(日) 10:41
橋本派はこのスレで参加中

306 : :2001/05/06(日) 10:41
公明党の存在自体が違憲なんだよ。
ひっこめ。

307 :名無し:2001/05/06(日) 10:41
田原良いぞ。

もっと言ってやれ


308 :名無しさん :2001/05/06(日) 10:41
帝國陸軍

309 :わ〜い:2001/05/06(日) 10:41
女王さま〜〜〜〜

310 : :2001/05/06(日) 10:41
職業でも身分でもなかろうて。天皇は天皇だ、としか
言い様がない>>283
皇族は身分だが。

311 :A級戦犯:2001/05/06(日) 10:41
田原、お前だ!


312 :.:2001/05/06(日) 10:42
田原2ちゃんねるを読んでいるな。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 10:42
チカゲな椅子!!

314 : :2001/05/06(日) 10:42
田原「間抜け、間抜け」(藁

315 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:42
朝日のことだ。

316 : :2001/05/06(日) 10:42
おうぎが当たり前のことを言った

317 :名無しさん :2001/05/06(日) 10:42
天皇マンセー

318 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:42
扇いいぞ
朝日撃沈!

319 : :2001/05/06(日) 10:42
チカゲよく言った!!

320 :301:2001/05/06(日) 10:42
政教一致ね

321 :朝日新聞批判だ:2001/05/06(日) 10:42
馬鹿新聞、チョンイル新聞

322 : :2001/05/06(日) 10:42
扇スバラシイ!!!!!!!

323 :名無しさん23:2001/05/06(日) 10:42
わはははは、千景、ええぞー。

324 : ね:2001/05/06(日) 10:42
創価

325 :名無しさん :2001/05/06(日) 10:42
扇しね

326 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:42
今日のサンデープロジェクトおもろいぞ

327 :通行人さん@無名タレント:2001/05/06(日) 10:42
確かに広田弘毅が死刑はおかしいな

328 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:42
ここまででわかったこと。

 おおぎ:ばかだがわかりやすい、国民の意見にあっている
 かんざき:オロオロするだけの宗教家
 やまたく:いみなし

 しい:外国人
 ぽっぽ:いらない

329 : :2001/05/06(日) 10:42
ちかげマンセーーーーーーーーーーーー!

330 : :2001/05/06(日) 10:43
ちかげをレギューラに!

331 : :2001/05/06(日) 10:43
田原、若者の心をしっかりキャッチ!

332 :名無しさん :2001/05/06(日) 10:43
しなちく

333 :をををを:2001/05/06(日) 10:43
現天皇退位
長男退位
次男退位
次女退位
かこさまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

334 : :2001/05/06(日) 10:43
創価学会では死人を差別します

335 : :2001/05/06(日) 10:43
この番組見てるサヨ諸君は本気で怒ってるんだろうな・・・

336 :>>328:2001/05/06(日) 10:43
それは国民が馬鹿ってことですね(w

337 :天皇:2001/05/06(日) 10:43
国際的には、エンペラー=皇帝で通っている。

338 :草の:2001/05/06(日) 10:43
インテリ振り発揮

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 10:43
禿はしゃべるな!

340 :名無しさん :2001/05/06(日) 10:44
田原をぶっ殺す!!!!!

341 :なんで靖国?:2001/05/06(日) 10:44
こだわるな!


342 : :2001/05/06(日) 10:44
ハゲ…

343 : :2001/05/06(日) 10:44
というかA級戦犯って戦死じゃないからね。
靖国にまつられているのが、変といえば変。

344 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:44
A級戦犯がいてなぜまずい


345 : ね:2001/05/06(日) 10:44
千鳥が淵のついででいいじゃん

346 :南無:2001/05/06(日) 10:44
兵士は国の為に戦ったのか?
ジイちゃんは家族の為に戦ってくれたんだぞ。

347 :徳川光圀:2001/05/06(日) 10:44
金田正男くん

348 :ななし:2001/05/06(日) 10:44
草野のヴァ〜〜〜〜〜カ!!
なんでこいつ声がカン高いんだろ?

349 :55:2001/05/06(日) 10:44
オナニーしよっと

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 10:44
最近チカゲのブルドック化が進んでいるな。

351 :ハハハハ:2001/05/06(日) 10:44
終了


352 :>ちかげ:2001/05/06(日) 10:44
「あたくし」多用しすぎ。

353 : :2001/05/06(日) 10:44
ちかげの下部急上昇!!

354 :おーい:2001/05/06(日) 10:44
何を忘れた?田原

355 :朝日新聞:2001/05/06(日) 10:44
全ての新閣僚に、「靖国神社に公式参拝するのですか?」
基地外新聞だな。

356 : :2001/05/06(日) 10:45
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=988262052&st=119&to=125

357 :名無しさん :2001/05/06(日) 10:45
天皇の為に戦争がんばります

358 : :2001/05/06(日) 10:45
草野は平蔵が逝ったから、前へ出ようと必死なのか?

359 : ね:2001/05/06(日) 10:45
このCMパンツ微妙に見せないんだよな。
むかつく。
暮らしの足下を支えるクボタ

360 : :2001/05/06(日) 10:45
ちかげまんせー

361 :名無しさん@もね:2001/05/06(日) 10:45
がんがん煽ったな(w
田原さん、規制逃れに必死。
がんばれ、保守が応援してるぞ〜(笑

362 : :2001/05/06(日) 10:45
来週もちかげ出ないかなぁー

363 : :2001/05/06(日) 10:45
増刊号に安達裕美が出てるぞ。


364 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:45
田原「聞き忘れた、まいいや今度今度」って
なんだゴラァ!!きになるぞ!

365 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:45
田原2chねらー決定。
これから聞きたいことをどんどんニュース速報板に書こう。
きっとサンプロで取りあえげてくれるぞ!

366 :名無しさん :2001/05/06(日) 10:45
扇氏ね

367 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:45
鳩山&志位が反撃に期待!!


368 : :2001/05/06(日) 10:45
500は、「文章力」と「語学力」を混同しています。
つまり、じぶんは厨房だということを公言したいのでしょう。

369 :CM:2001/05/06(日) 10:46
それがワンストップチャンネル

日興證券


370 : :2001/05/06(日) 10:46
つぎは、ポッポとしいしいか? 萎え

371 : :2001/05/06(日) 10:46
田原を飼っている朝日の度量を感じるよ

まぬけといわれて、、、。朝日

372 :ななし:2001/05/06(日) 10:46
大臣!朝日新聞ですが〜!!

373 :日本流を貫け:2001/05/06(日) 10:46
故郷の墓に死者は寝むるのさ。

374 :鳩山ぽっぽ:2001/05/06(日) 10:46
ニダニダニダニダニダニダニダーーー!!!
はぁ…

375 : ね:2001/05/06(日) 10:46
ひとみすこやか

376 :名無し:2001/05/06(日) 10:46
>>367
大方言うことは予想できるけどね

377 :ぷ〜ん:2001/05/06(日) 10:46
しい、は体臭きつそうだな。

378 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:46
>>363
レギュラーだよ

379 : :2001/05/06(日) 10:46
田原の「間抜け」発言はワラタな

380 : :2001/05/06(日) 10:47
あぁへたれだ、つまらん

381 :小沢は?:2001/05/06(日) 10:47
最近小沢はどうした

382 : :2001/05/06(日) 10:47
一気にトーンダウン。 つまんねえ。

383 : :2001/05/06(日) 10:47
ダメダメ野党


384 : ね:2001/05/06(日) 10:47
恣意はいいや。ドラクエやろうかn

385 :>>367:2001/05/06(日) 10:47
ゴミに期待しても無理だよ

386 : :2001/05/06(日) 10:47
小沢は金集めが忙しいんじゃないか?

387 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:47
この2人の話を聞く気はないね・・・
雷波少年見る準備でもするかな。

388 : :2001/05/06(日) 10:47
鳩山氏ね

389 :名無し:2001/05/06(日) 10:47
田原いけ〜


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 10:48
教科書問題だ。

391 : :2001/05/06(日) 10:48
萎え 萎え 萎え 萎え 萎え 萎え 萎え 萎え 萎え 萎え 萎え 萎え 萎え

392 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:48
土井はどうした?

393 : :2001/05/06(日) 10:48
公約違反を聞いて、しい、の目が光りました

394 : ね:2001/05/06(日) 10:48
>>387
見る準備ってなんだよっ!

395 :麻非新聞:2001/05/06(日) 10:48
まぬけでも何でもいいんです。
何より靖国神社参拝問題が国家にとって重要なのです。

396 : :2001/05/06(日) 10:48
つくる会問題突入

397 :田原そーちゃん:2001/05/06(日) 10:48
田原は悪人顔。
志位はおたく顔。
鳩山は目が恐い。

398 : :2001/05/06(日) 10:48
教科書だって
なんか今日は2ちゃんねら好みの問題ばっかだな(ワラ

399 : :2001/05/06(日) 10:48
菅国の話しか...

400 : :2001/05/06(日) 10:48
売国奴ぽっぽはさっさとお国にカエレ!!

401 :辞罠党:2001/05/06(日) 10:48
イメージだけで文句を言ってるチョン


402 : :2001/05/06(日) 10:48
鳩ぽっぽってやっぱ日本語変だよね

403 :豆鉄砲:2001/05/06(日) 10:48
鳩山は大将の顔をしていない。
管に変われよ。

404 : :2001/05/06(日) 10:48
具体的悪い場所が指摘できないのに
韓国は教科書問題を語ってたのか。

405 : :2001/05/06(日) 10:48
おお 鳩
「どこが悪いという意見はなかった」だと
バカ正直な奴だな
それとも軌道修正か?


406 : ね:2001/05/06(日) 10:49
>>403
いいこと言った!

