5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここで極右的な発言してるヤツら

1 :名無しさん:2001/05/07(月) 00:13
冗談で言ってるんだよね?そうだよね?

2 :うよ:2001/05/07(月) 00:15
.      八
.     /::::::\
    ((@@))    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |:::].A.[:::|   < 電波なのれす♪
.    〃:::{__}:::ヘ    \_____
    =m;;;;;;;;;;ノLm
     |:::::::::::::::|
    |::::::::::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::|
      ̄ ̄ ̄ ̄



3 :(・∀・):2001/05/07(月) 00:15
soudayo!

4 :北朝鮮:2001/05/07(月) 00:15
国家テロ
 テロ支援国家・北朝鮮は、政権中枢の指令によってテロを遂行している。
●1983年、ラングーン・アウンサン廟で韓国の全斗煥大統領暗殺を狙った
爆弾テロ。全大統領は難を逃れたが、閣僚ら多数が殺害された。
●1987年、ソウル五輪への牽制として、KAL858便を爆破し、115人を殺害
するという前代未聞の航空機テロを遂行した。犯人のひとりは自殺したが、
共犯の金賢姫韓国安全企画部のもとで転向した。
●1996年10月、ウラジオストックの韓国領事が撲殺される。北朝鮮に容疑。
●1997年2月、亡命者が韓国で暗殺。北朝鮮に容疑。
 また、度重なる海洋事故により、北朝鮮が潜水艇を使って韓国に武装工
作員を随時侵入させていることが発覚している。

国家犯罪
 外交官が関与する麻薬密輸がしばしば発覚している。
(例:1991年3月、チェコ在住の北朝鮮外交官がヘロイン1kgをスウェーデン
から持ち込み、摘発された)
 外貨獲得のため、国内に広くケシを栽培し、一説には年間1d以上のアヘ
ンを生産しているといわれている。
 また、これも外貨獲得のため、偽ドル札の偽造を国家をあげて推進してい
るとみられる。とくに、東南アジアに広く出回った「スーパーK」は、北朝鮮が
製造元といわれている。(偽ドル密輸で、よど号グループの田中義三が逮捕
された。)
 さらに、主に工作員養成に利用するため、北朝鮮情報部は日本人や他の
外国人(レバノン人女性らが判明している)を日本海沿岸やヨーロッパの都市
から拉致している。恐るべき世界最悪の犯罪国家といえよう。

5 :極左:2001/05/07(月) 00:16
冗談だよ。あたりまえ
安心しろ。

6 : :2001/05/07(月) 00:16
「皇国ノ興廃此ノ一戦ニアリ、各員一層奮励努力セヨ」

7 : :2001/05/07(月) 00:16
>>1
そうじゃなきゃ日本沈没


8 : :2001/05/07(月) 00:16
↑爆笑

9 : :2001/05/07(月) 00:17
↓つまんねー死ね!!!!

10 :名無しさん:2001/05/07(月) 00:17
>1
冗談と言うよりもこのネタは面白いんだと信じ込んでる節がある。
そっちのほうが問題かな


11 :10:2001/05/07(月) 00:19
やべっ、死ななきゃ。。。

12 :ベタ:2001/05/07(月) 00:20
>>1
極右的?
冗談で言ってるんだよね?そうだよね?

13 :ななし:2001/05/07(月) 00:22
極右的な発言って何だろ?
「天皇陛下万歳」 か?

14 :名無しさん23:2001/05/07(月) 00:25
>>1
例えば、どのスレのどの発言が該当するのかを教えて〜

15 :名無しさん:2001/05/07(月) 00:26

 かつてマルクスは「その国の新聞社一社を我が陣営に引き入れることは、数個連隊
をその国に常駐させることに等しい」と言った。更に「青少年に対し祖国の前途に対
する希望の灯を奪い、祖国蔑視・祖国呪詛の精神を扶植することが、革命への近道だ」
と教えたんだよ。日本の一部マスメディアの現状と日本の教育は、このマルクスのテー
ゼに従って進められているように思えてならない。



16 : :2001/05/07(月) 00:26
極右的・・
「外国人出て行け!」
とか?

