5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきさんに恋しました。

1 :高校3年女子:2001/05/07(月) 02:27
高校3年生の私がひろゆきさんに恋しました。
マジタイプです。
どこに行けば生で見れますか?
私のわがままの質問に答えて下さい。
お兄さん。

2 : :2001/05/07(月) 02:29
-------------------------- 終了 --------------------------

と、いきたいところだがな。
5/10に東京地裁逝ってみ。ひろゆきいるから。

3 :名無しさん:2001/05/07(月) 02:29
生がいいのか煤i ̄□ ̄;)!!

4 : :2001/05/07(月) 02:30
あぼーんと書いた紙もってな

5 :ひろゆき:2001/05/07(月) 02:30
ひろゆきですが何か?

6 :あ?:2001/05/07(月) 02:31
2=ヒロユキ?

7 :高校3年女子:2001/05/07(月) 02:33
>>2

行ってみようかな〜

>>3
生。生。

>>5

本物ですか?

8 :  :2001/05/07(月) 02:40
近影のひろゆきはパルプフィクションのジョン・トラボルタみたいだったね。
あれって地毛?
以前見た写真はガリガリくんみたいだったのに。
つーかあれは誰?

9 : :2001/05/07(月) 02:43
影武者

10 :何が?:2001/05/07(月) 02:46
1ヶ月遅かったですね、残念。
ひろゆきは高校2年生までだそうです。

11 : :2001/05/07(月) 02:46
西村国之 昭和23年1月8日生まれ
西村明子 昭和22年6月12日生まれ
西村真弓 昭和49年9月19日生まれ
西村博之 昭和51年11月16日生まれ

住所 東京都北区赤羽北2丁目31番16−1311号
アクトピア北赤羽一番館

12 :  :2001/05/07(月) 02:48
タメか、、、

13 : :2001/05/07(月) 02:49


西村博之と姉の 西村真弓は 神奈川県の相模原市で生まれています。
西村博之の本籍地は
東京都練馬区田柄2丁目40番地です。

14 : :2001/05/07(月) 02:50
父親 西村国之と西村明子は 昭和47年5月12日に結婚をしています。
西村明子は 父親 久保光男 母親 久保イトとの間に生まれています。

久保光男の 前の戸籍は
大阪市住吉区墨江西6丁目に 父親 久保光男がありました。
西村明子さんは おそらく東京都北多摩郡三鷹町今 の三鷹市で生まれたと思います。

15 :名無しさん23:2001/05/07(月) 02:51
これみよがしに田中三郎コピペをはるのやめろよ。
嬉しそうだけどさ。もう見飽きたよ。
削除人の仕事増やしてどうする。>>1>>1だ。
ネタスレッドはラウンジかロビーに立ててくれ。

16 :高校3年生:2001/05/07(月) 02:53
すご〜い!!
11・12・13・14さん
詳しい〜ね。
凄すぎ!!

17 :名無しさん:2001/05/07(月) 03:49
sage

18 :七紙様:2001/05/07(月) 04:12
若い男なんだから告白すりゃ100%抱いてくれるだろ。
よかったな。

19 :名無し:2001/05/07(月) 04:15
博之が安全でも家族が殺されたりする可能性があるよね。

20 :ななし:2001/05/07(月) 04:34
あいつは小者だから辞めとけ。

21 : :2001/05/07(月) 04:40
もう結婚してるよ
同じ2ちゃんねら〜と 

22 :ななしこ:2001/05/07(月) 04:47
>>21
うっそーんマジですか?
じゃあもう>>11の住所には住んでないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)