5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終わってから飛ぶなよ

1 : :2001/05/06(日) 21:55
遅いよ

2 :ゆうこ:2001/05/06(日) 21:55
はじめましてっ!(*⌒ヮ⌒*)
ゆうきさんのリンクから来ました。あやしい所とか…{{ (>_<;) }} ブルブル
すごい数の掲示板がありますけど、これ全部1人の方が管理しているんですか?
(@@;)すごすぎ …
とりあえずご挨拶ですっ! \(^o^)/ みなさんよろしくね!
それでは、今から掲示板を色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘


3 : :2001/05/06(日) 21:55
なんで?

4 : :2001/05/06(日) 21:55
(゚Д゚)ハァ?

5 :名無しさん:2001/05/06(日) 21:56
みんな真剣にテレビ見てたのか?

6 :お約束:2001/05/06(日) 21:56
チョン氏ね

7 : :2001/05/06(日) 21:56
2001/5/6 21:55:45
1 ニュース速報 7313
2 半角文字列 2560
3 就職 2114
4 サッカー 2075
5 モー娘。(狼) 2070
6 ちくり裏事情 1987
7 芸能有名人 1680
8 プロレス 1589
9 廢嘘[]ビー 1584
10 ラウンジ 1484

8 :CC名無したん:2001/05/06(日) 21:56
何で今ごろ飛ぶの?

9 :あーあ:2001/05/06(日) 21:56
荒らし罵倒すっからさぁ…

10 : :2001/05/06(日) 21:56
ぱーと1
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=989129677
ぱーと2
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=989132946

11 :ゆうこ:2001/05/06(日) 21:56
はじめましてっ!(*⌒ヮ⌒*)
ゆうきさんのリンクから来ました。あやしい所とか…{{ (>_<;) }} ブルブル
すごい数の掲示板がありますけど、これ全部1人の方が管理しているんですか?
(@@;)すごすぎ …
とりあえずご挨拶ですっ! \(^o^)/ みなさんよろしくね!
それでは、今から掲示板を色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘


12 :名無しさん:2001/05/06(日) 21:56
文章力ゼロの1さらしあげ。

13 :プッ血森:2001/05/06(日) 21:56
。。。。 

14 : :2001/05/06(日) 21:57
1万アクセス行かなかったか

15 : :2001/05/06(日) 21:57
よく頑張ったsaki鯖!(w
しかし、荒らしは死ね!!!最低・・・

16 :名無しさん:2001/05/06(日) 21:57
>>11
萌え−

17 :まったく:2001/05/06(日) 21:57
バスジャックの荒らしのせいだろ・・・。
勘弁してくれ・・。

18 :名無しさん:2001/05/06(日) 21:57
NTT擁護スレの1たん・・・ハァハァ

19 :名無し:2001/05/06(日) 21:58
すごい執念深く荒らしてたね。
なんでだろう。。

20 :プッ血森 (13は。一個足りんね):2001/05/06(日) 21:58
愛しい人(=小泉)
All need is LOVE。。。。。

21 :惜しかったな:2001/05/06(日) 21:58
荒らし
惜しかったな。

22 : :2001/05/06(日) 21:58
番組の内容要約してよ。

23 :ゆうこ:2001/05/06(日) 21:58
はじめましてっ!(*⌒ヮ⌒*)
ゆうきさんのリンクから来ました。あやしい所とか…{{ (>_<;) }} ブルブル
すごい数の掲示板がありますけど、これ全部1人の方が管理しているんですか?
(@@;)すごすぎ …
とりあえずご挨拶ですっ! \(^o^)/ みなさんよろしくね!
それでは、今から掲示板を色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘


24 :名無しさん:2001/05/06(日) 21:58
韓国スレは迷惑です

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=989120309&ls=50

25 :名無しさん:2001/05/06(日) 21:58
MUSIX! 新企画モー娘バスツアーで辻&加護暴走▽後藤のヤバイ私生活を弟が暴露

26 : :2001/05/06(日) 21:58
                 _
          ___/ 冫   ∧_∧
 ∧_∧  _ __ (_    /   (´∀` )
 ( ´∀`)/ ) )  |   |    //   \
 (  ⊃/ //  ∧_∧    (__(_/`  |
  \__//    ( ´∀`)       _///
       ̄     ∪ ̄∪      (__(__)

   「レ」       「イ」       「ク」

27 :あ〜あ:2001/05/06(日) 21:59
腹減ったな・・・。
何食べようかな・・・。

28 :黄金週間:2001/05/06(日) 21:59
最後のdjですか?