407 : :2001/05/06(日) 10:49
内容しらねぇに決まってるだろ

408 :ななし:2001/05/06(日) 10:49
売国日和見鳩山 vs 反日志位
妄言報告いらねーよ、鳩山ボッチャン。

409 : :2001/05/06(日) 10:49
ぽっぽ
日本と韓国で言うこと違うぞー

410 : :2001/05/06(日) 10:49
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=korea&key=988262052&st=119&to=125

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 10:49
田原、なぜカンコックが事前に教科書の内容をしってるのか
つっこんでくれ。

412 : :2001/05/06(日) 10:49
田原、つっこめ、つっこめ。

413 :なんだ:2001/05/06(日) 10:49
韓国のマスコミだけが騒いでるのか


414 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:49
キャイ〜ン寒いぞ

415 :鳩です。:2001/05/06(日) 10:49
韓国様のおっしゃる通りに教科書を作ればいいのです。

416 :名無しさん :2001/05/06(日) 10:49
日本は悪魔の国だ!

417 ::2001/05/06(日) 10:50
アーリントン墓地ってユダヤ教の墓もあった気がするんだが。
田原判ってるのだろか?

418 :ニダ:2001/05/06(日) 10:50
つくる会にたいした影響力なんて無いよ。
チョンは騒ぎすぎ。

419 :ワラタ:2001/05/06(日) 10:50
どこに?

420 :名無しさん@もね:2001/05/06(日) 10:50
もっとハトも飛べ〜(お

421 : :2001/05/06(日) 10:50
昭和なんか3学期の最後で授業でほとんどやらないんじゃないの?

422 :名無し:2001/05/06(日) 10:50
管はただいま不倫中につき電話に出られません。

423 :一票:2001/05/06(日) 10:50
次の選挙は保守党に入れようかな。

扇チカゲの毅然とした態度に萌えてしまいました。

それに対して民主党の宇宙人、揚げ足と利。


424 :  :2001/05/06(日) 10:51
志井そのとおりだぞ。
よくわかってるじゃないか。

425 : :2001/05/06(日) 10:51
なにいってんだ共産党氏ね

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 10:51
しいのネクタイ、センス悪い。

427 :ななし:2001/05/06(日) 10:51
田原 vs 鳩ポッポアンド志位
だな。

428 : :2001/05/06(日) 10:51
民主党に投票する奴は逝ってよし

429 : :2001/05/06(日) 10:51
ちゅうかポッポだけ外野じゃない?

430 : :2001/05/06(日) 10:52
田原、つっこめ、つっこめ。

431 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:52
一気に萎えるな、この2人の話になると・・


432 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/06(日) 10:52
今の教科書には10年くらい前の学説が載っています

433 : :2001/05/06(日) 10:52
しいぶっさいく

434 :>>424:2001/05/06(日) 10:52
共産支持者は、現実が見えてない。逝ってよし

435 :名無しさん@もね :2001/05/06(日) 10:52
揉めるなら教科書に両国歴史観併記にしとけ。
その方が生の授業が出来てが面白くなるべ〜(笑

436 : :2001/05/06(日) 10:52
なんで反省謝罪しなきゃなんねぇだよ

437 ::2001/05/06(日) 10:52
外務省がいってるんだぞゴルァ

438 : :2001/05/06(日) 10:52
田原いいぞ

439 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:53
検定後で問題無いじゃないの?て言われて、・・・・

440 : :2001/05/06(日) 10:53
売国奴鳩山 売国奴志井
売国奴鳩山 売国奴志井
売国奴鳩山 売国奴志井
売国奴鳩山 売国奴志井
売国奴鳩山 売国奴志井
売国奴鳩山 売国奴志井
売国奴鳩山 売国奴志井
売国奴鳩山 売国奴志井
売国奴鳩山 売国奴志井
売国奴鳩山 売国奴志井
売国奴鳩山 売国奴志井
売国奴鳩山 売国奴志井


441 :参院選は:2001/05/06(日) 10:53
保守党に入れて、自民&保守の2党連立にしませう。

442 : :2001/05/06(日) 10:53
帝国主義マンセー

443 : :2001/05/06(日) 10:53
田原の論旨は2ちゃんねらーの総意!

444 :名無しさん :2001/05/06(日) 10:53
韓国は日本の植民地です

445 : :2001/05/06(日) 10:53
ナイスツッコミ、田原ちゃん。

446 : ね:2001/05/06(日) 10:53
大作を天皇にしたいんだろ????

447 :名無し:2001/05/06(日) 10:53
今日の田原良いぞ、マジで。

田原マンセ-


448 :いまさらだけど、:2001/05/06(日) 10:53
なんで、自国の児童を教育する教科書を作成するのに、
韓国様の検閲を受ける必要があるのかなー?

間抜け極まりない国だね。ナメられすぎ。

449 : :2001/05/06(日) 10:53
売国奴鳩山 売国奴志位
売国奴鳩山 売国奴志位
売国奴鳩山 売国奴志位
売国奴鳩山 売国奴志位
売国奴鳩山 売国奴志位
売国奴鳩山 売国奴志位
売国奴鳩山 売国奴志位
売国奴鳩山 売国奴志位
売国奴鳩山 売国奴志位
売国奴鳩山 売国奴志位
売国奴鳩山 売国奴志位
売国奴鳩山 売国奴志位
売国奴鳩山 売国奴志位
売国奴鳩山 売国奴志位
売国奴鳩山 売国奴志位
売国奴鳩山 売国奴志位


450 : :2001/05/06(日) 10:53
禿げだ!

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 10:53
禿はしゃべるなって!!

452 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:53
また、6流大学の「禿」だ!!!!

453 :日本様:2001/05/06(日) 10:54
韓国の教科書見たことないんだけど、
どーせロクなこと書いてないんだろ。

454 :ななし:2001/05/06(日) 10:54
立場だって。
くるちぃ〜

455 :名無し:2001/05/06(日) 10:54
こいつ最悪


456 : :2001/05/06(日) 10:54
ポッポ韓国まで行ったのに存在

457 :名無しさん :2001/05/06(日) 10:54
正当化しろ!!

458 : :2001/05/06(日) 10:54
内政干渉すんなぼけ

459 : :2001/05/06(日) 10:54
韓国なんか支配しないよ。メリットないんだから...

460 :名無しさん :2001/05/06(日) 10:54
釜山

461 : :2001/05/06(日) 10:54
田原 明らかに2chを踏まえているかのような論調
2chの方が進んでいるかのようだね 笑える

462 :名無し:2001/05/06(日) 10:54
あの禿は何者だ?

463 : :2001/05/06(日) 10:54
大東亜戦争のなにが悪いんだよ、氏ね

464 :nanasi:2001/05/06(日) 10:54
大東亜戦争でいいじゃん

465 :ほんと:2001/05/06(日) 10:54
イデオロギー論議は永遠だね

466 : :2001/05/06(日) 10:54
売国奴鳩山 売国奴志位 売国奴朝日
売国奴鳩山 売国奴志位 売国奴朝日
売国奴鳩山 売国奴志位 売国奴朝日
売国奴鳩山 売国奴志位 売国奴朝日
売国奴鳩山 売国奴志位 売国奴朝日
売国奴鳩山 売国奴志位 売国奴朝日
売国奴鳩山 売国奴志位 売国奴朝日
売国奴鳩山 売国奴志位 売国奴朝日
売国奴鳩山 売国奴志位 売国奴朝日
売国奴鳩山 売国奴志位 売国奴朝日
売国奴鳩山 売国奴志位 売国奴朝日
売国奴鳩山 売国奴志位 売国奴朝日
売国奴鳩山 売国奴志位 売国奴朝日
売国奴鳩山 売国奴志位 売国奴朝日
売国奴鳩山 売国奴志位 売国奴朝日
売国奴鳩山 売国奴志位 売国奴朝日
売国奴鳩山 売国奴志位 売国奴朝日
売国奴鳩山 売国奴志位 売国奴朝日
売国奴鳩山 売国奴志位 売国奴朝日



467 :実際の話:2001/05/06(日) 10:55
韓国人とちゃっとしてると、「日本はまた侵略してくるかもしれない」
本気で言ってるよ。韓国馬鹿マスコミに煽られている奴が多い。

468 : :2001/05/06(日) 10:55
デメリットのほうが大きいな

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 10:55
お、しいが太平洋戦争にけちつけてるぞ。

470 : :2001/05/06(日) 10:55
戦争は悲劇である。
しかし戦争に善悪はつけがたい。
のどこが悪いの?

471 : :2001/05/06(日) 10:55
シイのネクタイ変

472 :名無しさん :2001/05/06(日) 10:55
インパール作戦

473 :実際にこう言いなさいと高校の国語教師に言われてた。:2001/05/06(日) 10:55
大東亜戦争マンセー!!!!!!

474 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:55
これこそ、本質ではなく、名前にこだわる、阿呆な共産党、ってのが分かったよ。
ばかじゃん。

475 : :2001/05/06(日) 10:55
当時は大東亜戦争って呼んでいたんだろ
それでイイじゃない

476 :名無し:2001/05/06(日) 10:55
田原は少しまともになったんだね
なんか昔と立場がちがうんかいな

477 : :2001/05/06(日) 10:55
大東亜共栄圏樹立!

478 :  :2001/05/06(日) 10:55
大東亜戦争(太平洋戦争)って両方書いてんでしょ。
双方の立場を併記していて公平じゃないか。

479 :名無しさん :2001/05/06(日) 10:55
ラバウル航空部隊

480 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:56
半世紀以上前のこと、持ち出されてもなあ〜。

481 : :2001/05/06(日) 10:56
コーエーのゲームでもやる?

482 ::2001/05/06(日) 10:56
共産党って重箱のスミをつつくようなセコイ党だったんだね

少なくとも労働者の味方ではないね

483 :なに言ってんだか:2001/05/06(日) 10:56
もし韓国が逆に侵攻してきたら日本だって反撃する。
その反撃の権利まで放棄してどうすんだヴォケ。

484 :ななし:2001/05/06(日) 10:56
大東亜戦争って当時読んでいたんだから、当時にならって
呼ぶのはあたりまえだろう。
志位はバカ。

485 : :2001/05/06(日) 10:56
今日の田原は(・∀・)イイ!

