5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野中を追放せよ

1 : :2001/05/06(日) 14:09
北朝鮮の走狗を追放しよう。

2 : :2001/05/06(日) 14:12
賛成! 野中@売国奴を死刑にしろ!!


3 : :2001/05/06(日) 14:51
時間と板がわりーよ。

4 :monaka:2001/05/06(日) 15:05
野仲はburakuminです。 by TIME

チョンかもしれないと思ったりもする。
層化の仲間だし。

5 : :2001/05/06(日) 15:06
部落野中

6 :あげ:2001/05/06(日) 15:07
とくよ

7 :  :2001/05/06(日) 15:28
無視するなよ。
俺が、部落民だからってさ。

8 :たぶん:2001/05/06(日) 15:30
野仲が総理になれなかったのは部落民だからだろうな。
しかも、ちょんの手先だったのには驚く。


9 :あいごー:2001/05/06(日) 15:53
誰か相手にしてよ。


10 :七誌:2001/05/06(日) 17:05
野中は日本に恨みがあるみたいなんだ。
差別されてきた積年の恨みが、売国行為に走らせて行ったのさ。

11 :名無し:2001/05/06(日) 17:07
差別って言うけど野中の実家は土建業で割よ裕福な家庭だったらしいよ。


12 :なしお:2001/05/06(日) 17:21
1>>扇モナー。

13 : :2001/05/06(日) 17:25
>>12
扇と北朝鮮のつながりは?

14 :あげ:2001/05/06(日) 18:40
ものかあげ

15 :名無し:2001/05/06(日) 18:43
>>8
「なれなかった」と言うより、「なれなかった」というんが真相。ブラクなのを
気にして総裁選立候補を辞退したの。そんだけ。だからロートルの失敗作、橋龍を
担ぎ出さなきゃならなかったのよ。

16 :15:2001/05/06(日) 18:44
訂正
×:「なれなかった」と言うより、「なれなかった」というんが真相。

○:「なれなかった」と言うより、「ならなかった」というのが真相。

17 : :2001/05/06(日) 19:13
>>15
「ならなかった」のは、ブラク関係ない、彼は多くの障害があった。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)