5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラックされとるぞ!

1 :ななし:2001/05/06(日) 08:03
http://www.2cn.net/

2 :名無しさん23:2001/05/06(日) 08:04
ちょーがいしゅつです。


3 :2:2001/05/06(日) 08:04
記念カキコ

4 : :2001/05/06(日) 08:05
おいおい、朝っぱらからブラクラかよ。

氏ね>1

5 ::2001/05/06(日) 08:06
わたしは朝鮮人です。

6 : :2001/05/06(日) 08:07
1=チョン
アンヨンハセヨ

7 ::2001/05/06(日) 08:09
>>6
× アンヨンハセヨ
○ アンニョンハセヨ

ハツオンハキチントヒョウキシテホシインニダ!

8 : :2001/05/06(日) 08:11
くそー、チョンにダメだしされちまった。

鬱だ、氏なんぞ

9 ::2001/05/06(日) 08:14
アニョハセヨじゃだめ?

10 :田中三郎:2001/05/06(日) 08:15
オソオセオー

11 : :2001/05/06(日) 08:15
>1
アンニョンハシプゥシオは?

12 : :2001/05/06(日) 08:16
わ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せた殺せ殺せ殺せ殺せ殺せし殺せ殺せ殺せ殺せ殺せも殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ記殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ念殺せ殺せ殺せ殺せ殺せカ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せキ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せコ

13 :名無しさん:2001/05/06(日) 08:17
2CNじゃん、、
ネタとして寒いのでsage

14 ::2001/05/06(日) 08:20
>>9
アンニョンハセヨ=安寧ハセヨ
よってアニョハセヨじゃだめ

>>11
さあ。わたしは詐称朝鮮人だから・・・
でもアンニョンハシムニカはOK。

15 :名無し:2001/05/06(日) 08:21
よく考えたら2チャンネルの偽物じゃないか。

>> http://www.2cn.net/

本物は

http://www.2ch.net/
       ^
だ。


16 :名無しさん23:2001/05/06(日) 08:27
ピビンパが正しい

17 :出川:2001/05/06(日) 08:32
わ〜い祭りだ!

18 :1へ:2001/05/06(日) 09:10
お前は即刻タンクトップと短パンに着替えて
公園で走って来い。
日頃感じているストレスを忘れるほどに無心で走れ。
5kmほど走った時、お前はある人物と出会う。ムロさん(自由人)だ。
挨拶もそこそこに貴重な酒が振舞われる。絶対飲め。
飲んだ者だけがムロさんの家(ムロハウス・ビニール)に招待されるんだからな。そこでムロさんによるありがたい説教をうけろ。
お前はそこで気付く。知らず知らずに涙が頬を伝っていることにな。
お前はそこで気付く。自分がいかに愚かだったのかということにな。
説教をうけたら、感謝の気持ちをこめてタバコを差し出せ。
言葉は要らない。それがムロさん(フリーマン)への礼儀だ。

ムロさんの言葉を噛み締めながら家まで走れ。
大きくなって帰ってくるお前をここで待ってるぞ。

19 :Ю:2001/05/06(日) 09:17
ttp://www.mediaworks.co.jp/users_s/gs/log/sisbbs/bbsindex.html
荒らせぇ!!!

20 : :2001/05/06(日) 15:06


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)