486 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/05/06(日) 10:56
>>475
そうそう

487 : :2001/05/06(日) 10:56
とにかく日本は世界一悪い国だったって言いたいんだろ

488 : :2001/05/06(日) 10:56
田原の意見に不満タラタラな顔のしい

489 :HO!:2001/05/06(日) 10:56
偏向的ナショナリズムってなんなんだ
偏向せずにどうやって国益を守る
共産死ね!

490 : :2001/05/06(日) 10:56
朝鮮半島侵略のシュムレーションゲームあるの?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 10:56
お、ポッポまともなこと言った。

492 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:56
お!田原

 いままでの教科書は左傾化!!

そのとおおりいい!!

493 :名無しさん :2001/05/06(日) 10:56
エイブラハムも戦争した

494 :名無しさん :2001/05/06(日) 10:56
正規空母赤城

495 : :2001/05/06(日) 10:56
>>473マンセーは教わってないだろコラ!

496 :朝鮮戦争:2001/05/06(日) 10:56
北朝鮮が攻めてきた。常識だよ。

今、しいが否定しようとしてたけど。

497 :.:2001/05/06(日) 10:56
志位は頭が良いし弁も立つが、根っこが間違っている。
上祐もそうだった。

498 :nanasi:2001/05/06(日) 10:56
奸国の教科書はめちゃくちゃ偏向しているぞ
全部添削して叩きつけてやれ!

499 :ななし:2001/05/06(日) 10:57
民主って左翼なのか?
ホントかよ!?

500 :おいおい:2001/05/06(日) 10:57
両方とも訂正しなきゃならないって
左傾化教科書は今まで訂正するきなんかなかっただろうが!!!!
ゴルァァァァァァ



501 : :2001/05/06(日) 10:57
ポッポほとんど出番ナシ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 10:57
しいは一重だな。

503 : :2001/05/06(日) 10:57
>>485

激しく同意

504 :ななしぃ:2001/05/06(日) 10:57
あのデブで禿で脂ぎったバカサヨだれ?

505 : :2001/05/06(日) 10:57
鳩山、韓国で言っていたことと全然違う事言ってるぞ。
偽善者。

506 : :2001/05/06(日) 10:57
共産党逝ってよし

507 :名無し:2001/05/06(日) 10:57
鳩山ちょっと見直したぞ
いいこといった


508 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:58
国定教科書一冊しかない韓国にあれこれ言われたくない。

509 : :2001/05/06(日) 10:58
共産党は反省しる!

510 :田原マンセー!:2001/05/06(日) 10:58
田原ファイティン!!!!!!!!!!!!!!!!!!

田原マンセー!!!!!!!!!!!!!!!!

511 :ななし:2001/05/06(日) 10:58
そーいや、上祐と似てる語り口だよな>志位。

512 : :2001/05/06(日) 10:58
ずいぶん二枚舌だなハトポッポ…
今日の発言が本音ならいいんだが。

513 : :2001/05/06(日) 10:58
鳩山は二枚舌

514 ::2001/05/06(日) 10:58
志位、たのむからスタイリストつけてくれ。

515 : :2001/05/06(日) 10:58
そのうち志位もフリップを後ろに投げるのか?

516 :カメレオン鳩山:2001/05/06(日) 10:58
今日は田原のほうが分がよさそうだからすり寄っちゃお〜っと♪

517 :君の名は:2001/05/06(日) 10:58
サンプロNHKでやらないかな、CMウザイ。

518 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:58
後ろのやつら何?うっとおしい。

519 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/05/06(日) 10:58
INGグループ

520 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:58
鳩山は日本向けの顔と韓国向けの顔を使い分けてるね。
このうそつきが。

521 :名無しさん23:2001/05/06(日) 10:59
共産主義は前世紀の遺物。存在意義なし

522 : :2001/05/06(日) 10:59
>>504
デブで禿で脂ぎってタラコなバカサヨです

523 : :2001/05/06(日) 10:59
>>515

ワラタ

524 :>>499:2001/05/06(日) 10:59
左翼多いよ、旧社会党もいっぱいいるし。

自民出身も、社会出身もいる、寄せ集めです。党首の言動見てると、
左翼に飲み込まれているきがする。

525 :ななーし:2001/05/06(日) 10:59
>>485
きょうの田原さん2ちゃんねる代表のような論調だな。


526 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:59
共産党の連中はまとめて中国にでも逝け
途中で論点のすり替えの嵐だ。


527 :名無しさん :2001/05/06(日) 10:59
米軍一海兵師団長
アレキサンダー・A・バンデグリフト少将

528 :ななし:2001/05/06(日) 10:59
ねー、朝鮮戦争のことは侵略って言わないのね

529 : :2001/05/06(日) 10:59
>>511
実は遠い親戚だったって言う流行のオチなんてどう?

530 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:59
>>504

馬鹿大学、拓殖だったかな、の「北朝鮮事情通」評論家センセだよ。
このところマスコミに出ずっぱりで、馬鹿さを爆発!

531 : :2001/05/06(日) 10:59
>>514
おれもオモタ
ダサ過ぎ、、、ネクタイも、、

532 : :2001/05/06(日) 10:59
志位も鳩山も、説得力ある中身のある意見を言わなくちゃね。

533 ::2001/05/06(日) 10:59
みんな、韓国の教科書の内容知ってるか?

これがそうだ
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/2013/kakorogu/017.html

534 :ななし:2001/05/06(日) 10:59
なんでサンプロのスポンサーのCMってこんなにセンスないんだろう。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 10:59
しいにはモザイクかけろ!!

536 :与作:2001/05/06(日) 10:59
言葉の意味はよくわからんがとにかく凄い自信だ!>>シイ

537 :名無しさん@もね:2001/05/06(日) 10:59
ハトさん結構頑張った。

538 :ななし:2001/05/06(日) 10:59
鳩山はホント〜に嘘吐きボッチャンだなぁ。

539 :末永こうじ:2001/05/06(日) 10:59
>>513
そうだった。
騙されるところだった。

540 :名無しさん23:2001/05/06(日) 10:59
民主党、参院選大敗確定マンセー!

541 ::2001/05/06(日) 10:59
>▽鳩山&志位が反撃に

って、何を反撃したのよ?

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 11:00
あとハゲの頭にもモザイクかけろ。

543 : :2001/05/06(日) 11:00
高野も菅国へ行ってたのか

544 :いいぞ!田原:2001/05/06(日) 11:00
今回の田原はいい!次回もがんばってくれ

545 ::2001/05/06(日) 11:00
石原ヤメロねっとわーく
高野あらわる

546 :名無し:2001/05/06(日) 11:00
>>513
うげっひっかかっちまった

547 : :2001/05/06(日) 11:00
奴らは反日しかとりえがないんだから

548 :名無しさん :2001/05/06(日) 11:00
連合艦隊首席参謀
黒島亀人大佐

549 : :2001/05/06(日) 11:00
菅国にも田原みたいな奴いるんだろうか

550 :名無しさん@もね:2001/05/06(日) 11:01
どう対処するかは別として、
内政干渉すべきでない位は明言していいだろ〜

551 : :2001/05/06(日) 11:01
韓国マスコミ逝ってよし。
日本は朝日新聞の薄さを喝破した。
韓国国民も目を覚ませ。


552 : :2001/05/06(日) 11:01
田原はあとでこのスレ読むだろうから、田原へのメッセージを書いとけ。

553 : :2001/05/06(日) 11:01
>>536 要するに共産党は基地外です

554 ::2001/05/06(日) 11:01
鳩、志位といっしょに出てる時点で左だと思われるぞ。
ちょっとは考えろ

555 :xx:2001/05/06(日) 11:01
志位も鳩山も田原の日本の戦争でも読めば

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 11:01
でじゅんはがんばれ。

557 :これがホント:2001/05/06(日) 11:01
金大中は以前、来日したときの
「歴史認識の相違には言及しない」
と言った約束を破りました。



558 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:01
田原2ちゃんねらーだってほんと??

559 : :2001/05/06(日) 11:01
この禿

560 : :2001/05/06(日) 11:01
ポッポ、追い込まれてるのはオメーだよ

561 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:01
「金大中の延命のために日本は妥協しなければならない」
そういうこと?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 11:02
禿には頭にもざいくかけろ!!

563 :ななし:2001/05/06(日) 11:02
>>552
田原、萌えたぞ!

564 :どんな教科書作ろうが:2001/05/06(日) 11:02
日本の自由だ。

何で一々配慮していかねばならんのだ。

565 ::2001/05/06(日) 11:02
ゲーム、漫画、アニメで洗脳してるので
チョンは怖くありません。


566 :>560:2001/05/06(日) 11:02
確かに(藁

567 :ななし:2001/05/06(日) 11:02
なんだ、チョンコ野党も反日野党と一緒かよ・・・・・・

568 :ななしぃ:2001/05/06(日) 11:02
あのデブはチョンか?
なら氏ね

569 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/05/06(日) 11:02
熱いぞ、シイ!!!

570 ::2001/05/06(日) 11:02
共産党の正しい教育って正しくないよ。

571 :はぁ:2001/05/06(日) 11:03
共産電波いまさら聞かされてもね・・・・

572 :おいおい:2001/05/06(日) 11:03
共産が、韓国を語るなよ。北朝鮮が、朝鮮半島を支配する
正当な政府じゃないのか?いままで、韓国も自衛隊も認めなかっただろうよ(糞

573 :名無し:2001/05/06(日) 11:03
>>568
激しく同意

574 : :2001/05/06(日) 11:03
鳩「キムデジュンは追い込まれている」
おいおい そんなこと言っちゃっていいのかい鳩よ
おまえ喋りすぎだぞ(w
まあこっちはいいけどな
それにしても田原のわざとらしい喋りは最高だね
「ああそうか 野党の突き上げがあるからか〜」
上手い!

575 : :2001/05/06(日) 11:03
正しい歴史教育?共産主義氏ね

576 : :2001/05/06(日) 11:03
鳩山は帽子をかぶってんの?

