5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫で取り締まり中の警官ひき逃げされる

1 :名無しさん23:2001/05/06(日) 18:06
六日午前十一時十五分ごろ、兵庫県明石市新明町七の県道で、シートベルト非着
用の違反取り締まりをしていた同県警明石署の藤本康利巡査長(25)が、違反
していた乗用車を止めようとした際、車は停止せず、藤本巡査長をはねて逃走し
た。藤本巡査長は腕や脚などに軽いけが。同署は道交法違反(ひき逃げ)容疑で
捜査している。
調べでは、藤本巡査長は、約百十メートル離れて違反車両をチェックしていた署
員からの無線連絡を受け、車道に出て旗を振り、車を止めようとした。車はいっ
たん減速したが、藤本巡査長の手前で加速した。
車は灰色で韓国人が運転、助手席に中国人女性の同乗者がいたという。

2 :ネタか?:2001/05/06(日) 18:08
 

3 : :2001/05/06(日) 18:09
シャブ中のドキュンの犯行か?

4 : :2001/05/06(日) 18:09
http://www.yomiuri.co.jp/04/20010506ic21.htm

5 :ネタ:2001/05/06(日) 18:10
>>1
韓国人=2ちゃんねらー
中国人女性=ひろゆき
と書き換えても通用するな


6 :やっぱり、ネタだ。:2001/05/06(日) 18:10
>車は灰色で韓国人が運転、助手席に中国人女性の同乗者がいたという。

7 :しゃぶ中:2001/05/06(日) 18:11
俺より若いよ、警察官。かわいそうに。

8 :ななしさん:2001/05/06(日) 18:12
>>7
なんか、死んだみたい

9 :・・・・:2001/05/06(日) 18:12
止めることしかできない警察だからなめられてんじゃない?

銃とかで威嚇すればいいのに・・・・あっ日本じゃだめか(w

10 : :2001/05/06(日) 18:13
後半以外はネタじゃない。
早く死刑になることを望む

11 :名無しさん:2001/05/06(日) 18:14
後半へ続く。

12 :>8:2001/05/06(日) 18:15
マジ?

…警官ひき逃げドキュソを掴まえろ!


13 :近所の人:2001/05/06(日) 18:16
そんなに近所じゃないけど昼過ぎに現場を見てきたよ。

14 :とりあえず:2001/05/06(日) 18:18
しっかり>>4をみてちょ

15 :ななし:2001/05/06(日) 18:18
よく軽いけがですんだな。

16 ::2001/05/06(日) 18:30
韓国人とか中国人というのはどうしてわかったんだ?

17 :名無しさん:2001/05/06(日) 18:48
交通取締中の警察官は拳銃を所持していないのですか?

18 :三黒人:2001/05/06(日) 18:49
は、皆殺しだ。

19 : :2001/05/06(日) 18:50
ドキュソの命のほうが大事なの!
馬鹿マスコミのせいでそうなってんの!

20 : :2001/05/06(日) 18:52
今度から、取り締まりには対戦車砲を配備しよう。

21 :名無しさん23:2001/05/06(日) 18:52
>>16
初心者さんですか?「韓国人とか中国人というのは」1が勝手に
付けたもんだよ。2chでは常に懐疑心を持って行動しないと
ひどい目に遭うよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)