17 :オレ:2001/05/07(月) 00:27
糞ペルー人は自分らのキタネエ国に帰れ!
じゃねえとヤルぞ。


18 :名無しさん:2001/05/07(月) 00:29
ちょっと待てよ。まさか、歴史教科書賛成も極右とかいうなよ。
そう思うやつは極左だね。

19 :名無しさん:2001/05/07(月) 00:30
>>18
いくらなんでも、それはまずないと思いますよ。
(教科書って最近話題のうやつですよね)

20 :名無しさんだよ:2001/05/07(月) 00:31
韓国人からみれば真っ当な批判をしても極右に見えるだろうね。

21 : :2001/05/07(月) 00:31
これは極右だよね
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=989153739&ls=50

22 :名無しさん:2001/05/07(月) 00:32
>>18それは違うと思う
多分1はチョンネタ乱立とかを憂いてるんじゃない?
つーか、ネタか・・・

23 :ウヨウヨ:2001/05/07(月) 00:34
ウヨ、続々襲来中!!!!

24 : :2001/05/07(月) 00:36
でも最近ここが右傾化してるのは間違いないでしょう。
最初の頃はどっちかと言うと左よりな人が多かったような。

25 :名無しさん:2001/05/07(月) 00:36
>>21
極右というか....過激派ではありますな。

26 :名無しさん :2001/05/07(月) 00:37
ほんと極右な奴ばっかり。


27 :名無しさん23:2001/05/07(月) 00:37
>>18
>>23見たいな中途半端な煽りも極左?

28 : :2001/05/07(月) 00:39
>>24
国際常識から考えればまだまだ左だけどね。

29 : :2001/05/07(月) 00:39
まあ、極右にしろ極左にしろ自己満足の極みだからな。
迷惑な存在だよ。

30 :サヨ:2001/05/07(月) 00:40
       |ミミミ\ -――\::::::::::::/―  | ̄ー
       |ミ/ \|-_    ):::::::(   ヽ|
       |ミ| |⌒|ミ|  ー―  ::::-::::\_イ |
       |ミ| |⌒|ミ| 三ニ三  ::::::::::....| ..::::|
       |ミ| ゝイ| / _  ::::::::::::::::...|...::|
        |ミミ\ト| /   ( \::::::::::...||
        |ミミ ミ∧| | /二二二二二_).|
      |ミミ ミハ ヘ | …〜〇 〜〇 〜〇 〜〇 〜〇 〜〇 〜〇 〜〇
      |ミ ミハ ヘヘ ヽ_…〜〇 〜〇 〜〇 〜〇 〜〇 〜〇 〜〇 〜〇
      |ミ ハ   ヘヘ ――――――.::| 
     へ| /     ヘヘ   ___   |
   /\ \\   ヘヘ::::..  ニニニ  ...::|
  

31 : :2001/05/07(月) 00:42
俺はむしろ、サヨク達が本気でそう信じて妄言吐いたり荒らしたりしてるのかが疑問だ。


32 :名無しさん:2001/05/07(月) 00:42
>>29
同意。でもこのスレのタイトルから考えると
まず極右の発言を探さないと、先に進みませんな。

33 : :2001/05/07(月) 00:42

ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ

          .∧_∧
-´⌒二⊃   ( ´Д`) ⊂二⌒丶
 _ソ.     (つ  つ    ヾ__
          人  Y
         し (_)


34 : :2001/05/07(月) 00:42
無気力な連中の方が安全でイイよ(-.-)y-~~

35 :うようようよ:2001/05/07(月) 00:43
ウヨ、続々襲来中!!!!
ウヨ、続々襲来中!!!!
ウヨ、続々襲来中!!!!
ウヨ、続々襲来中!!!!
ウヨ、続々襲来中!!!!
ウヨ、続々襲来中!!!!
ウヨ、続々襲来中!!!!
ウヨ、続々襲来中!!!!
ウヨ、続々襲来中!!!!
ウヨ、続々襲来中!!!!
ウヨ、続々襲来中!!!!
ウヨ、続々襲来中!!!!

