5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いな国ベスト3をあげろ

1 : :2001/05/06(日) 10:05

1韓国
2アメリカ
3フランス

2 : :2001/05/06(日) 10:07
1.日本
2.Japan
3.倭国

3 :強いてあげれば:2001/05/06(日) 10:07
おまえ

4 :はぁー:2001/05/06(日) 10:07
くだらねえな。
1位が韓国ってレス貰いたいんだろ?
あほくさ。

5 ::2001/05/06(日) 10:08
日本
日本
日本

6 : :2001/05/06(日) 10:08
韓国 カンコク かんこく

7 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:08
アメリカ、韓国、北朝鮮

8 : :2001/05/06(日) 10:09
1、韓国
2、北鮮
3、朝鮮


9 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:09
カンコック
チョンの国
犬韓民国

10 :屑共の生息する:2001/05/06(日) 10:10
厨房板
刺身・ブル公にも劣るガキ共
初心者板

11 : :2001/05/06(日) 10:10
軍艦
軍艦
ハワイ

12 :うぜーな。:2001/05/06(日) 10:10

韓国ネタのデフレが進行してるぜ。
1はこの意味がわかるよな。
わからねーなら、とっとと失せろ。

13 :寿限有:2001/05/06(日) 10:10
中国
北朝鮮
韓国

14 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:10
1. >>1
2. >>1
3. >>1

15 :はぁー:2001/05/06(日) 10:10
1はこのクソスレを何日も一人であげていくんだろ?
頑張れよ。

16 :マジで嫌い。:2001/05/06(日) 10:11
韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い
韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い
韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い
韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い
韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い


17 : :2001/05/06(日) 10:11
彩の国
彩の国
彩の国

18 : :2001/05/06(日) 10:12
うんこ
ちんこ
まんこ

19 :AoE:2001/05/06(日) 10:12
ヒッタイト
エジプト
バビロニア

20 : :2001/05/06(日) 10:13
屑共
厨房共
初心者共

21 : :2001/05/06(日) 10:19
スーダン
インドネシア
韓国

22 :どうでもいいけど:2001/05/06(日) 10:22
「嫌いな国ベスト3」って表現はあってるのか?

23 : :2001/05/06(日) 10:22
北鮮
南鮮
在日

24 :   :2001/05/06(日) 10:23
>>12
もしかしてインフレの間違いですか?

おかしいよね?スレッドをお金の価値とたとえて考えると、、、。

25 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:23
日本
大日本帝国
台湾

26 :1氏ね:2001/05/06(日) 10:23
1 1氏ね
2 1氏ね
3 1氏ね

27 :寿限有:2001/05/06(日) 10:24
ムツゴロウ王国
ムツゴロウ王国
ムツゴロウ王国

28 :国王:2001/05/06(日) 10:27
>>27
イマカライク
ソコデマテ

29 :デフレ:2001/05/06(日) 10:28
インフレーションは物価が持続的に上昇する現象をいうのに対して、デフレーションは物価が持続的に低下する現象を意味している。最近のデフ
レーションとしては、フローとしての卸売物価が持続的に低下する現象と、ストックとしての資産価格が持続的に低下する現象の両者が含められて、
一般にデフレ現象といわれている。
 デフレーションには実体経済と金融経済に次のような状況が併存する。実体経済では、まず実的国民総生産の伸び率が名目国民総生産の伸び率を上
回るという状況である。これはいわゆるデフレーターが持続的に低下することに基づいている 。次に、物価の低下による円高から輸出が伸び悩み、ま
た需要の停滞による企業収益の不調から設備投資も伸び悩み、内外需の低迷が持続する。
 一方金融経済では、生産活動の低下や物価の低下を反映して通貨供給量が低迷し、金融市場では低金利が持続し、株式市場では株価が不冴にとどま
る。次に、物価が持続的に低下する結果、インフレーション下の債務者利潤とは反対の債務者損失が発生し、いわゆる不良債権が多発する。
 わが国ではバブル崩壊後、こうしたデフレ現象が発生してお り、物価低下・土地価格低下・円高・景気低迷・マネー・サプライ低迷・低金利・雇用
悪化等の状況が長期間にわたって持続している。
 この原因として、1・不良債権の多発、2・円高の進展、3・需要の飽和、4・企業のリストラ等が指摘されているが、デフレーションに対する確
固とした処方箋がいまだ見い出されない現状である。

