5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】明日俺の家でADSLの工事

1 :ななしさん23:2001/05/06(日) 22:22
っつーか、明日まで会社も休んでるし。んー。でも掃除しないとなー。

2 :終了:2001/05/06(日) 22:23
21:47 漁船が転覆、1人死亡。京都府丹後半島沖で、船長が船内に閉じ込められ。網にかかった大量のヒトデでバランス崩す。

3 :名無しさん:2001/05/06(日) 22:24
ま、嬉しい気持ちはわかるんだけどね。
....................お前もうここに来るな!氏ね!!
氏ね
氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね
氏ね

4 : :2001/05/06(日) 22:27


http://www.time.com/time/asia/features/japan_view/neighbor.html
↑YESを押しましょう。
http://www.time.com/time/asia/features/japan_view/books.html
↑NOを押しましょう。

5 :まだ:2001/05/06(日) 22:27
無条件に工事の人が来るシステムですかね?
数カ月前の記憶では春には撤廃される風に出てたような。


6 : :2001/05/06(日) 22:28
>4
おまえは日本人をバカにしてんのか?

7 :1:2001/05/06(日) 22:29
だからタイムアジア版はドキュンが書いてるんだって。

漏れはどうでもいいや。今は、もう寝て明日の朝はやくおきてジ
ョギングするか、今ジョギングしてから寝るかが俺にとっての重
要な問題。 なぁ、どうする?


8 :ななし:2001/05/06(日) 22:30
「業者を自分で手配する」ということにして自分で取り付けた

9 :4はチョン:2001/05/06(日) 22:30
逆だよ 英語の1行説明をよく読んでね

10 : :2001/05/06(日) 22:30
2月に規制緩和で自分で工事できるはずだぞ。
俺は自分でやったぞ

11 :名無し:2001/05/06(日) 22:31
泳げ!!

12 :ブロードバンドを語る。:2001/05/06(日) 22:31
ADSL導入でISDNより20倍以上書き込みが高速化。

13 : :2001/05/06(日) 22:31
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=989132946

14 :ななし:2001/05/06(日) 22:34
>>1

イーアクや東メタだとNTTが局内工事すっぽかす可能性あるよ
夕方になっても繋がらない場合は116に電話×100すべし

15 :1:2001/05/06(日) 22:45
>>14
そうなのか。申し込んでからほっといたからすっかり忘れてたよ。
ところで、ジョギングはやめて部屋の掃除をすることにしたよ。


16 :age:2001/05/06(日) 22:47
>>14
俺の時そうだった(大めた)
電話で発信できるかどうか確認すべし!
ちなみに”めたりっく”は全て自分でしろってかんじでも
初期費用15000¥だった

17 : :2001/05/06(日) 22:52
つーかADSLの工事ってただ接続するだけだろ。
あれは工事とはいわんだろ。


18 : :2001/05/06(日) 22:54
デムパ法では工事というらしい
単にモデムつなぐだけだが

19 :ADSLで駄スレする馬鹿!:2001/05/06(日) 22:56
アホか。

20 :14:2001/05/06(日) 22:56
私の時は結局開通予定日の1週間後の開通になりました
気をつけてね>1

21 : :2001/05/06(日) 22:57
>>19
駄スレする馬鹿ってどういう意味?
駄レスのことか?
駄スレたてるってことか?

22 :ゆー:2001/05/06(日) 23:00
あの...
あたし
ISDNからADSLに乗り換えたら
読み込むスピードが半分以下になりました

問い合わせてみると、技術的な問題でNTTさんは
保障していない、といわれました。あー

23 : :2001/05/06(日) 23:02
>>21
おまえ、そんなこともいちいち説明せんとわからんか?
ほんとーに大馬鹿だな。

24 : :2001/05/06(日) 23:03
>>22

プロバイダー板逝け、マジデ

25 : :2001/05/06(日) 23:06
ここへ、書き込め
ttp://sayapon.hoops.ne.jp/

26 : :2001/05/06(日) 23:07
マジっすか「ゆー」さん、このアドレスは。

27 : :2001/05/06(日) 23:07
>>22
MTUいぢってみては?

