5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板飛びってなんでおこるの?

1 :ユーは名無しネ:2001/05/06(日) 22:05
なんで?

2 : :2001/05/06(日) 22:05
ヒヒヒヒ非違ヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒ比ヒヒh

3 :   :2001/05/06(日) 22:06
本掲示板について、削除されることを要望します。
私は部落問題について、被差別の立場にあります。 当該項は明らかに、被差別の
立場にある人間の精神と生命を脅かす内容です。 表現の自由を超えた、度のすぎ
るものです。ブラックユーモアとも考えられません。 現実的に多発する部落差別
事象を誘導するものであります。 遠慮なく言わせて頂ければ、差別を扇動する内
容でもあります。 速やかに提供者と協議し、削除されることを要望します。

又、削除にあたってはその経緯及び理由を添えられることを要望します。 提供者
の合意が得られない場合におりても、主催者としてご判断を頂きたいと存じます。
尚、当該メールについて公開されることを拒むものではありません。

なお、30分以内に回答なき場合は、然るべく措置致します。


4 :教えて:2001/05/06(日) 22:09
なんで板飛ぶの?


5 : :2001/05/06(日) 22:10
xファイル入りだから教えられねぇ

6 : :2001/05/06(日) 22:10
とんだらはとがでた。

7 :必殺板飛人:2001/05/06(日) 22:36
これを入れたら飛ぶというキーワードがある。
(ちょちょんぷいぷいニュース板飛んでけ〜)

8 :名無しさん:2001/05/06(日) 22:45
>>1
じゃあ、ブレーカーってなんで落ちるの?なんで?

9 : :2001/05/06(日) 22:54
意図的に集中的にアクセスするから?。

10 : _:2001/05/06(日) 23:08
>>1
お前みたいな奴がいるからさ

11 :名無しさん23:2001/05/06(日) 23:13
恥ずかしいけど・・俺も知りたい・・
なんで飛ぶの?

12 : :2001/05/06(日) 23:15


   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚@`@` д@`@` ゚)y─┛~~
(_ ノγ U ∩_∩)      THANK YOU 2ch     ┌─────────┐
  α___J _J          and        (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     GOOD-BYE 2ch WORLD! /.|  ┌▽▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                  ( ┤ |      |   |
 |Y   Y       \   またどこかで会おうね    \.  └△△△△△┘   \
 | |  |       ▼ |                 | \あ\      |\ \
 | '\/        _人| ∧∧ ∩゛    ∧_∧     |   \り\     | (_)
 |      _/)/)/( ゚Д゚)/    (´∀` )   __n   \が\   |
 \    / 〔 /\〕U  /  ∩ ∩ (    )o/  \  ヽ    \と\ .|
  | | | c(*・_・) |  |ヽ(´ー`)ノ |  |  | (__丿   |  /\   \う| (-_-)
  (__)_)  UUUU / ∪ ∪ (___)(_(__) ⊆_   ヽ┘ └───┘(∩∩)




13 :ブル公:2001/05/06(日) 23:16
>>1くんへ
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!


14 : :2001/05/06(日) 23:27
本当はね、みんな理由なんて知らないんだよ。

15 :ブル公:2001/05/06(日) 23:29
>>1
深夜でも快適なレンタルサーバサービス=板飛びなんだよ。

16 :太郎:2001/05/06(日) 23:29
お前らみーーーーんなばかばっか(藁
お前らみーーーーんなばかばっか(藁
お前らみーーーーんなばかばっか(藁
お前らみーーーーんなばかばっか(藁
お前らみーーーーんなばかばっか(藁


17 : :2001/05/06(日) 23:29
鯖管がマジックマッシュルームを食べちゃったから

18 : :2001/05/06(日) 23:29
とある生命保険会社が、社員を動員して、一斉に
F5の連打をしているっていう噂。

19 : :2001/05/06(日) 23:32
軽いから飛ぶんだよ。


20 : :2001/05/06(日) 23:35
誰か「SMAPxSMAPやらせマラソン」スレをつくっといて。
明日放送だ。

21 : :2001/05/06(日) 23:35
>>14 しかたねぇ、お前の煽りに乗ってやるぜ。
ある一瞬に2chサーバーへの読み込み人数が一定数を超えると
サーバーがダウンする。
「かちゅ〜しゃ」ブラウザは読み込み容量を節約して、ダウンを防ぐ効果がある。
しかも板が飛んでも、かちゅ〜しゃならカキコに問題はないので、
みんな活用するように。



22 : :2001/05/06(日) 23:38
そんなことも分からないバカが来なけりゃとばない

23 :>20 てめぇ!:2001/05/06(日) 23:38
ふざけんな、コラ!
てめぇは毎日毎日糞スレ、糞レスして飛ばしやがって。

24 :・_・:2001/05/06(日) 23:39
妖精のしわざです。

25 : :2001/05/06(日) 23:39
http://coragazo.hoops.ne.jp/cora/
http://cutejenny.freeservers.com
http://everblue.nukunuku.nu/memlab/gooce/gBloomer2.html
http://glance.net.ru/lolita/g01/sl-idx1.php?ln=-en
http://homepage1.nifty.com/yon/ura/index3.html
http://homepage1.nifty.com/~xyz/ http://hpcgi1.nifty.com/url_link/imgboard.cgi
http://hpcgi1.nifty.com/~xyz/imgboard.cgi http://japan.amateur.web1000.com/main.htmhttp://lolie.xxx.web1000.com/loli/
http://members.theglobe.com/loxxxx2000/rika.htmhttp://members.xoom.com/_XMCM/arhgal/default.htm
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=961212428&ls=50
http://mujweb.cz/www/daham/index.html
http://mujweb.cz/www/twnag/page3.html
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=968163596
http://redlight.teencities.com/content/atilol/page2.htm
http://teen.mr-cash.net/thellil/theloli/http://teen.sexhound.net/bbspics/teens.htm
http://teens.teen-erotism.com/moonshadow/gallery0.htm
http://ueno.cool.ne.jp/izx/hhxz.jpg
http://ueno.cool.ne.jp/izx/texz.jpg
http://wgwp.com/ppparadise/nudi1.htm
http://wgwp.com/ppparadise/nudi2.htm
http://wgwp.com/ppparadise/rika1.htm
http://www.101babes.com/angels/ja02.html
http://www.22469.com/lsmpg008/index01y.htm

26 :CC:2001/05/07(月) 03:03
>1
書き込みが集中するとsaki.2ch.net/news/subject.txtのデータが消えちゃうからでしょ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)