5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK9:00日曜討論

1 :ななし:2001/05/06(日) 09:05
もう、はじまってます。

2 : :2001/05/06(日) 09:06
TBS見ようぜ

3 : :2001/05/06(日) 09:06
山崎もハシリューと同じポマ使ってるの?

4 : :2001/05/06(日) 09:06
山崎さんチョト頼りないなぁ

5 :名無しさん:2001/05/06(日) 09:07
喝ばっかでつまんねーよ>TBS

6 : :2001/05/06(日) 09:08
公明、喋るな。

7 : :2001/05/06(日) 09:08
鳩山って出ないのかよ

8 :ちかげ:2001/05/06(日) 09:09
今日のイメージはクレオパトラなの。どう?

9 :名無しさん:2001/05/06(日) 09:09
>>8
萌えたよ

10 : :2001/05/06(日) 09:10

日曜討論
 「小泉内閣始動 与野党はどう臨む」
                             
          <第1部>(自由民主党幹事長)山崎  拓
                  (公明党代表)神崎 武法
                  (保守党党首)扇  千景
                             
          <第2部>   (民主党代表)鳩山由紀夫
                 (自由党幹事長)藤井 裕久
               (日本共産党委員長)志位 和夫
               (社会民主党幹事長)渕上 貞雄
                             
                (NHK解説委員)山本  孝

11 : :2001/05/06(日) 09:10
日曜討論って地味〜〜

12 : :2001/05/06(日) 09:10
メッシュちかげ

13 : :2001/05/06(日) 09:11
鳩山は移動中

14 :( ´∀`)さん:2001/05/06(日) 09:11
>>2
関口逝ってよし

15 : :2001/05/06(日) 09:11
>>10
第二部面白そうだね、土井が出ないのが惜しい。

16 :9時半からは:2001/05/06(日) 09:11
おそく起きた朝には を見なさい。

17 :名無し:2001/05/06(日) 09:11
今日は鳩山皿仕上げの日ですか?


18 :鳩山だ:2001/05/06(日) 09:12

国家権力でもってあの教科書の採択は認めません!!!

19 : :2001/05/06(日) 09:13
>>17
鳩山はコピペ荒らし君

20 :ぽっぽ:2001/05/06(日) 09:13
移動してるニダー!

21 :( ´∀`)さん:2001/05/06(日) 09:13
あのさ〜山崎拓ってズラっぽくない?

22 :ちかげ:2001/05/06(日) 09:13
クレオパトラよりも綺麗でしょ?

23 : :2001/05/06(日) 09:14
なんだポッポはNHKにも出るのか

24 : :2001/05/06(日) 09:14
>>21=鳩山

25 : :2001/05/06(日) 09:14
いいぞ扇〜ちかげちゃ〜〜〜ん!!

26 : :2001/05/06(日) 09:14
ちかげ萌え〜

27 :>21:2001/05/06(日) 09:14
あんなズラしてなんの意味がある?

28 :たかじん:2001/05/06(日) 09:15
>>21
誰がズラだって??

29 :名無しさん:2001/05/06(日) 09:15
公式参拝を神崎に聞く所がステキ

30 :ななし:2001/05/06(日) 09:16
チカゲ好きの奴は、慎太郎が好き。

31 ::2001/05/06(日) 09:16
鳩ポッポはウリナラの伝書鳩ニダ

32 :名なし:2001/05/06(日) 09:16
ちかげ、「21世紀」ばっかし言うな

33 :ちかげ:2001/05/06(日) 09:16
ちかげタン・・・ハァハァ

34 :パンチョ伊○う:2001/05/06(日) 09:16
俺はズラじゃないよ

35 :( ´∀`)さん:2001/05/06(日) 09:16
>>27
そこが味噌なんだよ!
スキンヘッドも似合いそうだけどね、拓ちゃん。

36 : :2001/05/06(日) 09:17
竹村は千景がスキ>>30


37 :ぽっぽ:2001/05/06(日) 09:18
今お化粧中ニダ!日本人に見えるようにしてもらってるニダ!

38 :たはらとし○こ:2001/05/06(日) 09:18
ズラって恥かしいよね。

39 : :2001/05/06(日) 09:19
>>37
その前に人間に見えるようにしてもらって

40 : :2001/05/06(日) 09:19
俺もちかげは好き

41 :名無しさん:2001/05/06(日) 09:20
>>37
藁他よ。

42 :名無しさん:2001/05/06(日) 09:20
俺は、竹村が好き。

43 :NHK:2001/05/06(日) 09:20
第二部は売国王決定戦をお送りします。
お楽しみに。

44 :ぽっぽ:2001/05/06(日) 09:21
お化粧終わったニダ!特殊メイクしたニダ!これでバレないニダ!!