30 : :2001/05/06(日) 10:29
高麗
百済
新羅

31 :ななし:2001/05/06(日) 10:37
1.中国
2.ロシア
3.アメリカ
(朝鮮に関しては嫌いというかあきれてる。実力もないし気にかける価値もない)

32 :名無し:2001/05/06(日) 10:38
1・姦国
2・カンコック
3・チョン

以上

33 : :2001/05/06(日) 10:40
1.厨房
2.コヴァ
3.ドキュソ

34 : :2001/05/06(日) 10:41
うぷッ。1は弱者なんですよ。

>22



35 : :2001/05/06(日) 10:55
1.2ちゃん
2.あめぞう
3.裏ニュース

36 : :2001/05/06(日) 10:56
巨人
大鵬
卵焼き

37 :( ̄m ̄)ぷ:2001/05/06(日) 10:58
朝鮮
琉球
ジャニーズ

38 :名無し:2001/05/06(日) 11:00
江川
ピーマン
北の海

39 :名無し:2001/05/06(日) 11:01
1.中国
2.ロシア
3.イスラエル

韓国の人たちのメンタリティはまだ理解できる。韓国映画などを見ても感受性のつぼが同じ感じがして、やはり民族的には近い気がする。たぶん北朝鮮も同じだろうと思う。
が、中国人は理解不能。どこまでいっても平行線のような気がする。日本人とはまるで異質の人たちだろう。三国志だって日本の小説家が日本人のメンタリティにあわせて美化して描いているから人気があるという感じで、実際は残虐、裏切りはあたりまえ。
ロシアも第二次大戦とその後の収容所の話なんか聞くとやっぱり信頼できない。
イスラエルはよくわからんけど、いちばんたちが悪そう。


40 : :2001/05/06(日) 11:02
1たか
2ふじ
3なすび

41 :セイブ ザ ぞぬ:2001/05/06(日) 11:02
チョン
犬食い人
キムチ

42 :武者小路実篤 :2001/05/06(日) 11:03
わしは吉里吉里国が嫌いじゃ。
仲良き事は、美しき…

43 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:08
1韓国
2北チョン
3チョン

44 :在日:2001/05/06(日) 11:10
1.バカチョン
2.糞チョン
3.チョンチョン

45 :名無し:2001/05/06(日) 11:12
44のバカな面を見てみたいナ

46 ::2001/05/06(日) 11:16
1.A=A
2.坊主憎けりゃ袈裟まで憎い
3.初めから答えが決まっていて、
 さも議論してるように見せて、実は馴れ合っているバカども

47 :774:2001/05/06(日) 11:17
1 北
2 南
3 在

48 : :2001/05/06(日) 11:19
横浜は朝鮮人が多い。

49 : :2001/05/06(日) 11:21




でね

50 :   :2001/05/06(日) 11:21
横浜は外国人が多くて楽しいところだよ。東京やニューヨーク
ほどじゃないけど。


51 : :2001/05/06(日) 11:21
love & peace

52 : :2001/05/06(日) 11:22
>>39
中国ロシアは同意。
イスラエルは、都心に住む分には結構いいよ。



53 :名無し:2001/05/06(日) 11:22
どこかの国みたいに別に国がそう教育した訳でもないのに、嫌われている国ってのはやはりそれなりの理由があるのだろう。

54 :諸悪の根源:2001/05/06(日) 11:25
アメリカ
米国
USA

55 :倭民主主義人民共和国:2001/05/06(日) 11:26
1 大日本帝国
2 天皇のいる日本
3 日本

56 : :2001/05/06(日) 11:26
一番嫌いな国もちろん 日本
一番愛している国 日本
二番に嫌いな国 韓国
三番に嫌いな国 中国  

57 ::2001/05/06(日) 11:29
1.中国
2.北朝鮮
3.韓国

58 :名無しさん23:2001/05/06(日) 11:29
米英中露南北朝鮮などなど数あれど、一番嫌いな国はドイツだな。
自分らの罪を軽減するために、日本を一緒のレベルに貶めようと日夜努力する根暗野郎。

その次に来るのはやはり韓国で、三位は同率で米中両国。

板違いなのでsage。

59 : :2001/05/06(日) 11:30
ヒロヒト
ヒロヒトラー
ヒロヒトレスト

60 : :2001/05/06(日) 11:30
とりあえず、ここに来てください。
バカの巣窟2ちゃんねるで一番面白いスレです。
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=chiri&key=987852272