29 :真実:2001/05/06(日) 21:59
MAXは糞

30 :名無しさん:2001/05/06(日) 21:59
MUSIX! 新企画モー娘バスツアーで辻&加護お漏らし▽後藤のオナニ−私生活を弟が暴露

31 :nanasisan :2001/05/06(日) 21:59
>>22

      γ___
     /      \
    /        ヽ       _____
    ( ((|__|____|__||_| ))     /
    ( ((  □━□  )     <更正すれば犯り放題!
     (6    J   |)       \______
      ヽ  ― ノ
        -     Λ
    〜 ┘  └   │)\ +
   /   \\ /|  │) │
   /  ノ   ‖│ │) ノ



32 :名無しさん23:2001/05/06(日) 21:59
>>19
目立ちたかっただけ、
相手にして欲しかったんだよ

33 : :2001/05/06(日) 22:00
なんで荒れてたの??

34 : :2001/05/06(日) 22:00
2001/5/6 21:59:56
1 ニュース速報 7893
2 半角文字列 2764
3 就職 2274
4 モー娘。(狼) 2271
5 サッカー 2220
6 ちくり裏事情 2169
7 芸能有名人 1828
8 プロレス 1713
9 廢嘘[]ビー 1712
10 ラウンジ 1585

35 :名無しさん:2001/05/06(日) 22:00
MUSIX! 新企画モー娘バスツアーで辻&加護暴走3P▽後藤のヤバイ私生活エッチを弟が暴露

36 :さあ?>33:2001/05/06(日) 22:00
. ..


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.

...

.

.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.

...

.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.

...

.

.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.

...

.
.

. ..


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.

...

.

.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.

...

.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.

...

.

.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.

...

.
.


kgk、

37 : 名無しさん :2001/05/06(日) 22:00
本掲示板について、削除されることを要望します。
私は在日問題について、被差別の立場にあります。 当該項は明らかに、被差別の
立場にある人間の精神と生命を脅かす内容です。 表現の自由を超えた、度のすぎ
るものです。ブラックユーモアとも考えられません。 現実的に多発する部落差別
事象を誘導するものであります。 遠慮なく言わせて頂ければ、差別を扇動する内
容でもあります。 速やかに提供者と協議し、削除されることを要望します。

又、削除にあたってはその経緯及び理由を添えられることを要望します。 提供者
の合意が得られない場合におりても、主催者としてご判断を頂きたいと存じます。
尚、当該メールについて公開されることを拒むものではありません。


38 :アンチごまき:2001/05/06(日) 22:00
>>25

オナニーとかを暴露するの?

39 :CC名無したん:2001/05/06(日) 22:00
2001/5/6 21:59:59
1 ニュース速報 7900
2 半角文字列 2766
3 就職 2277
4 モー娘。(狼) 2275
5 サッカー 2221
6 ちくり裏事情 2172
7 芸能有名人 1828
8 プロレス 1715
9 廢嘘[]ビー 1713
10 ラウンジ 1588今日の最終結果はこんなもんです

40 :えっうぇ:2001/05/06(日) 22:01
. ..


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.

...

.

.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.

...

.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.

...

.

.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.

...

.
.

. ..


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.

...

.

.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.

...

.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.

...

.

.


.
.

...

.
.
.


..


.


.
.

...

.
.
.

...

.
. wれw




41 :あいかわらず:2001/05/06(日) 22:01
半角すごいね・・・。

42 :マジレス求む:2001/05/06(日) 22:01
>>30
辻&加護の区別がつかない・・・。
見分け方、教えて


43 :おい、こら!:2001/05/06(日) 22:01
小川、負けるなよ!

44 :名無しさん:2001/05/06(日) 22:02
>>38
しらん..ごめん

45 : :2001/05/06(日) 22:02
今日のカコログ読みたいんですが、アドレス教えてください。

46 :名無しさん:2001/05/06(日) 22:03
辻が顔ちっちゃい方で加護がでかい方

47 :名無しムースポッキー:2001/05/06(日) 22:03
>>42

炉里が好きなのが辻。炉里以外が好きなのが加護

48 :どうぞ:2001/05/06(日) 22:04
>>45
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/7635/waves/obo007.wav

49 :名無しさん:2001/05/06(日) 22:04
>>45
「悲惨な1」でよければ。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=988989538

50 :三村:2001/05/06(日) 22:05
>>43

いつのネタだよ!

51 :あのねぇ・・。:2001/05/06(日) 22:05
>>48
拡張子が・・・・。

52 : :2001/05/06(日) 22:06
>>46 47
毛が生えてるのが、加護?

青と緑で答えてください。

53 :名無しさん:2001/05/06(日) 22:06
みんなヘ
 もう寝ない?