45 : :2001/05/06(日) 09:21
第2部って何時からなの?

46 : :2001/05/06(日) 09:21
もっとちゃんとした話が出きる奴だせよ。保守党!

47 : :2001/05/06(日) 09:22
>>42
それはひょっとして、竹村泰子?

48 :ななし:2001/05/06(日) 09:22
>>44
鳩山さんなんで語尾がニダなの?

49 :>>46:2001/05/06(日) 09:22
ちかげがいいの!ちかげもゑ〜

50 : :2001/05/06(日) 09:23
>>48
すなわち・・

51 : :2001/05/06(日) 09:23
第2部っていつからだよ



52 :42:2001/05/06(日) 09:24
>>47
(゚д゚)y┛~~だいたいやね〜
こっちの方


53 :もうすぐ:2001/05/06(日) 09:24
売国奴王決定戦です!
本命ポッポが逃げ切るか!?

54 : :2001/05/06(日) 09:25
そりゃ公明連立から外れてくれないかな
その代わり自由党が入ったら支持するよなー

55 : :2001/05/06(日) 09:25
公明党は政教分離しる!

56 :ぽっぽ:2001/05/06(日) 09:26
セットの裏で待機してるニダ!あっ、言葉を日本人向けに戻すニダ…
うんっ!さぁ逝くぞー!

57 :ななし:2001/05/06(日) 09:27
鳩山の立場はプロレスの橋本的位置

58 :名無しさん:2001/05/06(日) 09:27
>>56
香水忘れてるよ!匂い消しとかないと。

59 : :2001/05/06(日) 09:28
公明党は存在自体が違憲です。

60 : :2001/05/06(日) 09:29
小泉って首相になってからテレビでた?

61 : :2001/05/06(日) 09:30
ニュースに散々でてる
記者会見もしている!

62 :>>60:2001/05/06(日) 09:30
小泉さんは自室にこもって独りで・・・してます

63 : :2001/05/06(日) 09:30
共産党がんば!

64 :名無しさん:2001/05/06(日) 09:30
奇面フラーッシュ!

65 : :2001/05/06(日) 09:30
第二部開始。

66 : :2001/05/06(日) 09:31
鳩山〜♪
鳩山〜♪
鳩山〜♪
鳩山〜♪


67 :ぽっぽ:2001/05/06(日) 09:31
必死!必死!そして自爆〜!

68 : :2001/05/06(日) 09:31
しい、と鳩山はビンタ対決しる!!

69 : :2001/05/06(日) 09:31
売国奴登場〜♪

70 :>>62:2001/05/06(日) 09:32
・・・って何?

71 : :2001/05/06(日) 09:32
が〜ん〜ば〜れ〜

72 ::2001/05/06(日) 09:32
鳩ポッポ、NHKにイチャモンつける。

73 : :2001/05/06(日) 09:33
さぁ〜売国奴決定戦開始いたしました!
いきなりぽっぽが人離れしたお姿で一歩リーーード!

74 : :2001/05/06(日) 09:33
NHK鳩山に教科書問題の突っ込みいれろよ

75 :シャア:2001/05/06(日) 09:33
>>70
愚問だな

76 : :2001/05/06(日) 09:34
どう見るって、どうしょうもないだろう?>小泉改革

77 : :2001/05/06(日) 09:34
鳩ぽっぽ 教科書問題どう逃げるんだろ
NHK,なんで韓国に行ったか質問きぼーん

78 : :2001/05/06(日) 09:36
改革スピード宣言 鳩ポッポ〜

79 : :2001/05/06(日) 09:36
しい、と鳩山はビンタ対決しる!!
しい、と鳩山はビンタ対決しる!!
しい、と鳩山はビンタ対決しる!!
しい、と鳩山はビンタ対決しる!!
しい、と鳩山はビンタ対決しる!!
しい、と鳩山はビンタ対決しる!!


80 : :2001/05/06(日) 09:36
構造改革は自民党を支持してくれる所に切り込まないといけない。
したがって出来ない。

淵上ぃ、オマエモナー。

81 : :2001/05/06(日) 09:36
するどい突っ込みないからなーNHKって

82 :素朴な質問:2001/05/06(日) 09:37
ぽっぽはズラずら?

