5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子短大生刺殺、毎日新聞に犯行声明】

1 :鬼 神:2001/05/06(日) 18:58
「天の制裁はこれからも」

「若い女が殺したくなるほど憎い」

http://www.mainichi.co.jp/news/newsflash/10minutes/news22.html

2 : :2001/05/06(日) 18:59
2ちゃねらーが犯行予告を出したか?

3 :ブル公だよ:2001/05/06(日) 19:02
>>1
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!


4 :1のは:2001/05/06(日) 19:03
記事がさしかえられている。
http://news.lycos.co.jp/society/story.html?q=06mainichiF0506m117&ct=4&sct=0


5 :>1:2001/05/06(日) 19:10
嘘記事つかますんじゃねえ!ヴぁか

6 :東くんの友達:2001/05/06(日) 19:14
2001年5月6日(日)3時1分


 女子短大生刺殺事件の犯人を名乗る「犯行声明」が5日、毎日新聞社会部長あてに封書で送られてきた。差出人は「鬼神」で、住所は事件現場近くの架空のものだった。警視庁浅草署の捜査本部は悪質ないたずらの可能性もあるとみている。

 「犯行声明」は、定規を使ったような角張った文字で書かれ、「短大生を殺したのは俺だ」「若い女が殺したくなるほど憎い」「天の制裁はこれからも続く」などと記していた。

 差出日は、今月4日午前0〜12時。消印は「渋谷」だった。


[毎日新聞5月6日] ( 2001-05-06-03:01

7 : :2001/05/06(日) 19:15

1のいたずらって線が濃厚だね。
ひろゆきは捜査に協力すべきだよ。

8 :ななし:2001/05/06(日) 19:18
鬼神って…ドキュソ丸出しなネーミングだな

9 :犯行声明文は:2001/05/07(月) 05:03
確かサカキバラの時も最初いたずらか?って言ってた様な。

10 :名無し:2001/05/07(月) 05:05
>>8
キャットキラーのように
名は体を表すようなネーミングも実際には
在ったからな

11 :  :2001/05/07(月) 05:10
>>6の文面は、全く報道文になっていない。
ろくに新聞も読んでいない厨房が、必死に作文したものであることは明白。

真剣に議論してるやつも同レベルだな(失笑

12 :名無しさん:2001/05/07(月) 06:34
11>>
これ読んだら黙ってろ。
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20010506k0000m040117000c.html


13 :名無しさん:2001/05/07(月) 06:40
昨日とっくに既出だよ。
それから、まんまコピペするんじゃなくて改行しろよ!
-----------------------------------------------------------
女子短大生刺殺事件の犯人を名乗る「犯行声明」が5日、
毎日新聞社会部長あてに封書で送られてきた。
差出人は「鬼神」で、住所は事件現場近くの架空のものだった。
警視庁浅草署の捜査本部は悪質ないたずらの可能性もあるとみている。
「犯行声明」は、定規を使ったような角張った文字で書かれ、
「短大生を殺したのは俺だ」「若い女が殺したくなるほど憎い」
「天の制裁はこれからも続く」などと記していた。
差出日は、今月4日午前0〜12時。消印は「渋谷」だった。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)