577 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/06(日) 11:03
”正しい”歴史認識なんてないんだよ!
いつまでそんな幻想みてんだ。。

578 : :2001/05/06(日) 11:03
キム肉星の王子ニダ!>>568

579 :名無しさん23:2001/05/06(日) 11:03
鳩山の正体見たり

580 :ななし:2001/05/06(日) 11:03
だから、そのチョンの歴史事実認定が捏造なんだよ>志位

581 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/05/06(日) 11:03
カーグラの特集で韓国車は星一つで最低


582 : :2001/05/06(日) 11:03
それにしても、結構突っ込んだ事まで議論していて面白いな、今日のサンプロは。

583 :名無しさん@もね:2001/05/06(日) 11:03
歴史は事実だが、歴史観は主観だと思うが・・・

584 : :2001/05/06(日) 11:03
田原へのメッセージ

ここは右傾化してないYO
フツーの人のフツーの考え。ただ本音だってこと
今日の議論の進め方は、たいへんよかった。
あいまいにしているところを、白日の下にひきずりだした。

サイレントマジョリティーはあんたを支持する!

585 : :2001/05/06(日) 11:04
>>582

今日はヒットだね。

586 :田原マンセー:2001/05/06(日) 11:04
田原の発言は2ちゃんねらーの総意に近いぞ
「2ちゃんねらーの総意」とは国民の本音だ


587 : :2001/05/06(日) 11:04
志井 さすがに共産トップなだけあるな
ただのバカじゃあ無い
それにしても 今の共産は北に対してなんら遠慮がないね
完全に敵対関係なの?


588 :  :2001/05/06(日) 11:04
検定前のつくる会の教科書発売されないかな。

589 : :2001/05/06(日) 11:04
新しい教科書で過ちが繰り返されるのか?>志位
じゃあ今迄の教科書で何でこんなに嫌韓・中意見が続出するんだ?

590 :奈菜氏:2001/05/06(日) 11:04
どこがおかしいにか具体的に挙げろ>韓国

591 :共産党公認教科書:2001/05/06(日) 11:04
日本は一貫して暗黒。
歴代天皇は暗君、暴君ばかり

賞賛できるのは日本共産党だけ。

592 : :2001/05/06(日) 11:04
大東亜でいいじゃないかよーーーーーーーーーーーーーーー

593 : :2001/05/06(日) 11:04
今日は(・∀・)イイ!ね

594 :名無しさん23:2001/05/06(日) 11:04
やはり無用心なので、我が家にも泥棒対策に警報ベルを付けようかと思いました。
そしたら、近所から文句を言われました。

「そんなものがもし鳴ったら、うるさくて近所迷惑です!」

うーん、やっぱり止めといたほうがいいのかなあ・・・?

595 : :2001/05/06(日) 11:04
連合軍は正しいんだってさ

596 : :2001/05/06(日) 11:04
志位が放置されています

597 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:05
「太平洋戦争」より「大東亜戦争」の方が正しい。
戦線は太平洋だけだったか?


598 :田原いい:2001/05/06(日) 11:05
恣意は逝ってよし。うぜえよ

599 :名無しさん23:2001/05/06(日) 11:05
志井撃沈!ざまぁみろ
田原よくやった!!

600 : :2001/05/06(日) 11:05
ぎゃははっは、連合軍まんせーだって

601 :ななし:2001/05/06(日) 11:05
志位はディベートが好きなのか?

602 :ななし:2001/05/06(日) 11:05
四位アホですわ
知ってたけど

603 :田原マンセー:2001/05/06(日) 11:05
その通り、GHQを認めるなら日韓併合も認めるべし。

604 : :2001/05/06(日) 11:05
志位は連合軍よりか

605 :共産:2001/05/06(日) 11:05
共産電波炸裂!!!!!

606 ::2001/05/06(日) 11:05
大東亜で何が悪いの?

607 :今さらだけど:2001/05/06(日) 11:05
共産党ってダメダメだね
洗脳されてる人たち…

608 : :2001/05/06(日) 11:05
志位帰って良いよ!(藁

609 :謝れ!:2001/05/06(日) 11:05
志位ちょっと可哀想になってきた・・。

610 : :2001/05/06(日) 11:05
志井さん侵略者って
まるで自分が日本人じゃないかのようないいかただったな。


611 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:05
志井はキチガイですか?

612 : :2001/05/06(日) 11:05
>>594(・∀・)イイ!

613 :  :2001/05/06(日) 11:05
ばかすぎるな共産は

614 :日本共和党""管理人"":2001/05/06(日) 11:05
俺、
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/8474/
こんなページ作ってるけど、やっぱ共産党の歴史認識はおかしいよ。

615 :ななし:2001/05/06(日) 11:05
志位泣きそう。

616 : :2001/05/06(日) 11:05
おー新聞批判(ワラ

617 :Oo !:2001/05/06(日) 11:05
田原総一郎、保守党入り!

618 : :2001/05/06(日) 11:05
おしまーい

619 :   :2001/05/06(日) 11:05
>>587独善ですから
しかし、去年北京と仲良くなった時は
萎えた.

620 :田原マンセー!!!:2001/05/06(日) 11:05
田原マンセー!!!

621 : :2001/05/06(日) 11:06
共産が論理破綻の詭弁に走りました。

622 : :2001/05/06(日) 11:06
最後の最後で志位はやられちゃったな

623 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:06
共産党って本当にバカってのが分かったね。
選挙で運動している党員ってのは、バカって馬鹿にしよっと。

624 ::2001/05/06(日) 11:06
自虐的歴史観は大嫌い。

625 :7誌:2001/05/06(日) 11:06
つくる会の教科書はバランスとれてるじゃん。

626 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:06
アカは氏んでよし。
ただの恨み節かい?
志井。

627 : :2001/05/06(日) 11:06
志位駄目だな…改めて

628 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:06
なんだ、もう終わりか

629 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/06(日) 11:06
うちの歴史学の先生が言ってたよ。
自分がまだ解読してない当時の書簡、手紙の量を考えただけで
正しい歴史認識なんて言えなくなるって。

630 :名無しさん23:2001/05/06(日) 11:06
今日は面白かったな!

631 :ななし:2001/05/06(日) 11:06
あれ〜小泉内閣への反撃はどうなった?

632 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:06
小泉政権が誕生して目新しくなって支持率がUPして
しー書記長こんなこと言ってたら共産党やばいよ


633 :ななしぃ:2001/05/06(日) 11:06
なんだ?もう終わりか?

もっとやれや!

634 : :2001/05/06(日) 11:06
あーーーーー 終わっちゃった

635 :名無しさん23:2001/05/06(日) 11:06
志井は日本が人民軍に解放されるべきだと考えています。

636 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:06
>>610
だからキン肉星の王子だって

637 :空港?:2001/05/06(日) 11:06
ちかげを呼べ!!!!!!!!

638 : :2001/05/06(日) 11:06
田原「あのとき戦争を煽ったのは今の大新聞なんですよ」
言い逃げかー 最高だ田原!


639 : :2001/05/06(日) 11:06
みなさん、おつかれー

640 : :2001/05/06(日) 11:06
空港の話しなんかどうでもいいぞ!

641 :江沢民怒る:2001/05/06(日) 11:06
しいは、アメリカ大好き!
アメリカの言うことは何でも正しい!

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 11:06
いや しいは帰らなくて言い。
ばかを曝してくれ。

643 : :2001/05/06(日) 11:06
志井撃沈!
鳩山沈黙!

644 :ななーし:2001/05/06(日) 11:06
し−さんってばぁ

645 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:06
(田原)国民も侵略者ですよね・・
(志位)・・・
(鳩山)・・・
反論してよ。


646 :今日はヒットだな:2001/05/06(日) 11:06
おもしろい

647 :名無し:2001/05/06(日) 11:06
田原、朝日新聞を猛烈批判

648 :ななし:2001/05/06(日) 11:07
さて、飯食ってくるか

649 : :2001/05/06(日) 11:07
田原バンラスがいいよ。
がんばれよ。

650 ::2001/05/06(日) 11:07
韓国ライバル

651 :煽りに煽ったのは当時のマスコミ!:2001/05/06(日) 11:07
って言いながら1番国民を煽ってる、田原、ゴラァ!逝けや!

652 : :2001/05/06(日) 11:07
ココの意見を田原が代弁しているようだったなぁ…
田原マンセー!!

653 : :2001/05/06(日) 11:07
共産党だけは北鮮の味方をして下さい。

654 : :2001/05/06(日) 11:07
志井って欧米好きだったんだねぇー

655 : :2001/05/06(日) 11:07
空港つまらん

656 :foo:2001/05/06(日) 11:07
「日韓併合と同じだな」
田原いいこと逝った!!!

657 ::2001/05/06(日) 11:07
では、本日は皇室典範改正OK
大東亜戦争OKということでよろしいでしょうか?


658 : :2001/05/06(日) 11:07
メシだメシ!

659 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:07
四囲は人のいうこと聞かないな。

660 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:08
飯?いや、雷波少年だろ。鉄棒少女はどうなったかな。

661 :ななし:2001/05/06(日) 11:08
日本は負けたのですから、向こう500年ほど勝戦国の言いなりでいいのです。

662 :名無しさん :2001/05/06(日) 11:08
アジアのハブ空港めざしてがんばって羽田

663 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:08
しぃって、痛いな。

664 : :2001/05/06(日) 11:08
田原の朝日批判とも言える(藁

665 : :2001/05/06(日) 11:08
ただ今視聴率急降下中

666 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:08
アカの滅びる日は近い。
そんな気がしてくる有意義な企画でした。

667 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:08
今まで、嫌いだったけど田原、あんたの本を買うよ。
田原をageる為に田原の本を買おう。
俺はとりあえず、石原との対談を買うよ。

668 :田原へ:2001/05/06(日) 11:08
今日のつっこんだ議論はいいぞ。もっとやれ

669 :総括:2001/05/06(日) 11:08
国会議論よりよっぽど有意義だった。

670 : :2001/05/06(日) 11:08
ハロモニはじまらないかなぁ

671 : :2001/05/06(日) 11:09
共産党員のくせにアメリカマンセーな志位。

672 :やれやれ:2001/05/06(日) 11:09
Cはだいぶボロボロになってたな。
今日の田原のツッコミはめちゃめちゃ気分よかったっす。

673 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:09
>>669

まさにそうだな。国会のどーでもいい質疑よりよっぽどいい。。ってことは、国会はいらんのか?