83 : :2001/05/06(日) 09:37
(民主党代表)鳩山由紀夫 「韓国様がこう申しております。」
(社会民主党幹事長)渕上 貞雄 「中国様がこう申しております。」
(日本共産党委員長)志位 和夫 「スターリン様がこう申しておりました。」

84 :名無しさん:2001/05/06(日) 09:38
言葉だけ言葉だけってお前が言うな>鳩山

85 :なな:2001/05/06(日) 09:38
報道特集での鳩山ってまじで焦ってたからな(藁

NHKも突っ込めよ!

86 : :2001/05/06(日) 09:38
鳩ポッポ〜、ヅラ?

87 : :2001/05/06(日) 09:39
鳩山 ずら ズラ
のキーワードは今から書き込み禁止ワードに指定されました

88 : :2001/05/06(日) 09:39
韓国様が日本の歴史教科書8社全部の修正を要求していたことを、
ちゃんと日本国民に報告しないと。 >>鳩ポッポ

89 : :2001/05/06(日) 09:40
藤井はズラじゃないだろう

90 : :2001/05/06(日) 09:40
NHKはだめよ 議論のフォーカスぼかし過ぎ

91 : :2001/05/06(日) 09:41
来週のゲストは田原総一郎です

92 :ヅラヅラヅラヅラ:2001/05/06(日) 09:41
禁止ワードマンセー

93 :鳩山:2001/05/06(日) 09:41
>>88
それは国家権力を駆使して実行する予定です。

94 : :2001/05/06(日) 09:41
ポッポ参議院選挙前で焦りまくり??

95 : :2001/05/06(日) 09:42
あと20分の我慢だ。
やっぱり散布炉がおもろい。

96 : :2001/05/06(日) 09:42
カバ男君は前の選挙で
ビラがビラが〜言ってたあの情けないイメージしかないや…

97 : :2001/05/06(日) 09:43
こうも人間離れした面子が集まると…ツライ

98 : :2001/05/06(日) 09:43
ユキヲはインポ

99 : :2001/05/06(日) 09:43
まじで野党ってヤバイんじゃないの?

100 :馬鹿だな:2001/05/06(日) 09:43
野党の論議は糞だな。鳩山もひどいけど、
社民・共産なんて最悪。日本の癌だな。

101 : :2001/05/06(日) 09:44
野党は勘繰り過ぎで何も行動おこそうとしないな・・・

102 :元・民主党支持者:2001/05/06(日) 09:44
韓国様に対して土下座外交してきた事をもっともっと
誇らしげに言わなければ、在日票が得られないぞ!>鳩

103 :伝書鳩:2001/05/06(日) 09:44
見るからに不気味だな。 >>鳩ポッポ

104 : :2001/05/06(日) 09:44
土井や、しいは、さらしあげです

105 :初心質問:2001/05/06(日) 09:45
野党と与党の違い教えて。

106 : :2001/05/06(日) 09:45
サンプロまだかよ

107 : :2001/05/06(日) 09:45
自衛権で戦争を促す鳩マンセー

108 : :2001/05/06(日) 09:45
野党は日本人を全部貧乏人にしたいらしい。

109 :nanasisan:2001/05/06(日) 09:46
鳩山ってヅラ?増毛?

110 : :2001/05/06(日) 09:46
NHK日曜討論の解釈は不毛である事になりました

111 :>105:2001/05/06(日) 09:47
105ちゃん、もうすぐ中学校だね
中学に入学すると習うよ

112 :韓国様:2001/05/06(日) 09:47
鳩山は良い奴じゃ〜(藁)

113 :藤井さん、マンセー!:2001/05/06(日) 09:47
あの人が1番明快で頭良い

自由党にいるのがもったいない


114 : :2001/05/06(日) 09:47
>>102
在日票というよりも、朝鮮系日本人&売国日本人票だな。

115 :つまらん:2001/05/06(日) 09:48
NHKつまらんなぁー 

116 : :2001/05/06(日) 09:48
>野党と与党の違い教えて。
やさしくいえば、馴れ合いコテハンだ

117 :  :2001/05/06(日) 09:48
野党はだめだな・・・

118 : :2001/05/06(日) 09:48
>>110
二重の意味でワラタよ

119 :共産いってよし:2001/05/06(日) 09:48
恣意はいってよし。海外で、日米が好き勝手にやる?

ばかじゃん。日本の国益が関わらないところで、自衛隊を展開させるはず
ないだろ。

日本の癌め。

120 : :2001/05/06(日) 09:49
なんで自由党ってもっと票が伸びないんだろう?