61 :世界の嫌われ者:2001/05/06(日) 11:31
ウサいよね
 USA
 USA
 USA

62 :名前を入れれってか?:2001/05/06(日) 11:32
韓国と釜山とソウル

63 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:37
2ちゃんねらーの怒りは韓国に向かいがちだが、
一番嫌われるべきなのは、『中国』だと思う。

政治的・経済的・外交的に、あらゆる意味で日本の癌。

64 : :2001/05/06(日) 11:38
>>63
激しく同意。

65 :名無しさん23:2001/05/06(日) 11:39
>>59 ワラタ

66 :  :2001/05/06(日) 11:41
このスレはこのまま生き残るんだろうか…
ベストをワーストに変えてからにしたらどうだ?
なんか恥ずかしいぞ。

67 :せんだみつお:2001/05/06(日) 11:43
韓国
四国
中国

68 :2chネラ−:2001/05/06(日) 11:45
1. 中国
2. 北朝鮮
3. 韓国



69 : :2001/05/06(日) 11:49
神の国
こどもの国
不思議の国

70 :おぉ これはおもろい:2001/05/06(日) 11:54
good better best
「嫌われ者best3」だって

71 ::2001/05/06(日) 12:01
嫌いな国で最高な国を3つあげてください。

複雑な心情を理解してage

72 :武田菱:2001/05/06(日) 12:06
越後
尾張
三河

73 : :2001/05/06(日) 12:08
武蔵
長州
力道山

74 :(・∀・)イイ!:2001/05/06(日) 12:37
1.(;´Д`)
2.( ゜Д゜)
3.( ゜∀゜)

75 : :2001/05/06(日) 12:50
1 はなかす
2 まんかす
3 ちんかす

76 : :2001/05/06(日) 13:09
オーストラリアが無いな。
差別大好きっ子白人マンセーなんでしょ?

77 : :2001/05/06(日) 13:19
1 中国
2 韓国
3 北朝鮮

マジレスだとこうなるけどなあ。日本全体もこんな感じでしょ?

78 :aaa:2001/05/06(日) 13:28
北朝鮮、韓国、中国、ロシア。
近隣諸国ばっかし

79 : :2001/05/06(日) 13:29
亀井
江藤
野中

80 :bbb:2001/05/06(日) 13:30
アメリカ大嫌い 大嫌〜い

81 ::2001/05/06(日) 13:30
78は数も数えられない白痴のようです

82 :これだ:2001/05/06(日) 13:32
T.朝鮮 ←日本語禁止しているくせに、友好などない
U.ロシア ←領土返さないから




83 : :2001/05/06(日) 13:35
与那国
岩国
四国

84 :名無しさん:2001/05/06(日) 13:36
アメリカ
中国
ロシア

85 : :2001/05/06(日) 13:42
チンコの国
マンコの国
おっぱいの国

86 : :2001/05/06(日) 13:43
アメリカ
ロシア
インド

87 : :2001/05/06(日) 13:44
1.前の席の奴
2.一番後ろの右から2番目の奴
3.俺の3列右の奴

88 :名無しさん:2001/05/06(日) 13:45
1.北鮮(コリアン中華主義)
2.中共(元祖 中華主義)
3.韓国(コリアン中華主義)

89 :名無しさん23:2001/05/06(日) 13:47
ギコアニア
モナグスタン
ゾヌジェリア

90 :    :2001/05/06(日) 13:48
1 日本人。

嫌いな国「ベスト3」なんて恥ずかしいこと言ってるから。


91 :名無しさん:2001/05/06(日) 13:51
韓中朝
あそこもうひとつの国になっちゃえ。
個人個人としては韓国人は嫌いじゃない。

92 :>91:2001/05/06(日) 13:54
東アジア・東南アジア以外の人は
日中韓朝は同じ料理で同じ言葉しゃべる国だと思ってるよ

93 :  :2001/05/06(日) 13:55
ERROR:多重カキコです!