36 :ななし:2001/05/07(月) 00:44
極右なんてどこにいるんだ?

37 : :2001/05/07(月) 00:44
極右的な発言なんて質、割合ともになきに等しいと思うが?

38 :名無しさん:2001/05/07(月) 00:46
なんだいないのか。

39 :ヤス中曽根:2001/05/07(月) 00:46
日本は不沈空母

40 :住民:2001/05/07(月) 00:46
2chに右翼なんて一人もいないよ。

41 :マジレス:2001/05/07(月) 00:48
2chのほとんどは中共の援助を受けたサヨ。

42 :サヨは困るね:2001/05/07(月) 00:50
>>1
防衛庁は国防省に昇格。自衛隊は国防軍。
朝日新聞は左翼とか思ってたら、極右?
じゃ、君き極左だな。

43 :名無し:2001/05/07(月) 00:51
2chでは右翼ぶるのが流行してるんです。
言葉に意味なんてないんです。
なあーに本当に戦争でも始まれば(もっともそうなれば
ミサイル一発でゲームオーバーなんだけどね)
とたんに反戦主義者になるその程度です。

44 :北一輝:2001/05/07(月) 00:51
野村秋介は、そんな2chに絶望したのだろうか?

45 :ウヨ:2001/05/07(月) 00:53
.      八
.     /::::::\
    ((@@))    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |:::].A.[:::|   < ウヨは全員電波なのれす♪
.    〃:::{__}:::ヘ    \_____
    =m;;;;;;;;;;ノLm
     |:::::::::::::::|
    |::::::::::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::|
      ̄ ̄ ̄ ̄

46 :名無しさん:2001/05/07(月) 00:53
>>43
ちょっと意味がわからないけど。
右翼って戦争が好きってことでいいの?

47 :>>43:2001/05/07(月) 00:56
違うだろ!本物の右翼なんてここには居ないって言ってんだろ
ってマジレスカコワルイ。。。

48 :陛下:2001/05/07(月) 00:56
右翼とは尊皇攘夷の方々です。

49 :名無しさん23:2001/05/07(月) 00:57
極右な奴が増えたというよりは、ヒキコモリのオタクが急増したと言った方が正しい。

携帯使うなとか、茶髪は全員ドキュンとかいう意見を、昼食中に同僚に言ったらキチガイ扱いされると思うしな。

50 :47:2001/05/07(月) 00:57
47の名前は>>46
ゴメソ。逝って来る。。。

51 :ななし:2001/05/07(月) 00:58
>>43
ばーか、総右翼になるんだよ。朝日も毎日もな。

52 :ななーし:2001/05/07(月) 00:58
2chには専業ウヨがいるよ。マジだから・・・。

53 :名無しさん:2001/05/07(月) 01:00
>>50
いや>>43を見る限り
「戦争好き=右翼」という定義に見えたから不思議に思っただけ。

54 :名無し:2001/05/07(月) 01:01
この程度でウヨなんていってたら世界中は極右国家ばかりだよ。

55 : :2001/05/07(月) 01:02
こういう糞スレ除いてみると大概サヨクがたむろしてるんだよな(藁

56 :うようよ:2001/05/07(月) 01:03
.      八
.     /::::::\
    ((@@))    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |:::].A.[:::|   < ウヨは楽しいのら!!
.    〃:::{__}:::ヘ    \_____
    =m;;;;;;;;;;ノLm
     |:::::::::::::::|
    |::::::::::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::|
      ̄ ̄ ̄ ̄



57 :名無し:2001/05/07(月) 01:05
>>52
皇室関係の雑誌を全て買って保管しているという基地外ウヨがいたな。
そういえば。

58 :名無しさん:2001/05/07(月) 01:09
>>57
その人が極右的な発言をしてたの?