121 : :2001/05/06(日) 09:49
目がカンペイちゃんだ(藁

122 : :2001/05/06(日) 09:50
利益優先

123 :>>120:2001/05/06(日) 09:50
おぶちの呪い

124 : :2001/05/06(日) 09:50
鳩山何言ってるんだよ!!!
国民のために政党がある?
お前韓国様のために行動してるんじゃないかYO

125 :ふーむ:2001/05/06(日) 09:51
野党、特に、共産や、社民の意見を真面目に聞くと、
ほんとにドキュンだなw

126 :やはり:2001/05/06(日) 09:51
売国奴王はダントツでぽっぽ。

127 : :2001/05/06(日) 09:51
共産党のしいは良いことを言っている

128 : :2001/05/06(日) 09:52
小選挙区が金がからない?
アンタナニイッテンノ?

129 :名無しさん:2001/05/06(日) 09:52
>>127
(゚Д゚)ハァ?

130 :小選挙区推進して・・・:2001/05/06(日) 09:52
小選挙区でほとんど当選していない自由党(わら


131 :萎えるなあ:2001/05/06(日) 09:52
攻められてから法的整備を進めても遅すぎるんだってば…(;´Д`)

132 :接戦です:2001/05/06(日) 09:52
>>126
いやいや、社民・共産も負けてないぞ。(藁

133 : :2001/05/06(日) 09:53
ハァ? (`∀`) >>127

134 : :2001/05/06(日) 09:53
社民全員ドキュソ決定

135 : :2001/05/06(日) 09:53
NHKって本当に視聴者の望む質問しないな
突っ込みが甘いんだって

136 :共産おもしろい:2001/05/06(日) 09:54
小選挙区だと、共産一つも議席を取れないもんだから、怒ってらw

137 :名無しさん:2001/05/06(日) 09:54
>>127
綺麗事言っているだけだよ(笑
権力持てば自民党以上の強権政治になっちまうって(゚д゚)y-~~~

138 : :2001/05/06(日) 09:54
討論会、アピール会に変身

139 : :2001/05/06(日) 09:55
しいを信じて投票しろよ。帰ったら不破にしいは折檻されます
>>129
>>133


140 : :2001/05/06(日) 09:55
鳩山まじで宇宙人顔してるYO

141 :名無し:2001/05/06(日) 09:55
おそく起きた朝には おもろい。

142 :質問が、報道2001とかぶってる:2001/05/06(日) 09:55
なんだかな〜

NHKの報道番組は、意見を戦わせず、じっくりと意見を聞こうとしているので、
どうしても、つまらなくなるんだよね。

143 :名無しさん:2001/05/06(日) 09:55
>>139
(゚Д゚)ハァ?

144 :鳩山ぽっぽ:2001/05/06(日) 09:56
ヤバイニダ…USJ御用達の特殊メイクが落ちてきたニダ…

145 : :2001/05/06(日) 09:56
ハァ? (`∀`) >>139

146 :>141:2001/05/06(日) 09:57
フジテレビは今デジモンティアーズをやってる

147 :政策をパクられ:2001/05/06(日) 09:57
存在価値を問われる民主党(わら


148 :ぽっぽよ…:2001/05/06(日) 09:58
野党共闘なんてもう言うなよ…ホンと民主党萎え〜

149 :本音:2001/05/06(日) 09:58
野党の共闘は出来ますか?
鳩「(ハ?出来るわけないニダ!)出来ますとも!」

150 : :2001/05/06(日) 09:59
まぁだ猿真似にこりてないのか?
喋るな鳩ポッポッ

151 :小泉人気で・・・:2001/05/06(日) 09:59
利権屋復活参議院選(わら


152 :さぁ:2001/05/06(日) 10:00
サンプロスレにレツゴー!

153 : :2001/05/06(日) 10:00
で、結局?

154 :では、次はサンプロで:2001/05/06(日) 10:00
日曜朝から政治番組ばっかw

155 : :2001/05/06(日) 10:00
サンデープロジェクト
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=989097683

156 :おまえら、こっちだ!:2001/05/06(日) 10:00
サンデープロジェクト
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=989097683


157 : :2001/05/06(日) 10:01
恐怖!監禁宿舎

158 :参院選後:2001/05/06(日) 10:02
「小泉さん、ありがとう。もうやめていいよ!」
で橋本派派閥政治復活自民党(わら


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)