5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリブリブリ

1 : :2001/05/06(日) 21:55
びりぶりぶち

2 :ななし:2001/05/06(日) 21:56
クサ!

3 : :2001/05/06(日) 21:56
この前ある掲示板に読む用事あって読んだんだけど、何でここの1ってああも態度がでかいの?
匿名の掲示板だからって、そんなに偉いのか?
こっち丁寧に読みたいのにここのカキコため口だし。 すっげーむかついた。

他の版はみな丁寧に書かれてるし。
それが1の低脳化を表してるように思えてますますむかついた。

どうよ?こんなやつにカキコさせてっからますます2ちゃんって嫌われる傾向にあるんじゃねぇの?
ここの1ナニサマ!?


4 : :2001/05/06(日) 21:58
>ここの1ナニサマ!?
質問すれば答えが返ってくるのが当たり前か・・・バカめ!

5 :(゚Д゚)ハァ?:2001/05/06(日) 21:58
(゚Д゚)ハァ?



6 :ゲーリー:2001/05/06(日) 21:59
うんこうんこ

7 : :2001/05/06(日) 22:30
クッセエエエエエエエエエエエエエ!

8 :ブリブチおぶち!! :2001/05/06(日) 22:31
ブリブチおぶち!!

9 :G:2001/05/06(日) 22:38
うんこネタで盛り上がれるのは昔から小学生のみ。

10 :ダッチさん:2001/05/06(日) 22:40
日本製ダッチワイフの父


 上野アメ横の裏通り。真新しい雑居ビルの2階に日本で、いや世界で最も進化した女性型人形を生み出す小さな工房、『オリエント工業』はある。

 白い扉を空けた瞬間、ずらりとイスに座った女性たちが目に飛びこんでくる。

 無言で微笑する女性たちはすべて精巧に造られた実用ダッチワイフだ。代表の土屋日出夫氏が特殊ボディー専門メーカーである同社を創業して、既に20年が過ぎた。

 「以前はポルノショップをやってましてね。あるとき、ハンディキャップを持つお客さんからオーダーメードのダッチワイフが作れないか、と相談があったんです。それがすべてのキッカケですかね…」

 マイルドな口調から温和な人柄が伝わってくる。彼こそ《日本のダッチワイフの父》といわれる人物だ。

 当時のダッチワイフは、現在でも一般的に連想される口をポッカリ開け、空気を注入する人型の浮輪。このスタイルのものは約25年前にアメリカで発売され、商品名が《ダッチワイフ》だったことから、現在でもその名前が定着している。

 ダッチワイフのそもそもの語源はオランダの抱き枕。(余談だが日本でも夏に涼を取るために抱いて寝る竹製の抱きカゴを竹夫人と呼ぶ)

 だが、当時日本で製造されていたアメリカ製類似品には問題点も多かった。

 「体重がかかりますね。するとすぐに破裂するような代物ばかりでした。顔もビニールの上に単に書いてあるだけ。それでも当時で一体2〜3万円はしたかな」

 前記のオーダーメード依頼を受けて製造元や問屋に相談したが対応が悪く、全く人形が進化する気配は感じられない。

 「もう、これは自分で作るしかないと思ったんです。最初は腰の部分だけにウレタンを使用したモデル。でも、まだ腕や脚にはエアを使っていましたね」

 これが昭和51年に生まれた《微笑》という日本初のオリジナルモデル。等身大ダッチワイフとしては画期的で、“2000人”がまたたく間に世に嫁いでいった。

進化する“花嫁”たち

 その後、さらに改良を加えた等身大モデル《面影》を53年に開発した。「彼女にはモデルがいるんです。モデルクラブの女性から全身の型を取って形成しました」。これは、ラバーとラテックス素材を使って皮膚感覚を再現したものだった。

 その後は58年に《影身》(かげみ)、63年に《影華》(えいか)と次々と改良モデルが生み出される。新素材を使い皮膚感覚はますますリアルになっていく。

 「日本の住宅事情を考えて収納しやすいように当初から手足は取り外しができるようにしてるんです」。ショールーム内にはバラバラにされた女体が置かれていた。そのリアルさには人形と分かっていてもドキッとさせられる。

 現在は、顔立ちがそれぞれ違うマグネットジョイントシリーズ・グラスティクアイ《鈴》《春》《咲》《ローラ》、ウインクアイ《彩華》《優華》《美華》《麗華》(各定価28万円)をリリースしている。

 本体部は四層構造。コンドームの原材料でもあるラテックスを約1万2500個分使っている。120キログラムまでOKの重量耐久と弾力性を実現した。

 また、頭部の接合には強力なイギリス製の磁石を使用し多方向への稼働が可能だ。さらに眼球にはガラスを使い、まつ毛一本一本が植え付けられている。ウインクアイに関しては振動により瞬きをするほど。

 その精巧さはポッカリと口を空けていたダッチワイフとは全く別のモノだ。

 「開発に関してはお客さんからの意見が一番の参考になっています。試行錯誤の20年でしたね。でも、お陰さまでね、このコたちの評判はすごくイイんですよ」

 目を細める土屋氏の隣で、身長154センチ、B86・W60・H87、体重約9キロの花嫁たちは、だれかに嫁ぐ日をじっと座って待っていた。


(しま・はるよし)



11 :名無しさん:2001/05/06(日) 22:40
>>9

うんこねたに年齢は関係ないよ!

12 :ゲーリー:2001/05/06(日) 23:34
うんことうんちはどっちがくさい?

13 :名無しさん:2001/05/06(日) 23:54
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
そして、俺はお前でオナニーするようになっていた。

6回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
ゲーセンで妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。


14 :ゲーリー:2001/05/07(月) 00:42
フンとクソの違いは?
フンのほうが硬そうな気もする‥

15 : :2001/05/07(月) 00:43
フンは動物、クソはヒト

16 :ゲーリー:2001/05/07(月) 00:46
>15
了解!

17 :名無したん:2001/05/07(月) 00:46
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!
あ、なにするですか!!やめるです!!!
いやです!!!こっち来るなです!!浣腸器なんかどうするつもりですか!!!
ごめんなさいです!!私が悪かったです!もうしませんで・・・あ、ああ!!
いや・・・です・・・、いや・・・いやああ・・・です・・・ああ・・・。
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ
あ・・・あ・・・ハアハア・・・。ハァハァ・・・。
酷いです・・・。

18 : :2001/05/07(月) 17:58


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>6>>7>>8>>9>>10

ねこゆうコピペ投稿者 = 句読点君 ************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************-ト=/test/read.cgi/news/989153739/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)