ERROR:スレッド立てすぎです。。。

ERROR:スレッド立てすぎです。。。
タイトル: 雅子さんが妊娠ダー----
名前: こう
E-mail:
内容:
ERROR:スレッド立てすぎです。。。

         ∩
         //
        //
        |:| Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |:|( ´Α`)< 先生、平塚君がうんこを漏らしました
        |:|_):∵:(   \_____
        \:∵:∴:\
          |∴:∵ l::|
          |∵:∴ |::|
         /∴:∵/|::|
         |ii;∵;i/ |:|
         |llll||lll|  U
         |llll||lll|
         /ll/ |ll|
        /l/  |ll|
        /l/  |ll|
       /l/   |ll|
      ν    ν
こちらでリロードしてください。 GO!

深夜でも快適なレンタルサーバサービス 広告出稿のお問い合わせ


2ch型レンタル掲示板 深夜でも快適なレンタルサーバ 広告出稿のお問い合わせ


2ch型レンタル掲示板 深夜でも快適なレンタルサーバ 広告出稿のお問い合わせ



94 :七死彡:2001/05/06(日) 13:56
>>92
思ってねーよ。
だから死ね。

95 :>94:2001/05/06(日) 13:58
わからんやつだな

96 :Q2:2001/05/06(日) 14:00
1 モルドバ
 勝手にQ2国際電話がつながる国だから

97 :  :2001/05/06(日) 14:08
嫌いな国は、日本。

だって、

嫌いな国「ベスト3」なんてドキュソなことを平気で言ってる
人たちだから。

98 :名無しさん:2001/05/06(日) 14:08
>>96
どうしっ

99 ::2001/05/06(日) 14:09
1.埼玉
2.神奈川
3.群馬


100 :名無しさん:2001/05/06(日) 14:11
仲悪い県と県とかあるのかな?
千葉と茨城は仲良さそう。

101 : :2001/05/06(日) 14:12
1つ人世の生き血をすすう
2つ不埒な悪行三昧
3つ醜いこの世の悪を

102 :ななし:2001/05/06(日) 14:13
>>97
国レベルと個人レベルをごっちゃにするあたり
朝日新聞の読者投稿欄みたいだな。

103 :97:2001/05/06(日) 14:17
バカだなー、本気にすんなよ。>102

104 : :2001/05/06(日) 14:18
韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い
韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い
韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い
韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い
韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い
韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い
韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い
韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い
韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い
韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い
韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い
韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い
韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い
韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い
韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い 韓国大嫌い



105 :  :2001/05/06(日) 14:20
フィリビン
名古屋
W-CUP

106 : :2001/05/06(日) 14:22
1,韓国
2,韓国
3、韓国

107 :97:2001/05/06(日) 14:24
わたしの嫌いな国は日本です。

だって、嫌いな国「ベスト3」なんてドキュソな個人
がいて、そのドキュソな個人にレスをつけるドキュソたちがいて、
そのドキュソたちを許してる国だからです。

すみません書きかえました。>102


108 :日本人の本音:2001/05/06(日) 14:26
集計結果発表です♪
------------------------------------
1.北朝鮮
2.大阪
3.韓国


109 :名無しさん:2001/05/06(日) 14:28
1.大阪
2.中国
3.北朝鮮

110 : :2001/05/06(日) 14:28
>>108
大阪は日常の生活レベルにおいても邪魔になる。
一位が大阪。

111 : :2001/05/06(日) 14:30
大阪叩きにすり替えですか?在日さん(藁

112 :名無しさん:2001/05/06(日) 14:32
>>111
在日よりもウザイよ大阪人。
在日を大阪に集めてくれればベスト。

113 :名無しさん:2001/05/06(日) 14:38
もう一回阪神大震災おきないかなぁ♪

114 :名無し:2001/05/06(日) 14:39
さいたま人氏ね!
1.裂いたまし
2.ださいたま
3.くさいたま

115 :東京人の本音:2001/05/06(日) 14:42
どうして?煽るの?
大阪好きだよ 田舎もんたちよりも

116 :  :2001/05/06(日) 14:44
大阪人が東京で関西弁つかうのなんとかならんか。
大阪人は不法滞在扱いにできないかな。

117 :オレも東京生まれ:2001/05/06(日) 14:46
大阪、いいじゃない。
やっぱ食い物はうまいと思うよ。
大阪嫌うのは行ったことのない奴も多いんじゃないか?

118 :名無しさん:2001/05/06(日) 14:46
なんで関西人ってあんなにずうずうしいかね

119 : :2001/05/06(日) 14:46
東京人の言葉も耳につくよ
関所復活しないかな?

