5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

I love FUKUSHIMA @` Tohoku-Line.

1 :名無しさん:2001/05/07(月) 00:15
東北線を宇都宮線と逝ってるのは沿線住民ぐらいだろ。
どっちにしろ初戦は愛称なんだから!西みたいに東海道山陽のことを
自社管内だけに限って言うなら話は別だが、同じ東なんだからさ!
黒磯で電化方式が変わるから「宇都宮線」でまかり通ってるかもしらんが、
首都圏地区が東北とはあんま関係ないからとて愛称を付けるのはどうもな!
だったら、仙台地区や盛岡地区だってホントなら愛称付けたって良いだろ!
奥羽線の福島ー新庄は標準軌化されたから、愛称付けたであって、
狭軌同士で電化方式違って、首都圏だから愛称付けるんか?変ジャねーか!
つーか、「宇都宮線」は東部を呼ぶときに使えばヨロシ。やっぱ東北線だろ!

2 : :2001/05/07(月) 00:17
      ▼\          /▼
       \ \      / /
        \  ~⌒~⌒⌒ \/
         (  /~⌒⌒⌒ヽ)
         ( /γノノノノ @ヽ
 |\      | |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ \    |从ゝ_▽_从 <  りかちゅー
  / /    /  \   ー=_ノ    \_____
  \ \   /           |
   \ \|          _)
    ●●/   \_)    /
     ●|          /
        \       ⊃⊃
           ―⊃⊃⌒



3 :名無しさん:2001/05/07(月) 00:21
>>1
福島県民?

4 :フワーリ:2001/05/07(月) 00:28

         △     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ((∵ ) )< 荒らし方がつまらんからだめ
         □     \______
        ( )
        ( )



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)