674 : :2001/05/06(日) 11:09
田原たん良かったよ、パチパチ

675 :名無し:2001/05/06(日) 11:09
ゴン登場!

676 : :2001/05/06(日) 11:09
しいは今日はよくやりました。
自分で自分をほめてやりたいと、なげいていました

677 :名無し:2001/05/06(日) 11:09
しーさんカムバッ〜ク

678 : (・∀・)イイ!:2001/05/06(日) 11:09
田原、テレ朝で朝日新聞を批判!

679 : :2001/05/06(日) 11:09
志井がいるんだから、志井にもコメント求めろよ。
成田空港つくるときに反対したんだからな。

680 :ななしさん:2001/05/06(日) 11:09
ひょっとして、しいとポッポがTKOになったからうち切られたのか?

681 : :2001/05/06(日) 11:09
最近の田原は調子いいな。2ちゃん効果か?

682 :>>669:2001/05/06(日) 11:09
同意

683 : :2001/05/06(日) 11:09
それにしても、ポッポはへたれだなあ
使えん

684 : :2001/05/06(日) 11:09
共産党が米帝まんせーするとは思わなかったよ

685 : :2001/05/06(日) 11:09
参院選は自民党の圧勝だな。
野党があんなにバカじゃあ。

686 :・・・:2001/05/06(日) 11:09
田原もころころ変わるな〜

687 : :2001/05/06(日) 11:09
それで共産党は正男問題はどうおもってるんだ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 11:09
よし!!チカゲを出せ!!

689 :名無し:2001/05/06(日) 11:10
>>670
モーヲタゴルァ
早く始まれ

690 : :2001/05/06(日) 11:10
田原は2ちゃんネラーだけあるな(藁

691 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:10
どうしてこんなに空港があるの?
戦争になったとき軍用に転換が容易にするため?

692 :ななし:2001/05/06(日) 11:10
やっちゃたね、C。

693 :おいおい:2001/05/06(日) 11:10
羽田と成田に新幹線を引け

694 : :2001/05/06(日) 11:10
一気にトーンダウン

695 :名無しさん@もね:2001/05/06(日) 11:10
そら国民にも侵略責任はあるわな〜
自覚ないと怒る連中今でも居るけど、承知してればよしだし。
あ、終っちまった(w

696 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:10
>691
ワラタ

697 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:10


   志位ハバーカ
  ニドトクンナ!ペッペ!!
        @`@` .: 。
   \ (゚´3゚)- = 。 ゚
   (   )` :: .
   ノ  \


698 :名無し:2001/05/06(日) 11:10
大東亜戦争で民衆を煽ったのは朝日新聞。
社章見れば明らか。

699 :名無し:2001/05/06(日) 11:10
何々、志井はなんと言ったの?

うんこしてて見てなかったよ〜(;o;)


700 :ななし:2001/05/06(日) 11:11
朝日新聞にもけちょんけちょんにけたしてた。

701 : :2001/05/06(日) 11:11
ぽっぽカゲ薄かったなー
途中出たハゲは髪がうすかったが、、、。

702 : :2001/05/06(日) 11:11
田原「間抜け、間抜け」この発言はよかった

703 :七誌:2001/05/06(日) 11:11
>>669
激しく同意

704 : :2001/05/06(日) 11:11
ポッポは出ていないも同然

705 : :2001/05/06(日) 11:11
辺境に空港置いてもしょうがねぇだろ

706 :.:2001/05/06(日) 11:11
扇はもう逃げたよ。

707 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:11
佐賀(w

708 : :2001/05/06(日) 11:12
草野、良かったぞ!

709 :ちかげ:2001/05/06(日) 11:12
アタクシも参加させなさいよ

710 :ななし:2001/05/06(日) 11:12
しーさん「僕らの先輩の多くが拷問で殺されたんだぃ!」

711 : :2001/05/06(日) 11:12
犯罪だろ、これ。

712 :  :2001/05/06(日) 11:13
首相公選より
衆院議長公選
それで田原を選出

休憩は両手上げて、一旦休みマース

713 : :2001/05/06(日) 11:13
>>711 何が?

714 :都民の税金だ!:2001/05/06(日) 11:13
閑古鳥空港の赤字を穴埋めするのは、県民の税金じゃないぞ!
都民の税金だ!

715 : :2001/05/06(日) 11:13
クソしてこよ

716 :.:2001/05/06(日) 11:14
拷問は事実だね。

717 :>>705:2001/05/06(日) 11:14
同意

空港増設はやめろ。羽田と成田の拡張をやれ。
羽田は、埋め立ての限界がある。成田は、滑走路を3本増設せよ。


718 :ななし:2001/05/06(日) 11:14
田原はただいま爆睡中

719 : :2001/05/06(日) 11:14
ゼネコンと族議員連中の利権のための空港建設。

720 :>714:2001/05/06(日) 11:14
だね。大都市住民お血税だよね

721 :名無しさん@もね:2001/05/06(日) 11:14
まあ、ボーイングが高速中小型旅客機で注目浴びたし、
地方国際空港も一考か。それでも無駄に多そうだ(笑

722 :ななし:2001/05/06(日) 11:15
オケツ税

723 :  :2001/05/06(日) 11:15
>>701
先輩はおまえのことを後輩だとは思ってないだろう
戦前の闘志は、日本の国民ことを考え共産主義運動を苦しいなかやりつづけた

おまえはタダの売国奴だからだ

724 :.:2001/05/06(日) 11:15
県が多すぎるんだな。
隣がやっているから、うちにも・・・

725 : :2001/05/06(日) 11:15
>>656 ちなみに 「日韓併合」は間違い
「韓国併合」 が正しい日本語だよ

726 :ななし:2001/05/06(日) 11:15
田原はいまハァハァ中。

727 :ななしのん:2001/05/06(日) 11:15
(今日の結論)
・田原、意外に右寄り
・ちかげ、朝日の靖国ロボ記者をバカ批判
・兄ぽっぽ、相変わらずの存在感のなさ
・神崎、いまだに政教分離の諸刃の剣批判
・山拓、変なオールバック
・志位、連合国占領軍を大絶賛


728 :首都第三空港:2001/05/06(日) 11:16
浦安沖に新新東京国際空港建設を!
4000m滑走路4本、24時間。

729 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:16
鳩ちゃんは結局なんか言ったか?

730 :nanasi:2001/05/06(日) 11:16
たかすぎい〜

731 : :2001/05/06(日) 11:16
お役人の答弁。
事実と反することを言わないといけない苦しさが顔にも出てるぞ。


732 :極秘資料:2001/05/06(日) 11:16
CM明けに何かを出すぞ!

733 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:17
羽田を拡張せよ
貧乏金の亡者の百姓はそのまま滑走路に埋めてしまわないと
空港使用料が高くなる



734 :>>714:2001/05/06(日) 11:17
同意。「国の補助金」がどこからでているのかわかってない。

ちとはなしはずれるが、亀井が総理だったら、もっと地方空港とか、
手厚い扱いをやりそう。しょせん、田舎代議士だしな。

735 :ん?:2001/05/06(日) 11:17
鳩ポッポなんて出ていたっけ???

736 : :2001/05/06(日) 11:17
神崎の印象は良かったが。今日は

737 : :2001/05/06(日) 11:17
おい、静岡県知事!
「脱空港宣言」やって国の補助金けってくれ
支持率一気に上がるで

738 :ななし:2001/05/06(日) 11:17
靖国レコーダー記者はいま????

739 : :2001/05/06(日) 11:17
鳩ぽっぽもしぃも小泉政権批判どころか自分達を守るのでいっぱいいっぱいでした
参院選は自民圧勝だね

740 :   :2001/05/06(日) 11:18
地方から海外行けばいいだろ

成田使ってるのも半分は非関東者だし


741 :ていうか:2001/05/06(日) 11:18
久しぶりにサンプロ見てたら、すっかり田原も2ちゃんねらーになっちゃったな。
って感じだった。

もう、テレ朝やめなよ。2ちゃんねるで頑張っていこうよ。

742 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:18
おい田舎者ども!

お前らが選んだヴォケ知事が名誉欲に駆られて
稼げない空港作ってるゾ。
しかも、出来てからは毎年お前らの税金が注入されるんだぞ。
ざまあみろ!!!!!!!!!!!!!!

743 : :2001/05/06(日) 11:19
元運輸省
「なんとかお茶を濁せないかと考えた」
…すげー発言だ。

744 :朝日記者:2001/05/06(日) 11:19
>>738
明日から、ちかげたんに執拗な靖国質問攻め

745 :名無し:2001/05/06(日) 11:19
外圧ぺこぺこ外交の産物らしい

746 :>>728:2001/05/06(日) 11:19
東京湾を埋め立てても、関空みたいに、沈むし、止めたほうがいい。
成田の土地を、強制収容して、4500m滑走路を4本増設し、
羽田と成田に新幹線を引くべし。

747 : :2001/05/06(日) 11:20
>>714
田原は政治屋を直にチクチクいじめられる立場にある貴重な2チャンネラだ。

748 : :2001/05/06(日) 11:20
日本は新幹線や鉄道が外国と比べて整備されているのに、
それを無視して外国と比べた空港の指標つくっても。

749 :747:2001/05/06(日) 11:20
>>741
の間違い

750 :はらたつ〜:2001/05/06(日) 11:20
こういう無能な官僚のために、国が大借金背負ってるんだよね。

751 : :2001/05/06(日) 11:21
成田空港がキャパ足りないのもサヨの大騒ぎのせいだろ
あいつら最低

752 :でもね、:2001/05/06(日) 11:21
>>746
羽田も埋立地なんだけど.......
成田に新幹線を伸ばすには空港を作ると同じくらいの金がかかります。

753 : :2001/05/06(日) 11:21
これ違法行為だろ>道路舗装

754 :某公務員:2001/05/06(日) 11:21
新地方空港建設
各地の都道府県議会
自民民主公明社民がオール賛成で推進。
おまえらが投票してるくせ文句いうな!