120 :じゃあさ:2001/05/06(日) 14:47
大阪を独立国家にしようよ。外から無理やり(w
で、国交断絶(w

121 :名無しさん:2001/05/06(日) 14:47
関西弁は使用禁止にするべきだ!!

122 :名無しさん:2001/05/06(日) 14:48
大阪オリンピック断固反対!!

大阪は日本の恥部!!


123 : :2001/05/06(日) 14:49
韓国
北朝鮮
中国

124 : :2001/05/06(日) 14:50
韓国
大韓民国
KOREA

125 :広島:2001/05/06(日) 14:50
大阪につきたいので関所復活の方がいい
東京バイバイ

126 :  :2001/05/06(日) 14:51
大阪は日本から独立して、北朝鮮と国交を樹立すればいいんだよ。

127 : :2001/05/06(日) 14:52
韓国
北朝鮮
大阪


128 :たこ焼きが主食なんだろ:2001/05/06(日) 14:53
大阪人って朝鮮人気質だからネチネチしててキモいんだよ。
在日大阪人恐るべし!!

129 : :2001/05/06(日) 14:56
東三国
新大阪
中津

130 : :2001/05/06(日) 14:57
みんなコイツ冷めるまで
無視しとこうぜ

131 :ななし:2001/05/06(日) 14:58
1,アメリカ
2,中国

アメリカは、ダントツで一番だな。
あそこから、送られてくる映画や、深夜番組の
インチキ商品をみれば、いかにレベルの低い国民性を
有しているかよく分かる。奴らは、世界中の人間が
英語しゃべるものと、思ってるんじゃないか。
 あと、台湾をいつまでも自分の国と思ってんじゃねー「中国」

132 :  :2001/05/06(日) 14:59
大阪人を日本人にするために、今日から関西弁を使用禁止
にし標準語をしゃべらせる。そうすれば大阪人を
2等日本人にしてやる。これは大阪人のためだ。
2等日本人の大阪人とともに大東唖共栄犬を世界に打ち出
すのである。(なんてなことをやってたんだなあ…)


133 :大阪:2001/05/06(日) 15:01
大阪人の全てが、朝鮮人気質だと思ってないか?
生粋の大阪人も迷惑してるんだよ。
TVで関西弁を撒き散らしてる、ド派手な素人は、在日や部落民。
あんなの見て、大阪人=下品 と思わないでくれ。

134 :名盤さん :2001/05/06(日) 15:01
>>11
なつかしい

135 : :2001/05/06(日) 15:02
>>132
漫才がつまんなくなるよう(その程度の問題かw)

136 : :2001/05/06(日) 15:03
自作自演スレ

137 : :2001/05/06(日) 15:16
大阪を北に渡して、拉致された日本人を返してもらおう。

138 :自作自演ですな:2001/05/06(日) 15:18
みんなコイツ冷めるまで、無視しとこうぜ

139 :しね:2001/05/06(日) 15:19
1
1
1
>1
荒らし野郎は死んでね。親の顔が見たいよ。

140 : :2001/05/06(日) 15:42
>>131
食べ物もだめですよね。
遺伝子組み替えの大豆やとうもろこしなどイマイチ信用ならん。
農薬ガンガン使ってるのもありそうだし。



141 : :2001/05/06(日) 15:45
世界中でアメリカ好きな奴はいるのか?

ゴメンいたよ 日本人!

142 : :2001/05/06(日) 15:46
韓国
アメリカ
中国

143 : :2001/05/06(日) 15:46
三枝はおもろいけど、文珍はおもんない

144 :名無しさん@1周年 :2001/05/06(日) 15:49
しかし、まあ、かつて他国にキャンキャン吠える連中は
後進国でしか目につかなったものだけど、
ここ日本でもこういう輩がうろちょろしてるって事は、
いよいよ日本も落ち目ってことかな?

145 :  :2001/05/06(日) 15:50
>138

何故、関西弁をつかわないんだ?