59 :>1:2001/05/07(月) 01:10
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)  < このタンツボに君の思いをぶちまけたまえ。
  ( つ   ヽ ̄ ̄/\_________________
  | |   |´三三`|
  (__)_\@`_@`/

60 :名無しさん@1周年:2001/05/07(月) 01:12
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=989047829

ここで「日本は少なくともアジアを統治すべきだ」などと言ってる奴がいるぞ。

61 : :2001/05/07(月) 01:12
>>57
それは、ただの皇室ウォッチャーでは?

62 :つか:2001/05/07(月) 01:17
ここの板の右翼って実は左翼なんじゃねえか?

茶髪禁止、携帯禁止、ギャンブル禁止、ソープ禁止
むしろ共産党の連中が言いそうなことばっかりだ。

63 : :2001/05/07(月) 01:18
まんねーなこのスレ。どうせ全部自作自演なんだろ?
まったくご苦労様だな。どうせ他にやることもないんだろうけどさ
まあ現実で迫害されてるゴミでもでかい顔ができるってのはネットの悪いところだよな。
お前みたいなキティガイでも親がいて兄弟がいたりするんだろ? 可哀想だよな。
そんな迷惑なんて考えたことないだろ? それだけの思考力なんてないか。
まあお前を生んだ時点でお前の親も同罪だな。どうせ親父は
中卒の肉体労働者で、低所得のアル中のドキュンなんだろ?
おふくろはセックス狂いのメスブタか。
そんなおふくろのヘルペスだらけの腐れおめこからお前が生まれてきたってわけだ。
病院に行く金もないから便所で生まれたんだろ? お前らしいよ。
お前ら家族の写った写真は壮観だろうな。
世界一醜い遺伝子だよ。お前は生まれる前のザーメンに戻った方がまだマシだな
それにしてもお前みたいな貧乏人がよくパソコンを買えたもんだよな。
とりあえずネットに繋げただけでも畢生の快挙だな。お前のIQマイナスレベルの頭ではね。
おいおい、ひょっとして2chの連中も同類だと思ってないか?
まったく低学歴らしい妄想だよな。世の中に落ちこぼれはお前しかいないんだよ。
だからって無駄な努力はやめとけよ。どうせ全部裏目に出るんだから。
ゴミはいくら頑張っても所詮ゴミなんだからな。
お前が今まで駄目な人生しか送れなかったのも、全部自分の責任だぞ。
お前を見ていじめたくなるなんて普通のことなんだから、そいつらは責められないよな。
まあ黙ってひきこもってるのが一番だよ。ネットにも出てこない方がいいかもな。どうせ低脳一行レスか
コピペしかできないんだろ?
そのまま氏ねば誰も嫌な思いをしなくてすむからさ。


64 :名無しさん:2001/05/07(月) 01:19
>>60
この菊地さん凄すぎと思いましたが、
最後には
「今後はくだらないことは考えずに受験勉強に
 邁進していく所存にございます。 」
「>>特にクーゲルさんへ
 どうもすみません。」
と反省してますな。



65 : :2001/05/07(月) 01:20
>>60サンキウ。ナカナカオモロカタ
菊地ってば常にチャレンジャーとしての姿勢を忘れない漢だね・・・。
つーか煽り上手。

66 :名無しさん:2001/05/07(月) 01:23
ゴクウ見つけたよ!!
http://www-personal.umd.umich.edu/~gokou/dbgt1f.jpg

67 :コピペ:2001/05/07(月) 01:23
>>60
>日本が最高であり、世界の覇者、少なくともアジアを統治すべきと
考えて始めて独立自尊の気概がもてる。

68 :名無しさん:2001/05/07(月) 01:24
2ちゃんねるラジオで切込隊長とひろゆきは
靖国神社に公式参拝してもいいじゃないかと言ってました

69 :志位だけど…何か?:2001/05/07(月) 01:25
     ∧_∧_∧_∧__
    /(*゚ー゚)(*゚д゚)/)/|
    | ̄U U ̄U U ̄| .|
    |          |/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



70 :名無しさん23:2001/05/07(月) 23:29
>>60
引用先のキクチって右翼なの?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)