755 : :2001/05/06(日) 11:21
福井空港は廃墟だな

756 :ななし:2001/05/06(日) 11:21
みんな日本が小さいってこと忘れてるんだね。

757 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:21
借金→だれかがもうけている=ゼネコンと議員、だろ?
もうやめよーや。

福井空港??なくてもいいよ。

758 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:21
この番組、テレビ朝日だろ。
その番組の中で朝日新聞批判して大丈夫なのか?

759 :>>742:2001/05/06(日) 11:21
田舎ものは知能指数が低いのでそんな単純な判断出来ません

760 :いやだな〜:2001/05/06(日) 11:22
地方知事、最悪だ。国へのたかり体質

761 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:22
福井県やることが露骨だね
反対派の道路を舗装工事しないなんて


762 :ていうか:2001/05/06(日) 11:22
こないだ成田いったけど、JR乗ったら単線で笑ったよ。
新幹線の前に複線だろ。

あの不便さはよっぽど関空の方がマシだな。

763 : :2001/05/06(日) 11:22
お!カメが出た!

764 : :2001/05/06(日) 11:22
>750

じゃあ、オマエが官僚になれば。

765 :.:2001/05/06(日) 11:22
亀井が出てきた

766 : :2001/05/06(日) 11:22
>>751
あいつら生活の糧が他にない(ロクな仕事なんてできない)から、
現地民にタカってんだろ。

767 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:22
さすが田舎だね。
頭悪い。

768 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:22
アメリカさんの外圧とやらはひょっとして日本に
旅客機を叩き売る為のモノでわ・・・。

769 :おい:2001/05/06(日) 11:22
ここでも亀がでてきたぞ。

770 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:23
亀ちゃんがまた裏でごちゃごちゃやってるんだべ?


771 :>>761:2001/05/06(日) 11:23
地方の体質です。

772 :名無し:2001/05/06(日) 11:23
田舎者は自分の金歯が増えれば、それでよし。なのです。

773 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:23
なんで赤字の施設が県の発展につながるんだろうか


774 : :2001/05/06(日) 11:23
「進出・侵略」の問題は、外交を自民党内の派閥の勢力争いに、利用したものです。
外国勢力の力をかりて、自己の勢力拡大することは、許されないことです、
これを、売国行為という。
ハトは、売国奴だ。志位も売国奴。

775 :結構大きいよ日本。:2001/05/06(日) 11:23
>>756
日本は小さくないよ。
日本列島をヨーロッパに置いてみ。
日本を収められる国なんかないよ。
結構大きいよ日本。

776 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:23
結局、悪玉はカメか・・

777 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:23
千景たん。

778 :ジョーン・レノッン:2001/05/06(日) 11:23
LOVE&PEACEを世界に

779 : :2001/05/06(日) 11:23
空港を作ることが苦労に報いることになるのか?

780 :結論:2001/05/06(日) 11:23
田舎者=低脳=自業自得


781 :.:2001/05/06(日) 11:23
福井県そのものが要らない。

782 :ちかげたんってば:2001/05/06(日) 11:23
じゃあ、千葉はどうなるの?

783 : :2001/05/06(日) 11:24
「必要ないんじゃな〜い?」
なんだこの気取った奴は。


784 :名無しさん@もね:2001/05/06(日) 11:24
フリー的ジャーナリストは面白い。日中韓ともに育てないかな〜。
大本営発表なんぞ、諸外国民向きには毒にも薬にもならん(藁

785 :名無し:2001/05/06(日) 11:24
ヨーロッパはそんなに空港だらけなのか??>>775

786 :>783:2001/05/06(日) 11:24
映像的に面白かったので使ってみました

787 :おろ:2001/05/06(日) 11:24
県民は、以外に冷静だな。国民意識と、行政の意識のかいりかな。

788 :某公務員:2001/05/06(日) 11:24
新地方空港建設
各地の都道府県議会
自民民主公明社民がオール賛成で推進。
おまえらが投票してるくせ文句いうな!


789 : :2001/05/06(日) 11:24
何か、つまんなくなった。

790 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:24
中国と戦争になったときに特攻基地になるんじゃないの?

791 : :2001/05/06(日) 11:24
福井に飛行機で行くような用事のある奴なんているの?

792 : :2001/05/06(日) 11:25
福井の話しなんかどうでもいいよ

793 : :2001/05/06(日) 11:25
>>783
おれの友達。マジ


794 :>>782:2001/05/06(日) 11:25
千葉が都会だなんて思ってる人間はいません

795 :人口少ない:2001/05/06(日) 11:25
>>785
つーか、人口が少ないんだよ。ヨーロッパ。

796 ::2001/05/06(日) 11:25
>>746に一票!
出来ないなら、成田は閉鎖。

797 : :2001/05/06(日) 11:25
地方がかってに破産するだけならいいんだよ
国にまで被害あたえるな

798 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:25
ヨーロッパの国には、こんなに過密に空港があるの?

799 : :2001/05/06(日) 11:26
おい田舎者ども!

お前らが選んだヴォケ知事が名誉欲に駆られて
稼げない空港作ってるゾ。
しかも、出来てからは毎年お前らの税金が注入されるんだぞ。
ざまあみろ!!!!!!!!!!!!!!




800 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:26
高速道路と同じシステムなんだ。
空港って。

801 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:26
福井にめる友があ・・(;´Д`)ハァハァ


802 : :2001/05/06(日) 11:26
急激にカキコが減ったな

803 :千葉県民:2001/05/06(日) 11:27
>>794

同意

804 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:27
>>797
同意!!
田舎者はこれ以上都市部に迷惑かけるな!!!!!

805 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:27
このコーナーこそ扇がでるべき

806 : :2001/05/06(日) 11:28
地方空港作っても羽田に飛べない?(藁

807 : :2001/05/06(日) 11:28
(゚Д゚)ハァ?

1000億以上の無駄金使って空港作ってんだろ。

808 :某公務員:2001/05/06(日) 11:28
新地方空港建設
各地の都道府県議会
自民民主公明社民がオール賛成で推進。
おまえらが投票してるくせ文句いうな!
おまえらだまって知事に従ってろ!

809 :ななし:2001/05/06(日) 11:28
そもそも田舎の奴がそんなに飛行機乗るのか?
都会の奴がそんなに田舎に押し寄せるのか?

810 : :2001/05/06(日) 11:28
ヨコタ基地の共用が出るかな

811 : :2001/05/06(日) 11:29
>>808
コピペウゼエよ

812 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:29
なんで羽田を大きく出来ないの?



813 :首都圏3000万:2001/05/06(日) 11:29
>>808

うざい、消えろ

814 :@@:2001/05/06(日) 11:29
日本の未来に暗い話ししかな。
どういうことよ?

815 :すけべー:2001/05/06(日) 11:30
>>812
できるよ。

816 :名無し:2001/05/06(日) 11:30
入り口はがら空きでも出口がふさがってる(またはその逆)わけね…

817 : :2001/05/06(日) 11:30
ハロモニはじまったよ

818 :名無しさん@もね:2001/05/06(日) 11:30
税金で利権と天下り先と票稼ぎされてもな。
地方空港やめて羽田沖もっと埋め立て〜

819 : :2001/05/06(日) 11:31
とりあえず、ここに来てください。
バカの巣窟2ちゃんねるで一番面白いスレです。
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=chiri&key=987852272

820 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:31
>>812
お稲荷さんの呪いが恐ろしいからです

821 : :2001/05/06(日) 11:31
横田基地あたりが地理的にちょうどいいんだよなぁ。

822 :駄スレ警報:2001/05/06(日) 11:32
>>819 行く必要のない駄スレです。

823 :名無し:2001/05/06(日) 11:32
田舎の小役人はいらん。

824 : :2001/05/06(日) 11:33
そうか地方空港から羽田に飛べないなら地方空港間を飛べばいいんだ!

825 :名無しさん@もね:2001/05/06(日) 11:33
日本はアジアのハブ死守なのだ〜(笑

826 :海上空港:2001/05/06(日) 11:33
海上空港じゃないと騒音問題がネックで24時間化できないよ。

827 :名無し:2001/05/06(日) 11:34
厚木なんてどうよ?
あそら周辺土地いっぱい余ってるから
繁栄の余地無限に有り。

828 : :2001/05/06(日) 11:34
日本は新幹線があるからなー
基本的に国内線はそんなに必要ないんだよな

829 :千葉県民:2001/05/06(日) 11:34
羽田が国際化したら、羽田使います。羽田の方が近い

残念だが、成田の、空港周りの農地を強制収用して、4000mクラス滑走路を
増やすのに賛成。

海を埋め立て空港作るのに、1兆5000億かかるのなら、
農地強制収容して、4500クラスの欧米便飛ばせる滑走路を3本くらい作れ。


830 :名無し:2001/05/06(日) 11:34
>>824
誰が乗るのよ(w

831 : :2001/05/06(日) 11:35
羽田をガンガン拡張。
横田を取り戻せば羽田の空域も増えるから事故の可能性も減るぞ。

832 :もがん:2001/05/06(日) 11:35
>>827
騒音問題がね〜。
軍用機と比べて、離発着回数が桁外れに増えるからね。

833 : :2001/05/06(日) 11:35
成田に3本の滑走路つくって、成田新幹線で都心から
アクセス・・・計画は悪くなかったんだよね。
でもサヨの反対でストップ。
つくづく日本繁栄の足を引っ張ってくれるな。

834 : :2001/05/06(日) 11:35
成田も羽田も時間的にはそう変わらないが
交通費は羽田のほうが格段に安いから
羽田空港がいいな

835 : :2001/05/06(日) 11:36
日本は周りに何にもない広大な平地ってのがないからなぁ。

836 :空域返還:2001/05/06(日) 11:36
横田空港自体は不要だが、横田の空域は返還して欲しい。

837 :ななしさん:2001/05/06(日) 11:36
どうして朝日は羽田を拡げたがるんだ?
成田まで北総伸ばせば東京駅から30分で行けるだろ?
羽田なんて住宅地の上を通るしかないんだから危ねーよ
そんなに作りたいなら外海の相模湾に江ノ島潰して空港作れ

838 : :2001/05/06(日) 11:36
おい!福井空港なんぞ一生使わんぞ!何が公益だ!