「ですな」とか「ぜ」とか、大阪人らしい。

146 :名無しさん23:2001/05/06(日) 15:51
「嫌い」って言えるほど嫌いな国はないけど、、、

文鮮明の母国ということで、一応、韓国を嫌いな国に挙げておく。

147 :嫌な国:2001/05/06(日) 16:21
核兵器持ってる国
核兵器作ろうとしてる国
原発推進してる国
二酸化炭素排出しまくる国
人口増えまくってる国
民族の違いで紛争ある国

まだあるかな。
とりあえず上位3つに絞り込んでそれらの国だけ
糾弾するのは本意ではないなぁ。

148 :アッホー:2001/05/06(日) 16:26
1、アメリカ
2、ロシア
3、中国
嫌いと言う事はある程度相手を認めるかライバル視してないといけません。その点韓国は・・・

149 : :2001/05/06(日) 16:28
1.朝鮮半島の2国
2.朝鮮半島の2国
3.朝鮮半島の2国




150 :名無しさん:2001/05/06(日) 16:29
韓国って独立国じゃないじゃん

151 :乞食はきらいです:2001/05/06(日) 16:32
1.大韓民国
2.中華人民共和国
3.朝鮮民主主義人民共和国

152 : :2001/05/06(日) 16:42
1アメリカ(帝国主義。何でも自分が一番だと思っている。うざい。)
2中国(中華思想。自分が世界の中心だと思っている。)
3日本(アメリカと中国の言いなりになっている。)

153 : :2001/05/06(日) 16:45
1中国  なんか態度でかすぎて・・・
2韓国  なんか文句おおすぎて・・・
3日本  なんか将来くらすぎて・・・

154 : :2001/05/06(日) 16:46
1大阪
2関西
3近畿地方

155 :名無し:2001/05/06(日) 17:18
1アメリカ 一度戦争で大敗するべき国ナンバー1
2ロシア  さっさと返すモン返せ。
3コリア  南北両方。物貰い根性丸出し国家。 

156 :ドキュソ地帯:2001/05/06(日) 17:19
1東北地方
2北関東
3奈良・和歌山

157 : :2001/05/06(日) 17:22
1大阪
2関西
3近畿地方


158 :ドキゅソ:2001/05/06(日) 17:23
1.さいたま市

159 : :2001/05/06(日) 17:25
1.横浜市
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=chiri&key=987852272

160 :東京都民:2001/05/06(日) 17:29
>>157
煽りに直ぐ反応する君はイナカッペ大将(藁

161 :東京都民 :2001/05/06(日) 17:30
>>159
他都市からパクッた文化を自分のものと思いこむところなんて、
横浜人は韓国人とそっくりだね(笑)

162 : :2001/05/06(日) 17:33
1、日本国   世界一の左翼馬鹿国家
2、大日本帝国 弱いくせに調子こいて戦争しまくった。
3、北朝鮮   はやく革命起こせ! 

163 : :2001/05/06(日) 17:34
1大阪
2関西
3近畿地方

1大阪
2関西
3近畿地方

1大阪
2関西
3近畿地方

1大阪
2関西
3近畿地方


164 : :2001/05/06(日) 17:35
1@` ださいたま
2@` くさいたま
3@` うざいたま


165 :ななしさん:2001/05/06(日) 17:36
1ロシア 2北朝鮮 3アラブ産油国

166 : :2001/05/06(日) 17:37
>>163

やーいやーい、このイナカッペ大将!(プッワラ

167 :伊藤博文:2001/05/06(日) 17:43
単なる2ch的人気国家投票じゃん。馬鹿。

168 : :2001/05/06(日) 17:46
すねてやんの

169 : :2001/05/06(日) 17:49
1.フェナリナーサ(俺には見えないから嫌い)
2.クレヨン王国(ワガママ娘は嫌い)
3.電子立国(文系だから理系は嫌い)

170 :すもう:2001/05/06(日) 17:51
1.大乃国
2.清国
3.旭国

171 : :2001/05/06(日) 17:53
ってかいまTBSで韓国やってるじゃん。

172 :阪京:2001/05/06(日) 18:02
ベストでなくてワーストちゃうのん?

1.支那
   いつのころからか。CCCPがあったときには意識してへんかった
   けど。繰り上げ当選のいちばん嫌いな国。ウソツキ、誇大妄想、
   尊大、横柄・・・、こんな国、好きなの、ツムジがぴよよよよーん
   とEastに向かったチョウニチ系くらいやろ。
2.米畜
   ブッシュさんが、Presidentになって、ほんとはマンセーと言い
   たいくらい。反吐が出たのはちんちんなめなめクリクリ@民主党
   のころ。先のお父ちゃんのブッシュさんまでオレは親米派やった。
   けど、原爆投下は決して忘れも許しもしませんぜ。
3.半島系
   わがままで尊大。こんな連中、ご近所じゃなかったら、ごめん
   被りたい

173 :なかよく:2001/05/06(日) 18:04
領土を確定して、法律作って、徴税する国家なんて2050年にはなくなってしまいそう
個人が属する組織は、
1、Visa国、
2、SONY国、
3、Toyota国のどれかでどう?