54 :ブラクラ:2001/05/06(日) 22:07
>>45
http://user.tninet.se/~prv247p/hatt/hatten.swf
どうぞ。
ブラクラじゃないので心配要りません。

55 :名無しさん:2001/05/06(日) 22:07
今頃、dじゃうとは思わなかったな。
ネオむぎに耐えたのに。

56 : :2001/05/06(日) 22:09
>>45
ttp://www.freebox.com/colinzeal/pics/vhji.jpg

57 :名無しさん:2001/05/06(日) 22:12
吉野家営業妨害クンはほっとしてると思われ。

58 : :2001/05/06(日) 22:13
明日がーある 明日があるー♪
あしーたがあぁるうさぁ〜〜〜♪



59 : :2001/05/06(日) 22:13
>>57
なにかあったの?

60 : :2001/05/06(日) 22:14
吉野家営業妨害
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=989151260

61 :名無しさん :2001/05/06(日) 22:14
「日の丸・君が代」は単なる「モノ」とする考えがあります。そう考えれば「モノ」に責任があるとは変な話です。「モノ」を操作する人間に責任がある、これは当然のことです。しかし、「日の丸・君が代」は「モノ」以上に大きな役割を戦争で果たしました。勿論「日の丸」を振ったのは人間ですし、「君が代」を歌ったのも人間です。ところが、「モノ」である筈の「日の丸・君が代」は、操作する人間を離れて、侵略戦争を押し進める「大日本帝国」とだぶる象徴として、侵略する日本人の心を異常なまでの愛国心と闘争心で一杯にさせ、侵略される側のアジアの人々の心を恐怖心で一杯にさせたのです。
 現在でも、戦争の加害者として良心の呵責に苦しむ日本人や、被害者として「日の丸・君が代」を見ただけで、戦争の悲惨な状況を思い出し、かつて覚えた恐怖心や嫌悪感に身震いする人々も多くいるはずです。
 日本国が従軍慰安婦問題などに、積極的に国家としての戦争責任をとろうとしない限り、また、真の意味で世界の平和に寄与する「平和な国・日本」とならない限り、「日の丸・君が代」が人々の気持ちを和らげるまでには至りません。
 その意味で「日の丸・君が代」を戦争責任の問題と切りはなして考えることはできません。まず、「日の丸・君が代」を操作する日本国が、世界の代表として「平和」を実現していくことが先決でしょう。

 物事の善悪の判断が歴史的認識によるものであることは、言うまでもありません。さて、「日の丸・君が代」に対する判断や感情ですが、戦争を知らない世代の判断・感情と、戦争を経験した世代の「日の丸・君が代」に対するそれは、大いに違いがあります。
 戦前・戦中の教育は一貫して、日本国民(植民地の人々も)を天皇の赤子・臣民であるといった教育がなされてきました。小学校の低学年のときから、神武天皇から始まって昭和天皇までの歴代天皇の名を、九九の暗記のように覚え込ませる、といった教育が行われてきました。
 神武天皇が伝説上の人物であることは明白なのですが、神武天皇を実在の初代天皇として位置づけ、日本国の歴史をことさら古いものとし、神話の世界にまで遡らせていったわけです。そして、神話上の神々と現存の天皇が直結するといった「現人神の天皇」の思想や「神国日本」の民族主義が涵養されていったのです。まさに洗脳と言ってよいでしょう。
 その中で「日の丸・君が代」は「神国日本」の象徴として、戦前・戦中の人々の心にありました。「日の丸」を掲げることによって、「君が代」を集団で斉唱することによって、日本国民の国粋主義的愛国心は強まっていったのです。そして戦争中、「日の丸・君が代」は日本国民の闘争心・敵愾心を鼓舞し続けたのです。
 しかし、戦争で日本国の被害にあった国の人々の気持ちはどうだったのでしょうか。アジアの人々は、「日の丸・君が代」を、嫌悪感と恐怖心と憎悪の気持ちで見、そして聞いたことでしょう。このことを少年のように純粋な気持ちで想像するとき、「日の丸・君が代」を戦争抜きに論ずることはできません。



62 :  :2001/05/06(日) 22:15
>>61

要約するとカレーは2日目がおいしいと言うことですね

63 :吉野家 アルバイト:2001/05/06(日) 22:17
>>60
さんくす。営業妨害で、本部に通報しておきます。


64 : :2001/05/06(日) 22:19
http://megabbs.com:80/Baby/

65 : :2001/05/06(日) 22:20
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=989132946

66 : :2001/05/06(日) 22:22
>>65

訪問者6549人
Start 5/3
Update 5/6



67 : :2001/05/06(日) 22:30
ニュース板閉鎖のお知らせ (67) に負けてる

68 :名無し:2001/05/06(日) 22:34
>>67 ワラタ

69 : :2001/05/06(日) 22:41
ニュース板閉鎖のお知らせ (83) に大差つけられてる。

70 : :2001/05/06(日) 23:23
明日のために、眠ります。(永眠かもしれないが・・・)
明日までに、直しておいてくださいね。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)