5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人って、ほんとうに弱いね

1 :名無しさん:2001/05/06(日) 10:58
小川は、ゴング直後に長州に裸絞めを決めた時点で「オレのレベルじゃない」と宿敵の力を見極め、以後は徹底無視。「選手として限界じゃないかな」と長州神話のベールを引きはがすかのような、非情の韓国を突き付けた。
「悪いけど、オレたちの戦うレベルじゃない。もうそういう(長州の)時代じゃない」。控室で、小川はそう本音をもらした。(日刊)
控室に戻った小川は脱力感から抜け切れず、疲れきった表情で言葉を吐き出した。「見ての通りだよ。悪いけど、戦う相手じゃなかった。(長州は)一格闘家としてオレたちのレベルとは違う」と張り手を浴びせても返さなかった遺恨の相手を酷評した。「もっと違ったレベルでやっていきたいよ。オレ(小川)が成長できる違う目標を立てたい。」(スポニチ)
長州の顔面に2発目となる右からの張り手を叩きこんだ小川が、リング上で両手を広げながら吠えたてる。「(長州の後輩で相棒の)中西に代われ!」もはや、おまえは敵ではない、との屈辱的な宣告だ。(サンスポ)


2 :nanasi:2001/05/06(日) 11:00
>>1
はキチ外

3 :へへ:2001/05/06(日) 13:28
へへへ

4 :名無し:2001/05/06(日) 13:46
朝鮮なのになぜ長州?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)