174 : :2001/05/06(日) 18:34
1.大韓民国
2.大韓航空
3.金浦空港

175 :日本 日本 日本 日本 日本 :2001/05/06(日) 18:35
日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 日本 

176 :名無しさん:2001/05/06(日) 18:36
@ 摂津
A 和泉
B 河内

177 :>175:2001/05/06(日) 18:39
三つ書けっていってんだろ。
だから馬鹿だとかチョンとか、三国人とか在日と馬鹿にされるんだよ。

178 :名無し:2001/05/06(日) 18:41
馬鹿だから馬鹿なことして馬鹿にされるんだ。
なにも間違ってない。

179 :[本日のサーバーダウン予測]:2001/05/06(日) 18:42
     
        21:00〜21:50です。

ダウン後はすぐにスレッドを立てずにしばらくお待ちください。


180 : :2001/05/06(日) 18:43
韓国
カンコック
チョン

181 : :2001/05/06(日) 18:43
中国
支那
China

182 :gegege:2001/05/06(日) 18:47
、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |  チョンのくせに
   _  |.\  人__ノ   6 |  <
   \ ̄  ○        /    |      なまいきだぞ
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄@` -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \


183 :名無しさん:2001/05/06(日) 18:47
1、2位がブッチギリだから3位などどうでもいいね。

184 : :2001/05/06(日) 18:49
・アブカニスタン
・イラク
・イララエル

世界に迷惑をかけた3馬鹿国

185 :>184:2001/05/06(日) 18:51
本当に迷惑をかけてるのは、アメリカだ!
韓コックなんてかわいもんさ。

186 :名無し:2001/05/06(日) 18:52
イタリア
ドイツ
アメリカ

187 :名前など要らぬ:2001/05/06(日) 18:53
中国
イスラエル
韓国

ユダヤ人ってなんで白人なの?(藁

188 :tehe:2001/05/06(日) 18:54
1.新バビロニア王国
2.新羅
3.ヴァタビア共和国

189 : :2001/05/06(日) 18:55
・韓国
・中国
・アメリカ

みんなプライドが高くて高慢な態度の国

190 :ブル公だよ:2001/05/06(日) 18:55
>ALL
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!


191 :名無し:2001/05/07(月) 04:24
韓国
北朝鮮
生野区

192 :名無し:2001/05/07(月) 04:51
アメリカ
イスラエル
アングロサクソン国家

193 : :2001/05/07(月) 04:53

アメ

とりあえず2個しかないでふ。


194 :名無しさん@日本人:2001/05/07(月) 05:01
北朝鮮
支那
韓国
上記同率一位

195 :名無しさん@日本人:2001/05/07(月) 05:12
とりあえず日本が一番嫌い
外交センスなさすぎ
馬鹿な政治家が多すぎ
国家が軍隊持つのは当然だろ などなど