839 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:37
>成田まで北総伸ばせば東京駅から30分で行けるだろ?

成田くんだりまで行きたくないんだよ!
30分??おまえ馬鹿か?

840 : :2001/05/06(日) 11:37
羽田拡張大賛成
ただ羽田へのアクセスは正直まだ悪いと思う。

841 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:37
空港のそばにしがみついて生活してるやつなんぞの
騒音裁判なんかに対応してたらいつまでたってもだめだよ


842 :ふーむ:2001/05/06(日) 11:37
役人は、否定する事しかできない。国家的視点で語ることは不可能。
首にしろ!

843 ::2001/05/06(日) 11:37
>>837
江ノ島じゃー狭すぎるだろ?(w

844 : :2001/05/06(日) 11:37
ヘボ役人氏ね


845 : :2001/05/06(日) 11:37
>>832
軍用機に比べれば、最近の飛行機は騒音は小さいんじゃないの?

846 :名無しさん23:2001/05/06(日) 11:37
やっぱり侵略戦争しかないかな(ボソ

847 :名無し:2001/05/06(日) 11:38
もう、石原慎太郎しかないよな。

こういうの見てると、そう思えてしょうがないよ


848 :うそつけ!:2001/05/06(日) 11:38
>>837
羽田の空路は住宅地の上は通らないよ。
侵入路は海上だよ。

849 :名無しさん23:2001/05/06(日) 11:38
羽田が近いから便利。
結局東京人のわがまま。

850 : :2001/05/06(日) 11:38
都市部と地方で同じ公的サービスを提供しようというのが変な気がする

851 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:38
成田建設に大反対した経緯から、成田の整備を推進するような
言動は慎んでいるのだろう。

852 :名無し:2001/05/06(日) 11:38
>>846
羽田/成田の解決にはならんぞ(笑

853 : :2001/05/06(日) 11:38
千景を煽ってその気にさせろ。

854 :名無し:2001/05/06(日) 11:38
だったら何故成田に空港を作ったのか説明きぼんぬ。チカゲは過去のいきさつ
を全く知らずに近視眼的な視点でしか物を語っていない、アホです。アホ。

855 ::2001/05/06(日) 11:39
千葉ももう少し柔軟に考えろよ。
羽田を国際化しても成田の本数が減るってわけでもないだろうに。

856 : 柴田 純 :2001/05/06(日) 11:39
>>838 どうせ福井県自体に行った事もないくせにっ

857 : :2001/05/06(日) 11:39
>>849
神奈川県民だって成田より羽田のほうがいいぞ!

858 :名無し:2001/05/06(日) 11:39
>>853
千景はトシだから誘惑しても「ソノ気」にはならんだろう。

859 :さん:2001/05/06(日) 11:39
>>837
相模湾は水深が意外と深いから、関空より大変だと思います。

860 :実際の話:2001/05/06(日) 11:39
東京湾埋め立ては、限界があるよね。

それから、嘉手納ではなく、横田米軍基地では?

861 :  :2001/05/06(日) 11:40
千葉がいい、なんていうのは、チバラキ県民くらいです。


862 :名無しさん@もね:2001/05/06(日) 11:40
拡張すれば成田・羽田間で価格引下げ競争も起きるし、
国際競争力も育つべさ〜(w

863 : :2001/05/06(日) 11:40
>>856 おねーちゃんと逝ったよ。永平寺とか。ついでにセクスもした

864 : :2001/05/06(日) 11:40
(・∀・)永チャンダ!

865 :アホちゃう?:2001/05/06(日) 11:40
>>849
便利さを求めるのがダメなら、空港自体ダメってことになるが........

866 :結論として、:2001/05/06(日) 11:40
Wカップの空港問題は今の所、大丈夫なの?

867 : :2001/05/06(日) 11:41
国際線の需要はチバラギより東京神奈川の方が多いだろ

868 :千葉県民:2001/05/06(日) 11:41
>>855

千葉県民ひとくくりにするな。
千葉県北西部は、成田の方が近い(うちからだと、東京駅まで30分)
だし、羽田国際化に賛成

869 : :2001/05/06(日) 11:41
2年前に慎太郎が「横田返還」を公約にしたとき
周りは「ばかげてる」って雰囲気だったけど、
しかしこうしてみると、実にいい提案だと分かる。
ま、実際には限りなく無理なんだろうけど。



870 :名無し:2001/05/06(日) 11:41
>>855
羽田増便して騒音迷惑被るのは木更津や浦安などの千葉県。
成田整備だけで拒否しているのではない。

871 :( ・∀・)さん:2001/05/06(日) 11:41
国土交通笑のオヤジ、何言ってんだ。


872 :chon:2001/05/06(日) 11:42
>>854
過去に固執するあなたは、あの国の方ですか?

873 :868:2001/05/06(日) 11:42
>>868

成田よりも、羽田が近いに訂正
鬱死

874 :名無し:2001/05/06(日) 11:43
女帝は決定でいうことでOK<ALL

875 :千葉県民:2001/05/06(日) 11:43
左翼をどうにかしてくれ。一坪共有地とか、とんでもない事やられ、
足を引っ張られて、こまってるんだよ。

876 : :2001/05/06(日) 11:43
空港つくるなら、知事と議員は連帯保証人になり赤字に
なったら自腹で埋めろやゴルァ



877 :名無し:2001/05/06(日) 11:43
>>861
田園都市線だが乗り換え1回の成田の方が便利だ。

878 : :2001/05/06(日) 11:44
北海道と沖縄および離島はしょうがないとしても
あとは仙台、新潟、小松、羽田、名古屋、伊丹、松山、広島、福岡、鹿児島
くらいでいいんじゃないの

879 :アハハ:2001/05/06(日) 11:44
相模湾あたりに埋め立てて空港作るってのはどお?
あんな汚い海、有っても無くても同じだろ?

880 :名無しさん@もね:2001/05/06(日) 11:44
成田拡張だって、今なら抵抗少ないだろうに〜
気の毒だが、強制収用に踏み切っても農家支援者殆どいないと思われ。

881 :うそつき!:2001/05/06(日) 11:44
>>870
浦安に住んでいて真上を飛行機が通っていくが、音なんか聞こえないぞ。

882 :( ・∀・)さん:2001/05/06(日) 11:44
>>866
だめでしょ!

883 : :2001/05/06(日) 11:46
2ちゃんねる無くば田原もここまで出来なかったかもなー
煽るたびに何時斬られるかと気が気で無かったろ

今は2ちゃんねるがあるからなー
ダイレクトに見てる人間の意見を覗けるわけだから強気になれる
2ちゃんねるをバックにした今の田原はムテキ状態だな(藁
田原、最強の煽り屋だよ、アンタ!

884 : :2001/05/06(日) 11:46
>>880
イヤイヤ、意外とゴキブリ左翼が湧いてくるんじゃない?

885 :nanashi:2001/05/06(日) 11:46
埼玉に空港つくってくれ

886 :千葉県民:2001/05/06(日) 11:46
>>880

賛成するぞw

4500クラスの欧米便が飛ぶ滑走を4本くらい、増設してほしい。
あと、羽田から、山形新幹線みたいな、既存の線路を使える、
ミニ新幹線って、引けないの?現実的ではないのかな?

887 :ねむねむ:2001/05/06(日) 11:46
さーて、刑事ナッシュ見たら寝るかぁー

888 :名無しん:2001/05/06(日) 11:46
>>881
葛西は風向きによっては3分おきに轟音が押し寄せる

889 :名無しさん@もね:2001/05/06(日) 11:46
サヨぼす説得きぼ〜(w

890 ::2001/05/06(日) 11:47
>>870
のような議論は、反対のための反対と思われ。

891 : :2001/05/06(日) 11:48
>>886
北総延長と浅草線東京乗り入れがそれに当たるかと。
30分じゃ無理だけどな。

892 :a:2001/05/06(日) 11:48
四国上空を飛びまわる、米戦闘機なんとかしろ

893 :名無し:2001/05/06(日) 11:49
>>871
サザンが歌作ってくれるよ
江ノ島空港賛成

894 : :2001/05/06(日) 11:49
メガフロートで巨大空港造れないの?

895 :結局:2001/05/06(日) 11:49
日曜午前中は、報道2001、NHK、サンプロと、4時間に渡って
テレビ見ながら、2chで、終了

飯調達してくるか・・・・何もないし

896 :.:2001/05/06(日) 11:49
成田市を全部空港にしてしまえ。
韓国に負けるな。

897 :< `∀´>さん:2001/05/06(日) 11:50
仁川空港マンセー

898 :>>894:2001/05/06(日) 11:50
無理。必要なのは、欧米便を飛ばせる、4000mクラスの滑走路

899 ::2001/05/06(日) 11:51
>>894
巨大沈下国際空港関空があるじゃないか


900 : :2001/05/06(日) 11:52
>>899

関空はいらない。まじ。

901 :千葉県民:2001/05/06(日) 11:52
TDL潰して、空港にしよう。東京駅から20分だぞ。
東京駅内の移動に、20分くらいかかるけど(糞

902 :名無し:2001/05/06(日) 11:52
土地や騒音問題はメガフロート技術で解決しそうな感じだ
けどなぁ。試験運用では十分ものになりそうな結果だった
んでしょ?たしか面積が大きくなればなるほど台風などの
波高の影響が少なくなるって話だけど。

海上で増改築も簡単に出来るし、鉄鋼業界も儲かりそうだ
けどねぇ。

903 :レスも900:2001/05/06(日) 11:53
いい感じの数でおさまったねw

904 :名無しさん@もね:2001/05/06(日) 11:53
>>870
新型旅客機は低騒音化してるしな〜。便数増えてもトータルで余り気にならんかも。
どっかシュミレーションしないかな(笑)住宅用遮音対策助成入れてもやる価値あるだろし。

905 : :2001/05/06(日) 11:53
左翼化か…言い間違えるな

906 :なに?:2001/05/06(日) 11:53
歴史今日か相が左翼化しているって?
今ニュースで言ってたような・・

907 : :2001/05/06(日) 11:54
オイオイ
テレ朝のアナウンサー、左翼なんて思いっきり言っちまったぞ。
大丈夫か?

