5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<短大生刺殺>「天の制裁はこれからも」

1 :どうかな:2001/05/06(日) 11:03
女子短大生刺殺事件の犯人を名乗る「犯行声明」が5日、
毎日新聞社会部長あてに封書で送られてきた。差出人は「鬼神」で、
住所は事件現場近くの架空のものだった。
警視庁浅草署の捜査本部は悪質ないたずらの可能性もあるとみている。

2ちゃんねらーぽいな

2 : :2001/05/06(日) 11:06
恒例の「ソースは?」

3 ::2001/05/06(日) 11:06
http://news.yahoo.co.jp/headlines/mai/010506/dom/10450000_maidomm117.html

URLリンクするの忘れた…

鬱だ

4 :1:2001/05/06(日) 11:07
サブジェクト長すぎで治したら消しちゃった、ゴメソ

5 :予知能力マン:2001/05/06(日) 11:07
憎しみで殺してるんじゃないよ、
犯人はただ目立つためだけ。存在を認めさせようとしてるだけ

6 :しゃもじcatv039-142.lan-do.ne.jp:2001/05/06(日) 11:14
 浅草だけに、風神、雷神、鬼神。

7 :  :2001/05/06(日) 11:16
あのさー、テレビじゃ浅草で白昼堂々とかって言ってるけど
浅草から北の隅田川沿いってもともと怪しい地域なんだよね。
決して「普通の」ところでいきなりやられたわけじゃないよ
人通りもそんなに多く無いし、用が無かったら通らないほうが良いところ。
夜なんて怖くて歩けないよ俺は。警察官も頻繁に巡回してるけどね。

被害者の向かったスポーツセンターだって、俺のイメージ的には
「○○に建てられた公共施設」っつーイメージだしね。
あたりは革製品のお店とかが多いところだよ

捜査たいへんだろうけど、怖いからなんとかつかまえて欲しいよ。頼む。




8 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:19
相当な基地外だねこりゃ。
鬼神とか言いつつレッサーパンダってのもアレだな。

9 : :2001/05/06(日) 11:21
警察が犯人を捕まえられないから鬼神などと名乗る
馬鹿が出てくるんだよな。

10 : :2001/05/06(日) 11:23
いたずらか?

11 :火王 名無しさんの劇場:2001/05/06(日) 11:23
本(脚本)はあがってるのに
配役が決まってないので、
誰かが立候補したんだよ。

12 : :2001/05/06(日) 11:24
鬼ティ

13 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:24
「若い女が殺したくなるほど憎い」って聞いたことある台詞だな。
ジャック・ザ・リッパーかな?

14 : :2001/05/06(日) 11:26
もののけヲタ?

15 :火王 名無しさんの劇場:2001/05/06(日) 11:26
「若い女が殺したくなるほど憎い」
当掲示板によく見かけますが。

16 : :2001/05/06(日) 11:27
>>13
それは娼婦。

17 :やぱーり:2001/05/06(日) 11:27
「殺したくなるほど憎い」をgoogleで検索すると、

禁煙の場所で煙草を吸う奴は殺しても構わない
... 16 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/07(水) 22:33 殺した
くなるほど憎いって事でしょ>>15 妄想に浸ってるんだから言わせてやんな
よ。 17 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/07(水) 22:33 k 18 ...
piza.2ch.net/cigaret/kako/983/983555626.html - 7k - キャッシュ - 関連ページ

18 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:29
現場はB地区?

19 :こいつか:2001/05/06(日) 11:30
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=989073478

20 ::2001/05/06(日) 11:32
>>19
ネタもたいがいに

21 : :2001/05/06(日) 11:32
いたずらちゃうか?

22 :名無しさん:2001/05/06(日) 11:34
つーか、いつまでかかってるんだ
とっとと捕まえろ

23 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム:2001/05/06(日) 11:35
「暇人のいたづら」に3000ペリカ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)