28 :名前:2001/05/06(日) 23:09
V ______________ ..|    |
 |  /⌒ヽ |__|  ´~⌒ヽ |-| / ̄`|
 |((  o ノ|   | 、 o ノ |..||_ |
 |\  ̄∪ ノ/    \  ̄U  ノ .|| || 
 |v  ̄ ̄ ̄/ U  | . ̄ ̄ ̄  . || ̄/| 
 .|/./ ̄ / v      ̄ ̄ ̄~\\. || / /
 ..||  (_、 v  、) U v  | ..||_/|
  |(「 ̄「 ̄「 ̄「 ̄「 ̄「 ̄「 ̄「`   |/   |
  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|)  ./\   |\
  

29 :太郎:2001/05/06(日) 23:09
お前らみーーーーんなばかばっか(藁
お前らみーーーーんなばかばっか(藁
お前らみーーーーんなばかばっか(藁
お前らみーーーーんなばかばっか(藁
お前らみーーーーんなばかばっか(藁


30 :顔も名前も出さずに毎月100万円:2001/05/06(日) 23:12
この仕事の第一の特徴は、一切あなたの顔も名前も出さずに
お任せして進めることができることです。

即収入になりアップもダウンも組織も無く、
何人入らないと収入にならないとか
何段目から、オートシップ、片伸び、
一切関係の無いFuture-Webのご紹介です。
毎日少しづつ、掲示板とかMM、ML、等で
宣伝しているだけですが
一日に5件〜10件くらいの申し込みがあります。

即収入の欲しい方必見です
■詳細は今すぐこちらから
http://futuer-web.com/7823/

31 : :2001/05/06(日) 23:12
>>ゆー

セックスしよう

32 : :2001/05/06(日) 23:13
ネカマは無視

33 :名無しさん:2001/05/06(日) 23:20
ゆータン・・・ハァハァ

34 :ダスレやめて:2001/05/06(日) 23:22
糞スレ立てないでください。ゲイツ君にあやまれよ!
http://www.xbox-jp.com/pc/index.html

35 :いやー:2001/05/06(日) 23:24
ケーブルをカチ!カチ!って差し込むだけやでー
そんなのに工事代払うなんて
シンジランナーイ

36 :特殊工具が必要だ:2001/05/06(日) 23:31
    /⌒゛ヽ                     ________
  (  ハ )                  /
   | i " |     _― ̄ ̄ ―_      |
   | i  |   /          \  <   極太バイブーっ!!
 (⌒) | ! @` |  /   (o)(o)      |   |
  | し i  | |   /  ●   \    |   \
   ~| _' | | / 三  |  三   |   |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( _ ) ||   __|__    |  ノ
    \  \\   \_ /   ノ  \
      \    ̄ ―(Θ)― ̄


37 :ユレダス:2001/05/07(月) 00:00
>35
確かに、自分で工事できる。
工事とは言わないな、接続だな。
1は何を工事するんだかね?
まさかモジュラーつなげてハイ終わりに、高額な工事代を払うバカだとは思わないが。


38 :ADSLで駄スレする馬鹿!:2001/05/07(月) 00:01
 

39 :ADSLで駄スレする馬鹿!:2001/05/07(月) 00:02
  

40 :名無しさん:2001/05/07(月) 00:03
>>37
デジタルをアナログに戻すんじゃないの?

41 : :2001/05/07(月) 00:07
>>40
それは局のほうの工事だけでいいんじゃない?
うちがISDNからフレッツADLSにしたときは、家で工事なんてしなかった。

42 :名無しさん:2001/05/07(月) 00:16
ADSLって良く聞きもしないで、ジャックつなげるだけの「工事」を
頼んじゃう奴、多いんだよね。自分でやればタダなのにね。

43 :ななしさん:2001/05/07(月) 00:17
1=ぼられてる(藁

44 :【速報】1:2001/05/07(月) 00:20
ごめんごめん。タイプ2の回線なんだけど、それもそんなに簡単に出来るもん
なのかな。調べるのも面度臭かったから全部頼んじゃったよ。

【速報】NHKアーカイブ、面白いよ。

45 :ADSLで駄スレする馬鹿!:2001/05/07(月) 00:21
 

46 :ななし:2001/05/07(月) 00:21
フレッツでもすっぽかしがあるから注意されたし。
午前中工事の予定だったのにわすれてやんの。

47 :nanan:2001/05/07(月) 00:33
>>44
金持ちでいいなあ。
俺もそんな頼み方して、さりげなく
「面倒だから全部頼んじゃったよ」というのが夢だね。

48 :名無しさん:2001/05/07(月) 00:44
リビングにしかモジュラーが無いんだけど、
別の部屋にモジュを増設したい。
これって幾らくらいかかる?ちなみにマンション。

49 :ななし:2001/05/07(月) 01:03
>48
電話線長くして引き回せば??

50 :廢嘘の名無しさん:2001/05/07(月) 02:11
>>48
ついでに無線LAN導入してしまおう

51 :ADSLで駄スレする馬鹿!:2001/05/07(月) 02:11
 

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)