908 : :2001/05/06(日) 11:54
メシ終了

909 : :2001/05/06(日) 11:54
成田は貨物輸送だけにすればいい。
国内国際に限らず旅客は羽田で。

もちろん羽田は大拡張でハブ空港化

910 : :2001/05/06(日) 11:54
関空遠すぎ

911 :騒音くらい我慢しろ。:2001/05/06(日) 11:55
やっぱ、浦安沖5`bに海上空港だな。
首都圏に空港を作るのに住民の反対など、いちいち聞いていられない。
騒音くらい我慢しろ。

912 : :2001/05/06(日) 11:56
ワールドカップのチケットは取れても飛行機のチケット取れずに
見れなかったなんてことがあったら面白いんだが...

913 :当たっているじゃないか。:2001/05/06(日) 11:56
>>906
当たっているじゃないか。ウヨ化。

914 :さよ:2001/05/06(日) 11:57
教科書が左翼化?
教科書が革命起こしたり、演説したりするのか?

915 : :2001/05/06(日) 11:57
首都圏第3空港って本気か?そんなんするなら羽田拡張しれ

916 :名無し:2001/05/06(日) 11:57
神戸・静岡・福井 どれもいらない

917 :名無し:2001/05/06(日) 11:57
空港は、遠隔地・離島と地方中核都市と大都市圏だけで充分。
芋畑でも作った方が国益。

918 :名無しさん@もね:2001/05/06(日) 11:57
>>902
ジャンボはきついだろうが、国内便は眼がフロートでも捌けるようになり
そうだよね。実現なら他先進国やシンガポール辺りが買いそうだな(笑

919 :名無し:2001/05/06(日) 11:58
ムネオ登場


920 :千葉県民:2001/05/06(日) 11:58
>>901
もういいよ。千葉にはいらねーよ
海外への観光客なんか福島か静岡にでも連れ出せよ。
空港作ると地域活性化するんだろ

921 :.:2001/05/06(日) 11:58
左傾に言い直したな。
左翼化でもいいんじゃない?

922 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:58
右傾化ってゆーな。
今までの教科書の左傾化を、新しい教科書が『中道化』しただけじゃ。

923 : :2001/05/06(日) 11:58
埋め立てしなくても滑走路作れるんじゃないの>羽田

924 :すすむくん:2001/05/06(日) 11:59
>>918
メガフロートはジャンボも無理ではないよ。

925 :千葉県民その2:2001/05/06(日) 11:59
地元なのに成田って以外と不便なんだよね。
まだ羽田の方が楽だよ。


926 :名無し:2001/05/06(日) 11:59
>>911
滑走路の向きは西側だな
田園調布の慎太郎宅に向けて飛ばそうぜ

927 :大田区民:2001/05/06(日) 12:00
大田区民は上空通過を容認してますって。
そもそもここは都会だからな。飛行機の音よりうるさいものがいくらでもある。
ドキュンのバイクのほうがよっぽどうるさい。

928 :嫉妬は見苦しい:2001/05/06(日) 12:00
>>926
金持ちを妬むなよ。

929 :名無しさん:2001/05/06(日) 12:00
ANNニュースは、サンプロのダイジェスト版か?(藁田

930 :>>904:2001/05/06(日) 12:01
東京都内に近いほど、地価はあがり、人口は密集する。
どこに作るか考えると、現実的な問題として、都心から1時間は、あきらめるしかない。
それか、東京湾を埋め立てるかのどっちか。

東京湾も、船舶の往来が激しいから、むやみに埋め立てもできないし・・・

解決策を上げると、

1・既存の空港、つまり、羽田・成田の拡張(その場合は、成田周辺の土地の
  強制収用・羽田の埋め立て等で)
2・海上埋め立て(コストがかかりすぎる問題あり。空港利用料では
  とても払いきれないので、インフラ整備として、税金で作ってしまい、
  空港利用料を国庫へ)
3・陸上首都圏第三空港新設(どこにつくる?候補地はなしような・・・・
  遠すぎたら、成田と変わらない。成田よりも近く、滑走路を確保する、
  膨大な面積が必要。コストは、埋め立てよりは、安いかも)

こんなとこかな。

931 :>916:2001/05/06(日) 12:01
他はしらんが神戸は絶対いらんね。ポーアイの先やろ?三宮から
あそこまで行くんにどれぐらい時間かかるねん!
車で行きにくい!使えんぞ!

932 :名無しさン:2001/05/06(日) 12:01
>>923
多摩川の河川敷とか?
富山空港って河川敷の隣に並行してあったし大丈夫じゃない?

933 :名無しさん@もね:2001/05/06(日) 12:01
空港用途他でのメガフロート国際(潜在)需要分析はやってるのかな。
製鉄・重工・建設辺りは持っていそうだが。それ材料に、
国会議論でも産業育成の観点入れて議論したらどうかと思われ。

934 :名無し:2001/05/06(日) 12:02
サヨク絶滅キャンペーン実施中

935 :それより:2001/05/06(日) 12:02
第二東名を速度無制限にして静岡空港まで1時間で行けるようにしようぜ(ワラ

936 :     :2001/05/06(日) 12:02
ねすごした。たれかアップしてくれ

937 :そんなこともない:2001/05/06(日) 12:03
>>930
昔は、海上に空港を作ろうとすると、埋め立てしか選択肢がなかったが、
現在は桟橋方式でも可能だから、埋め立てよりコストはかなり低い。
メガフロートが実現するとさらにコストは低くなる。

938 :千葉県民:2001/05/06(日) 12:03
東京駅まで、30分。乗り換え含めなければ、1時間くらい?
羽田につくが、成田だと・・・・

939 :いえやす:2001/05/06(日) 12:03
飛行場パンクしたから鎖国します

940 : :2001/05/06(日) 12:03
静岡って首都圏なのか???

941 :名無し:2001/05/06(日) 12:04
羽田はコストパフォーマンス最高!
すぐ元が取れお釣りまで付く。


942 :>>937:2001/05/06(日) 12:04
メガフロート、うまくやれば、空母になり、アメリカが反対します(爆

943 ::2001/05/06(日) 12:05
来週は食通森善郎が出るのはたのしみ。

944 :926:2001/05/06(日) 12:05
>>928
田園調布は金持ちってほどじゃねーだろ
新興高級もどき住宅地。

945 :スカ:2001/05/06(日) 12:05
>>942
中国は実際に、空母だといって批判しているよ。メガフロートを。

946 :名無し:2001/05/06(日) 12:06
田園調布が最高級住宅地だと思ってる奴は田舎者。

947 :( ´∀`)さん:2001/05/06(日) 12:07
メガフロートって建設業界(族議員)から潰されたんだろ?

948 : :2001/05/06(日) 12:07
>>930
羽田・成田は国際線専用にして、東京湾に2000m級の国内線専用
の空港をメガフロートで造るってのはダメ?

949 :>>945:2001/05/06(日) 12:07
動かす時に、大変(各部の力のかかり方を調節しないと、一部に力が
集中し、折れます。)あと、爆弾・魚雷等一つで使用不能になり、弱すぎw

950 :名無し:2001/05/06(日) 12:08
まるでチャットだ。

951 :926病気治せよ:2001/05/06(日) 12:09
だから、
新興高級もどき
こんなこんな言葉、ひがみがなければ使わんだろ?

952 :930:2001/05/06(日) 12:11
>>948

メガフロート自体、考えてなかった。失礼<ALL

東京湾、船舶往来がかなり激しいし、つらいような・・・・
羽田も国際線専用といっても、求められるのは、4000クラスの
欧米直行便が離着陸できる奴だし。このままだと、
韓国・中国・香港等の、大空港を持つ国、地域に本当に負けるぞ。

953 :名無しさん@もね:2001/05/06(日) 12:12
中米関係悪化でメガへの米姿勢変化あるかと。対中カードにも使えるし。
東京第3なら、埼玉北東部や越谷・岩槻辺りに水田地帯や市街化調整区域が
広がってて使えそうだが、住宅地多くて厳しそうだな〜。

954 :スネークマン:2001/05/06(日) 12:14
>>948
国内線と国際線を同じく空港にして欲しいな。
アメリカのシカゴ空港やデンバー空港みたいに。

955 :>>954:2001/05/06(日) 12:16
それだと、現実的なのは、羽田・東京湾の大幅埋め立てかな。
他は、どれも現実的ではないし。

さーて、950越えたし、飯くってこよ。

956 :名無しさん@もね:2001/05/06(日) 12:52
>>955
羽田沖埋立て含めて、どれも難点あるのは既出でみな了解かと。既出以外もあるが。
言い捨て否定する前に論拠挙げとくれ。おいらも飯逝きだが(笑

957 :痛った:2001/05/06(日) 13:03
どこイッタ

958 ::2001/05/06(日) 13:05
これって、もー上がらないの??

959 : :2001/05/06(日) 13:18
あげ


960 : :2001/05/06(日) 13:29
>>935
別に第二東名を無制限にしなくても、現在の東名の
制限速度を100マイル(160km)にすればほぼ1時間で行ける。

961 :名無し:2001/05/06(日) 21:15
age

962 ::2001/05/07(月) 05:08
んー

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)