5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ、整形をしてはいけないのですか

1 :刺身包丁:2001/05/07(月) 02:16
整形して綺麗になって何が悪い?
整形なんて化粧の延長みたいなものでしょう?

2 : :2001/05/07(月) 02:17
またチョンか!

3 : :2001/05/07(月) 02:17
トンj
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=989153730

暇な人は遊びに来てね

4 ::2001/05/07(月) 02:22
自力で骨格かえろ

5 :名無しさん:2001/05/07(月) 02:25
生理的に気持ち悪い。

生理的だから嫌悪の理由は説明できん・・・。

6 :理由は簡単:2001/05/07(月) 02:26
チョンと同じことやるな!

7 : :2001/05/07(月) 11:30


8 :fn:2001/05/07(月) 11:34
何も悪くないです。ハイ終了。

9 :前から疑問に思っていたのですが…:2001/05/07(月) 11:39
 ちなみに、整形って兼ねに糸目をつけなければ

うど鈴木を木村拓也にかえたりできるわけですか?

10 : :2001/05/07(月) 11:40
悪くないですYO バカ

11 : :2001/05/07(月) 11:42
韓国人は整形好き

12 : :2001/05/07(月) 11:44
日テレで言うとったな。

13 : :2001/05/07(月) 11:47
売春が違法なのと原理的には同じ。
勝手に嫌がる奴が居るだけ。

何も悪くない。

------------終了---------------

14 :ていうか:2001/05/07(月) 11:55
誰も悪いとは言ってないと思うが。
術後にどうなろうが自己責任でやりましょうねとだけは言っておく。


15 : :2001/05/07(月) 13:14
暗室では鼻が光るんだよね…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)