196 :名無しさん:2001/05/07(月) 05:15
>>195
そんなに嫌いなら海外移住したら!
外国に逝ったら、いかに日本が安全か分かるよ。

197 :ななし:2001/05/07(月) 05:19
ミャンマー
北朝鮮
パキスタン

198 : :2001/05/07(月) 05:20
半島と大陸、これに勝るものなし

>>194-195
自作ジェーン



199 :nanasi:2001/05/07(月) 05:21
ナカータがシュート決めたらしいよ

200 :左翼:2001/05/07(月) 05:23
日本
アメリカ
まとめてヨーロッパ

201 :195:2001/05/07(月) 05:23
日本の治安がいいのは分かってるよ
俺が胃痛いのは、戦略的な外交を行ってよ
ってこと

202 :ななし:2001/05/07(月) 05:24
1.韓国・北朝鮮
2.中国
3.イスラム諸国

203 : :2001/05/07(月) 05:24
最後の楽園、オーマン島。

204 : :2001/05/07(月) 05:26
1・アメリカ
2.イラク
3.イギリス

205 :ベストな組み合わせは:2001/05/07(月) 05:26
これかな!
1.南趙賎
2.北超賎
3.中華民国

206 : :2001/05/07(月) 05:29
おでん
はるまき
たまごやき

207 : :2001/05/07(月) 05:34
おにぎり
たくあん
たまごやき

208 :名無しさん:2001/05/07(月) 05:34
1.ちくわぶ
2.牛アキレス
3.たまご


209 :ななし:2001/05/07(月) 05:36
1 ウヨ・ヤクザ
2 官僚・政治家
3 世紀末ガキ

210 : :2001/05/07(月) 05:37
1関西人
2巻祭神
3艦祭神

211 :弁当:2001/05/07(月) 05:48
1.たこさんウインナー♪
2.卵焼き♪
3.唐揚げ♪


212 :参加:2001/05/07(月) 05:51
1韓国
2北朝鮮
3中国

213 :名無し募集中。。。:2001/05/07(月) 05:51
1 ( ´D`)
2 ( ´D`)
3 ( ´D`)

214 :ななし:2001/05/07(月) 05:52
1.韓国
2.北朝鮮
3.中国
次点.日本

215 :名無し:2001/05/07(月) 05:53
1 ブル公
2 ブル公
3 ブル公

216 : :2001/05/07(月) 05:55


217 : :2001/05/07(月) 05:58
1 ちんこ
2 まんこ
3 うんこ

218 : :2001/05/07(月) 06:00
1.カルビ
2.ロース
3.タン塩


219 :名無し:2001/05/07(月) 06:03
1吉野家
2丹波家
3取り立てや

220 :真剣に:2001/05/07(月) 06:05
1 中国
2 韓国
3 北朝鮮

221 :韓国人:2001/05/07(月) 06:08
1 日本
2 ジャパン
3 ジャップ


222 :鮨!:2001/05/07(月) 06:10
1 大トロ(゚д゚)ウマーウマーウマー
2 アナゴ(゚д゚)ウマーウマー
3 甘エビ(゚д゚)ウマー


223 :名無しさん:2001/05/07(月) 06:10
1.ディズニーランド
2.ネバーランド
3.ソープランド

224 : :2001/05/07(月) 06:12
1.鯛茶漬け
2.鮭茶漬け
3.梅干茶漬け


225 :場所:2001/05/07(月) 06:14
1.ラブホ
2.ラブホ
3.彼女んち
次点:俺んち

226 : :2001/05/07(月) 06:14
困ったぞ・・・いくら考えても嫌いな国は韓国しか思いつかない

227 :マジレス:2001/05/07(月) 06:15
1.アメリカ
2.USA
3.米国

228 :名無しさん:2001/05/07(月) 06:16
1あけみ
2まゆみ
3ひとみ

229 : :2001/05/07(月) 06:26
1.アサヒ スーパードライ
2.キリン 一番搾り
3.クアーズ


230 : :2001/05/07(月) 06:31
1.ブラボーキングダム
2.フィーバーレクサス
3.春夏秋冬

231 : :2001/05/07(月) 06:33
サムソン
アドン
チョコボール向井

232 :甘ったるい:2001/05/07(月) 06:34
1.ジョージアオリジナル
2.Mコーヒー
3.サンガリア

233 : :2001/05/07(月) 06:34
1.201号室の吉田さん
2.307号室のクソガキ
3.大家

234 :對ア加奈子:2001/05/07(月) 06:35
1.ぴかちゅう
2.ぴちゅ〜
3.げんきでちゅう
ってところかしら

235 :名無:2001/05/07(月) 06:35
1.ワケ
2.ワカ
3.ラン

236 : :2001/05/07(月) 06:37
1.>>1
2.>>162
3.>>210

237 :名無しさん:2001/05/07(月) 06:38
1.ヒー
2.ヒズ
3.ヒム

238 : :2001/05/07(月) 06:38
1.(´Д`;)
2.(・∀・)
3.<ヽ`∀´>

239 :好きな人:2001/05/07(月) 06:39
1.孫正義
2.ノ・ジュンユン
3.チョ・ソンミン

240 :うん:2001/05/07(月) 06:39
1.アオベエ
2.キスケ
3.アカネ

241 :名無しさん:2001/05/07(月) 06:41
大阪独立しねえかなあ。
あの汚い言葉は日本語じゃないし。

242 : :2001/05/07(月) 06:44
東北弁ってなんか韓国語ににてる

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)