5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイズって蚊でも感染するんでしょ

1 :名無しさん:2001/05/06(日) 18:20
一般にはこう言われていますが、これはパニックに陥らせないためのものでしょ?
ほとんどの人が、蚊以外の感染源を指摘されても、
その可能性を明確には否定できないことを考えて、一応そういうことにしているだけです。
注射器で感染するのに蚊ではしないというのはちょっとおかしいような…。



2 : :2001/05/06(日) 18:21
その通りよくわかったね

====めでたく終了しました====

3 :--- 終了 ---:2001/05/06(日) 18:22
 

4 :(記録):2001/05/06(日) 18:22
時間/2分
レス/2件

5 : :2001/05/06(日) 18:23
自分ではすごいことを思いついたつもりなんだろうな

6 :名無しさん:2001/05/06(日) 18:23
しねーよ。したらドキュンがこんなにいるか!

7 :蚊で:2001/05/06(日) 18:24
感染するよ。蚊から伝染する血液量が少ないから感染頻度も
少なくなるけどね。
ってか、ここいつからロビーになったんだ?をい!

8 : :2001/05/06(日) 18:25
>>1
お前、最近怪我治り難くないか?それに、激痩せしてるぞ・・
明日、保健所逝って来い・・

9 :安部:2001/05/06(日) 18:25
>>1
2ちゃんのスレからも感染するよ。 もう見ないほうがいいよ。

10 :名無しさん:2001/05/06(日) 18:26
蚊の針は使い捨てなので感染はしません。

11 :[放置指定スレッド]:2001/05/06(日) 18:27
 

12 ::2001/05/06(日) 18:28
これな、都立広尾病院からレスしてる・・(遠い目・・

13 :名無しさん:2001/05/06(日) 18:28
カノハリって使い捨てなの?

14 :まぢれす:2001/05/06(日) 18:35
http://www.mars.dti.ne.jp/~frhikaru/aids/aidsfaq/aids_a07.html

15 :名無しさん:2001/05/06(日) 18:36
電話線を伝って感染するらしいよ。


16 :(´ー`):2001/05/06(日) 18:37
歯医者はヤバイね


17 : :2001/05/06(日) 18:37
>>15
それとデムパでも感染するって聞いたよ

18 :廢嘘の名無しさん:2001/05/06(日) 18:37
イレズミモナー

19 :[本日のサーバーダウン予測]:2001/05/06(日) 18:38
     
        21:00〜21:50です。

ダウン後はすぐにスレッドを立てずにしばらくお待ちください。


20 : :2001/05/06(日) 18:38
ネットでも感染する。画面にあまり顔を近づけない方がよい。

21 : :2001/05/06(日) 18:38
2chを覗いただけで、感染した例も有るぞ・・

22 : :2001/05/06(日) 18:39
握手でもヤバイんでしょ。

23 : :2001/05/06(日) 18:40
むやみに写真を撮られないようにした方がよい。

24 : :2001/05/06(日) 18:42
朝、目を醒ました時点で感染した例も有るぞ・・

25 :マヂレス:2001/05/06(日) 18:42
>>14
感染者を刺したばかりの蚊を潰した場合はどうなんでしょうか?

26 : :2001/05/06(日) 18:43
家族と一緒に住むのが一番危険!!

27 :  :2001/05/06(日) 18:44
>>20
画面で感染するというのは、昔の説。最近の研究では、マウスを伝わって感染するらしい。

28 : :2001/05/06(日) 18:45
>>25
P3の施設で人体実験してみ・・新宿に有るぞ・・

29 : :2001/05/06(日) 18:47
>>27
マウスどころか、電気感染が一番危ないぞ!
今直ぐ、ブーレイカ落とせ・・

30 :ちくび:2001/05/06(日) 18:52
空気感染するエイズもあるんだよ。

31 :名無しさん:2001/05/06(日) 18:54
息すると空気中のエイズ菌に感染するらしよ。
エイズになりたくない人は息しないように。

32 :ブル公だよ:2001/05/06(日) 18:55
>>29
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!


33 : :2001/05/06(日) 18:56

まだこんな偏見を持ってるヤツらがいるとは・・・・・
おまえらさぁ、川田竜平氏の本読んでもっと勉強しろや。
そんなんだから、厨房って言われるんだよ!

34 :"削除"人:2001/05/06(日) 18:59
>>1-33

         こういう虚偽ネタは削除対象です

35 : :2001/05/06(日) 19:00
ささ、GWも終わりダヨ

引篭もり以外は

ちゃんとガッコ行けヨ

36 ::2001/05/06(日) 19:08
>>29
ぉぃ豚!オリジナル書け!(ッブ

37 :注意:2001/05/07(月) 18:23
でもエイズの人と一緒にいて
蚊を叩き潰すと感染しちゃうね。
看護婦・医者は気を付けないとね。

38 :名無しさん:2001/05/07(月) 18:26
>>37
エイズの人を叩き潰しても駄目ですか?

39 :しおしお:2001/05/07(月) 18:28
オレ、ジャスティス

40 : :2001/05/07(月) 18:28
ここの厨房はゴミ以下だな。

41 :名無し:2001/05/07(月) 18:31
エイズウィルスは蚊の体内じゃ感染するほど成長できません。

42 :名無しさん23:2001/05/07(月) 18:41
>>34
虚偽以前にニュースじゃないだろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)